2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Большой зал

Большой зал

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Лазарет Синих------->

Зайдя по дороге в свою комнату и захватив свою любимую скрипку, Хайне направился дальше бродить по базе. На месте ему не сиделось, тем более в своих четырех стенах, где одиночество скрашивал верный друг - череп Карл. Ноги привели немца в просторную комнату, которую наемники обычно называли в шутку гостиной. Помещение было просторным и одиноко пустым в этот час, когда солнце за окном уже село, и снаружи зажглись редкие фонари, отсвечивая желтоватым своими глазами. Камин, тихо потрескивающий, освещал комнату, отбрасывая на стены причудливые подвижные тени.
Проведя пальцами по гладкой обивке одного из диванов, Феликс перевел взгляд на огонь, чуть щуря глаза от яркого света и поправляя очки. Событие в лазарете отодвинулось на задний план его разума, но не ушло, просто он решил подумать об этом позже. Возможно, даже заглянуть туда еще раз. Еще чуть позже.
Опустившись на диван и откинувшись на его спинку, немец задумчиво положил скрипку на свои колени, поглаживая ее лакированный бок, словно гладил пушистого кота, устроившегося с удобством на хозяине. В голове роилась одна, более важная на данный момент мысль о выключенном респауне. Нет, доктора это не пугало, не вызывало страха. Он прекрасно осознавал, что удар в спину ножом в этот раз отправит его не в комнату возрождения, а на тот свет, и дороги назад уже не будет, но... Это воспринималось просто как факт.
- Смерти не нужно бояться, - негромко произнес вслух, не замечая этого, словно обращаясь к скрипке. - За ней нужно бегать, тогда она испугается и уйдет к кому-нибудь другому, правда? - смешок. И только тихое укоризненное потрескивание поленьев в камине стало ему ответом.
Опустив скрипку на свое плечо и прижавшись к ее гладкому боку щекой, Феликс на мгновение прикрыл глаза, молчаливо здороваясь с инструментом. Смычок легко лег в руку, словно продолжение тонких длинных пальцев, и мягко коснулся струн в нерешительной стеснительности. Но потом более уверенно повели первую протяжную дрожащую ноту, тут же прервавшись. Хайне, вздрогнув, обернулся, окинул комнату напряженным взглядом, словно чувствовал чье-то присутствие. Естественно в гостиной кроме него никого не было и быть не могло, иначе доктор услышал бы. Вернув смычок на место и чуть успокоившись, снова закрыл глаза, настраиваясь, прислушиваясь к подбадривающему его шуму камина, словно добрый кот, потирающийся о ноги с хриплым мурчанием. Наконец зазвучала мелодия, тягучая, негромкая, переливами разбивая тишину и полумрак помещения, как волны, с шорохом бьющиеся о скалы, облизывающие пристань и прибрежные камни, то затихая, то взмывая вверх, срываясь на дрожащей ноте вниз.
Музыка помогала Феликсу думать, сосредотачиваться и просто расслабляться, когда нужно было себя чем-то занять. Каким-то воистину пятым чувством он ощущал запах опасности, который разлился в воздухе тягучей патокой, на время отгоняемый мелодией. Что-то должно было произойти в скором времени. Что-то не очень хорошее.
Прерваться снова мужчину заставил звук быстрых шагов. Так бегал только скаут у них в команде, узнать было легко. Повернув голову в сторону выхода, немец успел заметить пробегающего мимо разведчика с подносом еды, причем, совершенно в другую сторону от столовой и спален. Приподняв в удивлении бровь, Феликс задумался, куда столько еды да в такое время могло понадобиться скауту, который питался всяким фастфудом разве что. Немного заинтересованный, Хайне поднялся с дивана, подбросив дров в камин, который жадно облизнулся языками пламени, и, прихватив с собой свою скрипку - не оставлять же здесь, в общем зале? - направился в ту сторону, куда убежал юный наемник.
-----------> Подвал

Отредактировано Felix Haine (2014-01-25 23:42:30)

0

32

-----------> Бессмысленные скитания по базе
Я совершил небольшой обход  нашей базы. Нашел кухню, нечто похожее на вход в подвал и огромное количество комнат, думаю одну из них можно занять в личное пользование, к тому же я уже оставил там свой чемоданчик.
«Так, а где я сейчас?» - остановился. - « А, это большой зал».
Наконец-то у меня есть время немного осмотреть это помещение. Диваны, камин, ковер, чья то сумка с вещами, ни чего не обычного.
«Стоп! Сумка? Надеюсь, не заминирована» - я подошел к предмету поближе. - «Хм, обычная походная, так сказать сумка, похоже, кто то из наших оставил».
Подобрав сия вещицу, я положил ее на диван и отправился обустраивать, уже свою, комнату.
----------->Комната Моттео Лорана

0

33

----> Подвал
Ник вошёл в большой зал, везде была угнетающая обстановка. Поэтому снайпера клонило в сон, хоть он и поспал сладким сном на диване, перед тем как его разбудил солдат с улыбкой на роже и пленниками на диване: "Зачем они вообще принесли их сюда?" – Он медленно подошёл к диванам. Посмотрев на камин, его нагрянул страх : "А что если меня убьют, может мне уехать отсюда" – мысли опять забили его голову. В голове мелькало только одно слово: "Смерть, смерть, СМЕРТЬ" – Он резко сел, ухватив себя за голову. Он не мог от него избавиться, слово всё мелькало и мелькало. Он чуть не заорал, как неожиданно в его голове появилась другая мысль: "Нет, я не могу покинуть своих товарищей, мы же команда" - эта мысль его успокоила, тем более он же снайпер, если красные нагрянут, то он их быстро головы лишит. Встав с диван, он подошёл к своей сумке, подняв её и одев на плечо, он отправился в поиски своей комнаты.
----> Комната Ника Кроссмана

Отредактировано Dj_Nick (2014-02-01 22:42:31)

-1

34

Лазарет Синих-------->

- Нам сюда.
Хайне вывел своих пленников в коридор, ведущий к выходу из базы через большой зал, мимолетно оглядываясь и прислушиваясь к окружающим его звукам. Было дохло, как в аптеке и тихо, как в библиотеке. Слишком тихо. Никто не рвался к ним с воплями "Алилуя! За Красных! За Америку! Верните нам наших ребят, не то мы вас в лепешки превратим!", никто не бегал по коридорам, снаряды не взрывались, раненые не стенали. Ни-че-го. Это немного настораживало. А не был ли тот взрыв просто частью какого-то большого, хитроумного плана? Ну, что-то вроде отвлекающего маневра.
Феликс отмахнулся от собственных мыслей. Он не думал, что Красные станут так изощряться, выдумывая какие-то сверхпутанные тактики только для того, чтобы вытащить этих вот... Ну ладно медика, важное звено команды, без которого сейчас - из-за сломанного респауна - совсем никуда, а вот скаут... Шустрый, слабый, вечно дохнущий в самом начале - от ракеты или огня далеко не убежишь. Немец не особо любил скаутов, как боевой класс, считал, что они пригодны только для отвлечения внимания противника, дабы в бой могли вступить действительно тяжелые классы. Тем не менее лечил он их исправно, не обделяя в этом плане, хоть и ворча каждый раз.
- Попрошу без рук. Можешь меня толкать только после того, как пригласишь в кино.
- Хватить обезьянничать, мы не в цирке и не в зоопарке, - поморщившись, доктор несильно подтолкнул обоих ребят в спину, указывая направление ампутатором. - Вон туда. Если соотнести отдачу звука с расстоянием, можно легко предположить, что взрыв произошел именно там, - добавил и нахмурился, готовя мысленно себя к тому, что, возможно, придется сражаться.
Или трупы закапывать, если лечить некого будет.
Коридор сменился другим, более узким и длинным, означая, что скоро они выйдут к окрестностям базы. Если принюхаться, то можно было учуять запах паленого дерева, гари и дыма. Деревянных построек снаружи было раз-два и обчелся.
"Сарай?" - удивился Феликс, принюхиваясь, периодически оборачиваясь. "Зачем понадобилось жечь сарай-то? Что-то тут все же не так. Если бы я только знал, что же именно..."
Тишина неплохо играла на нервах напрягшегося медика, который внешне казался совершенно спокойным, словно на прогулку вышел, пленников выгулять. А когда те сделают свои туалетные делишки, вернет их обратно, почешет им пузики и накормит. Поводка только с ошейниками не хватало. Феликс даже издал тихий смешок, представив себе это.

0

35

Мужчина вертел головой, как турист в музее. А что, ведь не часто можно погостить у врага, будучи при этом живым. Хотя... Взгляд ничего и не привлекало. Обычная мебель для обычных людей. Людей, не убийц его товарищей. Если бы он всерьез верил в свои  фантазии, не обдуманные и лишенным здравого смысла - здесь должны были  бы стоять орудия пытки, множество острых и обязательно в засохшей крови предметов, и растерзанные тела несчастных наемников с отметками его команды. Но нет. Старые диваны могли бы причинить боль только в том случае, если бы какая-нибудь пружина впилась в зад, а пятна на полу были скорее всего  от масла или пролитого борща.
  На миг он оглянулся, чтобы посмотреть на лицо их невольного конвоира. Тот был спокоен, как какающий пингвин. При том, что говорил о взрыве. Допустим... Допустим этот взрыв устроили Красные, придя за ними. Так какого хрена этот мутный мужик ведет их туда? Убить у них на глазах? Нет, это же глупо и бессмысленно. Потребовать выкуп, как в фильмах? Пф, это еще зачем? Тогда что задумал немец? Может, он их отпустит?.. Слишком хороший вариант. Но лишь для них, ибо тогда этот Хайне подвергает себя опасности, ведь кто знает, что предпримут Красные и как отреагируют после всего, что произошло. Фел, неужели ты так безрассуден?
  Вольф  попытался поймать взгляд мужчины, чтобы как-то начать разговор и задать вопрос, но вместо этого споткнулся о складку на ковре и упал на четвереньки, проматерившись так, что где-то на кухне у Синих мигом прокисли все молочные продукты.

Отредактировано Wolff (2014-02-19 01:42:00)

+3

36

Уныло плетясь за Феликсом, скаут смотрел себе под ноги и думал о том, как бы убраться отсюда... Его размышление прервал медик синих.
- Нам сюда.
Тревор поднял взгляд и почувствовал дежавю, комната выглядела почти так же как большой зал красных, помещение отличалось лишь цветом. Разведчика это удивило. Зачем на базе синих такая же комната?
- Слушай, Феликс, какого хрена у вас такая же комната как у нас?
- Хватить обезьянничать, мы не в цирке и не в зоопарке.
- Мы еще не начинали... Отпусти нас, а? Мы уйдем и вас не тронут.
Как же это надоело, скорей бы отоспаться и поесть...
Усталость и голод пробирали тело Трева, он был готов поесть даже рыбные консервы, которые просто терпеть не мог.
- Слушай, док, если ты всё же нас будешь держать... Грубо говоря, в плену, дашь поесть?

Отредактировано Тревор (2014-02-19 19:48:14)

0

37

----> Общие душевые
Солдат громко шлепал голыми ножками, пока шел по ледяному полу. Вода под ними хлюпала, как бы этот здоровяк не упал на пол, но нет. Его голова была гордо поднята, на бедрах завязано полотенце, а колени поднимались одно за другим: вверх-вниз, вверх-вниз. Пока голова солдата была забита различными мыслями: от кровавого стейка, который он приберег лично для себя любимого, до кроваво красного поля, полного кишок, костей и сердец его врагов, он вошел в большой зал, где тут же в глаза бросилась картина маслом: Феликс ведет обоих заключенных через всю их базу, словно на экскурсии.
Предательство. Эта мысль мигом затуманила всю черепную коробку Солдата, заставив сладкие кровавые размышления на следующий раз. Руки сжались в кулаки, а на лице Доу появилась очень страшная гримаса, как бы намекающая троице: вам пизда. Словно почувствовав этот взгляд в 10 тонн на себе, Вольф запнулся и упал. Тот начал так же сильно материться, как солдату хотелось врезать им всем троим промеж очков. База разразилась диким рыком:
- СТОЯТЬ.
Он в два прыжка настигнул троицу и тут же вцепился в шею Феликса, раздирая её нестриженными ногтями. Тот злобно смотрел в глаза немцу: холодные, полные спокойствия и невозмутимости. Как же сильно это бесило Джейна.
- ТЫ ГАД ПОЛЗУЧИЙ, ЧЕРВЯЧИНА ЗАМОРСКАЯ, ОТДАТЬ БЫ ТВОИ ПОТРОХА НА СЪЕДЕНИЕ ЗООПАРКСКИМ ГЕЕННАМ ОГНЕННЫМ. - из уст солдата лилось все подряд, все ругательства и все оскорбления, вперемешку, несвязно. И он не мог остановиться - ИЗ-ЗА ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ РАЗРУХА И НЕТ ДИСЦИПЛИНЫ, ВЕДЬ РЫБА ПОРТИТСЯ С ГОЛОВЫ, ДА? ТЫ - ГЛАВНОЕ ЗВЕНО ЭТОЙ КОМАНДЫ, И ТЫ НАС ВСЕХ ПРЕДАЛ.
Мясистый палец солдата указал на Вольфа: - ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДЫ ДЛЯ ЭТОЙ КОМАНДЫ? ИЗБАВЬСЯ ОТ ЗВЕНЬЕВ ДРУГОЙ.
Кажется, зря он ходил в душ до этого, т.к. теперь все оголенное солдатское тело покрылось потом, а полотенце начало постепенно сползать, солдат этого даже не заметил.

+5

38

- Слушай, Феликс, какого хрена у вас такая же комната как у нас?
Хайне перевел красноречивый взгляд на юношу и еле удержался от новой фразы про уровень IQ окружающих, тяжело вздохнув.
- Может, потому что архитектор наших баз - один и тот же, мм? - склонил голову на бок. - Вполне логично предположить, что и расположение всех комнат, помещений и коридоров у нас будет одинаковое. Если, конечно, кому-нибудь не взбредет в голову проделать парочку новых коридоров своими ракетами.
Далеко, конечно, они не продвинулись, потому что через пару шагов Красный медик обо что-то запнулся и чуть не растянулся на ковре задницей кверху, ругаясь, как десять пьяных сапожников, ремонтирующих одновременно один сапог. Феликс устало потер свой лоб, мысленно вздыхая и жалея уже, что во все это ввязался. Он хотел было наклониться и помочь доктору подняться, как его остановил зычный окрик. Через чур знакомый окрик.
- СТОЯТЬ.
Вздрогнув и подавив желание вытянуться по струночке, приложив ладонь к виску, как в армии, медик сглотнул и поднял взгляд, заприметив стоявшего в дверях Солдата. Поправочка: почти голого Солдата их команды, если не считать одинокого полотенца на бедрах. Мужчина, явно, был только что из душа, потому что обычно по базе голышом не шастали. Хотя, о каких правилах приличия можно говорить, если это их Солдат?
Понимая, в какой двусмысленной ситуации они сейчас все находятся, Феликс мысленно успел попрощаться с черепом Карлом, которому, несомненно, будет очень одиноко, если его, Феликса, прямо тут и прямо сейчас порвут на мелкие кусочки. А зная Солдата - это было бы не удивительно.
Хайне даже отшатнуться не успел, как его схватили за шею, лишая возможности двигаться. Выронив ампутатор и схватившись за руку мужчины, как бы в попытке удержать его, немец сглотнул, глядя прямо в злющие глаза все так же спокойно и холодно. Наверное, со стороны его взгляд в данный момент напоминал взгляд мертвой рыбы. Жутковато немного, скорее всего.
А потом Солдат начал ругаться.
А еще Феликс узнал о себе много новых слов. Не очень хороших, правда.
- - ТЫ ГАД ПОЛЗУЧИЙ, ЧЕРВЯЧИНА ЗАМОРСКАЯ, ОТДАТЬ БЫ ТВОИ ПОТРОХА НА СЪЕДЕНИЕ ЗООПАРКСКИМ ГЕЕННАМ ОГНЕННЫМ.
- Минуточку... - немец нахмурился, хотя удерживать спокойствие, когда тебя собираются задушить голыми руками, было сложновато.
- ИЗ-ЗА ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ РАЗРУХА И НЕТ ДИСЦИПЛИНЫ...
- Герр Солдат!..
- ТЫ - ГЛАВНОЕ ЗВЕНО ЭТОЙ КОМАНДЫ, И ТЫ НАС ВСЕХ ПРЕДАЛ.
- Никого я не предавал! - повысил голос, мельком бросив взгляд на Красных и снова вернув внимание на мужчину. - Вы перегибаете планку! Сами же сказали мне делать с ним, что хочу, так какого...
- ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДЫ ДЛЯ ЭТОЙ КОМАНДЫ? ИЗБАВЬСЯ ОТ ЗВЕНЬЕВ ДРУГОЙ.
- Прекратите. На меня. Орать. - выдавил сквозь зубы чуть ли не по слогам, сжимая сильнее пальцы ну руке, сжавшейся вокруг его горла. - Я глухотой не страдаю и прекрасно вас слышу. Что за дурная манера, бросаться на человека с обвинениями, не разобравшись в ситуации?

+1

39

"Шанс", мигом промелькнуло в голове. Дабы не получить под зад ногой, младший медик быстро поднялся. Он сразу же посмотрел в сторону коридора. Так! Раз здания одинаковые, значит, и выходы расположены в похожих местах! Нельзя медлить, брать Тревора под руку, и бежать, бежать, бежать. Неважно, в какую сторону, но подальше от этого здоровенного, ставшего берсерком, мужика. Пока тот будет выяснять отношения с Хайне, они успеют сделать тот самый жизненно необходимый рывок, который даст им фору. Да и если Солдат рванет за ними - далеко ли он убежит босиком и в полотенце?
Вольф уже было метнулся к выходу, вытянув руку, чтобы ухватить Пейджа за локоть, и, как говориться, рвать когти. Но, взглянув на налившиеся кровью глаза вояки  и на уже покрасневшее горло Феликса, рванул к выроненному ампутатору. Не переставая в глубине души называть себя идиотом, безумцем, и собакой юродивой, накинулся сзади на Солдата, приставляя острие к горлу.
- Ты лихость-то свою поубавь! - слыша свой голос будто со стороны, проговорил мужчина. - Отпусти человека, или я резко перестану быть дружелюбным.

+2

40

А Феликс-то не сдавался:
- Прекратите. На меня. Орать. Я глухотой не страдаю и прекрасно вас слышу. Что за дурная манера, бросаться на человека с обвинениями, не разобравшись в ситуации?
Солдат мог хотя бы за это уважать медика его команды. Не стоит исключать и спокойствие, и терпимость, а также мудрость - только глупец или отчаянный мог пойти против солдата силой в этот момент. Глупцом или же отчаявшимся оказался медик красной команды - решать уже остальным, потому что именно тот, пока солдат любезно спрашивал у Феликса, как пройти в библиотеку, приставил к горлу Доу ампутатор.
- Ты лихость-то свою поубавь! Отпусти человека, или я резко перестану быть дружелюбным. - сказал тот, словно это именно солдат сейчас на базе красных и готовится сбежать. Из уст Джейна раздался противный хриплый смех.
- Ну и что ты? Глотку мне перережешь? Медики, вы слишком напыщены. Ты ведь меня не одолеешь, говна кусок. - голова американца медленно повернулась, чтобы взглянуть еще разок на лицо красного медика. Он любил смотреть в глаза сумасшедшим. Между тем и солдатское тело поворачивалось вслед за головой, трясь об мятую и грязную одежду пленного. Аж полотенце с бедер спало, когда солдат уже полностью повернулся лицом к Вольфу. Глаза Солдата вцепились в глаза Вольфа, в мужчине метались два чувства: невероятная злость к этому дрищу, который вел себя настолько нагло, что посмел заикнуться о том, что победит Солдата, который тяжелее и мощнее того раза в полтора, а также радость этой самой наглости. Ведь именно сейчас предоставляется шанс набить морду кому-нибудь из красных, удовлетворить свою жажду крови.
На Скаута и Феликса уже было плевать. Он попросту про них забыл, ведь появилось новое развлечение: разукрасить лицо вражеского медика в клоуна! Сделать нос красным, огромным и расплющенным, под глазами добавить синеватых красок, разукрасить губы в красный цвет, а лицо сделать бледным как то полотенце, что уже давно путается под ногами Джейна.
- Давай, покажи мне свой боевой оскал. - прорычал солдат и ударил Вольфа по щеке кулаком. - ГДЕ БОЕВОЙ ОСКАЛ?
Джейн подтянул за ворот свитера Вольфа поближе к своему лицу, едва ли не касаясь носом его губ, из которых теперь сочилась кровь.

+4

41

Феликс мог предположить много вариантов развития этих событий, и все они бы кончились не очень хорошо. Для его персоны, разумеется, что тут поставить против здоровенного мужика, который и сильнее-то был, наверное, раза в два, чем сам Феликс. Но единственное, чего ну совсем никак не ожидал он - это то, что медик Красных бросится... не к выходу, в попытке сбежать, нет. Бросится к его ампутатору, который он выронил минутой ранее.
- Ты лихость-то свою поубавь! Отпусти человека, или я резко перестану быть дружелюбным.
Сказать, что Хайне был удивлен таким поступком, значит ничего не сказать, потому что лично для него это правда было большой неожиданностью. Ведь пленники так хотели поскорее оказаться на свободе, вернуться на свою базу. Им выпал такой шанс под шумок сбежать, но...
Закашлявшись, когда Солдат отпустил его, Феликс, пошатнувшись, сделал шаг назад от греха подальше, потирая свое несчастное горло, на котором чуть позже проявятся большие синяки - отпечатки мощных пальцев. "Подумать только, какая глупая смерть могла бы быть," - мужчина мысленно поежился и, поправив очки, перевел глаза на новую сцену. Теперь весь огонь и гнев их Солдата перешел на подставившегося Красного Медика.
- Давай, покажи мне свой боевой оскал. ГДЕ БОЕВОЙ ОСКАЛ?
- Герр солдат! - сам невольно вздрогнул, когда мужчина ударил доктора по лицу. - Прекратите немедленно! - шагнул и ухватил того за руку, хотя силы, естественно, были далеко не равны. - Послушайте меня... - Хайне старался говорить спокойно, сдерживая дрожь в голосе. Главное сейчас было убедить и успокоить слетевшего с катушек американца, убежденного, что все решить можно только хорошей порцией побоев. - Сейчас не время устраивать разборки. Взрыв. Вы слышали взрыв? Что-то взорвалось со стороны входа на базу. Может, кто-то пострадал из наших, пока мы тут отношения выясняем!
Немец нахмурился, сосредоточенно и напряженно глядя на Солдата, ожидая получить в лицо и мысленно молясь, чтобы Красные сейчас не выкинули какую-нибудь глупость.
- Давайте успокоимся и что-нибудь решим. Что, если это их команда... - кивок в сторону Красных. - ...пришла за ними? Нам не нужны лишние жертвы, пока не работает респаун. Будьте благоразумны, герр солдат, вы же глава команды! - и добавил чуть тише в сторону. - И прикройтесь, bitte.

+1

42

"Ой, дурак я, дурак", быстро пронеслось в голове, когда Солдат со всей дури ударил Вольфа по лицу. Он впился ногтями в держащую его руку, горя животном желанием расцарапать, нет, разорвать мясо до кости,  вырывая лоскуты кожи и мышц, пачкая руки и ногти в этой грязной, пропитанной глупостью и безумием крови.
    Зашипев от боли, он посмотрел прямо в глаза его теперешнего мучителя, и, возможно, палача. И не мог не признать, даже сквозь весь этот звон в ушах и туман в мыслях, что эти глаза были прекрасны в своей жажде крови. Расширенные, с узором из красных тонких сосудов, и такого обманчиво-прекрасного цвета. Мюллер невольно протянул руку, касаясь пальцами века вояки.
  - Просьба за просьбу. Я покажу тебе оскал, а взамен заберу твое око. Договорились? - чуть надавив на веко, мужчина оскалился, тихо рыкнув, как зверь, пытаясь собрать из своей души как можно больше злобы и ненависти и вложить в свой взгляд.

Отредактировано Wolff (2014-02-23 19:44:57)

+1

43

Тревор молча наблюдал за происходящим, он не знал что делать, мысли мелькали одна за другой.
- Нас убьют?..
Скаут уже был готов бежать дабы остаться целым и не попасть под руку разъяренного солдата. Немного пошатнувшись, Пэйдж собрался драть когти.
- Просьба за просьбу. Я покажу тебе оскал, а взамен заберу твое око. Договорились?
Трев повернул голову в сторону голоса Вольфа, медбрат красных вдавливал глаз солдата в его же череп.
В голове скаута что-то щелкнуло, он будто почувствовал всю ненависть своего товарища.
- Бычара, яиц лишних много?
На лице парня появилась ухмылка, он сделал рывок в сторону солдата и что есть мочи ударил его в висок.
Удар... Выбей из него всё дерьмо.
Пэйдж поднял вторую руку но тут же понял, будет только хуже.
Сделав пару шагов назад, скаут выбежал из зала.
- Ты куда!? Блять!
- Куда-нибудь.

В голове Тревора был бардак, он не знал что делает и не думал к чему это может привести.

Отредактировано Тревор (2014-02-24 15:38:43)

0

44

===> Окрестности базы

Скаут уныло, даже несмело, бродил в аммиачной вони коридоров. В какой-то момент он уже попытался-было сдаться и направиться обратно на улицу. В такт шагам в памяти вспомнился незатейливый мотив. Кажется, это была песня с его старой, ныне разбитой пластинки. Прикрыв глаза, попытался подпеть. Голос поплыл, дрожа и дробясь. Тишина взорвалась прилетевшим сверху воплем ; тени обернулись изломанной тьмой лестницы. Он шагнул на первую ступеньку ; из под ноги выехала бутылка. Джей замер, взявшись за виски и мучительно хмурясь : зачем он здесь?
Ах, да. Люди. Он искал людей. Он хотел-таки узнать куда попал, и что ему поручено. Мысль о том, что при подобном вопросе его могут засмеять, невзрачной птахой сверкнула и исчезла в темноте сомнения. Тихие, казалось, мирные разговоры сменились громким, вязким ором одного из голосов. Он воистину был сокрушителен. Такой устрашающий, громкий и не дающий поблажек. Скаут тут же представил его обладателя : огромный мужик с плечами - скалами, квадратный, как произведение Малевича, подбородок, усеянный недельной щетиной, и ладони размером с табуретки. По спине пробежал холодок, когда послышались резкие звуки не то борьбы, не то ещё чего. Мдам, не повезло тому, кто наткнулся на такого верзилу. Сознание услужливо преподнесло несколько иллюстраций к этой картине : лицо противника, которое постепенно превращается в кашу, после ударов того самого человека- танка.
"ГДЕ БОЕВОЙ ОСКАЛ", - хрипло прокричали наверху ; в ответ что-то крикнули уже более неразборчиво.
Джей, оперевшись на перила, поднимался вверх, хлопая ладонью по засаленному железу; ноги гудели, удары сердца больно отдавались в голову. Призрачный желтоватый свет едва пробивался сквозь густой воздух ; в нём, как в грязной воде, ходили громадные тени. Кажется, кто-то кого-то держал за шею . Скаут встал в дверном проёме. Дышать он старался тихо, он надеялся, что его не заметят до поры, до времени. Людей в помещении оказалось больше, чем он ожидал. Все они мелькали и что-то непрерывно кричали. К сожалению, из-за диффузии в голове скаута, он разобрать ничего не мог. Пришёл он в себя лишь тогда, когда самый мелкий из них смачно врезал по виску обладателя самого мощного в этой комнате голоса. У дар, сказать честно, вышел не очень, и парниша, вероятно, это понял. Именно по-этому вторая рука вновь мелькнула над лицом человека в каске. Но что-то его остановило. Отшатнувшись, он бегом направился к выходу. Джей отошёл в сторону, давая ему дорогу

+1

45

Храни Господь душу Феликса. Этот человек, несмотря на всю опасность, пытался остановить обезумевшего солдата. Правда, естественно, все эти попытки были тщетны, ведь он даже не слушал медика, потому что считал что тот несет какую-то чушь. Взрыв? Да не было какого-то взрыва. Если только пока он спал как убитый вьетнамец и не слышал абсолютно ничего из того, что происходило за пределами сновидений. Но это уже было совершенно неважно, а важно то, что происходит непосредственно сейчас: попытки красных сломить синего солдата. Он не мог свести взгляд своих светло-голубых глаз с Вольфа, равно как и тот не мог оторваться от взгляда Джейна. Однако солдат и не заметил, как ловкие пальцы красного медика приблизились к его лицу и начали с силой давить на веки. Солдат был силен, но не мог позволить тому просто так взять и выколоть глаза.
- Просьба за просьбу. Я покажу тебе оскал, а взамен заберу твое око. Договорились?
- Соси член, гестаповская стерва. - с искреннем желанием того, чтоб медик подавился, выпалил солдат, плюясь и рыча. Глаза уже начали болеть и все потемнело, но тот смог откинуть Вольфа от себя (что тот аж отлетел к стене и на задницу упал) и прикрыл лицо руками, издавая громкие вопли, похожие на стоны. Тут же откуда-то сбоку в голову солдата прилетел очередной легкий удар. Голова американца резко повернулась в сторону красного скаута, который, до этого бездействовав, решил заступиться за свою честь и своего товарища. Солдат уж было подумал переломать парню позвоночник, но к счастью того, мальчишка сбежал, аж пятки засверкали. Остались только Джейн Доу и его заклятый враг - красный медик. Мужчина оглядел противника с ног до головы, вытирая с щек чуть кровавые слезы: в этом небольшом костлявом теле было достаточно силы, чтобы сломить равного противника (естественно, её было недостаточно, чтобы сломить такого здоровяка как Джейн), в этих веселых глазах таилась та искра, что сейчас пылала пожаром, оставляя отражения на его очках.
- Хочу тебя. Убить. Жестоко и медленно. - спарцеллировал Доу не без кровожадной улыбки на лице. Ему явно начал нравиться этот парень. Хотелось бы повозиться с ним подольше. Он вновь приблизился к Вольфу, усевшись голой задницей тому на колени, и вцепился медику в волосы.
- Не хочешь немного задержаться тут? - с этими словами солдат стал бить медика головой об стену.

+2

46

<----- начало игры

Строгий голос администратора, казалось, был даже громче, чем обычно. В одно мгновение он будто взорвал как базу, так и их, бойцов, привычный уклад жизни. Это значит, больше нельзя было как по волшебству возродиться? Это значит, надо быть еще осторожнее в своих хиппи-попытках поливания людей радугой?
Поджигатель грустно вздохнул и сполз по стене, пытаясь осмыслить новые знания. Любовно обняв оружие, он осмотрелся. Стоило найти хоть кого-то, с кем можно было обсудить все это.
Внимание Пиро привлек звук откуда-то сверху. Мужчина поднял голову и обнаружил, что из люстры на потолке выглядывает забавный крылатый поросенок токсично-розового цвета. Поросенок весело хрюкнул, и, рассыпая волну искрящихся звездочек, спикировал прямо к поджигателю.
- Ммммпф?
Не понимая, чего зверушка хочет от него, Пиро протянул руку к волшебному созданию. Поросенок, взвизгнув, задорно затрепетал крыльями и исчез за углом. Поджигатель рывком вскочил с пола и последовал за ним вдогонку, в находящийся рядом большой зал.
Впрочем, открывшееся зрелище заставило его приубавить пыл и крепче взяться за радужигатель. Потому что там совершенно голый непонятный мужик (приглядевшись, Пиро спроецировал ему каску на голову и радостно узнал синего солдата), сидя на несчастном красном медике, дубасил его головой об стену.
Поджигатель просто в ужас пришел . Ситуация резко стала еще более непонятной. Он отчаянно заозирался в поисках летающего поросенка, нашел его, но тот, наплевав на законы поросячьей анатомии, пожал плечами, и по-свински растаял в воздухе, оставив после себя ворох звездочек.
И бросив Пиро наедине с этими двумя.
- Мммпф?.. - неуверенно пропыхтел тот сквозь маску, бочком приближаясь к полю боя.

+2

47

---------------->
Из сарая.

У человека любой профессии есть слабые и сильные стороны в ней. И так как быть идеальным во всем явно не получиться, люди склонны придерживаться некой «зоны комфорта», которая позволяет чувствовать себя неплохо, даже в самых отвратных ситуациях. У Шпиона такой «зоной»  была его невидимость. Он никогда не скрывал, как сильно загорелся игрушкой, которая исполняла мечту весомой части населения Земли – полностью исчезать с глаз окружающих. Француза не волновали ни короткое время  работы устройства, ни то, как оно легко ломалось в этом ужасном до невозможности климате, ни тонкости работы странных часов. Это все были лишние детали, совершенно ненужные, любящему простоту в работе наемнику. Главным был результат, и он безусловно того стоил.
Однако в этот раз, мужчине нужно было перемещаться максимально быстро и свободно. А часы, по понятным причинам, постоянно заставляли его останавливаться, давая заполниться заряду. Именно поэтому сегодня француз, скрипя сердцем, зашел на базу Синих под маскировкой. Нельзя было сказать, что он не умел ей пользоваться, нет. Просто существовала одна весьма важная деталь, которой невидимость позволяла избегать – внимание врага. Любая ошибка в поведении, манере разговора, и ты сразу под подозрением, под прицелом, если уже не покойник. И сейчас, когда Респаун не работал, риск был чертовски велик. Но отступать было некуда.
Двумя самыми удобными личинами Шпион считал Медика и Снайпера. Оба класса всегда были достаточно высокими, чтобы подходить ему по росту, и более-менее по скорости передвижения. В этот раз французом был выбран американец – Снайперы всегда считались более нелюдимыми и замкнутыми в себе ребятами, поэтому внимания, который определенно привлек бы к себе вражеский доктор, можно было успешно избежать.
Француз уверено вышагивал широким шагом по коридорам базы. Он заглядывал в комнаты, ища какие-то следы пребывания, которые возможно натолкнули бы его на местоположение пленников. Искать пришлось недолго. Со стороны главного зала, раздавались чьи-то басистые крики. Наемник узнал их, трудно было такое не узнать. Солдат.
Шпион решил, что логичнее всего будет проследить за ним – мужчина был главным организатором вторжения, он обязан рано или поздно проведать пленников. Кивнув про себя, наемник огляделся. Его немного нервировало то, что где-то здесь может находиться Шпион BLU. Вполне возможно, что он следит за ним ещё с проникновения во вражеский лагерь, все-таки они наделали много шуму.
Эта мысль заставила француза поморщиться. Он не любил, когда всякие любопытные французские морды лезли в чужую личную жизнь. Такое уже случалось. Эта мразь умудрилась пронюхать об их отношениях с матерью Синего Скаута. И даже сделать фотографии. Мужчина был, не уверен, дошли ли они до адресата, в тот день он хорошо поработал в плане устранения команды, но неприятное ощущение слежки продолжало преследовать его до сих пор.
Наемник, спрятавшись под плащом невидимости, максимально тихо продвигался к главному залу. В дверном проеме стоял Синий Скаут, загораживая проход и ломая все планы Шпиона насчет слежки за Солдатом. Впрочем, выяснять, где находились пленники, уже не требовалось. Они нашлись сами.
Конфликт между участниками враждующих команд развивался слишком быстро, да и ситуация для RED была откровенно проигрышная. Француз судорожно пытался придумать, как помочь, но единственное, что приходило в голову – отвлечь, путем имитации выстрелов и нападения. Однако это автоматически означало провал их изначального плана: вторгнуться на территорию тихо и внезапно. Определенно, к приходу Красной команды, они успеют подготовиться.
Когда их Скаут, легонько толкнув Солдата, с позором сбежал, мужчина понял, что трения превращаются в откровенный фарс, и сжал в руке нож. Что же, эти ублюдки начали первые, а его команда ничего ему не говорила про устранение проблем на пути. Вынести из невидимости всех участников этого треша и войне конец. Администратор быстро наберет новых людей для BLU – придурков везде достаточно.
Наемник уже занес нож, готовясь расправится со своей первой жертвой, как вдруг увидел ЭТО. Француза бросило в крупную дрожь и нож чуть не выпал из трясущейся руки. Огромных усилий потребовалось Шпиону, чтобы просто выдохнуть. Синий Пиро стоял с другого выхода из зала.
План мгновенно потерял смысл. Его найдут. Его сожгут. Тут же, моментально, успей только он вынести чертового Скаута. Мужчина не хотел умирать. Смерть не была прописана в контракте. Смерть от рук чертового больного на всю голову монстра - тем более! Наемник обхватил себя руками, пытаясь хоть немного успокоиться. Но любой взгляд на этого ненормального садиста заставлял спину взрослого, видавшего многое, мужчины покрываться мурашками. Перед глазами стояли его собственные смерти от огня. Эта жуткая, жгучая боль, когда пламя выжигает нервные окончания, заставляя скрючиваться от страданий, а обугленные куски мяса сползать с костей. И последнее, что видно уже стекающими по щекам от жара глазами, как эта мразь невинно наклоняет голову чуть набок, будто не понимая, ЧТО происходит на самом деле.
Нет, сегодня Шпион не умрет.
Отступив на шаг назад, француз нервно оглянулся. Действовать надо было быстро.
Скаут!
Вот кто сможет сообщить RED о местонахождении пленников, пока мужчина проследит и попытается избавиться от большей части ненужного мусора в составе Синей команды.
Шпион быстро кивнул принятому решению и направился к выходу с базы.

--------------------->
Обратно в сарай.

+3

48

Джеймс шел по коридору, постоянно морщась. Каждый шаг отдавался странной болью в голове. Юноша потер виски, как вдруг из большого зала послышался шум. Джим моментально рванул туда, но вдруг откуда не возьмись на него выскочил вражеский Скаут. Ба-бах! И оба лежат на полу. Роджерсу потребовалось больше времени, чтобы придти в себя. Голова парнишки раскалывалась, поэтому он лежал на полу и тихо поскуливал. Разведчик открыл глаза, пытаясь понять где он и что вообще произошло.
- Что за черт... Куда я попал?... Где я вообще... А, кажись в коридоре... Я налетел на кого-то... Кого? Скаут Красных... Красных?! - от этой мысли парень тут же поднялся на ноги, однако, в глазах его потемнело от резкого подъема и Скаут бы поцеловал пол, если бы не стена, на которую он оперся. Юноша тяжело дышал, будто сейчас свалится в обморок. В глазах темно.
- Твою... Мать... Аккуратнее... Надо... Же... - простонал парнишка, тихо рыкнув.

0

49

Трев валялся на полу, после сильного удара головой об пол в глазах всё плыло, парень не понимал что происходит и что вообще случилось. -Что за нахуй... Скаут с трудом поднялся на ноги, в голове стоял писк, чуть пошатнувшись он опёрся правой рукой о стену, потирая левой рукой висок. Да чтоб вас всех... Еще немного покорчевшись от боли, Пэйдж вспомнил где находиться, стараясь перевести дыхание он медленно развернулся. Через секунду он увидел напротив себя парня, который судя всему, чувствовал себя не лучше...
- Твою... Мать... Аккуратнее... Надо... Же...
- Ты кто вообще такой?.. Блять... Что... Голова Тревора трещала, было трудно собраться с мыслями. Моя голова... Я её разхуячил?..

0

50

- Конь в пальто епт, - Джеймс помотал головой. Ему было нехорошо, его голова пострадала за сегодня уже дважды. Джим вдохнул и выдохнул, снова открыл глаза, увидев перед собой вражеского Разведчика.
- Мой обрез! Он остался во дворе! - юноша панически забегал глазами и начал медленно отходить назад.
- Уйди нахуй чувак! - Роджерс попятился назад, но уперся спиной в стену. Не понимая, почему он не дигается назад, юноша вытянул руки вперед. - Только тронь и по кусочкам себя не соберешь! - Разведчик нахмурился, прикусывая губы и сжимая пальцы в кулаки, готовый в любой момент защищаться.

0

51

Мужчина зашипел от боли, одной рукой вцепившись в запястье Солдата, впиваясь ногтями, другой из последних сил ударил того по лицу.
- Чертов сумасшедший! - оскалился Мюллер, с ненавистью смотря в глаза. - Больной ублюдок!
После очередного удара об стену, который показался самым сильным и самым болезненным, он зажмурил глаза, чувствуя, как гнев сменяет страх. Животный, жалкий, заставляющий мысли метаться, как диких зверей во время лесного пожара.
"Крак" - наверное, с таким звуком скоро треснет его череп. Затем наверняка с мокрым звуком осколки черепа вонзятся ему в мозг. А со звуком мешка с картошкой он сам рухнет на пол безжизненно... Интересно, как будет плакать мать, когда узнает? А будет ли плакать дед?
  Сквозь черную и колючую пелену боли он расслышал шаги. Приоткрыв глаза, он сквозь туман разглядел еще два силуэта. Боже. Теперь это точно конец.
  Он просто умрет здесь.
  Умрет вот так. Не оставив после себя ничего?
  Даже не проявив себя, что, почему то, казалось особо обидным.
  А как поступает человек, понимающий, что ему отрезали все пути? Паникует? Не только. Он прибегает к крайним мерам. Когда вояка потянул его чуть вперед, чтобы вновь "трахнуть" его головой об стену, Вольф со всей силы зарядил тому кулаком по паху, прошептав "Не на того задом уселся".

Отредактировано Wolff (2014-03-08 20:23:49)

+2

52

Очередь: Тревор, Джеймс, Вольф, Феликс, Солдат, Пиро,

0

53

Все, что стало происходить дальше, не возможно было описать никакими цензурными словами, имеющимися в довольно нескромном лексиконе Феликса. Какое-то дикое сумасшествие, если обобщить и не вдаваться в описание других мелочей. Все его словесные доводы и просьбы просто прошли мимо ушей разъяренного солдата, из-за чего медик Синих чувствовал себя сейчас каким-то невидимкой, на которого обращают внимания не больше, чем на стоящий на подоконнике полузасохший цветок в горшке. Тот хотя бы изредка поливают.
Поджав губы и нахмурившись, Хайне только собирался вставить хоть слово, как Красные решили все же превратить все в ужасающий фарс, из которого доктор слету не видел адекватного выхода.
- Да прекратите уже это сума... - Феликса по прежнему никто не слушал и не обращал внимания на его глупые попытки успокоить драчунов.
Неизвестно как и почему Красному медику взбрела в голову шикарнейшая идея выцарапать глаза вояке, но явно делать этого не стоило.
- Хватит же!..
Разумеется, солдату не могло понравиться то, что его собрались лишать глаза, на что он отшвырнул Красного от себя, рыча как раненый зверь.
- Хочу тебя. Убить. Жестоко и медленно.
Это Феликсу совершенно не нравилось. Мало того, что в данный момент это были не игрушки, не поле боя, где их воскресит чудесный респаун (который сейчас в такой жизненно важный момент отказался работать). Здесь смерть может стать реальной, и никакой медиган не спасет, если тебе свернут шею, ломая позвонки, разрывая нервы... Или раскрошат голову о стену, чем их солдат и собирался сейчас заняться.
"Ну уж нет, не позволю такое творить у меня на глазах" - промелькнуло в голове немца, совершенно не представлявшего, как он будет "не позволять такое творить". Запустив руку в набедренную сумку, достал небольшую вещь, напоминающую портсигар, только побольше, в котором хранил на всякий важный случай некоторые медицинские инструменты. Что-то на вроде походной аптечки при экстренных случаях. Тут и скальпель был, и шприцы с анаболиками, снотворным, амфетамином. Так как прибегать к грубой физической силе - не выход для такого человека, как Феликс (элементарно потому, что солдат сильнее раза эдак в три), то в голову пришла несколько другая идея, как помочь доктору Красных избежать печальной участи.
- Герр Солдат. Немедленно. Прекратите, - понизив голос чуть ли не до утробного рычания, Хайне решительно шагнул к сцепившимся мужчинам, ловко вынимая шприц, в котором была довольно-таки мощная доза снотворного. Естественно, его слова снова были проигнорированы, а точнее, даже не услышаны, что было на руку немцу. - Я предупреждал. Я не позволю убивать или калечить в моем присутствии. Ничего личного, - тихо проговорил, резко запуская пальцы в волосы солдата и сжимая, фиксируя голову. Укол в шею произошел мгновенно, вояка наверняка даже не успел понять, что произошло. Осталось пождать всего несколько секунд, пока подействует снотворное. Такая сильная доза точно могла бы срубить кого угодно, а тем более их Солдата.

+5

54

Мощь солдата нарастала с каждым ударом головы медика о стену базы. С неё потихоньку стали сыпаться щепотки бетона прямо на голову Вольфа, смешиваясь с кровью, что небольшой струйкой сочилась из места, которое больше всего пострадало от сильнейших ударов. Удивительно, как этот человек умудрялся и дальше бороться за свою жизнь. Голый бегемот, что сидел на медике красных вовсе не пугал того. Солдат это почувствовал еще сильнее, когда перед очередным ударом, враг умудрился ударить вояку в пах. Как же больно...
Солдат тут же опустил волосы Вольфа, схватившись там, где болит.
В глазах все побелело, словно он находился в чистейшем снежном поле в яркий солнечный день. Из горла раздался громкий вопль, в котором слышалась вся боль, вся ненависть и злоба, которую испытывал мужчина именно в этот момент. Глаза медленно поднялись и, зашипев, Джейн Доу уставился на Вольфа.
- Покойник. Покойник ты. - прошептал солдат, прикусив толстенную нижнюю губу с такой силой, что во рту появилась долгожданная соленость с привкусом метала - из губы обильно полилась кровь. Она медленно стекала по подбородку, шее и груди, оставляя красные полоски на чистом голом теле. Солдатские руки перестали сдавливать промежность, утешив боль хоть немного, и резко вцепились в шею Вольфу. Он душил его. Душил, глядя медику в глаза, показывая свой безумный оскал, который выглядел еще более страшным, когда все губы были в крови. Пальцы сжимались сильнее и сильнее. Сильнее и... Слабее. Слабее и слабее. Голова солдата медленно повернулась назад: он увидел лишь синеватое одеяние и тонкую руку, которая сжимала в руке шприц. Шприц, который находился прямо в солдатской шее.
- Иуда... - хриплым голосом прошептал Доу. Глаза его медленно начали закрываться, все тело слабело с еще большей скоростью. Совсем скоро Солдат синих находился в состоянии полудремы. Вся тяжесть тела обрушилась на бедного хрупкого красного медика. Он еще не спал, о нет. Глаза были открыты, но разум выключался: изо рта сочилась кровь вперемешку со слюной, сердце билось медленнее, он почти не дышал. Нельзя было спать. Нельзя. Все разрушится.
Солдат бежал. Бежал сквозь усыпляющий туман, не слушая утомляющие шепотки и не реагируя на приятные цветовые гаммы, от которых так клонило в сон. Ноги подкашивались, он запинался, но не падал. Ни разу не упал. Нельзя сну догонять солдата. Джейн этого не допустит.

+4

55

Все происходящее дальше Пиро откровенно испугало. Голый мужик с блестящей как ствол дробовика задницей практически добил несчастного врачонка, врачонок в долгу не остался и пнул того в пах. Поджигатель озабоченно прижал ладони в перчатках к щекам противогаза, искренне сочувствуя красному, который, кажется, совершил фатальную ошибку. Пиро уже практически нутром ощущал предчувствие ярого месилова, в котором он участвовать не хотел совершенно. А поскольку не хотел, он сделал единственно верное, на его взгляд, решение.
Мелкими шажками, держа оружие наготове, Поджигатель драпанул из зала.
В горячей голове жила надежда выйти из помещения живым, счастливым, с полным набором рук и ног. Если повезет - еще и поросенка встретит. Или еще какое диковинное животное.
Зная, что мысли частенько материальны (а особенно его) Пиро воровато обвел взглядом помещение, но никакого гостя Пироландии не обнаружил. Однако, наш зажигательный парень не унывал, ведь совсем рядом виднелся выход из этого мракобесия.
Поджигатель, словно освобожденная птица, пролетел сквозь арку зала. Он чувствовал громадное облегчение и желание что-нибудь сжечь на радость...
Пока нос к пузу не столкнулся с вражеским Пулеметчиком.
Пиро мгновенно пришел в ужас от возвышавшегося в коридоре громадного тела, за которым где-то под потолком угадывалась голова. Он, оцепенев, медленно поднял взгляд и не обнаружил в морде русского никаких радуг, сочувствия и добра. Хотел было поднять радужигатель и жахнуть его как следует всем светлым, чистым и добрым, что имеется в дуле его оружия, но тут пришла идея получше.
- Ммпф! - завопил сквозь маску Пиро и дал деру обратно.
Как говорится, из двух зол - меньшее.
В зале уже снова переменилась обстановка. Солдат возлежал на врачонке, а сверху над ним высился синий медик. Поджигателю он показался единственным лучиком разума в этом царстве хаоса и вражеских сил, и он ринулся к немцу. Ухватившись за его плечо, Пиро стал бешено трясти врача и тыкать пальцем в сторону входа, издавая нечленораздельные звуки.
- МММФ! ПФЫХ! МММММММЫПФФФФ!!!

Отредактировано Pyro-Pyro (2014-03-24 19:05:00)

+4

56

---> Окрестности базы BLU

«Прямо вот там, чуть ли не в коридоре, наших избивают» - слова Разведчика стояли в голове врача, пока он следом за Пулемётчиком осторожно пробирался по коридорам вражеской базы. Ложное затишье, царившее в помещении, не могло не пугать.
- Шпион был прав, планировка аналогична нашей, ещё один поворот и… - давящую тишину отогнал шум возни и чей-то голос, доносящийся со стороны большого зала BLU. 
- Хватит же!.. –Медик жестом приказал Хэви остановиться и прислушался. Голос был незнакомый, а определить дальнейшие реплики было практически невозможно.
Внезапно из большого зала выглянул вражеский Пироман и столкнулся нос к носу с Хэви. Вернее, носом к животу. Готовый к этому Медик сразу приготовился к активной защите от огня, но также неожиданно, как возник, вражеский Поджигатель ретировался назад.
- Что это было? Испугался? – изумлённый немец в спешке решил, что самое время начинать вторжение, пока загадочный мужчина в маске не поставил всех на уши.
- А теперь вперед! - немец поправил перчатку, удобнее взялся за рычаг медигана и бегом направился за своим напарником прямо в Большой зал. Оставалось надеяться, что от звуков раскручивающейся Саши вражеская команда, лишенная возможности возродиться, понаделает в штаны.
- Ни с места, Dummkopf! - Медик выкрикнул эту фразу и мгновенно онемел от увиденного.
Вражеский Солдат восседал в полном неглиже на изрядно избитом «красном» младшем медике, доктор «синих» стоял прямо за воякой и держал в руках шприц, вышеупомянутый «синий» Пиро тряс несчастного лекаря за руку, что-то нечленораздельно мыча.
Мнительный по своей природе врач, нашел данной картине свое объяснение: вражеская команда окончательно сошла с ума и решила устроить Содом и Гоморру с применением препаратов. А может быть в шприце находился яд? Тоже вариант.
- Одно движение и вы превратитесь в кровавый айнтопф! Поднять руки! Немедленно!

0

57

Очередь: Вольф, Джеймс, Феликс, Солдат, Пиро, Медик, Хэви

0

58

-----> Окрестности базы BLU

Лишь оказавшись на вражеской базе и увидев все вокруг себя воочию, Хэви осознал, до какой степени планировки зданий похожи. Нет, не так: они были абсолютно идентичны. Надо же, а ведь чтобы понять эту простую истину, ему надо было всего лишь прослушать план атаки в более спокойной обстановке еще в гостиной с уютным камином на их собственной базе, а не стоять тут, в самый ответственный момент, с пулеметом перед собой и Медиком позади себя, удивленно и заинтересованно разглядывая очертания знакомых стен, мебели и даже картин. Совсем как у нас...
Все это было до крайности противоестественно. Так, будто они с доктором просто вечерком прогуляться решили по спящей базе Красных, а не вызволять пленников и рвать чужие глотки на Синей.
Хотя, не такой уж и спящей она была.
Оттуда, где должен был располагаться большой зал, доносились какие-то вскрики и звуки потасовки. Доктор, тоже слышавший этот шум, бесшумно ступал по половицам паркета. Хэви послушно повиновался, когда Медик одним жестом руки велел остановиться. Казалось, каждая струнка в теле врача была напряжена, когда он силился поймать фразы или хотя бы их обрывки в сумбурном шуме..
Хэви ничего не мог различить в этой какофонии звуков. Он просто хотел сэндвич. А лучше два. Скривив свое и без того грубое лицо в странной помеси злобного оскала и истинного страдания, тем самым придавая своему виду еще больше суровости и пугающей мощи, русский сосредоточенно уставился в темноту перед собой в попытках унять бульканье и судороги в голодном желудке.
Пулеметчик не сразу понял, что именно резко ткнулось ему в живот. Опустив недоумевающий взгляд пониже, он увидел перед собой знакомую ссутулившуюся фигуру в прорезиненном костюме, отдающим в темноте холодным синим светом. Противогаз взирал на Хэви своими вечно удивленными пустыми стеклами.
Я не боюсь никого. Но эта... штука...
Слова застряли в горле и отказались вылезать оттуда. Хэви хотел крикнуть Медику что-то: призыв к действию, просьбу о помощи, да что угодно, но чувствовал, что не может. Просто не может даже пошевелиться или двинуться с места!
Эта штука... Она пугает меня.
Самый страшный кошмар пулеметчика - неизвестность. То, что таится под маской и костюмом. Эта жуткая неизвестность. Что может быть ужаснее?..
Сквозь спутанные панические мысли до ушей донесся неразборчивый вскрик Пиромана. Тот резко развернулся и побежал наутек, сжимая в скрипящих перчатках оружие.
Что?
Не веря произошедшему, Хэви, хлопая глазами в удивлении, все смотрел туда, где всего пару секунд назад стоял его враг.
- Он тебя сильнее боится, чем ты его, - всплыли в голове слова мамы, когда та заботливо убирала паучка с плеча едва научившегося бегать мальчишки. - Будь смелее.
Странное воспоминание, возникшее так не к месту,  на пару секунд выбило русского из колеи. Доктор пришел в себя быстрее, чем Хэви.
- А теперь вперед!, - прозвучал его твердый уверенный голос, направляя пулеметчика к двери в большой зал.
Что ж... Увидеть причиндалы синего Солдата было последним в списке желаний Хэви. Стоп, а оно вообще там было? В полном шоке блуждая взглядом по находящимся в помещении наемникам, русский чуть было не выронил из рук Сашу. Со всем этим, что творилось вокруг, он даже позабыл, что голоден. Хэви припомнил голого вояку, почему-то странно обмякшего и тихого (и повисшего на избитом красном докторе, ага). Худая высокая фигура вражеского Медика, стояла позади этой парочки, а синий Пиро, с которым мужчины только что столкнулись в коридоре, отчаянно пытался привлечь к себе внимание последнего.
- Ни с места, Dummkopf! Одно движение и вы превратитесь в кровавый айнтопф! Поднять руки! Немедленно! - приказал Медик красных, угрожающе сверкая круглыми стеклами очков.
Что ж, пулеметчик не особо понял значение слова "айнтопф", но звучало это определенно внушительно. Наверное, они с  доктором сейчас напоминали двух полицейских, задерживающих каких-нибудь наркобаронов в их притоне. Наверное, это было крутое зрелище.
- Да, - с металлом в голосе проговорил Хэви, выставив вперед Сашу и злобно глядя на синих Медика и Пиро. В свете ламп этот товарищ не выглядел таким пугающим, как несколько минут назад. - И давайте нашего маленького друга сюда.
Мужчина указал стволом пулемета в сторону несчастного избитого парня и хмыкнул. У него ведь сейчас получилось выглядеть злым и жутким, правда?

Отредактировано Мишка (2014-03-26 03:03:57)

+4

59

Новая очередь: Джеймс, Феликс, Солдат, Пиро, Медик, Хэви.

0

60

Мужчину медленно покрывала тьма. Она мешалась с пеленой боли и страха, пропитывала одежду, плоть, вгрызалась в кости, убаюкивала кровь в венах. Он из последних сил держался, пытаясь рассмотреть... рассмотреть... Кого же? Хайне, который попытался спасти его, пусть даже и поздно? Запоздавшую помощь товарищей? Или ту самую смерть, которая смотрит из угла, о которой рассказывал доктор Синих.
Но старухи нигде не было. Ни в углу, ни за плечами. Не было слышно ни хруста костей и скрежета точильного камня по косе. Видно, королева червей запаздывала на похороны. Лишь шум. Медленно заполняющий разум шум.
Вольфганд закрыл глаза, позволяя небытию пожрать его.
"Какая жалость", было последней искрой мысли, вспыхнувшей в голове и тут же погасшей.
Последний выдох.
И все.
Темнота.

0

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Большой зал