2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Такой же главный вход, как и на базе Красных.

0

2

---> из окрестности базы Синих.

Парень, нервно сглатывая и испуганно вертя глазами, побежал к воротам и почти заскулил, прекрасно понимая, что у него нет никаких шансов. Но врождённое упрямство и что-то типа гордости, не давали повернуть назад. Надо было срочно что-то соображать. Впереди, сквозь промежутки в дощатом заборе, виднелось главное здание. Чуть пробежать и  он может протиснуться в приоткрытую дверь... ТАК БЛИЗКО И ТАК ДАЛЕКО.
И куда дальше? Куда бежать? Куда бы они сами пихали заложников?..
Понимая, что главные, блин, ворота, не самое лучшее место для размышлений подобного рода, парень чуть толкнул большую железную дверь и одна из створок со скрипом приоткрылась. Парень, жмурясь от страха, быстро юркнул внутрь, загнанно, словно зверёк, оглядываясь по сторонам. Он быстро пробежал куда-то вбок и сел за большой бак с мусором, чувствуя, как трясутся от страха руки. Чёртов Респ, от тебя одни проблемы...
- Так... Куда бы мы их девали... Может в чью-то комнату? Да нет, это тупо, наверное... - еле слышно шептал он, нервно покусывая губу, понимая, что мысли никак не могут оформиться во что-то нормальное. - В лаборатории? возможно... В подвал? Это самое логичное... И что, мне бегать по всей базе?
Парня перекосила нервная, почти истеричная усмешка, когда он представил, что подбегает, например, к Солдату и спрашивает "Извините, А ГДЕ НАШИ ЗАЛОЖНИКИ? ВЫ МЕНЯ НЕ ПРОВОДИТЕ? Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, МНЕ НАДО.".
Парень так и сидел за мусорным баком, сжимая в руках обрез и пытаясь придумать, что делать.

+3

3

Створка ворот вражеской базы была гостеприимно приоткрыта. Поджидают их что ли? Шпион нервно сглотнул. Богатое воображение тот час же нарисовало за воротами несколько Синих Пиро, которые с нетерпением ждут его появления. Француз вспомнил то чувство, когда его кожа просто отваливалась вместе с обгоревшими кусками мяса, а Синий Пироман просто стоял рядом и наблюдал за этим. Сложно было сказать, какие эмоции испытывают эти монстры в масках, сжигая людей заживо, но наемник был готов поклясться, они явно всегда были этим более чем довольны.
Мужчину передернуло. До того, как его наняли Манн.Ко он много где работал, много чего пережил. Были пытки. Он думал, что не боится уже ничего, пока не приехал сюда. Шпиону требовалось огромных сил привыкнуть к тому, что секунду назад он был живым факелом, и его глазные яблоки вытекали из глазниц от жара пламени, а теперь мужчина вновь стоит на респауне в полной безопасности, и как ни в чем не бывало. Однако самое ужасное, что он обязан возвращаться к работе, снова встречаться с этим ужасом в маске и снова умирать.
Первое время он много пил, были частыми кошмары, нервные срывы, истерики. Наемник помнит это все только, по словам других, так как таблетки, которыми его пичкал Медик, неплохо отрубали память. Потом он привык. И даже таблетки больше не требовались. Привык, как привыкают люди, работающие на скотобойне. Нет, ни одного человека, которому сначала не жалко бедных зверюшек. А потом всем становится всё равно, всё превращается в рутину. Так же и здесь. Только вот забойным скотом были две команды, вынужденные сражаться против друг друга.
Француз осторожно заглянул за створку ворот, не забыв включить невидимость на всякий случай. Никого не было. «C'est seulement votre imagination,» - выдохнув, подумал он.
Заходя во дворик, наемник осмотрелся внимательнее. Вдруг засада или Синий Шпион или…
Додумать мужчина уже не успел. Взгляд зацепил подозрительно знакомый красный мешок, которые невежественные люди умудряются продавать за деньги, как шмотье. А еще более невежественные покупать и носить. Хозяин ярко-красной пародии на одежду видимо был мало или совсем, да нет, блять, СОВЕРШЕННО не знаком со словом стелс. Зака, прятавшегося в столь неудачном месте, в столь неудачной тряпке, в столь неудачное время (серьезно, самый разгар дня не лучшее время для скрытного вторжения, если ты не Шпион с уникальным набором гаджетов) не заметил бы только слепой котенок.
Последними словами проклиная суку-судьбу, которая решила посылать на его голову кучу проблем, связанных с этим ребенком, француз решительным шагом направился к мусорке.
- Ты что, блять, совсем охерел!? – прошипел он, оказываясь рядом с Бейли. Не выходя из невидимости, он схватил его за руку и буквально поволок, в сторону ближайшего сарайчика.
«Tais-toi,» - мысленно молил он Скаута, - «Tais-toi, autrement, nous remarquer.»
Невидимость мужчины спала ещё по дороге к сараю, поэтому он смог облегченно вздохнуть, лишь закрыв ворота амбара изнутри. И развернулся, чтобы хорошенько дать по лицу подростку, который чуть не превратил число пленных в святую троицу, чем определенно усложнил бы всем работу, но лишь максимально спокойным голосом, на который он был сейчас способен, спросил:
- Ты херли делаешь? Чуть не подставил всех. Прекращай. От твоей истерики в зале у меня до сих пор голова болит, - и, подумав, добавил, - хотя ты, наверное, этому только рад.
Решив, что пока, правда рано лезть на рожон, и нужно дождаться хотя бы сумерек, француз огляделся. Повсюду стояли полки с непонятными канистрами, пустыми банками и кучей мелких деталей. В углу стояли всякие лопаты и швабры, хотя и непонятно было, зачем здесь последние, ведь грязнее помещения Шпион не видел за всю свою жизнь. Было много пыли. Наемник чихнул.
Зато тут не было столь выматывающей жары, как на улице. Было темно и прохладно. Сквозь дырки в деревянных стенах пробивался тускловатый свет. Француз усмехнулся: «La romance
- Смотри, мой последний костюм, - насмешливо сказал мужчина, дразня паренька. Наемник сел на землю, облокотившись спиной к стене, и похлопал ладонью по свободному месту рядом, приглашая Зака. Сядет или нет?

+1

4

Скаут сидел, привалившись спиной к холодному металлу, откинув голову назад. Он нервно облизывал пересохшие губы и то и дело затравленно оглядывался, ожидая, что вот-вот из-за угла выбежит какой-нибудь Синий и... И всё. Да на что он вообще надеялся? Чёртово упрямство... Зак потянул воротник вниз и чуть потряс ткань толстовки, пытаясь хоть как-то "проветриться".
- Ты что, блять, совсем охерел!?
Вдруг послышалось шипение под самым ухом, опаляя кожу на шее горячим дыханием. От неожиданности парень вскинул обрез, испуганно расширил блестящие истеричным блеском глаза и вскочил, вертя головой из стороны в сторону. От того, что шёпот был до боли знакомым, стало ещё страшнее. Почувствовав, что его запястья сжали железной хваткой холодных, даже сквозь ткань перчаток,  пальцев, парень сглотнул и, нахмурившись, послушно поплёлся следом. Вскоре, до боли знакомый силуэт стал с шипением вырисовываться. Зак, насупившись, исподлобья смотрел на спину мужчины, которая уже стала проявляться сквозь пелену быстро растворяющегося дыма.
Его буквально втолкнули в какой-то амбар (и Скаут нахмурился ещё больше, поняв, что именно этот амбар он пропустил, посчитав, что он тоже заперт). Бейли так и стоял спиной к выходу, крепче сжимая обрез, чувствуя, как часто колотиться сердце. Он вздрогнул, услышав, как со скрипом затворились деревянные двери. Сразу стало намного тише.
- Ты херли делаешь? Чуть не подставил всех. Прекращай.
Скаут чуть развернулся и лишь фыркнул, снова отворачиваясь.
-От твоей истерики в зале у меня до сих пор голова болит, хотя ты, наверное, этому только рад.
- Ясное дело. - наконец выдавил из себя Скаут, чуть хрипловатым голосом. В глубине души он был рад, что... Его спасли. Пришли за ним. Пусть и этот мудак.
- Смотри, мой последний костюм.
Разведкик, наконец, полностью развернулся, смотря куда угодно, но только не на Шпиона. Чувство радости от того, что перед ним сидит не Синий Солдат, смешивалось с липкой, неприятной растерянностью, страхом... и смущением. Именно смущение преобладало над всеми чувствами. Парень демонстративно перезарядил обрез, наблюдая, как Шпион мягко похлопал около себя. Да он издевается?..
Бейли сделал два быстрых шага вперёд и приставил дуло обреза ко лбу француза, щуря голубые глаза.
- Чем докажешь, что ты... красный? - парень выговорил это с трудом, пытаясь сделать голос, по крайней мере, не дрожащим. Как бы ему не хотелось верить, что кому-то в команде на него не посрать, но... Это при всём желании не мог быть Шпион. "Их" Шпион. Зачем ему вообще вытягивать Зака? Ну попался бы он Синим, и что?.. Да, это создало бы проблемы... Но Шпион не стал бы.
Бейли возвёл курок и нахмурился, сильнее надавливая дулом обреза на голову мужчины, заставляя того чуть приподнять подбородок.

+1

5

Улыбка моментально сползла с лица Шпиона, как только в его лоб уткнулось дуло. Что же первый разумный поступок за последние два дня. Мои искренние поздравления, молодой человек. Можете пристрелить невесту.
На этом все и должно было закончиться. Француз обращался со Скаутом, как со своей сучкой за что сейчас и получит пулю в лоб. Логично, закономерно и вполне заслуженно. Браво, юноша, браво.
- Чем докажешь, что ты... красный? – лицо наемника выразило целую гамму чувств. Qu'est-ce?
Он просто не доверяет? Ну… это тоже логично. Мысли о неминуемой гибели покинули Шпионскую голову так же быстро, как и в ней возникли.
Облегченно вздохнув, мужчина посмотрел вверх, встречаясь взглядами с Заком. Ребенок весь дрожал, как эти хилые пустынные кустарники на ураганном ветру. Интересно с чего бы? Впервые пытается кого-то пристрелить?
- И что мне тебе рассказать? – француз не спускал с Бейли своего взгляда исподлобья. – О том, как ты пришел и решил превратить мои вещи в решето? Или о том, ЧТО ты потом получил за это? – мужчина вздохнул и подумал о том, кто из них, в результате, оказался больше наказан ситуацией.
- Или о том, почему я решил повести себя с тобой, как putain de con и уйти? – наемник уже не смотрел на Разведчика. Взгляд шел куда-то сквозь, как будто позади них были люди, толпа народу, которая с любопытством наблюдала за страшным позором Шпиона. За его попыткой извиниться.
Он честно не мог вспомнить, когда серьезно извинялся в последний раз. Такие случаи определенно были, он знал это, но вспоминался, почему то момент из детства, когда он был так же вынужден подбирать слова, стоя перед, нависшей над ним, матерью-тираншей. А тут в роли эдакой строгой мамаши выступал подросток с обрезом, который младше его лет так на д…ть. Очаровательно.
- Я не хотел этого, - с трудом выдавил из себя француз и замолчал, понимая, что еще пару слов и он точно будет жалеть об этом всю свою жизнь. Если, конечно, толстая жаба гордости не задушит его раньше.

+3

6

Зак стоял, изо всех сил пытаясь удержать взгляд Шпиона. Выходило это с трудом. Всё нутро просто орало, чтобы он отвернулся, закрыл голову руками и сидел так, забившись угол. Было не по себе. Было стыдно. Было неловко. Сердце неприятно, странно щемило от этого пронзительного взгляда.
И Зак уже давно понял, что перед ним не синий.
На секунду он даже пожалел об этом.
- И что мне тебе рассказать?
В ответ Зак неопределённо передёрнул плечами, всё-таки не выдержав, и скосив взгляд куда-то на рукоятку обреза.
-О том, как ты пришел и решил превратить мои вещи в решето? Или о том, ЧТО ты потом получил за это?
Парень вздрогнул и резко вскинул голову, невольно шагая вперёд, заставляя Шпиона спиной прижаться к стене. Да, сомнений, конечно, не оставалось... Если за ними не следил синий Шпион ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ... Нет, это уже совсем ужасно.
-Или о том, почему я решил повести себя с тобой, как putain de con и уйти?
Пусть Бейли и не понимал значения putain de con, но смысл до него дошёл. Через некоторое время, правда, но дошёл (браво). Он удивлённо поднял брови, попятившись назад и безвольно опуская обрез.
Перед ним сейчас...извинились. Он растерянно хлопал глазами и выглядел совершенно сбитым с толку. Бейли чуть наклонился вперёд, склонив голову набок и заглянул Шпиону в глаза, как будто пытаясь проверить, в своём ли тот уме. Пугало то, что, кажется, тот был совершенно серьёзен.
Сердце странно ёкнуло и  парню показалось, что оно резко подпрыгнуло и сжалось где-то на подходе к горлу -  все слова пропали, оставалось только непонимание и... Благодарность?.. Парень не мог отрицать того, что ему стало значительно легче. Даже где-то глубоко-глубоко, в самых укромных уголках души, начала созревать мысль о том, что Шпион не такой уж и отмороженный мудак. Ну, НЕ НАСТОЛЬКО отмороженный, как он думал.
- Я не хотел этого.
Это было последним гвоздём в крышке гроба, на котором красивыми буквами было выписано "самообладание Зака Бейли". Разведчик нервно разрядил обрез и положил его на ближайший ящик, не зная, что делать и думать. Почему-то стало стыдно за себя. Самому захотелось извиниться. В конце концов, это всё из-за него началось и... Парень тут же себя одёрнул - не хватает ещё падать в ножки этому кретину.
Впрочем, последнюю фразу Шпиона Разведчик понял тоже немного "по-своему".
- Да, я понимаю...-наконец еле слышно заговорил парень- в конце концов, самые последние извращенцы РЕАЛЬНО не захотят, ну... даже изнасиловать меня... - он нервно тихо рассмеялся, пожимая плечами. Черт, до чего же неловко.
- Но ты всё равно полный муда... - парень не успел договорить. Его прервал громкий, чуть заглушаемый стенами амбара, звук взрыва. Совсем недалеко. Парень испуганно вскинулся и резко развернулся на пятках, закрывая уши ладонями, пытаясь понять, с какой стороны исходит звук. Уши немного заложило и парень на несколько мгновений потерял координацию - чуть покачнулся и с испуганным тихим вскриком упал спиной назад, лихорадочно хватаясь руками за воздух.
-Чё-чёрт, что это было... - ошалело прошептал он, ещё не особо осознавая, что бухнулся он прямо на Спая.

+3

7

Резкий шелчок и Шпион вдруг перестал чувствовать холод стали у своего лба. Он не смотрел ни на обрез, лежащий теперь на ящике, ни на сумбурную реакцию Скаута. Наемник существовал в каком-то дурном оцепенении, чувствуя волнами накатывающие на него то стыд, то гордыню. Именно в таком состоянии сидел он утром, вернувшись от Бейли. Вот только тогда этот маленький поганец не стоял напротив него, а мужчина сейчас не имел возможности даже сбежать. Позорно сбежать, как обычно, поджав хвост, спрятавшись в невидимость. Вот и вся его жизнь. Весело, ничего не скажешь.
- Да, я понимаю… в конце концов, самые последние извращенцы РЕАЛЬНО не захотят, ну... даже изнасиловать меня... – донесшееся до ушей бормотание мальчишки, вырвало наемника из подпространства. Лицо Шпиона вытягивалось с каждой новой фразой. Что. Он. Несет.
Это был просто абсурд, mon Dieu. Не мальчишка, а просто коллекция комплексов.
Француз даже поднял руку, в останавливающем всю эту белиберду жесте, и хотел было начать объяснения. Чтобы хотя как-то попытаться донести до ума ребенка капельку немного реальности. Складывалось впечатление, что Скаут жил в какой-то своей стране, где любое действие: извинение или уход, или яичница на завтрак, всё это и многое другое объяснялось именно косяками в его внешности. Юношеское, наверное.
И тут взрыв. Оглушительный взрыв прервал их беседу. На полках мелко задрожали пустые банки, кажется, даже что-то упало и разбилось. С крыши посыпались мелкие щепки и пыль, застилая глаза наемникам и заставляя сильно закашляться, чувствительного к таким вещам Шпиона. На несколько секунд, ему показалось, что мир ушел под воду: звуки стали приглушенными, перед глазами все плыло. Сквозь густую пелену шума, прорвалась одна единственная мысль: «Abasourdi
Неожиданно на мужчину свалилось что-то тяжелое. Понимая, что выбраться из-под предполагаемого мешка с запчастями, сил у него сейчас не хватит, француз просто чуть сдвинулся в сторону, чтобы его попросту не раздавило и, кажется, отрубился.
Через пару минут он уже полностью отошел, чувствуя лишь легкое головокружение – от резкого толчка Шпион ударился затылком о деревянную стену сарая. «Мешок с запчастями», на проверку оказавшийся малышом Бейли, был пристроен на колени, до полного прихода в свой рассудок.
Мужчина внимательно вслушивался. Но то ли чуть поврежденный от громкого звука слух ничего не фиксировал, то ли за стенами сарая и правда стояла мертвая тишина. Пытаясь хоть как-то утихомирить панику, наемник решил, что это очередной бзик вражеского Солдата, с его любовью к взрывам. Хотя бы потому что до прихода Красных на базу было еще слишком рано. И немного успокоив себя, тем, что они пока в безопасности и им ничего не угрожает, француз принялся старательно отряхивать себя и, частично, Зака, от опавшей с крыши пыли и мелкого мусора.
- Ты в порядке, chere? - обратился Шпион, к устроившемуся у него на коленях Разведчику.

+1

8

Парень всё сидел, оглушено, в полной прострации оглядываясь по сторонам. Приземлился он мягко и почти не ушибся - разве что пыль и стружка, налетевшие со всех сторон, опали на волосы, плечи и частично на лицо, заставляя пару раз звонко чихнуть. Собственный "чих" пока воспринимался как что-то отдалённое и чужое - в ушах монотонно звенело, от чего в голове была полная пустота, не позволяющая каким-либо мыслям хоть как-то оформиться. Вскоре, состояние полной растерянности и дезориентации начало постепенно спадать - парень поднял голову к небольшому окошку под самым потолком амбара  и прищурился, как будто пытаясь понять, в той ли стороне был взрыв. Осознав, что делает что-то абсолютно нелогичное (взрыв был такой громкий, что понять, где он произошёл - было практически невозможно), Зак, наконец, оглянулся. И замер. А потом чуть подскочил, молниеносно краснея.
Наступила какая-то оглушительная тишина, которую нарушал только бешеный стук сердца мальчика. А потом, когда тот прислушался, к нему добавился новый звук - какое-то потрескивание. Что-то горит? Скорее всего. Еле уловимо запахло гарью. Значит, не так далеко...
Но, кажется, Шпион был абсолютно не растерян в этой ситуации. Впрочем, как обычно. Он спокойно отряхивался от пыли, то и дело мимолётом, изящными тонкими пальцами, касаясь плеч парня, заботливо стряхивая с них деревянную стружку и прочий сор.
- Ты в порядке, chere?
Парень вздрогнул от столько неожиданного вопроса, который буквально разрезал эту давящую тишину. Зак насупился и хотел было вскочить, но ноги оказались  ватными, словно он их отсидел. Организм ещё не оправился от шока - черт, к взрывам слишком сложно привыкнуть.
- Я-я... нормально...- наконец, смог проговорить мальчик, отворачиваясь и опуская глаза. Он старательно изображал, что совершенно спокоен и его "положение" его абсолютно не смущает. Бейли деловито отряхивал свой балахон и коленки, продолжая отводит взгляд. - Тебе-то что... - буркнул он напоследок, но очень тихо. Всё ещё было неловко. Точнее ОЧЕНЬ НЕЛОВКО.
Зак заёрзал, оглядываясь - повернувшись он увидел, что искал - обрез упал на пол, но недалеко. Хорошо, что его не засыпало досками, можно было бы и не найти... Вдруг, Зак замер, случайно встретившись со Шпионом взглядом и чуть покраснел, чувствуя, как ёкнуло сердце и тут же перевёл взгляд в сторону.
- Ты... нормально? Не ударился?... - Разведчик вцепился пальцами в низ толстовки, нервно растягивая ткань. -Извини, что свалился. Кхм.- он смущённо кашлянул и снова нахмурился, желая провалиться под землю, лишь бы не выглядеть так жалко и глупо. Что он перед ним распинается? Перед этой сволочью?
- У меня в карманах всегда есть бинты, если что...- тем не менее продолжил он, но уже еле слышно.

+1

9

Шпион насмешливо наблюдал за попытками Зака подняться с его колен. Вот не может посидеть спокойно, всё время надо ерзать, дергать и выпендриваться. А потом мужчину еще спрашивают, почему он Скаутов не любит.
- Я-я... нормально... – чуть заикаясь, произнес мальчик, отворачиваясь. Шпиону оставалось только пожать плечами. Главное, чтобы бегать мог. В случае того, что их поймают – этот навык окажется, пожалуй, самым полезным.
- Тебе-то что... – пробурчал Скаут, по прежнему, игнорируя взгляд француза. Последний искренне задумался, увидев в прозвучавшем высказывании вопрос. И правда, а ему то что? Наемник предположил про себя, что его беспокойство заключается в физической слабости парня. Для его тонких, совершенно не похожих на мужские лапищи, как у остальных наемников, рук даже обрез казался слишком тяжелым. Шпиону казалось, что хилого парня может без проблем прибить один простой удар тяжелым предметом. Как его мать вообще отпустила его на войну?
- Ничего, вот только, если ты насажаешь на свою прекрасную задницу синяков, - будет весьма обидно. Да и занозы из нее потом мне вытаскивать, я же тебя сюда завел - выкрутился француз, не желавший ни показывать свое беспокойства, ни говорить подростку правду. Да, пусть продолжает краснеть. У него это восхитительно получается.
Бейли вернел головой, что-то нерно ища. И ерзал. Много ерзал. Было весьма неудобно, и наемника начинал раздражать то и дело появляющийся перед глазами затылок Разведчика. У него что в заду реально занозы? Мужчина закатил глаза и, сграбастав одной рукой,  прижал к себе юношу, крепко держа.
- Прекрати вертеться, неудобно. Сейчас мы все равно никуда не пойдем. На взрыв сбежится вся база, решив, что пришли Красные. Выходить сейчас – самоубийство, - тихо, чуть прикасаясь губами ко лбу Зака, проговорил француз, пытаясь успокоить неусидчивого ребенка. Ему хотелось немного посидеть в тишине и спокойствии, а лучший способ заставить малыша замолчать – хорошая порция смущения.
- Ушиб затылок, но всё в порядке, - ответил Шпион на заданный ранее Скаутом вопрос, - как видишь, я в полном рассудке, - хитро улыбаясь и смотря на мальчишку, закончил он, проведя рукой по спине Разведчика.

+2

10

- Ничего, вот только, если ты насажаешь на свою прекрасную задницу синяков, - будет весьма обидно. Да и занозы из нее потом мне вытаскивать, я же тебя сюда завел.
- Ты такой охрененно смешной, слушай. Каждый раз уссываюсь с тебя. - огрызнулся мальчик, про себя понимая, что в своей нервной раздражительности он выглядит довольно смешным. У мужчины на коленях. Ага.
- Прекрати вертеться, неудобно. Сейчас мы все равно никуда не пойдем.
- Че хочу, то и делаю, мудила... - без промедления пробурчал Скаут в ответ, который уже лихорадочно искал пути к отступлению. Нет уж, этот французский хуй (хм, тут имеется в виду сам Шпион, хотя...) не поставит его ещё раз...В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Парень вздрогнул и испуганно стал таращиться на Шпиона, который, по-хозяйски (как обычно) положив руки ему на шею, резко притянул его к себе. Зак замер и оцепенел, не зная зачем, задерживая дыхание.
-...На взрыв сбежится вся база, решив, что пришли Красные. Выходить сейчас – самоубийство.
Мягкое касание на удивление тёплых губ, чуть щекотящий лоб шёпот, сильные руки...
Сердце перестало бешено стучать - кажется, оно вообще больше не качало кровь. Бейли больно закусил губу, жмурясь - первая мысль была о том, что его стукнут головой по носу.
Но нет.
Мальчик сидел, невольно прижимая сжатые кулаки к груди и старался не подавать никаких признаков жизни - казалось, шевельнёшь хоть пальцем и тебя, минимум, зарежут. Через некоторое время Бейли осторожно приоткрыл глаза и сглотнул, чувствуя, как горят уши и щёки. Он прерывисто вздохнул и тут же осел, когда до него долетел запах дорогого одеколона, табака и... Этого его грёбаного Шпионского запаха, которым пропахла его подушка. Всё это дурманило, пьянило и парня буквально "повело" на некоторое время - он невольно подался чуть вперёд, касаясь носом шеи мужчины.
- Ушиб затылок, но всё в порядке. Как видишь, я в полном рассудке.
Бейли молчал, пытаясь прийти в себя и буквально вырваться из этих странных, дурманящих оков, которые так старательно плёл вокруг него Шпион. Точнее, вряд ли француз подозревал, что его мимолётные, играющие действия, которым он особо не придавал значения, производят на мальчика ТАКОЕ впечатление.
Казалось, по спине скользнула не рука, а разряд электрического тока. Мурашки тут же побежали по позвоночнику, от макушки к пояснице, заставляя еле заметно прогнуться. Зак, толком не отдавая отчёт собственным действиям, сжал дрожащими пальцами низ рубашки Шпиона и потянул вниз, одновременно с этим ниже опуская голову. Даже плечи уже дрожали - смущение теперь взяло верх над страхом, заставляя ярким румянцем вспыхивать щёки. Впрочем, Зак так, по крайней мере, выглядел более менее здоровым.
И если Шпион хотел заставить его молчать - чтож, это у него получилось. Может, даже слишком хорошо.
Разведчик облизнул сухие губы, нервным движением отпуская ткань рубашки Шпиона и подался назад. И он прекрасно понимал, что он этого делать не хочет - как бы он не боялся Шпиона, какие бы ассоциации тот не вызывал, но он очень успокаивал. Паника, заполнявшее всё нутро парня из-за взрыва каких-нибудь 5 минут назад отступила почти мгновенно, стоило мужчине просто мягко прижать его к себе. Какая-то неправильная реакция на насильника.
Перед глазами тут же промелькнули недавние события, заставляя парня сжаться и еле заметно поднять брови. В его глазах промелькнули все чувства и переживания, мучившие его утром - чёрт, а он ведь просто хотел избегать Шпиона... ВСЮ ЖИЗНЬ. Ладно, может после миссии это у него получится...
- И что нам теперь делать? - еле слышным шёпотом спросил мальчик, стараясь не встречаться со Шпионом взглядом. Нет уж, он и так выглядит слишком жалким и испуганным.

0

11

Шпион оказался совершенно прав. В смущенном состоянии Скаут был точно не способен колебать воздух своими истерично-озлобленными тирадами. Более того, Зак был совершенно не похож на обычного себя сейчас: притихший, излишне чувствительный к прикосновениям, и красный настолько, что француз заметил это без проблем, даже в полумраке сарая. Наемник не знал ни одного человека, который так начинал себя вести, после обычных объятий, пусть даже и с ним. Это наводило его на странные мысли, однако он всегда их решительно отметал. «Il était vierge,» - повторял он себе уже третий раз, - «Et se comporte en conséquence.» Забавно, что мужчина сам ловил себя на том, что мальчишка искренне нравится ему таким, как сейчас. И поэтому он сейчас так непривычно ласков и тактичен.
- И что нам теперь делать? – тихо-тихо пробормотал Бейли себе под нос, отводя взгляд и, как будто не понимая, что все его эмоции написаны у него на лице. Шпион не стал отвечать на поставленный вопрос, так, как хотел услышать Скаут. Он уже объяснил план их действий и не собирался повторять дважды:
- Ну, мы можем поехать в город, после того, как всё закончиться, - меланхолично ответил француз, - я еду по своим делам, но по пути мы однозначно успеем тебя нормально одеть, - отвращенный взгляд на толстовку Зака, - накормить там, выгулять… Хочешь?
Легкое прикосновение к шее мальчишки. Проводя по ней кончиками пальцев, он чуть отогнул бинты, царапая кожу под ними. К слову, зачем он их вообще одел. Может снова снять? Non, не даст.
Шпиону не нравилось, то что смотрят не на него. Глаза – зеркало души. Но когда они вперены в грязную стенку сарая, то разглядеть в них что-то весьма проблематично. Ленивым, каким-то немного кошачьим движением, француз протянул руку и, касаясь скулы Бейли, надавил на неё кончиками пальцев, разворачивая его к себе:
- Чего не смотришь на меня, pâte de fruits? Али тебе больше нравятся прогнившие доски, чем я?
Хитренько ухмыляясь, наемник провел рукой по волосам парня, чуть взъерошивая их, притянул малыша к себе и снова (боже, как ему нравилось это делать) осторожно потерся носом о его нос, не спуская с Зака глаз.

+1

12

- Ну, мы можем поехать в город, после того, как всё закончиться. Я еду по своим делам, но по пути мы однозначно успеем тебя нормально одеть.
Скаут в ответ лишь фыркнул, неопределённо дёрнув плечами и закатил глаза. Ну конечно. Делать ему больше нечего, как ехать с  этим пидрилой в город. Как же. Угу. Ага.
- ...накормить там, выгулять… Хочешь?
Бейли скрестил руки на груди и насупился, стараясь сделать как можно более презрительный и высокомерный вид. Как-то хреново получалось, но давайте дадим парню печеньку за старание.
- Я тебе что, сраная собачка, чтобы меня выгуливать и кормить? - тихо возмутился парень, цокая языком. - Ничего я не хочу и никуда не поеду. Тем более с ТОБОЙ. - в подтверждение своих слов он чуть подался назад, изо всех сил пытаясь скрыть смущение. Но перед Шпионом делать подобное даже не стило пробовать - он читал людей как отрытую книгу. А в случае с Бейли, тут  все эмоции были написаны сотым жирным шрифтом. Прямо на лбу. Не надо было быть тонким психологом, чтобы понять всю ГЛУБИНУ переживаний паренька.
Зак было открыл рот, чтобы сказать очередную, по его мнению, офигеть какую юморную колкость, но оцепенел, с замиранием сердца наблюдая, как рука Шпиона медленно потянулась к его шее. Парень отпрянул, испуганно распахнув глаза и снова остолбенел, громко прерывисто вздыхая и сглатывая, чувствуя кончики чужих пальцев на своей шее. Мальчишка чуть нахмурился, как будто от обиды и бессильно сжал собственное запястье, не решаясь встать и сбежать. Одна его часть хотела позорно скрыться, убежать обратно на базу, а вторая... А вторая хотела позволить руке француза продолжать делать то, что она делала. Мягкое проглаживание переросло в лёгкое царапанье - Зак тихо проскулил, невольно вытягивая шею и приподнимая тонкий подбородок. Кадык нервно дёрнулся, когда пальцы скользнули под наспех перебинтованную шею, а ресницы, прикрывающие полуприкрытые веки, задрожали.
- По-постой, не надо...- умоляюще прошептал Бейли, понимая, что такому сопротивляться сложно. Да чёрт, этот козёл даже ничего такого и не делал! Какого фига он... Парень проскулил громче и сжал пальцами ткань бридж, быстро облизывая губы.
Вдруг вторая рука Шпиона легка не его скулу и пальцы, пусть мягко, но властно, надавили, заставляя опустить голову и  встретиться взглядом с французом. Смущённый донельзя, парень проклинал всё - свою неопытность, стыд, дрожащие колени, трепещущее, словно у школьницы, сердце... Но, в первую очередь, самого Шпиона. Какого хера он с ним вытворяет?
- Чего не смотришь на меня, pâte de fruits? Али тебе больше нравятся прогнившие доски, чем я?
Опять этот мягкий, обволакивающий, словно шёлк, голос. Парень старался держать взгляд, но молчал, понимая, что никаких слов он найти не может. В голове была полная пустота - всё вытеснил Шпион. Его глаза. Его голос. Его запах. Прикосновение его рук.
Рука Спая скользнула к взъерошенным волосам мальчишки и он наклонил голову, как будто пытаясь поднырнуть под тёплую ладонь, невольно прикрывая глаза, словно кошка, которую погладил хозяин. Зак не мог отрицать, до чего же это было приятно.
Бейли и не заметил, как оказался напротив Шпиона - буквально нос к носу. Он часто задышал, моргая от смущения, с небольшим укором глядя на мужчину - ну херли он ухмыляется?.. Парень стыдливо насупился, когда француз ласково потёрся носом о его нос, продолжая улыбаться. Слишком близко.
Парень, почти невесомо, положил ладонь на грудь мужчины и чуть склонил голову, продолжая смотреть тому в глаза. Его взгляд выражал в себе кучу вопросов - зачем? что мне делать? ШТОБЛЯТЬНУБЛИНОПЯЯЯТЬ?
Ответ пришёл сам собой и Зак ненавидел себя за то, как легко он его принял. Разведчик хотел сделать это перед тем, как Шпион ушёл утром... Точнее, тупо кинул его. Может, он бы остался, сделай он это раньше? Хотя, зачем ему это...
Парень неуверенно подался вперёд, обдавая губы мужчины горячим, прерывистым дыханием, в котором смешался запах вишнёвой жвачки и газировки (смерть диабетика).  Бели продолжал смотреть в глаза француза, пытаясь понять - шутка ли для него всё это, или нет? Впрочем, неважно.
Скаут мягко положил ладонь на плечо француза и еле заметно сжал, приближаясь ещё ближе и осторожно касаясь губами его губ, прикрывая глаза. Сердце замерло и сладко заныло. Но только в первую секунду. Сладость сменилась страхом и неуверенностью.
Парень, всё ещё не открывая глаз, чуть отдалился и часто зашептал, обдавая дыханием губы Спая.
- Зачем это всё... Послушай, я...Я понял всё и мне правда, жаль, что я так поступил и перегнул палку... Хотя ладно, нихрена мне не жаль, но, мужик, перестань. Не надо так со мной. - парень опустил голову, прижимаясь скулой к щеке мужчины и закусил губу.- Не надо со мной играть, я... ты же понимаешь, я в этом не секу... во всяком таком... да, мне нужен кто-то, но не настолько, чтобы я добровольно соглашался быть чьей-то игрушкой. - парень грустно хмыкнул, прекрасно понимая, что, на самом деле, вполне себе согласен и на это - ужасно не хватало хоть КОГО-ТО рядом. Пусть даже и так.- Бля, забей, давай просто найдём наших.- уже громче произнёс он, ещё не решаясь поднять голову.

+1

13

Это было неожиданностью. Не приятным маленьким сюрпризом, типа подарка на Рождество, вызывающим лишь легкое смущение и приятные эмоции. Сейчас Шпион чувствовал что-то гораздо более похожее на состояние легкого шока.
Итак, Скаут поцеловал его.
Oui, именно поцеловал. Сам. Практически, без его воздействия.
Это произошло так внезапно и быстро, что француз осознал это только спустя пару мгновений. Не то что бы он был таким уж тугодумом, скорее даже наоборот, ну просто ожидать добровольного поцелуя от человека, который клянет тебя каждые пять минут и практически точно ненавидит, совершенно точно невозможно. И при этом поцелуй был очень мягкий, ласковый, пропитанный какими-то забытыми наемником чувствами. Как сильно он соскучился по таким поцелуям, мужчина понял ещё с той ночи.
Он искренне хотел ответить так же мягко, не желая напугать малыша, и погладить по волосам ещё раз… Однако мальчишка уже отпустил француза, отстранился, так и не решившись открыть глаз, лишь горячо шепча ему в губы:
- Зачем это всё... Послушай, я...Я понял всё и мне правда, жаль, что я так поступил и перегнул палку... Хотя ладно, нихрена мне не жаль, но, мужик, перестань. Не надо так со мной. Не надо со мной играть... - на этом моменте Шпион перестал слушать, ему все стало ясно. Ладно. Пусть. Ладно.
В этот раз мужчина не будет вести себя так, как он ведет себя постоянно. Не хочет, не будем. Первый и последний раз он, Шпион, кого-то послушает. Тем более, если парню и правда так тяжело, то зачем мужчина лезет. Как будто мало доступных потаскушек рядом. Другое дело, что этих потаскушек ему совершенно не хотелось.
- Oui. Bien sûr, - старательно заглатывая некое разочарование, спокойно ответил француз. – Поднимайся с меня.
Он максимально аккуратно и осторожно спихнул с себя Зака и поднялся на ноги. Весь костюм был в пыли, и mon Dieu, лучше ему не встречаться с вражеским Шпионом сегодня. Лучше ему вообще сегодня с BLU не встречаться. Страшно хотелось кого-нибудь убить.
Тщательно отряхнувшись от пыли и, всё-равно неодобрительно цокнув языком на свой внешний вид, наемник направился к выходу и положив руку на защелку, готовясь отпереть дверь, оглянулся на Бейли:
- Посиди здесь, я проверю, всё ли чисто на улице. Если да, пойдешь домой. Там безопасно. Больше подобного не выкидывай. Трогать я тебя не буду, - на душе скреблись кошки. Любимая игрушка больше не хочет играть. Ну и ладно.
«Je me saoule,» - решил Шпион.

0

14

- Oui. Bien sûr. Поднимайся с меня.
Скаут непонимающе, даже немного испуганно, уставился на вставшего Шпиона. Не такой реакции он хотел и ожидал... Хотя, действительно, пора бы перестать быть наивным ребёнком. Быстро напридумывал себе что-то, не имеющее с реальностью ничего общего. "Ты серьёзно?!"- так и просился наружу громкий, безысходный крик. Но парень молчал, так и сидя на полу, в каком-то то ли шоке, то ли прострации.
- Посиди здесь, я проверю, всё ли чисто на улице. Если да, пойдешь домой. Там безопасно. Больше подобного не выкидывай. Трогать я тебя не буду.
Вот так быстро...и всё? Почему так-то? Парень скорее удивлялся не реакции Шпиона, а своей реакции на всё это. Почему ему... обидно? Чёрт, что происходит?!
Зак тут же вскочил следом, продолжая неверящим взглядом провожать уходящего француза. Ну вот и всё. Надо просто подождать, когда он выйдет. И не надо будет прятаться, не надо будет избегать - всё уже будет перечёркнуто. Ведь это было и нужно... Парень закусил губу и отвернулся, до крови царапая собственное запястье.
- И ты опять уйдёшь, да? - почти выкрикнул Скаут, с ужасом понимая, что к горлу подкатил ком, а глаза неприятно щиплет. -Как утром?.. Просто свалишь, как последняя мразь, да?!.. Я, блин, понимаю, что я для тебя хер с горы, но... Черт, лягушатник, хоть что-то человеческое в тебе же есть ещё,а? - уже тише выдохнул он, под конец предательски дрогнувшим голосом, безвольно опуская руки. Через пару мгновений Бейли сжал кулаки и, вздохнув, рванул вперёд, ловя француза за руку.
- Ну на этот раз я тебя сам никуда не отпущу. Я срать хотел на то, что ты мне ответишь. Точнее мне даже плевать, ответишь ты ВООБЩЕ или нет. Просто, блять, не уходи. Это... это всё, что я прошу. - Скаут мягко сжал ладонь мужчины и тяжко вздохнул, не веря тому, что сейчас происходит - до чего же доводит одиночество. Он закрыл глаза и уткнулся лбом в спину Шпиона, продолжая сжимать его руку. Он снова вдохнул этот дурманящий, уже слишком знакомый, вызывающий уже совсем странную смесь эмоций, запах. Вторую руку он положил на лопатку Шпиона и мягко провёл кончиками пальцев вниз, к копчику. Тихо выдохнул и отпустил руку мужчины, смущённо кашлянув и, зажмурившись, обнимая того со спины, крепко прижимаясь. Парень дрожал, как осиновый лист, уже особо не соображая (ладно, это его обычное состояние). Навалившееся, словно снежный ком, мысли, тут же снова испарились. Стало спокойнее. Даже странно.
Парень встал на цыпочки и на секунду коснулся губами шеи мужчины, в том месте, где заканчивается маска и начинается ворот пиджака.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-02-08 04:48:26)

+3

15

- И ты опять уйдёшь, да? – Шпион услышал за спиной выкрик и удивленно замер. Que? - Как утром?.. Просто свалишь, как последняя мразь, да?!.. Я, блин, понимаю, что я для тебя хер с горы, но... Черт, лягушатник, хоть что-то человеческое в тебе же есть ещё,а?
Француз в полнейшем негодовании нахмурил брови. Губы, вытянувшиеся в тонкую линию, подрагивали от ярости. Сейчас больше всего хотелось развернуться и с силой ударить мальчишку по его смазливой мордашке, раз нормальные слова он воспринимать, не способен. В голове вертелся один вопрос : Какого хера он опять несет?
Sûrement, стоило напомнить Заку, что с первой минуты той ночи Скаут просил, умолял мужчину уйти и оставить его в покое. Стоило напомнить, как юноша твердил, что ненавидит наемника, проклинал его. И когда Шпион la première fois решил послушать несчастную жертву насильника и не портить ей больше жизнь (а он был совершенно уверен, что только этим и занимается), как вдруг его обвиняют в том, что он бесчувственный и бесчеловечный. Француз ничего не понимал и был просто чертовски зол.
Он стоял с каменной спиной, готовясь к привычной для парня истерике. Скандалу. Тому, как Разведчик начнет орать на него, плакать, пытаться сбежать. Голова уже заранее начала болеть, предвещая все эти события. Но голос парня наоборот становился тише, а спустя пару секунд мужчина почувствовал прикосновение теплых рук к своей руке. Да, jeez, что происходит здесь!?
- Ну на этот раз я тебя сам никуда не отпущу. Я срать хотел на то, что ты мне ответишь. Точнее мне даже плевать, ответишь ты ВООБЩЕ или нет. Просто, блять, не уходи. Это... это всё, что я прошу, - бормотал Зак, прижимаясь, обнимая, всячески прикасаясь к наемнику. Откуда такая нежность к насильнику, chere?
Всё это было слишком. На мужчину навалилось слишком многое. Он перестал вообще понимать, что происходит вокруг, что творится в голове неожиданно ласкового к нему Скаута и, самое главное, что творится в его голове.
Он просто развернулся и ударил мальчишку.
Заслуженно это было, или нет, обидится тот, или нет – было совершенно плевать. Слишком много разных эмоций, слишком много непонятного, Шпион слишком запутался.
Он посмотрел на Зака и, наверное, недоумения было в его взгляде больше, чем ярости, и тихим голосом бросил юноше:
- Ты сам, блять, уже наконец определись в свои чувствах. Если твоих мозгов не хватает, чтобы понять, кто я тебе насильник или любовник, то разве я в этом виноват?
Француз опустил взгляд и облокотился на стену. В руках он нервно вертел портсигар. Страшно хотелось курить. Соскользнув по стене, наемник снова сел, чувствуя себя просто выпитым. Он всеми силами старался абстрагироваться сейчас от своих эмоций, чтобы попросту не сойти с ума. Щелкнула крышка портсигара. Шпион, смотря в никуда, закурил.

Отредактировано Шпиён (2014-02-08 22:53:22)

+1

16

Парень удивлённо дёрнулся, чувствуя, как Спай медленно отходит чуть вперёд и вырывает свою руку из его ладони, разворачиваясь.
- Ну.. так вот...слушай, я... - договорить Заку не дали. Неожиданный удар оглушил, заставляя отвернуть голову и чуть согнуться, расширенными от шока глазами смотря в пустоту. Парень коснулся пальцами скулы, которую ещё обжигал недавний удар. Вскоре, она заныла - тупой, неприятной болью. Сердце так же неприятно ёкнуло, замирая.
- Ты сам, блять, уже наконец определись в свои чувствах. Если твоих мозгов не хватает, чтобы понять, кто я тебе насильник или любовник, то разве я в этом виноват?
Что теперь-то не так?! Скаут развернулся, беззлобно, но чуть обиженно смотря на Шпиона, который бессильно привалился спиной к стене, крутя в тонких пальцах, поблёскивающий в сумраке амбара, портсигар.
Разведчик молчал.
"Ну и что я сделал не так? Тебе не это разве было нужно?!" - рвалось наружу, но он молчал.
Зак хлюпнул носом и, быстро проведя под ним костяшкой указательного пальца, удивился ещё больше - кровь. Быстро стерев подтёк рукавом (что, впрочем, было бессмысленно - тонкая красная струйка вновь стекла к губе), Бейли закусил губу.
"Я просто запутался!" - уже подкатывало в горлу, но он молчал.
Бейли понимал, что сейчас лучше не раскрывать рта. Не ныть. Не набрасываться с вечными оскорблениями. Хотя бы затем, чтобы тебе не отрезали нос ножом-бабочкой, например. Как минимум.
Разведчик ещё раз шмыгнул носом и опустил голову, помявшись на месте. Скула продолжала ныть - парень прикинул, что в концу дня должен появится неплохой синяк.
"Я, правда, не знаю, что мне делать..." - парень бессильно опустил плечи, снова промолчав. Ситуация казалось ужасной, запутанной, неправильной и непривычной. Единственное, что парень знал наверняка - это чувство, что ты явно не в своей тарелке, всегда давило на него, когда рядом был Шпион.
Разведчик осторожно и тихо, не поднимая головы, шагнул вперёд и остановился, собираясь с духом. Вновь снова шагнул... и ещё... и ещё...
И вот он стоит рядом с французом и наблюдает за тем, как серый дымок сигареты, который еле виднелся в полумраке, поднимается к потолку. Парень тихо присел рядом со Шпионом, обхватывая руками колени и сгорбился, кусая губы.
"Пожалуйста, не убивай" - с мольбой в глазах подумал мальчишка, мягко, почти невесомо, утыкаясь холодным лбом в плечо француза.

+3

17

Шпион более-менее пришел в себя, лишь докурив вторую сигарету. Да, его бесило, когда люди не знали, чего они хотят, меняя свои решения, попеременно, каждые пять минут. Но хорошенько обдумав ситуацию про себя, он решил, что поведение Зака в этой ситуации, хоть и не вполне адекватно и разумно, но было очевидно. Мальчик просто запутался. У него это впервые. Надо научиться делать людям скидки на подобные вещи. Просто взять и научиться. Другое дело, что это никогда ему не было особо нужно. До сегодняшнего дня. Эх, и угораздило тогда затупить тогда и шлепнуть мальца по заду.
Всё это время Скаут сидел рядом с ним, прижимаясь к нему и молча. Merci. В тишине легче думать. Тихое дыхание Бейли, даже немного успокаивало, убаюкивало, возвращая к какому-то умиротворенному состоянию. На секунду наемник пожалел, что из-за пиджака, он не может почувствовать нежное прикосновение теплого воздуха к своей коже. И сам не отдавая себе отчета приобнял ребенка, желая почувствовать его тепло.
«Vous le frappez,» - неожиданно вспомнил мужчина и скривил лицо. Merde. Зарекся же не бить этого шкета. Даже обещанное самому себе уже не может сдержать, дожили. И ведь самое обидное, что обвинить в этой ситуации никого, кроме себя, не получается. Сам вспылил, сам ударил, сам мудак.
Мужчина чуть наклонил голову, посмотрел на лицо Разведчика и цокнул языком. Charme, putain. И как это потом объяснить остальным? Упал? Прямо на шпионский кулак, отлично. «Je vais dire que j'ai volé dans une rage, et même si ils me regardent comme si j'étais écume,» - решил мужчина, понимая, что не взять ответственность за это он не может. Его и так все ненавидят. Больше будет ненависти, за то, что он ударил подростка, или меньше – значения не имеет.
Наемник полез в нагрудный карман на отвороте пиджака и достал оттуда шелковый носовой платок. Он сменил его только утром, так как предыдущий канул в Лету медиковского лазарета. Теперь и это весь будет перепачкан кровью. Забавно, что с мальчишкой, так или иначе, связана порча его вещей. Наверное, пора бы уже к этому привыкнуть.
Смочив слюной краешек платка, Шпион принялся заботливо и осторожно стирать остатки крови из-под носа Зака, думая о том, что чувствовал малыш в тот момент, когда француз его ударил. Вряд ли эйфорическое счастье. И как он вообще захотел с ним остаться. Странный юноша, ничего не скажешь. Наемник вздохнул и опустил руку с розоватым от крови платком.
«Désolé,» - мысленно произнес мужчина и поцеловал Скаута. Мягко прикасаясь к губам парня, он, действительно пытался извиниться. Вряд ли мальчонка бы понял, опять расценив его, как извращенца, но… Pourquoi pas? Рука, которая больше не сжимала, ставший ненужным платок, прикоснулась к коротким волосам у висков  Разведчика, взъерошивая их и будто бы случайно мимолетно задевая кончиками пальцев ухо парня. Вторая рука легла на талию мальчика, чуть сжимая в ладони мешковатую толстовку.
Прошло некоторое время прежде  чем Шпион с явным сожалением отпустил Бейли, напоследок, нежно поцеловав того в травмированный им же нос. Так или иначе, полевое лечение еще не законченно. Взяв с ближайшей полки небольшую банку, француз решил, что прохладное стекло подойдет для компресса лучше, чем ничего. И быстро протерев от пыли, всё тем же несчастным платком, приложил к медленно синевшей скуле юноши.
- Может хоть легче станет… не знаю, - неуверенно сказал наемник, отводя взгляд в сторону. Стыдно.

+3

18

Зак, то и дело хлюпая носом, быстрыми движениями вытирал сочившуюся кровь кулаком, чувствуя, что, кажется, засыпает. Он так пригрелся к боку Шпиона, что вся усталость как физическая, так и моральная, тут же дала о себе знать, активно подавая организму сигналы, призывающие впасть в долгую медвежью спячку. Тем более, француз, вроде, дальше бить его не собирался. Вроде...Бейли чуть поелозил, устраиваясь поудобнее - в конце концов, момент для побега они упустили. Надо пока отсидеться здесь какое-то время, а потом уже бежать по делам миссии... Вдруг послышалось какое-то шуршание - Зак тут же вскинул голову и встретился взглядом со Шпионом, с удивлением заметив, что ни враждебности, ни раздражительности в этих голубых, пронзительных глазах не было. Мужчина цокнул языком и парень вздрогнул от этого неожиданного, щёлкающего звука - в амбаре царила такая тягучая тишина, что даже подобный звук, казался сейчас мальчишке выстрелом, не меньше. Француз, как всегда элегантным, каким-то даже, по мнению Скаута, кошачьим движением, выудил из кармана белоснежный платок. Бейли удивлялся, как даже такие простые действия, можно делать так... со вкусом? Этикет-хуикет... Парень завороженно наблюдал, как мужчина поднёс к его лицу платок, который даже в сумраке сарая светился белым, ярким пятном - чем он стирает его, звёздной пылью, что ли? Разведчик немного смущённо насупился, когда Шпион аккуратно стал стирать уже запёкшуюся кровь - он что, маленький?
- Не парься, скажу, что упал. - как будто угадывая мысли Спая, тихо прошептал Скаут, не поднимая бегающих туда-сюда глаз- Я, наверное, правда сказал чета не то... Ну, или типа того... - мальчишка шмыгнул носом и пожал плечами, смущённо, еле заметно улыбнувшись.
И тут парень вытянулся в струнку, громко охнув - губы мужчины мягко коснулись его приоткрытых губ, заставляя сердце, которое только-только успокоилось, вновь отбивать бешеный, быстрый ритм.
Ту-дум, ту-дум, ту-дум.
В висках стучало... или это в груди? Когда рука Шпиона скользнула по волосам, парень тут же прерывисто выдохнул через нос, не разрывая поцелуя, и сжал его ладонь, невольно прижимая ближе. Парень с полной отдачей, внезапной даже для себя, с готовность подался вперёд, наконец, отвечая на поцелуй. Он робко обхватил губами нижнюю губу француза и прижался к нему, выгибаясь и чувствуя, как пальцы, обтянутые тонким мягким велюром, касаются нежной кожи под ухом. Зака буквально уносило, вело, дурманило - он как будто попал в капкан или зыбучие пески, роль которых сейчас играли руки Шпиона, его губы, его дыхание, его тепло, его...  Парень тихо, еле слышно простонал в губы, когда мужчина чуть сжал его талию. Мальчишка податливо отзывался на каждое прикосновение, на каждый вздох - он почти сломался, с ужасом понимая, как ему не хватало чего-то подобного. Обычный поцелуй. Неужели, каждый раз люди чувствуют что-то такое?.. Так же и с ума сойти можно...
Разведчика буквально подкупило, заставляя сломаться то, КАКИМ был поцелуй. Не жадный, требовательный, полный развратного желания и чувства собственничества. Нет. Всё было настолько... По-другому. Легкий, такой нежный... Зак буквально таил в руках мужчины, доверчиво, наивно отвечая ему, как мог ласково - мягко касался губами его губ, не решаясь углубить поцелуй. Просто боялся.
Вдруг Шпион разорвал поцелуй и Скаут не смог скрыть разочарования и досады. Но эти чувства тут же сменились удивлением, когда мужчина поднялся и взял с полки какую-то банку.
Это ещё зачем - подумал парень, с интересом наблюдая, как Шпион деловито протирает платочком стекло.
- Может хоть легче станет… не знаю.
Парень положил ладонь на банку, на мгновение коснувшись пальцев мужчины и тут же покраснел.
- Спасибо. Но у меня уже не болит ничего...- тихонько пробормотал Разведчик, чувствуя, как прохлада временно "замораживает" ушибленное место. Оно, действительно, уже почти не болело. Кажется, теория о том, что поцелуй действует как обезболивающее, действительно верна... Они так посидели ещё некоторое время - молча, думая о чем то своём. Шпион всё так же отворачивался, а Скаут, в свою очередь, смущённо теребил свободной рукой посеревшую верёвку от капюшона. Вскоре, "компресс" стал бесполезным - стекло нагрелось, уже никак не действуя на ушиб. Впрочем, это уже и не было нужно.
Разведчик мягко поставил банку на пол, от чего та тихо-тихо звякнула. Парень неуверенно сцепил пальцы, обводя большим пальцем другой большой палец, пытаясь придумать, что сказать.
- Не сердись на меня, ладно?- вдруг  прошептал он, повернув голову к Шпиону и неуверенно кладя руку ему на плечо. Вдруг, покраснев от собственных слов, парень тут же стал тараторить, как будто в оправдание:- Нет, ну, то есть... мне плевать там и всё такое... просто нервные клетки не восстанавливаются и вся хурма... - парень замолчал, сглатывая и качая головой - че ваще это была за тирада?! Ёпт, не быть ему депутатом, с таким-то маленьким словарным запасом!
- Эм... ладно, сделаем вид, что я  молчал сейчас. - парень вдруг тихо, но искренне рассмеялся, понимая, каким глупым он выглядит. Разведчик мягко развернул мужчину к себе, продолжая посмеиваться и заглянул ему в глаза. С искренней, широкой и мягкой улыбкой. Так он улыбался только маме и сестре. Когда-то давно.
Улыбка действительно преображала парня. Бледное лицо уже не казалось таким болезненным, глаза, вечно мутные от безразличия и раздражения, прояснялись. Смущённый румянец тут же вспыхнул, заставляя парня неловко рассмеяться и быстрым движением заправить за ухо выбившуюся длинную желтоватую прядь.  Зак опустил глаза и неуверенно подался вперёд, наугад нащупывая ладонь Шпиона и сжимая её своей.
- Можно?.. - зачем-то тихо пролепетал он, не глядя, стягивая Шпионскую перчатку. Наконец парень ощутил реальное тепло большой, но изящной ладони. Мягко сжал и, закрыв глаза, быстро поднёс к губам целуя костяшки. Щёки и уши тут же вспыхнули и парень быстро опустил руки, прикусив губу. Как бы не схлопотать ещё один удар, за такое странное поведение... Бейли, стараясь не встречаться с французом взглядом, часто, прерывисто дыша, встал на колени и медленно приблизился ближе, заставляя Шпиона прижаться спиной к деревянной стене. Разведчик чуть развёл ноги и, положив ладони на плечи Спая, подтянулся, садясь на его. Теряя голову от смущения, стыда и проклятий, которыми Скаут осыпал себя, в первую очередь, он громко вздохнул, всё ещё пряча взгляд. Парень быстро, как будто боясь дать Шпиону опомниться  и снова врезать (парню почему-то казалось, что тот это сделает обязательно), наклонился и вжался в мужчину поцелуем. Уже не таким невесомым, но по прежнему робким. Мальчик сжал дрожащими пальцами воротник пиджака Шпиона, чуть наклоняя голову набок и кончиком высунутого языка провёл по губам француза, часто и горячо дыша.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-02-09 22:26:15)

+3

19

Шпион повернул голову, когда услышал тихий звон банки, поставленной худой ручкой на деревянный пол сарая. Из рукава мешковатой кофты на пару секунд показалось запястье парня: тонкое, с четко очерченными костями и очень красивое. Француз невольно залюбовался. Далеко не у всех девушек такие были. Такие запястья созданы для тонких золотых браслетов, а он его прячет. Stupide.
- Не сердись на меня, ладно? – внезапно услышал наемник и вскинул глаза на мальчишку. Тоже, значит, виноватым себя чувствует. Неожиданно. В принципе, сердиться было не на что. Стоило хорошенько подумать и до француза дошло, что он попросту задал ребенку слишком сложную задачу. Все в его возрасте мечтают о большой и светлой любви, желательно на всю жизнь. Чего уж тут отрицать, даже Шпион таким был. И Скаут не был исключением. А тут появляется наемник – не ставя никаких обязательств, насилует и бросает малыша, чтобы через день вернуться снова. Наверняка, у Бейли такая каша от этого в голове. Так что в данной ситуации задавать такие вопросы должен скорее мужчина, но он, разумеется, и под дулом дробовика этого делать не будет.
Француз чуть опустил голову в знак согласия. Рассказывать пацану его рассуждения он, sûrement, не станет, а то жирно будет. Шпион и так сейчас ведет себя с Разведчиком немного не так, как он привык. И этого пока достаточно. Тем более, если пареньку хватит умишка, дойдет до рассуждений наемника сам.
- Нет, ну, то есть... мне плевать там и всё такое... просто нервные клетки не восстанавливаются и вся хурма... – продолжал мальчишка уже более живо и привычно для себя, все равно продолжая оправдываться. Заботиться что ли? Уголки губ француза поползли вверх. Comme c'est mignon. - Эм... ладно, сделаем вид, что я  молчал сейчас.
Тут мужчина не выдержал и громко фыркнул, пытаясь подавить смех. И запрокидывая голову назад весело ответил:
- Тогда слишком часто вид придется делать, - подмигнул он Скауту. Почувствовав его руки на свое щеке, с охотой повернулся в сторону Бейли, встречаясь с ним взглядом.
Как он был прелестен сейчас.
Несколько секунд Шпион просто вглядывался в его лицо, улыбку, глаза, пытаясь запомнить, запечатлеть в памяти этот образ, просто излучающий что-то теплое, живое. Румянец покрыл щеки, смущенно посмеивающегося малыша, делая его ещё симпатичнее. Француз был искренне очарован. Увидь, он такого Зака на улице какого-нибудь города, он не преминул бы подойти и познакомиться с ним – подобных людей он старался не упускать. На секунду перед глазами снова встал вопрос, отчего юноша такой озлобленный? Сейчас он волновал Шпиона несколько больше чем в первый раз. Из досье, предоставленного ему, он мог извлечь лишь некоторую, но всю информацию о прошлом мальца. Вопроса это не раскрывало, а значит, наемник спросит сам. «Un jour,» - подумал француз завороженно глядя на то, как красавица поправляет волосы. Все вопросы тут же вылетели из головы. Единственное, что там осталось это огромное желание прикоснуться к парню. Мужчина медленно протянул руку и провел пальцами по щеке мальчика, не спуская взгляда. А ребенок в ответ просто поймал его за ладонь и стянул с нее перчатку. «Il semble qu'il a demandé la permission?» – пронеслось в голове наемника, и он запоздало кивнул. Jeez, спроси сейчас парень о разрешении снять с него маску он бы и то разрешил. Просто неосознанно, на автомате.
Шпион очнулся от своеобразного наваждения, почувствовав горячие губы парня, мягко целующие его руку. С улыбкой и неподдельным интересом он спокойно наблюдал за действиями дико смущенного парня. И когда он успел? От одного поцелуя?
Скаут тем временем уже сидел на нем, отводя взгляд от француза. «Vous pensez que je ne vois pas?» - спрашивал он про себя мальчишку, улыбаясь последнему глазами. «Venez sur, chere,» - нежно мурлыкал про себя мужчина, ожидая чего-то от Бейли. А стал бы тот забираться на него просто так?
Поцелуй. Зак прижался к нему своими чуть влажными губами, целуя чуть настойчивее, чем в прошлый раз. И так вкусно… Шпион почувствовал сладкое дыхание малыша, на своих губах. Только не говори, что питаешься только этой вредной дрянью, mon sucré. Рука наемника автоматически залезла под толстовку, прикасаясь пальцами к обнаженной спине, обнимая за неё обеими руками, крепко уверено прижимая к себе парня. Чуть надавив на нее своими теплыми ладонями, француз, буквально, заставил лечь на себя. Одна ладонь продолжала мягко гладить Разведчика по голой спине, обводя пальцами выступающие кости. Вторая, по привычке, легла на самую прекрасную часть юноши. На филейную. Чуть сжав зад мальчика, мужчина отпустил его на мгновение, чтобы полюбоваться на реакцию, и ехидненько ухмыльнувшись, выдохнул парню в губы:
- Chatte, любит быть сверху, я посмотрю?
И прикрывая глаза, снова поцеловал паренька, на этот раз, беря инициативу на себя и нежно углубляя поцелуй. Дразня и играя с его языком, Шпион ласково гладил малыша по бедру и легко царапал его короткими ногтями через бриджи. Не желая отпускать столь сладкую попку, француз вытащил руку из-под толстовки и, коснувшись ей подбородка мальчика, приподнял его, задирая голову Бейли. Губы впились в нежную кожу под подбородком, влажно целуя и покусывая её. Постепенно опускаясь и покрывая поцелуями нежную шейку юноши, наемник дошел до линии бинтов и, отвлекаясь игриво спросил:
- Сам развяжешь или мне помочь? – в доказательство своей решимости «помочь», Шпион чуть прикусил ткань бинта зубами и потянул на себя, скорее играя, чем реально пытаясь развязать его.

+2

20

Скаут громко, с шипением вдохнул воздух сквозь сжатые зубы, чувствуя, как рука француза ловко скользнула под мешковатую толстовку, ласково обводя линию позвоночника. Парень послушно подался вперёд, когда Шпион, чуть требовательно, но по-прежнему мягко, надавил на поясницу. Почему-то первой мыслью Бейли было сожаление о том, что Спай теперь почувствует, насколько быстро бьётся его сердце - он прижимался к нему настолько близко, что не почувствовать бешеные удары было невозможно. почему-то это вводило в ещё большее смущение - мол трепещет, как девочка в первый раз. Хотя, это уже был второй раз... А он не девочка... Ладно, проехали.
Скаут робко обхватывал губами губы француза, изредка отрываясь от них, чтобы хоть как-то перевести дух - казалось, что в лёгких воздуха нет вообще, и редкие короткие прерывистые вдохи почти не давали облегчения. Парень тихо заскулил и невольно сильнее прогнулся, когда вторая ладонь Спая скользнула по спине и остановилась на бедре, бесстыдно сжимая. По телу тут же пробежался, как будто, электрический разряд - парень вздрогнул, мокро поцеловав мужчину, тем самым пытаясь хоть как-то выплеснуть обуревающие его эмоции. Вдруг француз разорвал поцелуй и парень неуверенно поднял на него чуть затуманенные глаза, с явным вопросом.
- Chatte, любит быть сверху, я посмотрю?
Парень смутился и насупился, тут же снова опуская взгляд. Не давали расслабится до конца ему сейчас две вещи.
Первая, это то, что они, блин, были на вражеской базе. Не так далеко прогремел взрыв, что значило, что скоро сюда слетятся чуть ли не все Синие. И один из них наверняка захочет проверить амбар... От одной мысли о том, что их застукают... В ТАКОМ видео, становилось не просто страшно, но и дурно.
Вторая, это ухмылка Шпиона. То, что он изредка тихо посмеивался. Даже если губы и не были растянуты в улыбке, его выдавали глаза. И парня это смущало ещё больше, даже немного пугало и сбивало с толку. И так неуверенный в себе, подобное он воспринимал как смех над собой - ясное дело, неопытный, неотёсанный пацан... Наверняка все его действия воспринимаются Шпионом, как какой-то уморительный балаган. У того был ОГРОМНЫЙ опыт, куча женщин и... мужчин. Кхем. А тут он... Конечно, тянет ржать... Парень прикусил губу и хотел было, в каком-то очередном неясном порыве, вскочить и убежать, но ему не дали сделать столь ВЗРОСЛЫЙ И ВЗВЕШЕННЫЙ ПОСТУПОК - Шпион вновь притянул его к себе и поцеловал. Поцеловал так, что у Разведчика голова пошла кругом, захватило дух, а коленки предательски задрожали. Парень сильнее сжал пальцы на плечах мужчины, старясь отвечать, буквально шалея от ощущения чужого, горячего, мокрого языка внутри собственного рта. Парень робко касался языка Шпиона своим в ответ, с ужасом понимая, что не знает, что делать. Но, вскоре, всё начало приходить, как-то, само собой - парень потихоньку стал подстраиваться под ритм и движения, уже почти не чувствуя себя неловко. Всё ещё мешало ощущение того, что ты полный ноль и своими действиями только смешишь опытного партнёра, но парень всячески старался отогнать эти мысли куда подальше. Разведчик еле слышно постанывал в губы, переложив одну руку на шею мужчины, сжимая ткань маски на затылке - хотелось просто сорвать этот ненужный, казавшейся таким лишним сейчас, кусок тряпки. Но Зак не решался, понимая, что это будет уже слишком.
Шпион разорвал мокрый поцелуй, от чего от губ к губам потянулась еле заметная нитка слюны. Парень громко прерывисто вдохнул, когда чужие пальцы подняли его подбородок и вытянулся, со стоном ощущая губы мужчины на кадыке. Зак жадно облизнул губы, закрывая глаза и тихо скуля от ощущений - чуть щекотящих, но настолько возбуждающих и горячих, что не было никаких сил. Мужчины спускался всё ниже, ниже и ниже... Парень только и мог, что поднимать плечи, запрокидывать голову и кусать губы, еле сдерживаясь.
- Сам развяжешь или мне помочь?
Зак опустил подбородок, пытаясь перевести дыхание. Он невидящими глазами смотрел на затылок Шпиона, понимая, что на препирательства по поводу бинтов нет не сил, ни желания.
-..я...мне ещё...на-надо будет...я...се-се...секунду... - тихо пролепетал мальчик, выпрямляясь и садясь, запрокидывая руки за шею и развязывая небольшой узелок. Когда  с этим было покончено, бинты чуть ослабили хватку и Бейли просто опустил их  - теперь "повязка" напомнила, скорее, ошейник.
Уж на сколько Скауту хотелось просто "расслабиться  и получать удовольствие", какой-то внутренний кодекс явно не давал ему этого сделать. И гордость. Своеобразная гордость - хотелось показать мужчине, что он не какое-нибудь там неопытное ссыкло... Первое - вполне себе правда, а вот второе ни в коем случае. Зак, пусть всё ещё чуть смущённо, откровенно жадно смотрел на мужчину, ловя себя на вконец пошлых мыслях. Мальчишка стиснул в пальцах воротник пиджака Шпиона и стал стягивать его, опуская по локти. Пальцы дрожали, движения были рваными, но парень действовал быстро, явно боясь, что его прервут. Бейли прикрыл глаза и наклонился, одной рукой снизу приподнимая ткань маски, до уровня мочки уха и жарко коснулся нежной кожей губами. Вторая рука расстегивала шпионскую рубашку, пока парень, тяжело дыша, покрывал шею и теперь обнажённые ключицы частыми, хаотичными поцелуями. Когда с пуговицами было покончено, Зак стал спускаться поцелуями ниже, ласково и всё ещё стеснительно, прикасаясь губами в груди Спая. Ловкие пальцы скользнули по торсу и остановились на поясе. Парень чуть замялся, но тут же опомнился, с какой-то нервной усмешкой - утром он уже расстёгивал штаны этому хмырю, проблемы никакой нету. Он чуть приподнялся, продолжая припадать губами к шее, и стал быстро расстёгивать ремень. Послышался звон пряжки, а затем, чуть погодя, "бжжжз" расстегивающийся ширинки. Зак снова замер, быстро облизывая губы и стал спускаться ниже, с ужасом понимая, что... Парень покраснел, как помидор, крича про себя, что ЭТО он уж не сделает точно... Ну, по крайней мере не сейчас... Нене, точнее, ВООБЩЕ НИКОГДА... Но и не сейчас точно.
В общем, парень думал о минете. Разведчик, всё ещё отгоняя пошлые, развратные мысли и картины, представшие перед глазами, сглотнул накопившуюся от таких мысленных "картинок" слюну и прерывисто выдохнул. Ладонь боязливо легла на пах мужчины, с реальным удивлением ощущая там стояк. Удивление у парня вызывало то, что под его рукой был... Не собственный... Ну, вы поняли. Зак решительно нахмурился, как будто принимая бой - он не отступится. Мальчишка прикрыл глаза и быстро подался вперёд, мокро и жадно целуя мужчину, скользя пальцами вниз и чуть обхватывая член сквозь бельё. Бейли приоткрыл рот и протолкнул язык в рот Шпиона, кладя свободную руку ему на плечо, пытаясь удержать равновесие. Пальцы, сначала неуверенно, скользнули ещё ниже, забираясь под брюки. Скаут, не долго думая, решил действовать так, как он обычно поступал сам с собой.
Как бы грустно это не звучало.
Пальцы ласково обхватывали ствол, почти без нажима, скользя вверх вниз. Изредка мальчик обхватывал его в  кулак и большим пальцем водил по головке, изредка нажимая чуть-чуть сильнее. Парень невольно расставил ноги шире и прикусил губу Шпиона, чуть оттягивая её  вниз. Одновременно с этим пальцы юркнули под ткань белья и смело обхватили член, размазывая смазку по всей длине. Странные, по началу, ощущения ЧУЖОГО члена в кулаке, теперь уже не так пугали. Скаут жадно покусывал губы Шпиона, то и дело обводя их языком, иногда опускаясь и чувственно целуя шею. Разведчик откровенно стал входить во вкус, искренне надеясь, что то, что он делает, хоть как-то нравится Спаю. Ну хоть немного.
Пальцы то разжимались, лишь кончиками, невесомо проводя по члену, как будто дразня, то, наоборот, смело обхватывали и быстро скользили вверх вниз. Парень невольно чуть приподнимался и опускался в такт движением своей руки, тихо постанывая в губы. Разведчика медленно наполняло чувство желания, и, откровенно говоря, похоти. Он никогда не считал себя чувственным, охотным до ласк и прочего - но сейчас хотелось кусаться, целовать, отдавать всего себя, лишь бы услышать хоть стон от мужчины. Парень, дразняще водя большим пальцем по головке, изредка останавливался на уздечке, мягко её лаская. Бейли провёл горячим языком от ключицы мужчины до самого уха, сильно прижимаясь к нему и горячо дыша - так и хотелось стонать какие-то стандартные пошлости, типа "хочу тебя" и прочего. Но парень молчал, просто стыдясь подобного. Хотя, чего уже стыдиться-то.

+4

21

Мальчишка что-то тихо проблеял и протянул ручки за спину, ослабляя бинты. Шпион кивнул – после их интрижек, времени, чтобы завязывать их снова, скорее всего, не будет. Хорошо, если бежать из сарая вприпрыжку не придется, кто знает, что придет в голову этим Синим. Судя по сегодняшним разрушениям, они и тараканов ядерными боеголовками травят.
Француз, чуть повернув голову на бок, провел по боку Скаута рукой, задирая толстовку, чувствуя всем телом тепло лежащего на нем парня. Он искренне сожалел, что не может стянуть этот мешок с подростка. И сейчас дело было даже не в личной неприязни мужчины к этому предмету гардероба Зака. Эмоции, которыми полыхал сейчас юноша, его смущенные взгляды, сквозь подрагивающие ресницы, сердце паренька, быстрые и сильные удары которого отдавались даже в груди у Шпиона. Всё это жутко заводило мужчину, он не стал бы отрицать. Но больше всего покоряло то, что Скаут отдавался ему полностью, безропотно выполняя то, о чем просят, да и еще стараясь перехватить инициативу в свои руки. Это же, как должно быть затуманено его сознание наивного ребенка.
«Ребенок» тем временем занялся одеждой француза, не давая тому больше времени на размышления. Чувствовалось, что Бейли нервничает: дрожащие пальцы не с первой попытки расстегивали пуговицы, да и сами движения были довольно резкие и быстрые.
- Не торопись, mon cher, я не убегу, - игриво сказал наемник. Но тут же был вынужден заткнуться и тяжело выдохнуть, чувствуя пальцы и губы юноши на своей шее. Стараясь сохранять самообладание, он только сильнее прижал к себе мальчишку, мокрые губы которого уже целовали его ключицы, плавно спускаясь вниз. Горячее дыхание перестало щекотать Шпиона где-то в районе торса, и мужчина с некоторым удивлением приоткрыл глаза, одновременно поднимая брови. Разобраться в чем дело оказалось не трудно. Понимающий взгляд воззрился на Зака. «Si vous ne voulez pas, ne le faites pas,» - наемник мысленно прикидывал, на сколько еще хватит малышу бесстыдства. Мужчина предполагал, что не на много, так что скоро придется брать инициативу на себя. Он не был против, Разведчик итак расстарался для вчерашнего девственника. Француз ласково потрепал его за щечку и начал снимать с себя, стесняющий движения, пиджак. Стянув один рукав и, практически, справившись со вторым, вдруг Шпион охнул и медленно осел, снова откидываясь на стенку сарая. Предположения не оправдались. Рука Скаути легла ему на пах.
Опомниться мужчине, разумеется, не дали. Губы мальчишки тут же потянулись к нему, сладко целуя его. Француз отвечал немного заторможено, всё еще пытаясь прийти в себя. Спроси его, и он не смог бы ответить, почему это вызывало у него такую реакцию. Наемник сам не понимал, почему, то ли на нем сыграл элемент неожиданности, того, что пацан и правда решился это сделать, то ли другой элемент, еще более неожиданный, что получалось у Бейли очень даже ничего. Видна была многолетняя практика. Мужчина попытался ухмыльнуться, но малыш начал более уверенно сжимать член через белье и ухмылка медленно сползла, превращаясь в тяжелый выдох. Шпион продолжал делать ставки, насколько же далеко зайти хватит храбрости мальчишки, убежденный, что подросток просто не осознает пока своих действий. «Maintenant,» - повторял он себе мысленно, -« Maintenant, il se rend compte et cesser immédiatement. ». Но столь ожидаемое французом мифическое сейчас так и не наступало,  действия Разведчика с каждой секундой становились все наглее, а взгляд, которым он пожирал наемника всё более томным. Да и самому мужчине становилось практически физически тяжело подавлять волны наслаждения, разливавшиеся по всему телу, от прикосновений подростка.
Наемник окончательно понял, что потерял рассудок, когда прохладные пальцы мальчишки коснулись его обнаженной плоти. Он откинулся чуть назад, снова ударяясь затылком о деревянные доски стенки сарая. Но на этот раз боль была незначительная, она просто терялась в гамме ощущений. Да и сам Шпион был близок к тому, чтобы утонуть в этой неге.
Он понимал, что сейчас их затуманенное сознание очень некстати, что нельзя терять последние остатки осторожности. Что они находятся на вражеской базе, где с самого начала было нельзя. Но очень хотелось. Так вышло. Они жертвы обстоятельств. Француз мог придумывать такие оправдания бесконечно, чувствуя себя шариком-восьмеркой, который в основном дает неоднозначные ответы. 
Француз несильно толкнулся в ладонь Зака, с охотой поддаваясь, отвечая на поцелуи быстро, смазано. Он был просто не в силах удерживать поцелуй дольше, поскольку постоянно откидывался назад, жмурясь и хрипло постанывая. Минеты и петтинг – были его слабой частью, ну что он мог поделать. Наемник крепко сжимал в руках ткань толстовки, чуть сожалея, что ему не хватает сил порвать эту дрянь. Хуже бы она от этого не стала. Чувствуя легкие постанывания возбужденного мальчишки на своих губах, Шпион на секунду отвлекся и мягко прикусил губы Скаута. Не так сильно, как кусал его паренек, чьи укусы вызывали скорее легкую боль. Мужчина списывал это неопытность, да и что таить, легкая боль немного отрезвляла, приводила в чувство, позволяя оттянуть оргазм. Из-за одного из подобных укусов, мужчина вдруг вспомнил весьма важную вещь, которая каким-то странным образом вылетела из его головы, как только мальчишка начал смотреть на него взглядом полным похоти. Наемник быстро протянул руку, и, накрыв ладонь юноши своей, осторожно убрал его руку со своего члена. И быстро, не желая обидеть малыша своими действиями прошептал:
- Chere. Мы совершенно забыли про тебя, - голос все еще немного дрожал и был довольно хриплым – в горле пересохло. Действительно, как он мог вообще забыть. Ладно, другой человек, другие обстоятельства, другое место – он бы позволил себе расслабиться. Но выпало именно так и, поскольку француз не был уверен до конца, не убежит ли странный ребенок куда-нибудь после, почувствовав себя забытым, никому не нужным или вообще жалкой игрушкой, только лишь потому, что ему не подрочили вовремя, он решил снова перетянуть более или менее одеяло на себя.
Шпион опустил обе руки вниз, не спуская всё ещё чуть затуманенного взгляда через полуприкрытые веки с юноши, расстегнул его штаны. Решив, что церемониться – это для девочек, француз резким движением стянул до середины бедер бриджи вместе с бельем и нежно провел ладонью по обнаженному заду Бейли. Только тяжелое дыхание любовников нарушало сейчас тишину сарая. Сердце Шпиона быстро стучало, даже не пытаясь восстановить свой нормальный ритм. Мужчина медленно поднес свою ладонь ко рту, второй всё ещё сжимая ягодицы Разведчика, и провел по указательному и среднему пальцам языком. Он смотрел на парня. Чуть щуря глаза и с легкой полуулыбкой. Он был уверен, что сейчас выглядит совершенно отвратительно, но мальчику об этом говорить не стоит. Маска чуть съехала, а из-под неё на лоб спадали пару темных прямых прядок. Алые щеки, конечно, не повторяли цвет теперь помятого и покрытого мелким мусором костюма, но были близки к этому.  Видок, конечно, только на красную ковровую дорожку. А потом еще идти на задание в этом… mon Dieu...
Мысленно еще раз, обвинив пацана в порче его имущества, француз привлек к себе Зака, опьяняюще целуя, проводя пальцами от основания к головке его члена, легонько раздразнивая. На самом деле этого не требовалось, малыш итак был разгорячен больше чем нужно. Наемник чуть наклонился, кусающе целуя его в шею, скользя мокрым языком по розовой полоске шрама на шее юнца. Рука легла на плоть Скаути, заставив головку упираться во влажные, немного раздвинутые, пальцы Шпиона. И легонько надавливая на неё ими, он медленно пропустил головку через них, поглаживая при этом ствол большим пальцем. Смазка сочилась из отверстия уретры и наемник размазал её по члену, неторопливо водя по нему вверх-вниз кулаком. Мужчина чуть изменил положение своей головы и мягко коснулся губами ушка Бейли. Он горячо дышал в него, периодически шепча что-то нежное, мурлыкающее на своем родном языке. Язык француза скользнул по нежной коже рядом с ухом, оставляя мокрую, обжигающе горячую дорожку. Легонько прикусывая мочку уха юноши, мужчина искренне сожалел, что не может увидеть его лицо. Но он чувствовал теплое дыхание мальца, мог слышать его тихие вздохи и стоны, чувствовал, как дрожь проходит по худому телу. Аргх, все это дико его возбуждало. Он понимал, что больше не может, jeez.
- Зак, - тихонько позвал его Шпион, впервые вообще за всё знакомство, называя по имени, - продолжим вместе, ладно? – тихий шепот в нежное ушко. Этот вопрос только для вида. Француз лучше знает, что нужно делать, это было понятно обоим. Мужчина осторожно накрывает руку Разведчика своей и, заставляя обхватить ею их члены, начинает плавно ей двигать.

+5

22

извините :с

Ребят, у всех прошу прощения за такую долгую задержку..( Сначала я уезжала, а сейчас хреново себя чувствую.

Зак буквально терял сознание от того, что сейчас творилось. С ним и со Шпионом. Со Шпионом, которого он почти не знает. За всю службу он обмолвился с ним парой фраз, встречался только на миссиях и изредка в столовой... Как иронично - самый их большой разговор состоялся недавно в большом зале их "родной" базы, когда француз, не зная, какую ужасную и неосмотрительную ошибку он совершает, шлёпнул Скаута по заду.
Разве Зак мог предположить, хотя бы неделю назад, что он будет делать что-то подобное с французом, которого он терпеть не мог с самого первого дня? Что он будет, на территории Синих, в каком-то сраном сарае, извиваться и спокойно себе отдрачивать ненавистному лягушатнику? Да ладно - это. А утро? Разве мальчик мог, даже в самых страшных снах надумать, что лишится девственности... С мужиком? Нет, серьёзно.
"В конце концов, - утешал себя Разведчик, - один раз - не пидорас.". Первый раз его "изнасиловали" а сейчас... Это ведь просто мастурбация, да? Мужики ведь постоянно этим друг с другом занимаются? По дружбе там и так далее?.. Да...?

Скаут очередной раз вздрогнул, жадно слушая, как хрипло дышит мужчина под ним. Он ведь не прикидывается, правда?.. Парень прижался сильнее, ощущая как воздух, с хриплым полу-стоном срывается в губ француза и мягко щекочет ухо. Это действовало лучше, чем любые ласки... Когда Шпион очередной раз разорвал поцелуй, чуть откидывая голову назад и хрипло застонал, парень сильнее провёл рукой по его члену, искренне наслаждаясь тем, какой мужчина сейчас. Не такой собранный, не такой расчётливый и не такой снисходительный. Может даже растерянный? Что уж говорить, Зак сам немного ошалел от своей неожиданной "смелости". Не каждый день засовываешь руку в штаны к малознакомым мужикам, в конце концов.
Но когда мужчина сам толкнулся в кулак парня... Тот просо обалдел и даже замер на секунду, всё ещё не очень веря в происходящее. Он и так то и дело проваливался в тягучее, приятное небытие, когда ты ощущаешь, что кроме "здесь и сейчас" уже больше ничего не существует. Только горячее тело рядом, в котором хочется раствориться. Которому хочется отдавать и отдаваться. Скаут с ужасом понимал, что хочет быть игрушкой этого француза. Хотя бы игрушкой. Хоть бы он позволил... Та сцена, те слезливые фразы - всё неправда. Парню скорее самому себе хотелось доказать, что он НЕ ТАКОЙ, что ещё есть остатки гордости и самоуважения. Но нет, этого уже не было. Последние остатки разрушила прошлая ночь, оголяя всё одиночество и желание простого человеческого тепла рядом. Пусть без любви, пусть иногда - но это будет. Парень почти с истеричным страхом стал цепляться за эту возможность - быть с кем-то. Если Шпион ему позволит.

Вдруг парень почувствовал, как большая ладонь мужчины накрыла его собственную ладонь. Скаут испуганно вскинул голубые глаза, думая, что он что-то сделал не так.
- Chere. Мы совершенно забыли про тебя... - от этого хриплого, обволакивающего голоса, стало ещё жарче и воздуха, в и без того душном амбаре, перестало хватать окончательно.
-Н-но я... - пролепетал парень и тут же замолчал, опуская взгляд и прикусывая губу. Руки мужчины потянулись вниз и парень исподлобья посмотрел ему в глаза, но тут же пожалел об этом - глаза Шпиона, чуть прикрытые и затуманенные, смотрели прямо на него. Парень почувствовал, что проваливается в их мутную синеву, будто кобра под гипнозом. Но звук расстёгивающейся ширинки быстро вернул его в наш мир - парень икнул, чувствуя, как с него быстро и властно стягивают штаны, вместе с бельем, почти по самые колени. Он прерывисто выдохнул, хватаясь руками за плечи Спая и дрожа мелкой, возбуждённой дрожью. Парень тяжело дышал, чуть запрокидывая голову, когда пальцы француза скользнули по его бедру. Капельки пота, быстро скатывающиеся по голой шее и нервно трепещущему кадыку мальчика, поблёскивали в полумраке сарая, скользя к рудной клетке. Пальцы на бедре сжались и парень застонал почти в голос, сглатывая и снизу вверх смотря на мужчину. Тот улыбался. Мягко, но хитро. Парень не смог отвести завороженного взгляда с его языка, который медленно прошёлся по указательному и безымянному пальцу, заставляя Зака инстинктивно облизнуть тут же пересохшие губы. Шпион притянул его к себе и к своим губам, заставляя Скаута выгнутся, с готовностью отвечая на поцелуй. Зак тут же простонал в губы и дёрнулся, буквально не зная, куда себя деть от ощущений - пальцы мужчины коснулись его, уже давно нывшей тягучим желанием, плоти.
- Шпион... - выдохнул мальчик сквозь поцелуй, еле слышно. Он прикрыл глаза и невольно отклонил голову в сторону, видя, что мужчина тянется к нему. Касается мокрыми губами шеи, целует шрам...
- Шпион...- умоляющий, протяжный стон, вновь вырвался, заставляя Скаута жадно ловить губами горячий воздух. Пальцы уже смело скользили по его члену, от чего по тему парня одна за одной проходили тёплые, обжигающие в паху, волны. Парень понимал, что вот-вот кончит, но терпел, всячески стараясь продлить эти удивительные, такие непривычные для него, ощущения. Уже громкие, какие-то совсем не мужские стоны, вырывались одним за другим. Зак понимал, что следует вести себя потише и всячески старался, но...
Сейчас это было почти невозможно. Сейчас, когда губы мужчины мягко касались ушка, шепча что-то на непонятном для парня языке. Сейчас, когда его пальцы скользят вверх вниз по стволу, заставляя дрожащие бёдра нетерпеливо  толкаться навстречу.
- Зак, продолжим вместе, ладно?
Парень опешил настолько, что почти не обратил внимания на то, как мужчина мягко положил руку на его ладонь, заставляя обхватить сразу оба члена.
Зак удивлённо смотрит на Шпиона, непонимающе хлопая глазами. Ему не послышалось?.. Он назвал его... По имени?.. Бейли физически почувствовал, как ёкнуло сердце, стремительным ударом ударяясь в грудную клетку и в прыжке замирает где-то в глотке. Ему не понравилось это ощущение. Новое, ещё непонятное и неизведанное. Какое-то неправильное ощущение... Уже в который раз. Хотя, можно ли в данной ситуации вообще размышлять о правильности?
- Шпион...- выдохнул парень еле слышно, с щемящей колкой грустью понимая, что он даже и имени его не знает. Сам Скаут сразу же назвался по имени, считая, что скрытность и все эти клички - сущий бред. Шпионы - другое дело. По правде, он не знал ни одного Шпиона, который бы разглашал своё имя направо и налево. Ничего удивительного... Но всё равно было обидно. Это ведь так мало и так очевидно - всего лишь знать чье-то имя. Другое дело, имя человека с которым ты спишь. Для парня это казалось очень важным - мало того, что он ничего не знает про этого лягушатника, так даже имя ему недоступно... Но надо радоваться тому, "что дают". А дают довольно много и явно незаслуженно. Зак уже не раз пожалел о том, как поступил с французом - рыбой можно было бы и обойтись. С другой стороны, если бы он тогда не изрезал эти несчастные шмотки... То не сидел бы тут со спущенными штанами и не стонал, как последняя шлюха. Вот и думай, хорошо это или плохо. Дилемма.

Шпион, обхватив ладонь Зака своей, стал медленно двигать ей вверх вниз, плавно размазывая обильную смазку по и без того мокрым членам. Это было странно. Парню такое, например, даже и в голову бы не смогло прийти. Он прижался к мужчине, упираясь лбом в его лоб и прерывисто дышал, изо всех сил стараясь не ускорять темп и полностью повиноваться воле Спая. Стало уже просто невыносимо жарко. Бейли быстро разогнул спину и буквально наплевав на все осторожности, стянул свободной рукой толстовку через голову, быстро кладя её около себя. Его рука коснулась скулы француза и скользнула к подбородку. Большой палец мягко надавил на нижнюю влажную губу и провёл по ней, оттягивая чуть вниз. Зак тут же прильнул к приоткрытым губам Шпиона, как будто про запас пытаясь "насытиться" всеми этими ощущениями. Он целовался с какой-то безысходной нежностью и доверчивостью, про себя понимая, что это, возможно, последний раз. У него просто помутился рассудок, это просто гормоны, это возрастное... Шпиону он тоже, скорее всего, надоел - да кому нужен такой неопытный и во всех смыслах неудобный пацан? От этих мыслей было больно, но надо жить в реальности. Если в Туфорте можно говорить о реальности - с вечными возрождениями, духами, Шмождеством и Маразмусом.

И тут парень понял, что вот-вот и терпеть больше он не сможет. Зак выпрямился, дрожащими пальцами снимая руку Шпиона со своей и, сгорая от стыда, вдруг понял, что он хочет сделать. Ужасно, пошло, грязно, но... Парень, закусив губу от смешения таких несовместимых чувств, как отвращение к самому себе и ужасное физическое желание, поднялся на уже затёкших, дрожащих коленях и, стараясь не смотреть на француза, чуть придвинулся ближе.  Он завёл одну руку за спину, второй нервно цепляясь в плечо мужчины, и обхватил его член, одновременно с этим снова опускаясь. Головка коснулась сфинктера и парень тут же как-то протрезвел, понимая, что ЧТО ОН НАХРЕН СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ. Но отступить было бы совсем странно... Хотя ладно, логики искать уже не приходится. Зак расслабился, как мог, и до боли закусил губу, насаживаясь на член мужчины. Обильно смазанная головка свободно скользнула внутрь, но не дальше. Парень заскулил, чувствуя, как наворачиваются слёзы, от всего сразу - от переполнявших чувств, наслаждения и нарастающей боли.  Бейли уже двумя руками упирался в мужчину, хрипло постанывая и до крови кусая губы, плавно скользя вверх-вниз. Член входил где-то на половину - дальше было просто больно. Да что на него вообще нашло? Парень, сгорая от смущения, проваливаясь в какое-то тягучее небытие, отрезвлялся только пульсирующим комком чувств - наслаждения и боли, которые с каждой секундой нарастали. Чёрт, если кто-нибудь войдёт, это же будет просто...
- Шпион... Чёрт, я...я...не знаю...- стонал парень, обхватив мужчину за шею и прижимаясь к нему. Слёзы всё ещё текли по щекам, из-за чего парень то и дело всхлипывал. - Я не знаю что...что мне делать...это всё из-за тебя...ты...ты такой...я не знаю... такой...- стонал в беспамятстве он ему на ухо, выгибаясь и чуть ускоряя темп, уже не обращая внимание на боль, которая отходила на второй план. - Позволь мне...хоть иногда быть с тобой...мне так хорошо...- скулил мальчик, почти не понимая, что говорит. Скорее всего, он сразу же забудет об этих фразах, как только придет в себя... а пока все мысли сами собой выходили наружу, заставляя открывать рот и тихо шептать какие-то неясные фразы, иногда прерываясь на стоны.
Зак почувствовал, что дрожит. Он, кое-как собирая остатки воли в кулак, снова поднялся на колени, выпуская плоть мужчины из себя и сел, обхватывая ладонью оба члена, уже совсем почти не соображая. Он быстро и развязно прошёлся пальцами вверх вниз, понимая, что кончает. Сперма забрызгала голый торс Шпиона и его собственный. Но парень как-то не особо обратил на это внимание, бессильно оседая и утыкаясь носом в плечо мужчины, почти проваливаясь в обморок. Он только и смог, что дрожащими руками обхватить его за шею и прижаться, продолжая дрожать.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-02-18 22:58:06)

+5

23

Заметив более чем удивленный взгляд со стороны любовника, Шпион хмыкнул. Зак небось думал, что мужчина и имени его не запомнил. Что же, простим ему, многие так думали. А потом они умирали, так и не узнав, что никогда нельзя недооценивать информационную базу врага. Давно это было, очень давно.
- Шпион, - тихо пробормотал Скаут. Шпион. Никто его так не называл в постели. Наверное, потому что наивные женщины (да и мужчины), просто не подозревали о роде деятельности наемника.  Они все предпочитали стонать выдуманное для него французской разведкой «Стефан». Кем бы ни был этот загадочный мужчина, Шпион ненавидел его больше, чем любого другого человека на Земле. «Стефан» украл его жизнь. Он был у наемника в паспорте, в водительском удостоверении, он значился на медицинской книжке Медика и был на губах у всех любовников француза. Шпиона никогда не покидало ощущение, будто он проживает жизнь за кого-то другого. Мужчина настолько привык быть «Стефаном», что иногда сам не мог вспомнить своё имя. А нужно ли оно ему было вообще теперь?
Прилив странной благодарности нахлынул на наемника. Он и сам не понимал ее причины. Бейли просто не знал этого имени, вот и все. Знал бы, не преминул бы звать так. Хорошо, что здесь, среди наемников можно было и не представляться.
Практически физически ощущая признательность парню за его неосведомленность, француз привлек к себе мальчишку, трепетно и легко прикасаясь к его губам. Это совершенно не было похоже на их предыдущие полные страсти и какой-то немного животной жадности поцелуи. Это было маленькое шпионское «спасибо».  Мужчине действительно было жаль, что такое неожиданно искреннее для него чувство потеряется в том многообразии эмоций, которые они оба сейчас испытывали. Но, к сожалению, это жизнь. Тут всегда теряется все действительно важное.
Наемник продолжал медленные движения рукой, лишь изредка чуть сильнее проводя большим пальцем по головкам или поглаживая уздечки. Он намеренно всячески оттягивал их оргазм, понимая, что так он будет гораздо ярче. Да и когда постоянно ведешь сексуальную жизнь с женщинами, потребность в быстрой разрядке отпадает сама собой. Разведчику тоже пора к этому приобщаться. В конце концов, в его жизни появятся милые леди. Шпион приоткрыл глаза, посмотрев на юношу. Мда, с леди мы пролетели.
Как бы француз не пытался, представить Зака с девушкой он не мог. А если и получалось, то вопрос, кто из пары более женственный, вставал сам собой. Пока побеждал Скаут со своими тонкими чертами лица, аккуратным носиком, красивым запястьями и… улыбкой. Шпион и сам чуть улыбнулся, вспомнив теплоту, которой светился в тот момент подросток. «Oh, quelqu'un a de la chance,» - думал мужчина, уже заранее завидуя будущей пассии своего малыша. Да, он был реалистом и понимал, что вечно Разведчик постель ему греть не будет. Такие люди, как француз - это переходный этап, своеобразная подготовка.
Юноша, тем временем, деловито стянул с себя толстовку, обнажая торчащие ребра и выпирающие ключицы. Его бледноватая кожа немного поблескивала от пота. Не удержавшись, наемник протянул свободную руку и провел пальцами по влажному торсу. Ладонь парня, в свою очередь, легла ему на скулу, и, чувствуя её тепло сквозь ткань маски, француз усмехнулся своим мыслям. Спустя столько лет уже и не обидно быть переходным этапом. Уже всё равно.
Мальчишка припал к губам Шпиона, нежно, как-то по-своему целуя мужчину. Он отвечал, ласково зарываясь свободной рукой в пряди длинных волос на макушке Скаути. Мужчина думал, что будет немного скучать по этим невинным  поцелуям когда-нибудь. И ощущая, что Бейли отпускает его, легонько выдохнул с сожаленьем ребенку в губы. Уже скучает.
Прежде чем наемник успел что-либо сделать и вообще сообразить, что, собственно, происходит, своим затуманенным ласками сознанием, Зак убрал его руку со своей и приподнялся на коленях. В глазах француза мелькнуло недоумение и, вопрос, который вот-вот должен был сорваться с его губ так и остался не озвученным. Разведчик ввел его член в себя.
Было горячо. Чуть влажно. И очень узко. Шпион был вынужден закусить губы, иначе бы с них попросту сорвался бы стон. Он этого не ожидал и всеми силами пытался сопротивляться желанию завалить Разведчика на пол, но поскуливания мальчишки душили всякие проблески рассудка. Окончательно теряя голову, мужчина поднял глаза на юношу. Мокрые от слез щеки последнего неожиданно напомнили французу, что сейчас чувствует бедный парень. Он только вчера был девственником, mon Dieu.
"Pourquoi avez-vous fait?"  - сморщил нос мужчина, предпочитая элегантно избегать вопроса, как сам Шпион допустил то, что вчерашний девственник садиться на него чуть ли не в самой опасной для геев позе. Стискивая бедра парня у основания колена, он тяжело выдохнул, сбивая себе дыхание. Француз был тут бессилен. Любая попытка как-то подправить положение, увеличила бы боль его малыша, как минимум вдвое. Расслабься и получай удовольствие от того, что ты ничем не можешь ему помочь, хаха.
Руки Бейли обняли его за шею и мужчина почувствовал теплое дыхание своих губах:
- Шпион... Чёрт, я...я...не знаю... – дрожащий голос постоянно сбивался на стоны. И если уж быть предельно честными, то наемник сам уже тихо постанывал от удовольствия, сильнее сжимая колени, прижимающегося к нему Скаута.
Горячие слезы, упавшие со щек мальчишки, обожгли грудь Шпиона. Француз всем сердцем ненавидел искренние слезы. Особенно ужасным, на его взгляд, было созерцание того, как плачет какое-либо прекрасное создание. Разведчик тоже подходил под это определение, особенно если к нему хорошенько приглядеться. Поэтому мужчину так сильно это задевало.  Шпион провел рукой, смахивая поочередно с теплых щек капельки слез.
- Ne pleure… pas, - выдохнул наемник, прикасаясь губами к солоноватой коже на щеке мальчишки. Руки легли на мокрую от испарины спину Зака, чуть обхватывая его за талию. Выгибаясь и плавно ускоряя темп, вызывая у Шпиона хриплый тяжелый выдох, юноша продолжал:
- Я не знаю что...что мне делать...это всё из-за тебя...ты...ты такой...я не знаю... такой... Позволь мне...хоть иногда быть с тобой...мне так хорошо...
Совершенно не улавливая смысла фраз, скользивших будто мимо, француз мокро покусывал подростка за хрящик уха. Легкое головокружение и сильные пульсации в паху – единственное, что чувствовал мужчина сейчас. По спине Скаути прошла сильная дрожь, и наемник неохотно разжал руки, позволяя Бейли встать с него. Парень, тоже уже держась чисто на автомате, прижал члены друг к другу рукой и пару раз рвано провел по ним ладонью. Но и этого было достаточно. Мужчина закусил губу и поморщился от наслаждения, чувствуя теплые капли семени, падающие на живот. В глазах все еще стояла мутная пелена, и грудь француза продолжала тяжело вздыматься, восстанавливая дыхание. Прижавшегося к нему Разведчика била крупная дрожь, поэтому  наемник успокаивающе провел рукой по его спине, осторожно целуя ребенка в ухо. Правая рука была липкая от смазки, и Шпион, найдя на ощупь, что-то мягкое (кажется, это была толстовка Зака), лениво вытер об это свою ладонь, не особо заботясь о вещи.
Грея свои дыханием плечо мужчины, мальчишка продолжал дрожать, как осиновый лист, не поднимая головы. Француз не умел и не любил успокаивать людей. Особенно, детей, чье настроение из-за гормонов скакало, как ему вздумается. И в данном случае, он понятия не имел, как себя чувствует парень, и не убежит ли он, сломя голову, попытайся наемник что-то сказать. Идея пришла неожиданно. Обняв Скаута покрепче, мужчина выдохнул и тихо замурлыкал малышу:

«Une chanson douce,
Que me chantait ma maman,
En suçant mon pouce,
J'écoutais en m'endormant…»

Это была одна из известных французских колыбельных. Да, к сожалению, ничего умнее для успокаивания детей ещё не придумали. Напевал он тихо, чуть хрипловатым голосом (спасибо, пересохшему горлу), поглаживая одной рукой подростка по волосам. Губы практически касались нежного уха мальчика:

«...Cette chanson douce
Je veux la chanter pour toi
Car ta peau est douce
Comme la mousse des bois
La petite biche est aux abois
Dans le bois se cache le loup
Ouh, ouh, ouh ouh!
Mais le brave chevalier passa
Il prit la biche dans ses bras
La, la, la, la…»

Решив, что этого вполне достаточно, Шпион напоследок потрепал Зака по мокрым волосам, взъерошивая их, и убрал руки со спины парня. В сарае снова стало довольно прохладно и руки мужчины сами нашарили толстовку Бейли и накрыли его голую спину ей.
- Mon petit chaton. Как ты? – спросил француз участливо, переводя взгляд на Скаути.

+5

24

Зак продолжал инстинктивно прижиматься к Шпиону, всё ещё подрагивая. Перед закрытыми веками прыгали зелёно серые пятнышки, а стук собственного сердца, громогласным колоколом отдающийся рваными ударами в груди, всё ещё оглушал. Парень пытался как-то прийти в себя, пытаясь свыкнуться к постепенно приходящей боли в низу поясницы. Какая-то неживая, пусть короткая, но такая приятная обездвиженность и расслабленность, которая бывает только после оргазма, пока притупляла боль, заставляя с жадностью ловить секунды тишины и покоя. На вражеской базе. Когда совсем недавно прогремел взрыв, их товарищей выкрали, а он... А он только что сам пристал к Шпиону. И  оправданий почти не находилось. Бейли дернулся и приоткрыл ещё мокрые глаза, понимая, что дрожь ещё не унимается. Сознание медленно возвращалось к нему, оголяя всю ситуацию. Стыд и смущение тут же вернулись, напрочь убив всё спокойствие и доверчивое удовлетворение, с которым мальчишка прижимался к мужчине, с еле заметной тёплой улыбкой вдыхая уже какой-то родной запах. Всё ушло, заставляя Скаута покраснеть, посинеть, побелеть и снова покраснеть. Дрожь снова прошлась по телу, теперь скорее от шока.
Зак стал медленно подниматься, протягивая руку с собственным штанам, как застыл, ощущая, как руки Шпиона мягко прижимают его к себе покрепче и ближе. Мальчик тут же осел, быстро вытирая кулаком ещё не высохшие от слёз щеки.
И тут же остановился, замерев.
Разведчик даже сначала не понял, что произошло. Он удивлённо хлопал глазами, уткнувшись носом в шею Спая и непонимающие хмурил брови. Шпион... Пел? Кажется, да. Это до парня дошло где-то на середине колыбельной, когда мягкий мурлыкающий шёпот на ушко стал складываться в французские слова. Мальчик с интересом слушал, невольно положив одну ладонь на грудь мужчине и снова прикрыл глаза, хмыкая про себя - жаль, у него нет с собой диктофона.
- А то включал бы всегда себе на ночь... - от такой неожиданной мысли, которая, вообще-то, должна была звучать совершенно по-другому (хотя бы "я бы его этим шантажировал" и прочее), мальчик зарделся и зажмурился сильнее. Это было приятно. По-настоящему тепло и приятно. Всё это казалось чем-то сюрреалистичным - они находить как будто в своём собственном мирке, огороженные от всех. Так странно и ново. Вокруг взрывы, где-то там спрятаны их тиммейты, а они... Сидят тут, обнявшись. И Шпион поёт колыбельную.

Ко-лы-бель-ну-ю.

Вскоре тихое пение замолкло и парень не мог отрицать, что стало грустно. Вот этот маленький "квест" и закончен. Снова придётся возвращаться в реальность, где всё намного сложнее и совсем не приятно.
Парень вздрогнул, почувствовав, как грубая ткань собственной толстовки накрыла спину - такая холодная, по сравнению с тёплыми руками Шпиона.
Кажется, мужчина что-то сказал. Парень дёрнулся и поёжился, рассеянно поднимая глаза.
- Что?..- потребовалось пару секунд, чем слова приобрели смысл в его голове. "Интересно, а что такое chaton?" - потерянно оглядываясь подумал парень, дрожащими пальцами снова затягивая бинты на шее. Нервными, рваными движениями он вернул толстую марлю "на место", как будто только сейчас испугавшись тому, что кто-то видел его ненавистный шрам.
Бейли молчал, хоть вопрос он уже понял. Парень сполз с мужчины и сел рядом. Сдержать раздраженного шипения не получилось - зад болел и это было неизбежно. Стараясь не смотреть на всё ещё голый торс Шпиона, мальчик поднялся и покачнулся, приваливаясь спиной к стене - ноги подрагивали и были неприятно ватными. Зак стянул со спины толстовку и скептически осмотрел её - вся пыльная, в каких-то пятнах... Скаут быстро подтянул бриджи и застегнул ширинку.
- Как я? - наконец, выдавил Зак из себя, опуская руки и отворачиваясь- Сам как думаешь?- огрызнулся Скаут, раздраженно передёрнув плечами.- Как будто меня чем-то выебали, вот как я себя чувствую. Не знаешь, В ЧЁМ ДЕЛО? - он хмыкнул, чуть растягивая ткань худи внизу и заинтересованно разглядывая белёсые пятна. Злился он, конечно, только на себя. Шпион он и в Африке Шпион - чего с него взять. Парень сам полез, сам поцеловал, сам... Сам решил хапнуть "ощущений". Ну чтож, хапнул. Хапнул так, что зад теперь ноет так, будто трахался он уже неделю подряд. Всё-таки, тут не надо было горячиться.
- Ещёб ей живот свой вытер!- недовольно пробурчал парень, протягивая руку с толстовкой в сторону Спая и воинственно ей трясонув,- Грязная, как из мусорки! Тьфу! Платок же есть у тебя, лягушатних хренов. - Разведчик сплюнул и цокнул языком, закатывая глаза - мда, видок у него сейчас тот ещё. Просто парадный. Не долго думая, он вывернул кофту наизнанку  и натянул её - надо сказать, что ничего не изменилось. Как было это дело красным мешком поверх тщедушного тельца, так и осталось. Разве что карман пропал.
-Мужик, если я тебе что-то говорил, забудь. Это всё одно большое недоразумение.- как и я сам... после небольшой паузы пробормотал мальчик, почти болезненно ощущая, как хочется банально покурить. Сердце неприятно сжалось, заставляя протяжно вздохнуть и закрыть глаза худой ладонью.- Просто считай, что я неуравновешенный мудак. - Зак грустно хмыкнул и махнул рукой- Вот и всё. - он шмыгнул носом и снова поморщился, когда наклонился - и как, блять, он собрался спасать Вольфа, с такой-то ноющей задницей?! Бегать самое оно, конечно.
- Извини.- сам не зная зачем, добавил он тихо, уже совершенно другим голосом. Нерешительно, робко и с горечью. Всё казалось таким неправильным и странным, что парень просто не знал, куда себя деть, куда бежать. Ему выдался шанс хоть иногда быть с кем-то. И парень с собой был честен - ради этого он был готов и унижаться, и быть игрушкой и делать всё, что угодно. Одиночество доканало, а куча комплексов и неуверенность в себе только подгоняли.
- Ты сам... ты... нормально?.. Извини ещё раз...- уже шептал Зак, который, тем временем, нервно вертел обрез в руках- В конце концов я... я - не то, к чему ты привык... - он рассмеялся и повернулся в Шпиону, неловко потирая затылок.- Мы... что дальше, в общем? Ну, то есть... план действий.. - парень улыбнулся и отвёл взгляд, переминаясь с ноги на ногу и чувствуя себя совершенно не в своей тарелке. Как обычно.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-02-22 17:50:52)

+2

25

Долго они разлеживаться не стали. Увидев, как Скаут затягивает у себя на шее бинты, Шпион понял, что и правда пора собираться. Они достаточно задержались здесь. Француз огляделся и поморщился. Брр, как они вообще могли заниматься чем-то подобным здесь. Это же просто рассадник грязи. Годовалый слой пыли и строительного мусора на полках и предметах внушал уважение. Наемники, похоже, стали первооткрывателями этого сарая. Иначе как было объяснить такую жуткую не стерильность. Mon Dieu, лишь бы они потом ничем не заболели. Mon Dieu, его одежда!
Мужчина взволнованно огляделся, будто бы надеясь на то, что место, в котором они «прилегли», магическим образом окажется чище остальных. Однако очевидно это было глубоко наивной мыслью. Когда Разведчик слез с него, француз увидел отпечатки его ног на слое пыли, лежавшей на полу, и горестно вздохнул. Он совершенно никак не представлял, как он оденет МЯТЫЕ, ГРЯЗНЫЕ, ПЫЛЬНЫЕ вещи. Тем более находясь на задании, на вражеской базе. А если ему встретиться Шпион? Тогда наемнику не придется убивать противника. Он сам умрет. От смеха.
Настроение вмиг упало. Наемник, чуть приподнимаясь, стал приводить себя в порядок, по мере возможности. Разобравшись со штанами и вытерев живот более-менее чистой стороной, теперь уже совершенно никакого платка, который предположительно был дороже всего это чертового сарая, Шпион оценил состояние остальной одежды. Если рубашка была еще в частично пригодном состоянии, поскольку не касалась непосредственно грязного пола и была лишь немного помятой, то пиджак вызвал у француза лишь глубокий, грустный вздох. Без хорошей химчистки дорогую ткань вряд ли можно было спасти. Не говоря уже о том, чтобы одевать и идти в ней куда-то, типа базы Синих. Наемника совершенно не волновало то, что большую часть своего времени на заданиях он проводит, либо в невидимости, либо под маскировкой. Если мужчина шел куда-то за пределы своей базы, или вообще комнаты, он должен был выглядеть восхитительно. Особенно это имело значения сейчас. Когда никто реально не знал, наступит ли его смерть сегодня, или нет.
- Как я? – Зак наконец-то решил ответить на его вопрос, прерывая тишину, стоящую в сарае. Они старались не встречаться друг с другом взглядами. Наверное, какое-то подсознательное смущение от ситуации все же присутствовало, хотя Шпион бы очень уверенно  отрицал его наличие у себя.
- Сам как думаешь? – мужчина оторвался от застегивания пуговиц и выразительно посмотрел на чуть ли не рычавшего на него подростка тяжелым взглядом. - Как будто меня чем-то выебали, вот как я себя чувствую. Не знаешь, В ЧЁМ ДЕЛО?
Это был откровенный наезд. Наезд от человека, который пять минут назад стонал громче парижских шлюх, по своей инициативе, самостоятельно насаживаясь на его член. Француз зло щурился, смотря на Бейли. Значит мальчишка винит его в случившемся? Merveilleusement. Incroyable. Tout simplement parfait.
Подпорченное грязной одеждой настроение стало просто отвратительным. Странно было ожидать чего-то другого. Хотя бы наметки на нормальное поведение от… Скаутов. За все годы работы здесь он не встретил не одного нормального. Их головой об стену бьют что ли, перед тем как на работу в Манн. Ко принять?
Шпион встал с пола, решив, что лучшей стратегией будет его обычная стена холодности и безучастия. Он не привык так обращаться с любовниками. С людьми, с которыми он делил постель, он был нежен, как котенок. По крайней мере, до тех пор, пока они ему не надоедали. И видит бог, он пытался быть мягким и заботливым. А в ответ получил лишь огрызания и недовольство. Обычный подросток с гормонами? Нет уж, этим, француз оправдывать шкета не станет. Мужчина видел множество нормальных детей, куда более младшего возраста и КУДА БОЛЕЕ адекватнее.
Наемник заправил рубашку в брюки и застегнул на них ремень. Он неуверенно огляделся еще раз, не зная, куда пристроить пиджак. Он собирался вернуться за ним позже, когда всё немного утихнет и потом уже хорошенько вычистить. За спиной тем временем послышалась ругань Разведчика, которому он, кажется, испортил эту красную херовину, которую всякие ненормальные Скауты умудряются на себе носить. Что же. Шпион выдавил из себя едкую улыбку. Зак испортил ему половину шкафа, а он ему один мешок, который и в половые тряпки вряд ли сгодится. Нормально так отомстил. По-мужски.
И снова воцарилась тишина. Француз решил, что ничего страшнее грязного пола с пиджаком в этом сарае случиться не может и повесил его на одну из швабр стоящих в углу.
«Vous êtes mis dans une forme normale elle-même,» - мелькнула флегматичная мысль у него в голове. Наемник бы сейчас с удовольствием умылся. Волосы и лоб были неприятно влажными, но вытереть мужчине их было нечем. Да и за спиной у Шпиона маячил Разведчик. Этой малолетке только и нужно, чтобы он совершил ошибку. К слову он и так их достаточно насовершал, но чтобы достойно закончить свой трехтомник «Шпион – лох, яж говорил, бля» ему не хватает определенно чего-то подобного.
- Мужик, если я тебе что-то говорил, забудь. Это всё одно большое недоразумение. Просто считай, что я неуравновешенный мудак. Вот и всё.
- Тебя и так им все считают, - ледяным голосом ответил мужчина. Это было правдой. Был хоть один случай, когда парень вел себя адекватно. Oh, il était. Минут двадцать назад, когда они переспали.
Бейли начал что-то тихо бормотать, но мужчина только лениво поморщился, запуская руку под балаклаву и вытирая со лба испарину. «Il serait nécessaire d'examiner à la cuisine,» - подумал он, закатывая рукава рубашки. Дико хотелось пить.
- Ещё тише, Скаут. Я уже благодарю всех известных мне богов за то, что не слышу той чуши, что ты наверняка городишь, - поворачиваясь лицом к мальчишке, выплюнул он. Заметив на лице Зака улыбку, Шпион на секунду сбился с мысли и тут же продолжил, стараясь игнорировать её:
- План такой: я иду туда, ты сидишь здесь и делаешь всё, чтобы тебя не убили. Потом я возвращаюсь и мы решим что дальше, - француз деловито перекладывал револьвер из пиджака в карман брюк. И проверив наличие баллисонга, он уже хотел было удалиться, как вдруг вспомнил что-то и, цокнув языком, снова повернулся к пиджаку. Из внешнего кармана он достал свои любимые перчатки из мягкого черного бархата и одел их на руки. Теперь он был готов.
- И, да, - мужчина на прощанье смерил Бейли презрительным взглядом, - если ты снова захочешь испортить МОЮ вещь, - кивок на пиджак, -  я в дальнейшем сделаю всё, слышишь, всё, чтобы испортить тебе жизнь.

Отредактировано Шпиён (2014-02-23 05:36:08)

+1

26

- Тебя и так им все считают.
Зак вздрогнул, будто от резкого дуновения холодного пронзительного ветра. Лихорадочно поблескивающие глаза нервно забегали по полу, а пальцы по привычке сжали локоть. Он задел его? Кажется - да... Парень робко поднял взгляд, всячески стараясь делать вид, будто он не предаёт словам француза никакого значения. Он привык, в конце концов. Но почему-то сейчас слова неприятно царапали сердце.
Стараясь сделать голос как можно более спокойным, он тихо продолжил, робко улыбаясь, на что получил не менее холодный ответ:
- Ещё тише, Скаут. Я уже благодарю всех известных мне богов за то, что не слышу той чуши, что ты наверняка городишь.
Парень мгновенно замолк. Улыбка стала слабой, а потом и вовсе сошла на нет. Глаза округлились теперь не от смущения, а от смятения и страха. Животного, пробирающего до костей, страха. Страха, который вместе с липким холодным потом стекает к копчику, по пути пересчитывая твои позвонки и оттягивая струны нервов, словно вены. Бейли невольно отступил на шаг назад и покачнулся, тут же опуская пустой испуганный взгляд в грязный, пыльный пол.

- А?.

Не было физического страха  - пусть тон Шпиона не сулил ничего хорошего, может даже побоев, это не пугало. Пусть бьёт - к этому Зак был привыкшим. Как будто в доказательство его слов, чуть посиневшая скула неприятно заныла тупой, пульсирующей болью.

Было страшно совершенно по-другому. Зак сжимал запястье тонкими пальцами так сильно, что на посеревших бинтах стали виднеться маленькие красные капельки - но он ничего не чувствовал, кроме нарастающей паники. Мальчик прерывисто сглотнул, ощущая, как не так давно забытые приступы паники снова начинают подступать и давить его. И что это вызвало? Простое раздражение и лёд в тоне Шпиона? И всё?
Зак тихо исступлённо взвыл, болезненно хмурясь - нет, не всё.
Он настолько привык к своему поведению, к "стилю" ведения разговора и тому, что все считают его неуравновешенным дистрофаном-мудаком-подростком, что уже и не мог предположить, что его слова СЕРЬЁЗНО могут кого-то задеть. Он поднял глаза на мужчину и поёжился, буквально ощущая холод, с которым тот смотрел на него.

- Но, м... Слушай, я...

Страшно было от мысли, что он так быстро и легко потеряет то, что только что нашёл. Человека. Человека, который иногда будет рядом. Неважно, как и почему, но он будет. Единственное светлое пятно в его жизни - мама и сестра. Но они так далеко, они... Они - это другое. Шпион - это... Бейли удивлённо стал рассматривать окровавленное запястье, как будто видел подобное впервые. На самом деле -  нет : такую потребность заменять переполнявшую внезапную, накатавшеюся штормовыми волнами душевную боль "наружной, телесной, была в нём с детства. Избить кулаки о стену, расшибить лоб, поцарапать - всё это было. Но это, кажется, было так давно, что снова видеть знакомые кровоподтёки на руках и красные пятнышки на подушечках пальцев было... странно. И до одури неприятно.
Зак было снова рассеянно улыбнулся, чтобы выдать что-то, на подобие "ой да ладно, мужик, че ты!", но не смог.

- Шпион, послушай...

- План такой: я иду туда, ты сидишь здесь и делаешь всё, чтобы тебя не убили. Потом я возвращаюсь и мы решим что дальше.
Тем временем продолжал Шпион. Но Зак его не слышал, а даже точнее не слушал - он видел, как шевелятся губы, видел чуть презрительный взгляд и быструю игру ловких пальцев, поигрывающих револьвером.
Предыдущая фраза всё ещё отбойным молотком стучала к мозгу, прокручиваясь снова и снова.
- Ещё тише, Скаут.
А в голове
- Ты меня раздражаешь
-Я уже благодарю всех известных мне богов за то, что не слышу той чуши, что ты наверняка городишь.
А в голове
- Я зря потратил на тебя своё время, ты отвратительный. Уйди.

Зак затравленно наблюдал, как мужчина собирается, чувствуя себя прсото в жопу жалким. Было мерзко. Только было  забывшееся утреннее состояние вновь накатило, с удвоенной силой, словно рухнувшая дамба, затапливая своим мерзким, тягуче-царапающим варевом душу. Слишком много грёбанных переживаний за пару дней, слишком много. - Черт бы побрал мистера Норала! Тут никакие упражнения не помогут. - со скептической кислой миной подумалось парню, который неожиданно для себя вспомнил своего психотерапевта.

- И, да - если ты снова захочешь испортить МОЮ вещь, я в дальнейшем сделаю всё, слышишь, всё, чтобы испортить тебе жизнь.
Зак закивал в ответ, словно послушная школьница, которую только что отругал сам грозный директор. Весь его вид говорил "хорошо, как скажешь, да, я согласен, конечно". Он спрятал руки за спину и шмыгнул носом, коря себя самыми последними словами за то, что он - это он. За то, что он сначала говорит, а потом думает. За то, что он такой глупый. И за то, что у  него всё через жопу. Теперь, кстати, и в других СМЫСЛАХ тоже. Но надо было что-то делать. Надо было. Или снова положиться на волю случая... Да какой случай - весь вид француза говорил, что парень, кроме как раздражения  и отвращения, ничего не вызывает. Впрочем, как и парень у самого себя.
Разведчик вдохнул полной грудью и с еле заметной грустный улыбкой подумал, что снова повторяется то, что было какой-то час, или даже меньше, назад - Шпион раздражён, а он хочет извиниться. Если ему снова дадут в рожу, то пусть, хотя бы, в противоположную скулу, для симметричности. И что, опять всё заново и на всю жизнь? Извинение, удар, трахен, снова обиды... Так и свихнуться можно. Как человеческое состояние может так резко меняться от нежно-ласкового до мерзко-грустного? Надо было родиться собакой. Или булыжником.
- Шпион. - на удивление твёрдо и четко произнёс парень, сам удивляясь своему тону. Впрочем, потом храбрости значительно поубавилось, делая голос тише.- Я... - Бейли нерешительно подошёл к мужчине, одна из рук которого уже лежала на ручке двери амбара. Парень снизу вверх посмотрел на него, испуганно и заискивающе, уже совсем не стыдясь показывать свою никчёмность - Шпион уже и так понял, с какой безмозглой инфузорией он столкнулся. Что уж теперь. Зак робко протянул руку, чтобы коснутся руки француза, но тут же одёрнул себя, посчитав, что тому будет неприятно.
- Не злись на меня.- умоляюще проронил мальчик, с горечью смотря в глаза мужчине.- Не злись, пожалуйста. - он вскинул руки на секунду и тут же их безвольно опустил- Я знаю, что я... Раздражаю и... Но я не могу ничего с собой поделать. Я, правда, стараюсь не ляпать лишнего.... Правда. - Скаут болезненно цокнул языком и почесал затылок, опуская голову.- Не злись...Ладно?..- уже почти сгорбившись, парень еле еле коснулся кончиками пальцев низа  пиджака мужчины.- Извини. Иногда я не могу держать язык за зубами. Извини. - да он готов был сейчас на коленях ползать, лишь бы не оставаться наедине в этом сраном амбаре с тяжелым грузом вины, стыда, смущения и мерзкой грусти. Сердце тягуче билось в груди, а глаза с надеждой поблёскивали, снова смотря в ненавистный грязный пол. - Извини... - Зак прижал кулаки к груди и мягко уткнулся лбом в грудь мужчины, осторожно расправляя ладони и чуть прижимаясь к Шпиону. Мысль о том, что ему сейчас отгрызут голову и изобьют ей же, тут же пронеслась в голове, заставляя нервно улыбнуться.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-02-24 00:45:04)

+2

27

Весь вид Бейли просто кричал, сколько раз он уже пожалел о сказанном. Дошло, наконец. Merveilleusement.  Шпион мысленно кивнул, его гордость была сыта и очень довольна. Договорив, он собирался уйти, оставив парня в гордом одиночестве обдумывать свои безрассудные и дико оскорбительные для француза обвинения. Наемник примерно прикидывал, когда мальчишка сдаться и попросит прощения, по возвращению Шпиона или все же позже после миссии. В том, что он извиниться у мужчины сомнений не было. Все эмоции мальчишки сейчас были написаны у него на лбу крупными буквами. Что же отлично. Можно размышлять, чтобы такое попросить за свое прощение… Шпион хотел было злобненько ухмыльнулся, но увидев, как энергично парень кивает на его слова, настороженно прищурился.
- Шпион, - голос и интонация, с которой это произнес парень, были совершенно другими. Более… решительными для него. Но мальчишка быстро стушевался, поник, будто сам, удивившись своей храбрости. Скаут подошел к нему, заглядывая в глаза и смотря каким-то совершенно побитым взглядом. Дежавю. Он точно помнил этот взгляд. Какой-то щенячий и совершенно обезоруживающий его. Француз напряженно сглотнул, чувствуя легкое и быстрое прикосновение к своей руке. Ему не нравились подобные ситуации. Особенно, когда он понимал, что из-за этого непонятного ему чувства дежавю, обида отхлынула, отошла на второй план. Мужчина слушал объяснение мальчишки, отводя взгляд и поджимая губы. Наемник нервничал.
Шпион закусил губу ещё крепче, ощущая, как к нему прижимается парень. Мужчину душила гордость, он же не прощал просто так. Ему нужны были слезные мольбы, нужны были страдания, боль. В конце концов, он всегда что-то выторговал за свое прощение. А сейчас. Разведчик просто объяснил ему, как он не прав, а француз… Просто простил.
«Mon dieu, eh bien, il ne sait pas,» - подумал наемник, накидывая на себя надменный вид и чуть отстраняясь от Бейли. Шпион уже приоткрыл рот, готовясь отгрызнуться, как его взгляд встретился с глазами юноши, и мужчина понял – сопротивление бесполезно. Взгляд Зака. Где, jeez, мальчишка этому научился!? Что за херота творится!? Почему?...
Француз, смотря куда-то сквозь подростка, устало облокотился на дверь сарая, которая, слава богу, вопреки правилам пожарной безопасности, открывалась на себя. Иначе сейчас бы он валялся на песочке. Хотя вряд ли бы мужчина это заметил. Он сейчас находился в состоянии анабиоза, борясь сам с собой и со своими противоречиями. Верно говорят, свой худший враг – ты сам.
Прошло пару минут, прежде чем Шпион наконец-то принял решение и более-менее привел мысли в порядок. Опустив глаза вниз, он достал из правого кармана брюк свой серебрянный портсигар, тускло блеснувший в полутьме сарая, и, щелкнув зажигалкой, закурил. В воздухе плавно разливался тонкий дымок от сигареты. Пахло мятой.
Француз поднял глаза на Скаута. Сейчас главной задачей было объяснить так, чтобы было понятно, даже ему:
- Какой мы урок сегодня вынесли, mon cher? – начал он своим обычным сахарным голосом. И чуть прикрыл глаза, затягиваясь и отвечая самому себе, - Что не стоит благодарить своего любовника за оргазм рыком и недовольствами, - наемник, чуть приподняв брови, выразительно посмотрел на стоящего напротив парня.
- И поскольку лучше всего такие вещи закрепляются в голове деток, когда их наказывают, - продолжал он, не отрывая взгляда, - я тебя выпорю. После миссии. Жди.
Теплая, ласковая улыбка, и мужчина уже любовно треплет Разведчика по щечке. Он умел брать свое, и эта черта навсегда останется с ним. Хочет ребенок того или нет, расплату он получит.
- Ничего не было. Мы все забыли, да, Зайка? – как бы невзначай проронил Шпион, играя с именем Зака, - Иди сюда.
Мужчина протянул руки вперед и, обхватив за талию, и прижал юношу к себе. Француз был гораздо выше мальчика, и это позволяло ему зарыться носом в еще немного влажные волосы своего малыша. Но время не ждет. Надо было выдвигаться, они итак достаточно засиделись здесь. Наемник чуть-чуть отстранился и приподнял голову подростка за подбородок, заглядывая в глаза. Одновременно с этим рука Шпиона нежно провела по волосам мальчишки, немного приглаживая чуть вьющиеся сейчас волосы.
- Я пошел, Зайчонок мой, - наклоняясь, выдохнул француз Скауту в губы. И не раздумывая, осторожно припал к ним, мягко целуя, как бы на прощанье, и тут же отпуская,  - Не скучай.
Спустя секунду за ним уже закрылась дверь.
Ушел в Большой зал.

Отредактировано Шпиён (2014-02-25 00:35:11)

+1

28

Зак стоял, тихо-тихо дыша и без единой мысли смотрел на белую ткань рубашки перед глазами, которую судорожно касались его тонкие, чуть дрожащие пальцы. Сердце щемило от неопределённости - что дальше? Отворот поворот или нет... Черт, хрен пойти, что лучше. Мальчик вздрогнул, когда почувствовал, что Шпион чуть подался назад и стал шарить по карманам. Зак испуганно поднял глаза и не без облегчения понял, что француз, всего лишь, достал портсигар. Чтож, это лучше очередной оплеухи, уж точно.
Щелчок и тихое шипение. Запах табака. Бейли не выдержал и закашлялся, немного помахав ладонью перед лицом, разгоняя серый дымок.
- Какой мы урок сегодня вынесли, mon cher?
- Что не стоит трахаться с мужиками и от этого одни проблемы?- еле слышно пробубнил Скаут себе под нос, нервно хихикнув. На его счастье, Шпион его расслышал или, точнее, не слушал.
-... Что не стоит благодарить своего любовника за оргазм рыком и недовольствами.
Спай посмотрел довольно выразительно. Так, что даже до Бейли дошло. Мальчик с готовностью закивал, будто на уроке в школе, когда спрашивают "все поняли это? я стираю с доски".
- Ну да, да... Ну я, тип, это... просто не думал, что, типа, обидно... я так всегда разговариваю... Ну, не в смысле, что после трахена, я же ваще не часто это делаю... Не, ну часто, с БАБАМИ ТАМ...просто... У МЕНЯ ТАКАЯ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ.- блеял мальчик, опуская голову всё ниже и ниже, отводя взгляд. Он прерывисто выдохнул, проклиная себя, в первую очередь - отчего же он такой тупой?! Связать пару слов в логичное предложение - это так, блин, сложно?!
-...И поскольку лучше всего такие вещи закрепляются в голове деток, когда их наказывают, я тебя выпорю. После миссии. Жди.
- А? - Зак поднял глаза и исподлобья уставился на Шпиона.- Ахаха, ну да-да, конечно...- искренне рассмеялся он, когда смысл фразы до него, наконец, дошёл.-Выпоришь, ага...- но, вскоре, улыбка Бейли начала заметно тускнеть, чего не скажешь про сладкую улыбку Спая. Мальчик уже хмурился, непонимающе опустив уголки губ - кажется, этот шизик был настроен серьёзно.- ВЫПОРИШЬ?- голос снова был испуганным, с нервными истеричными нотками.
В ответ его лишь мягко потрепали по щеке, от чего Бейли смутился ещё больше и покраснел, хмурясь сильнее.
- Ничего не было. Мы все забыли, да, Зайка? Иди сюда.
И не успел парень снова возмутиться, как руки мужчины мягко притянули его к себе за талию и прижали.
Зайка.
Парень покраснел и понял, что не был смущён до такой степени, даже когда Шпион первый раз его поимел. Даже блин, когда его пидарский член был в его заднице. Даже тогда он не чувствовал себя таким обезоруженным и смущенным. Скаут еле-еле удерживался на ногах, коленки которых дрожали мелкой дрожью, и если бы не руки, которые инстинктивно вцепились к рубашку мужчины, он бы упал.
Зайка...
Зак уткнулся лбом в грудь Спая, как будто пытаясь передать тому хоть капельку смущения, в котором он буквально тонул, задыхаясь. Глаза непонимающе расширились и бегали туда-сюда - да что же это? -Я что, главная героиня сёдзе-манги?- с реальной болью и безысходностью подумалось Разведчику, который подобно стандартной МериСье буквально таял от какого-то милого, брошенного невзначай, "обзывательства".
Шпион мягко касался носом его волос и парень закрыл глаза, затаив дыхание, чувствуя теплое дыхание на своей макушке. Приятно. Бели невольно прижался сильнее, с ужасом чувствуя, как колотится многострадальное сердце.
- Я пошел, Зайчонок мой...
Так тихо и так нежно. Парень приподнял голову и охнул, чувствуя мягкие губы на своих губах. Зак тут же поднялся на цыпочках, доверчиво и робко подаваясь вперёд, отвечая. Но мужчины быстро отстранился и мальчик не смог скрыть тихого вздоха от досады.
-Не скучай.
- Хорошо... Будь осторожен...- только и смог выронить Скаут, смотря на закрывающуюся перед носом деревянную дверь.

Наступила тишина. Одинокая, поедающая тишина. Мальчик поёжился, тут же почувствовав неприятный зябкий холодок. Вроде бы пять минут назад тут было жарко?.. Бейли как-то неуверенно переступил с ноги на ногу, продолжая рассеянно смотреть на дверь.
- И что дальше?...- прошептал он самому себе, разворачиваясь и плетясь на ватных ногах к уже, который раз, брошенному обрезу. Поднял, зачем-то перезарядил и сел на коробку, припадая спиной к стене.
Дальше?.. Мальчик глянул в маленькое окно под самым потолком и вздохнул, пытаясь понять, что чувствует. Явно не то, что тем утром. Но всё равно... Странно. Сердце, мгновения назад стучавшее так сладко и часто, стало успокаиваться, от чего мысли прояснялись. Лучше бы они этого не делали.
- Пидар ебучий. Выпорет он меня. Ага, конечно, козлина сраная. Насильник грёбаный. Это я тебя выпорю и убью, нахрен. Вот. Да. - начал бубнить парниша, выуживая из кенгурятного кармана скрученный бинт. Надо было чем-то занять руки и он начал чистить биту, то и дело нервно оглядываясь на дверь. - Один раз - не пидорас. Верно? Мне нравятся бабы. Ба-бы. Чтоб с сиськами. И всё такое. Да? - этот монотонный бубнёж скорее напоминал какой-то личный тренинг, с целью внушения. Мальчик со страдальческой рожей завывал свою мантру, даже чуть раскачиваясь из стороны в сторону.- Это всё - случайность. То, что я чувствую - гормоны. Я же грёбаный девственник. Да?.. И я просто запутался. Я не пидар. Я нормальный. Я нормальный мужик. Му-жик. Люблю ебать баб. В мыслях, правда. Да.- Скаут утвердительно кивал сам себе, приободряя.- Как только этот лягушатник вернётся - я всё ему выскажу. Сраному трахателю. Таких как я у него было дохрена. Всё равно я ему не нужен. И не смогу быть нужным. - парень вдруг замолчал и закрыл глаза рукой, ненавидя себя - даже в чертовых размышлениях он всё-равно возвращался к одному и тому же. С ним поиграют и бросят. Он не против. Просто Скаут боялся, что произойдёт это слишком быстро. Наверное, таких тупых мудаков, как он, у Шпиона не было, вот тому и интересно...
- А как интерес пропадёт, так я и стану ненужным...- парень опустил руку и стал болтать в воздухе ногами, ударяясь пятками  об коробку. - Просто заебись я попал, ага.- Бейли сплюнул и болезненно поморщился, уже чувствуя, что на жопе-то сидеть совсем неудобно и даже больно.

+2

29

Дверь быстро открылась и резко захлопнулась. Шпион прислонился к ней спиной, пытаясь отдышаться. Его взгляд внимательно обвел сарай в поисках чего-то, что могло бы показаться мужчине странным, отличавшимся от прежнего.
Причиной волнения, помимо взбудоражившего сознание мужчины Пиро, стала неожиданная мысль, посетившая его по дороге назад и заставившаяся просто сорваться с места, наплевав на скрытность. Мысль о том, что Синий Шпион мог найти Зака.
Да, француз никогда не считал ни этого мальчишку, ни всех Разведчиков в целом самостоятельными, способными за себя постоять людьми. Особенно бессильны они были против Шпионов, и начало их первой ночи весьма доходчиво объяснило это наемнику. Так или иначе, парню лучше не попадаться в цепкие лапки других французов. Они, в отличие от того же Солдата, брали пленных только для того, чтобы подольше помучить, ему ли этого не знать.
Мужчина перевел взгляд на юношу и несколько секунд придирчиво его разглядывал. На всякий случай. Ни найдя в типично-скаутовском взгляде ничего лишнего, мужчина, мысленно обвинив себя в совершенно идиотской паранойе, опустил глаза и облегченно выдохнул.
- Ничего подозрительного не было? – Шпион подошел и сел на корточки перед мальчиком, - я слишком поздно вспомнил о существовании ennemi espion, pardon me, - пробормотал он, кладя голову на колени Бейли. Малыш же был не против, да?
«J'étais inquiet» - осталось в голове француза не озвученная фраза.
- Слушай, - наемник поднял голову и заглянул в глаза парню, мысленно рассуждая о своем собственничестве. Что же ещё могло вызвать такой прилив беспокойство от одной совершенно необоснованной мысли. Он не любил подростка, non. Однако с другой стороны, это не мешало мужчине считать ребенка полностью своей собственностью. И никакие другие сраные люди на него прав не имели.
- Они избивают пленников, в главном зале, - поднимаясь, продолжал Шпион. – Бегом к Красным, вдвоем мы заключенных не спасем. Меня там не ищите – найду сам.
Француз протянул руку и, взяв мальчишку за запястье, стянул его с коробки. Тщательный осмотр своего подопечного и наемник уже отряхивает бриджи Зака от пыли. Еще он в таком виде на поле боя пойдет.
- Не лезь на рожон, chere. Если что-то случиться, мне будет очень грустно, - это было правдой. У мужчины были любовники гораздо лучше, приятнее характером и красивее, но Разведчик его чем-то цеплял. Невинностью? Может быть.
Шпион приглашающе открыл дверь и кивнул на неё Скауту.
«J'espère que vous êtes en mesure d'exécuter», - подумал он, запоздало вспоминая произошедшее в сарае и оглядываясь на парнишку.

+1

30

Скаут сидел, с унылым видом выковыривая из огромного кармана всякие фантики и прочий сор, в надежде найти хотя бы одну жвачку. Всё тщетно. Помещение сарая огласил тихий, приглушённый страдальческий вопль и глухой удар - это Разведчик неудачно откинулся назад к стене и ударился об неё головой. Звук от удара был звонким и полым. Как об дерево.
Парень уныло поглядывал на дверь - прошло достаточно времени, чтобы он начал...переживать. Зак не хотел себе признаваться, но он действительно переживал. За Шпиона, который всё не возвращался. Перед глазами, с каждый быстрым нервным взглядом на двери, мелькали страшные картины - вот разъярённый Солдат разрывает бедного француза на куски, а вот вражеский Пиро сжигает его, насадив на огромный кол, словно шашлык... Возможно, ещё пару дней назад, такие картины бы только радовали пацана - но не сейчас. Бейли передёрнуло и он стал нервно постукивать пальцами по коробке, на которой сидел. Было не по себе. Прошло около получаса - никого нет. И на удивление тихо... Слишком тихо. Потрескивание и запаха гари от пожара, который был недалеко, уже не доносились. Видимо, подорванное здание догорело окончательно. Надо будет проверить на обратном пути, что там случилось... Если получится, конечно.
И тут Скаут услышал скрип. Быстро повернулся всем телом и наставил на дверь обрез - и тут же опустил, видя, как Красный Шпион прислоняется к ней спиной. Сейчас, почему-то, сомнений в том, что это он, а не Синий, почти не было. Почти.
Бейли было радостно заулыбался, чувствуя как счастливо ёкнуло сердце, и собрался вскочить со своего "насеста", но одёрнул себя - ещё не хватало. А что, если это ловушка? Да и вообще, чего это он перед этим мудаком будет выплясывать... Тоже мне, ждущая солдата невеста. Тьфу.
Кажется, Шпион считал так же - он внимательно осматривал Зака с ног до головы, явно проверяя. Бейли всё-таки не смог скрыть еле заметной улыбки от облегчения - живой. Вот и хорошо.
- Ничего подозрительного не было?
Скаут рассеянно кивнул, с удивлением наблюдая, как Шпион подходит к нему и... садится на корточки. Парень обескураженно хлопал глазами, рассматривая мужчину сверху вниз, понимая, что предательски краснеет. Француз был немного не таким, как обычно. Кажется, что-то его тревожило... Да, взгляд был другим. Тревога снова кольнула сердце Разведчика, который сразу начал думать о всяких ужасах, которые Спай мог увидеть на вражеской базе. Мальчик невольно вытянулся в струнку и шмыгнул носом, пытаясь хоть как-то сфокусироваться не на своих мыслях, а на словах Шпиона.
- ...я слишком поздно вспомнил о существовании ennemi espion, pardon me.
- Ч-то?..- только и смог выронить мальчик, вздрогнув. Скаут даже приподнял руки, не зная, что делать. Всё его нутро замерло, мысли, роем копошащиеся в голове, пропали. Пустота и биение сердца. Потом ко всему прибавилось смущение. Ужасное, сковывающее смущение. Разведчик не без труда скосил взгляд вниз и прерывисто выдохнул - да-да, он не ошибся. Шпион опустил голову на его колени.
Ко-ле-ни.
Чёрт. Возьми. Блять. Сукападла, опять ты творишь со мной...не знаю что...блин... - Скаут старательно пытался выровнять дыхание, но ничего не получалось - от ощущения тепла на коленках, мягкого дыхания Шпиона и... Это ведь знак доверия, да? Зак осторожно, почти невесомо, коснулся затылка мужчины и легонько провёл пальцами вниз, к шее. Робко прижал ладонь и чуть погладил, сам не зная почему - всё делалось как будто на автопилоте.
- Слушай...
Бейли тут же отдёрнул руку и сглотнул, смущённо отводя глаза и кивая.
- ... Да?..
- Они избивают пленников, в главном зале. Бегом к Красным, вдвоем мы заключенных не спасем. Меня там не ищите – найду сам.
- Что?!- парень с ужасом расширил глаза. Через пару секунд от недавнего смущения  и робости не осталось и следа - мальчишка со злостью и явным желанием мести стал коситься на двери сарая, желая только одного - прибежать в главный зал Синих пидорасов и расхуярить всё к чертям. А что если Вольф?...
А если они убьют его там?..
- Не лезь на рожон, chere. - как будто угадывая его мысли тихо сказал Шпион, стягивая пацана с коробки. Зак уже воспринимал всё как должное и само собой разумеющееся - вот мужчина отряхивает его, поправляет одежду, осматривает... Прям курица-наседка, ей-Богу.
- Пффф, конечно... - буркнул Скаут, быстрым движением кулака проводя под носом.- Но они ведь...
- Если что-то случиться, мне будет очень грустно...
Бейли тут же замолчал, удивлённо поднимая голову и с явным вопросом в глазах смотря на мужчину, уже в привычном положении - снизу вверх. Парень даже наклонил голову чуть набок, хмурясь. До него явно не доходило.
- А чего так? - не смог не пролепетать он, почёсывая затылок. Секунда, другая - и парень неожиданно улыбается, во все тридцать два, а милый румянец покрывает худые щеки.
- Ну... ладно, хорошо. - еле слышно бормочет он под нос, махая рукой, мол, "да ладно тебе". Улыбку он уже не может скрывать, как и смущение - уши стали красными, прямо под цвет спелого помидора.
- Ты тоже... будь осторожен, ладно? Я прибегу с подмогой так быстро, как только смогу! Не знаю, правда, как с русским Жирдяйчиком это возможно, но... Ехехе... - парень пожал плечами и нервно рассмеялся, подходя к двери.
- Не умри пока меня не будет, ок? Знаю я вас, стариков - не успеешь оглянуться, а вы дохнете, как мухи. Не надо так. - Скаут уже отвернулся и шагнул было на улицу, но тут же быстро развернулся на пятках, подбежал к Шпиону и, мягко взяв его за воротник рубашки, притянул к себе, целуя. Быстро, как обычно, робко, но неимоверно ласково - фиг знает, откуда в  Бейли это есть.
- Тогда мне... наверное... тоже грустно будет...- быстро прошептал он, не смотря мужчине в глаза. Скаут постоял так пару мгновений, а затем, сжав  в руках обрез, быстро убежал, захлопывая за собой дверь.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-03-06 03:21:11)

+1

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Главный вход