Большая комната, вход которой находится снаружи территории базы и представляет из себя небольшое бетонное помещение с железной незапертой дверью, снаружи висят и пылятся ключи от него. Внутри темно, сыро и бегают крысы. Внутри большое количество всякого хлама: от металлолома и деталей для конструирования до полуиспользованных аптечек, потрепанной одежды. Разная мебель: поломанная кровать, несколько стульев, стол без одной ножки (откуда у них все это барахло?), всякие наворованные солдатом вещи, мусор и вообще одна лампочка лишь горит.
Подвал
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22014-01-25 21:06:38
----> Лазарет синих
Солдат был рад до жопы. И ноги больше не болели. Он аккуратно нес оба тела на себе, предвкушая лица красных ребят. Он, конечно же, ждал страх, боль и ненависть. Гордый тем, что взял себе на опекунство аж двоих человек, он с высоко поднятой головой прошагал через всю базу прямо к подвальчику, в котором он частенько тусовался и когда-то даже, было дело, прятал здесь красного подрывника и пару енотов. Убрав весь хлам с кровати, солдат посадил два тела рядом. Солдат их обоих внимательней поглядел и обратился к скауту:
- Че-то они как-то долго в отключке. Ты их не убил своим мячом-то?
Солдат не был даже уверен, что медики их вылечили - слишком уж он был занят разглядыванием чистого потолка лазарета. Он нашел где-то среди этого хлама, в котором он необычайно хорошо ориентировался, крепкую бечевку и привязал красного разведчика и медика друг к другу, спина к спине, обмотав веревкой их тела.
- Так, снайперок, твоя очередь выступать. Найди способ их разбудить и получишь сладкий приз - нихуяшеньки! Хорошая мотивация? - солдат похлопал снайпера по плечу и уставился на того с хитроумной улыбкой.
Поделиться32014-01-25 21:26:23
----> Лазарет Синих
Ник спустился в какое-то подвал, везде было сыро, темно и грязно. Солдат посадил двух пленников на кровать и привязал их друг к другу.
- Так, снайперок, твоя очередь выступать. Найди способ их разбудить и получишь сладкий приз - нихуяшеньки! Хорошая мотивация? - обратился солдат к снайпер, похлопав его по плечу.
- Ха ха, как смешно. - сказал стрелок в ответ и подошёл к красным.
- Просыпайтесь вы - сказал американец, несколько раз ударив по щеке обоих.
- Может водой попробовать? - спросил снайпер, обернувшись в сторону солдата.
Поделиться42014-01-25 21:41:19
Джеймс пришел в подвал последним и с силой хлопнул дверью, пнув её ногой.
- Че то вы бурду какую-то гоните. Да ты совсем что ли? Как можно мячом убить? Оглушить, не больше, - парень подошел к красному Разведчику, задумчиво потирая подбородок. Джеймс посмотрел на Снайпера, потом на Солдата, потом снова на Снайпера
- Не ну так словами и такой легкой пощечиной их быстро в чувства приведешь, ага, - Джим вытащил из сумки пистолет и выстрелил в стену два раза. Одна дырка получилась рядом с носом Красного Скаута, а вторая над головой Красного Медика.
- Громкий звук должен был привести их в чувства! - юноша убрал пистолет обратно в торбу за плечами, как-то надувшись. Его бесило, что ЕГО идея, ТАКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ И ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНАЯ НЕ СРАБОТАЛА. КАК ТАК?!
- Может их газировкой облить?! - вдруг снова оживился Разведчик, доставая банку газировки с немного маньячной улыбкой. Хотя какой из Скаута маньяк? Правильно, сидящий за решеткой, попавшийся на своем первом преступлении.
Поделиться52014-01-25 21:48:29
Солдат внимательно выслушал обоих Снайпера и Разведчика. Парень вообще предложил разбудить пленников громкими звуками, но ничего не вышло. Солдат почесал шею, обдумывая план, но тут Джеймс предложил идею, которая совпадала своей концепцией с идеей Снайпера:
- Может их газировкой облить?!
Солдат хмыкнул:
- Попробуй, херли. Воды тут все равно нет, а так они все же может и проснутся.
Солдат достал стул и присел на него, сняв каску. Уже был вечер, он за весь день ничего не поел и в животе громко забурчало. Мужчина тяжело вздохнул, потирая глаза - его клонило в сон.
- Твою мать. Ты снайпер. Как звать? Откуда родом? Выкладывай информацию, или сходи принеси чего-нибудь пожрать.
Поделиться62014-01-25 21:58:17
Ник отошёл от пленников в сторону: "Вдруг они не очнуться" - промелькнула в голове снайпера. Эта мысль мучило его. "Может быть, у них сотрясение мозга и они не очнуться" – ещё мысль попала в его голову. Он прекрасно понимал, что сюда могут прийти красные и тоже кого-нибудь похитить или убить. Но стрелок больше всего боялся спаев, ведь он знал, что эти французские мрази любят резать таких как он. Снайпер вспомнил, что была похожая ситуация в прошлой его команде, когда эта крыса резала его каждые десять секунд, но появилась в его голове светлая мысль. Мысль которая не уйдёт, даже если всю команду штурмует Хэви с убер зарядом и Демо с критами. Мысль о респауне. Неожиданно, его поток мыслей отвлёк солдат, который из горы хлама достал стул. Поставив стул, он сел и начал смотреть на стрелка.
- Твою мать. Ты снайпер. Как звать? Откуда родом? Выкладывай информацию, или сходи принеси чего-нибудь пожрать. - сказал солдат снайперу.
- Я Николас Кроссман, можно просто Ник. Родом из Вашингтона. Думаю для тебя этой информации будет достаточно - сказал снайпер, его мысли сразу же исчезли и он улыбнулся.
Отредактировано Dj_Nick (2014-01-27 17:34:23)
Поделиться72014-01-25 22:17:13
Скаут не стал слушать, о чем будут болтать эти мужики. Он занимался важным делом, встряхивал банку газировки, затем с усмешкой подошел к пленникам.
- С кого начать? Хотя один хер, - и... Разведчик открыл банку критколы. Нихуевая струя тут же попала ан лицо Красного Медика, а потом и Разведчика. Теперь вся их одежда была мокрая и липкая, от сладкой жидкости. Пацан откинул пустую банку и внимательно пригляделся к жертвам своего деяния. Заметив шевеления Скаута, парень тут же радостно заорал, хлопнув со всей дури того ладонью по щеке. На коже парня осталась ярко-красная пятерня. Джим был явно доволен собой. Наемник повернулся к Солдату и Снайперу.
- Кароч, с вам обоих двойной бонус. Ибо я их в чувства привел! - бостонец был явно горд собой, что аж, казалось, сиял. Парень широко улыбнулся, снова поворачиваясь к пленникам и беря Разведчика за грудки
- Эй ты, красный неудачник! Собери в кучу свой куриный мозг и очнись уже, девка блядь! - из Роджерса таки перли эмоции и его невъебенная крутость
Поделиться82014-01-25 22:36:17
- Что за... Что за нахуй?..
Почувствовав у себя на лице жидкость парень начал ворочаться и приходить в чувства. Едва ли начав приходить в себя, Тревор уже чувствовал как трещит его голова, пытаясь собраться с силами он снова услышал этот голос, чертов голос благодаря которому он здесь а не в уютной кровати.
- Красавица, проснись, нас кажись вырубили.
- Что? Ты... Блять, голова...
- Ты глаза раскрой, сейчас петь будем.
Открыв глаза он понял что сейчас будет весело, из рта скаута донесся выдох, он был полон разочарования и даже не пытался сопротивляться.
- Просто скажи, мы тут на долго?
Отредактировано Тревор (2014-01-25 22:46:27)
Поделиться92014-01-25 22:51:45
Большое поле с выжженной солнцем травой, тянущееся, казалось, до самого горизонта. На небе не облачка, хоть земля и тело давно просят дождя. Он чувствует, как к нему кто-то идет. Это дедушка. Этот старик ходит тихо, подкрадываясь, вечный охотник, то маленький Вольф уже научился инстинктивно чувствовать его приближение. Худая и жилистая рука ложится на плечо, сжимая его костлявыми пальцами. Над ухом слышится тихий и теплый шепот " Смотри, как только ты попал в него - ветер сразу прекратился. Что если он был духом ветра".
Внезапно сон прекратился и не самым приятным способом. Все еще не понимая, что к чему, мужчина дернул головой назад, почувствовав, как что-то мерзкое и сладко пахнущее течет по его лицу.
- Какого?.. - он открыл глаза и сразу поморщился от боли во всем теле. А особенно в голове. Два силуэта Синих казались нереальными, словно фантомами. - Сколько раз вы меня уронили, прежде чем донесли?
Поделиться102014-01-25 23:08:49
Солдат громко зевнул, пока выслушивал небольшую историю снайпера о самом себе:
- Я Николас Кроссман, можно просто Ник. Родом из Вашингтона. Думаю для тебя этой информации будет достаточно.
Тут же солдат раскрыл слипающиеся глаза и с ног до головы оглядел снайпера.
- Ты - американец? Да ты выглядишь как чертов австралиец! Не удивлюсь, если ты нижнее белье напялил вверх ногами. Вы же там все на руках ходите, да? Стоп. Ты же не австралиец. Ох, твою мать. - солдат почесал тыковку. Он настолько устал, что мысли в голове начинали путаться.
- Ладно, раз ты гражданин Свободных Соединенных Штатов, то у тебя есть привилегии.
Пока Джейн общался с Ником, Джеймсу удалось-таки разбудить пленников. Радостный солдат понялся со стула и приблизился к красным. На лице разведчика было написано некое уныние и... разочарование? Ну, это мы исправим. Единственный, кому позволено было разочаровываться в эту секунду - это солдат, кто же еще?
- Просто скажи, мы тут на долго? - поинтересовался разведчик. Солдат выдал свой фирменный дегенератский смешок и ответил:
- Надолго, надолго, мальчишка. Успеешь к мамочке запроситься или к Иисусу на небеса.
- Сколько раз вы меня уронили, прежде чем донесли? - услышал солдат другой голос. Это залепетал красный медик, самый ценный трофей для солдата, который он получил за недавнее время.
- Кто это тут у нас? Ах да, "герр доктар" - последние два слова солдат попытался переделать на немецкий акцент, но у него это вышло очень глупо и непохоже, скорее даже смешно: - Надеюсь, вы позавтракали сегодня? Потому что вас ждет необычайное испытание: выжить любой ценой без еды, воды и туалета, привязанными друг к другу.
Живот солдата, словно в подтверждение его словам опять забурчал, да погромче. Солдат рыкнул и повернулся к Джеймсу и Нику.
- Дежурите по очереди, я остаюсь тут в любом случае. Это, так сказать, мой эксперимент. Авось, вызнаю чего-нибудь полезного. Для себя. - солдат хмыкнул и вновь повернулся к пленникам.
- Кто остается на дежурство несет пожрать. А то я изголодался. - приказным тоном отчеканил мужчина. Он продолжал с любопытством осматривать своих пленных.
- Ну так... Как вам наше гостепреимство, голубки?
Поделиться112014-01-25 23:24:08
Скаут посмотрел на Снайпера, мол, я не я, и жопа не моя, пожал плечами и выбежал из подвала. Вернулся парень быстро и с подносом еды. С его сумке тоже что-то шебуршало.
- Кароч, я принес пожрать на всех, ибо я не думаю, что Ник захочет пропустить такое веселье? Правда ж? - юноша подмигнул Снайперу и вывалил на стол кучу цветных упаковок. Чипсы, печенья и куда другой фаст-фудной дребедени. На подносе же были куриные отбивные из столовки и что-то еще, чего Разведчик наваливал не разглядывая. Взяв пачку с чипсами, Роджерс открыл его и начал быстро поглощать его содержимое.
- И правда, очень надолго. Так, что постарайтесь не подохнуть, пока респ сломан. Джейн, а вдруг это все брехня про респ? Давай грохнем кого-нибудь и проверим? Ведь у нашего администратора такое прямо таки чувство юмора, - Джиму почему-то сейчас все это показалось шуткой. Вдруг Хелен и правда пошутила? А вдруг нет... Наемник прикусил губы, выжидающе смотря на Солдата. Хотелось хлеба и зрелищ, но если респ и правда не работает, то это будет их последнее выступление. Джеймс посмотрел даже на Ника, ожидая как-то реакции от него, либо поддержки, либо полного отрицания. Хер его знает, как оно на самом деле.
Поделиться122014-01-26 00:06:21
Большой Зал------>
Проследить за перемещением шумного скаута, который тащил с собой еще и еду, пахнущую на добрую половину базы, было довольно легко для наблюдательного Доктора, неторопливо добравшегося до входа в подвал на их базе. "И что скауту тут могло понадобиться? Или они пленных решили тут держать?" - приподняв бровь, мужчина толкнул незапертую дверь и заглянул вовнутрь, чуть щурясь от полумрака. В нос ударил противных запах пыли, металла и сырости, который невозможно было перебить никакой едой. Услышав зычный голос их солдата, Феликс уверился в том, что его догадка оказалась верна.
-...что вас ждет необычайное испытание: выжить любой ценой без еды, воды и туалета, привязанными друг к другу. - расслышал немец, спускаясь по ступенькам в подвал и чуть щуря глаза - освещения было маловато. Его скрипка все еще была при нем, он держал ее и смычок в одной руке, не став по пути заходить в комнату.
Так и есть, оба пленных сидели связанными, а точнее, привязанными друг к другу на какой-то поломанной старой кровати (что в подвале делает этот атрибут мебели - для доктора оставалось загадкой, да и не особо-то его интересовало)
- Давай грохнем кого-нибудь и проверим? - а это как всегда звонкий голос их юного наемника, падкого на подобные заявления. Феликс поморщился, поправив очки машинально, и выплыл неспешной тенью на свет одинокой лампочки, замерев все же чуть поодаль от остальных. Тут был еще и снайпер из их команды, судя по всему, они собрались сидеть тут все вместе.
- Guten Abend, - негромко прохладно подал голос, окидывая каждого присутствующего быстрым цепким взглядом. - Что за девичник на ночь глядя вы тут устроили?
Глаза цвета льдистого спокойствия прохладно поблескивали за стеклами очков - неизменного атрибута Феликса. Уставившись на пленных, мужчина приподнял иронично бровь, заметив, что оба красных выглядят потрепанными, да и еще чем-то облитыми.
- Разве можно так обращаться с беззащитными пленниками? - повысил голос немец, сощурившись, что говорило о раздражении Медика. - Где ваши манеры, господа? Прочь, - отпихнул бесцеремонно со своего пути Скаута и подошел к красным, склоняясь над ними, внимательно рассматривая с неуемным интересом. - Какой индивидуум проявил свое многообразие ума и облил этих несчастных газировкой? - взгляд уперся прямо в лицо Синему скауту, пытливо и требовательно. - Хотя, не важно, и так все понятно, - отмахнулся от своего же вопроса, возвращаясь к пленным Доктору и Скауту, опуская рядом с ними на постель свою скрипку. - Герр Скаут, раз вы у нас сегодня бегаете, будьте добры принести ведро воды сюда. Теплой воды.
Поделиться132014-01-26 00:06:37
- Ты - американец? Да ты выглядишь как
чертов австралиец! - сказал немного усталым голосом солдат.
- Да, я американец. Ты уже не первый человек, который мне это говорит - сказал Ник с ухмылкой на лице.
Пока они разговаривали, пленники очнулись. Солдат с радостным лицом кинулся к ним.
Через несколько секунд он повернулся в сторону снайпер и скаута и сказал: - Дежурите по очереди, я остаюсь тут в любом случае. Это, так сказать, мой эксперимент. Авось, вызнаю чего-нибудь полезного. Для себя. - и обратно повернулся к красным, ещё через секунд сказал: - Кто остается на дежурство несет пожрать. А то я изголодался.
Скаут посмотрел на снайпера и выбежал из подвала.
"Куда это он?" - подумал он, примерно через секунд тридцать он вернулся с кучей еды.
- Кароч, я принес пожрать на всех, ибо я не думаю, что Ник захочет пропустить такое
веселье? Правда ж? - сказал он, он подмигнул на Нику.
- Да, ты прав приятель, очень хочу посмотреть - сказал он с улыбкой на лице. Все начали есть.
- И правда, очень надолго. Так, что постарайтесь не подохнуть, пока респ сломан. - сказал Скаут когда доел пачку чипсов.
- Стоп, респаун сломан? Вот досада, может кто - нибудь сможет его починить? - удивился снайпер, смотря на скаута.
Поделиться142014-01-26 00:12:46
Очередь: Доу, Джеймс, Феликс, Ник, Тревор, Вольф.
Поделиться152014-01-26 00:36:03
Тревор даже не собирался никого слушать, он просто закрыл глаза и начал игнорировать всех, старался по крайней мере.
- Сколько мы протянем здесь? Особо сильно умирать не хочу.
- Да что ты? А кто начал это дерьмо? Не ты своим выстрелом?
- Не действуй на нервы, голова и без тебя болит.
- Ты только не плач, хорошо принцесса? Я тебя не обижу.
- Заебал уже... Интересно, сюда еще люди явятся? Когда нас наши вытащат?
- Всрался ты им, они за медиком придут, тебя только из принципов спасут, и то если будет возможность.
- Guten Abend.
Услышав новый голос скаут немного вздрогнул, подняв голову он глянул в сторону ступеней, там стоял элегантно одетый мужчина, судя по униформе он был медиком.
- Что за девичник на ночь глядя вы тут устроили?
- Еще один, небось сейчас цирк начнется.
- Разве можно так обращаться с беззащитными пленниками?
- Погоди, что? Скаут удивился поведению медика, заинтересовавшись доктором он не спускал с него глаз.
- Где ваши манеры, господа? Прочь. Тревор впервые увидел такого человека, хотя, нет. Док скорее всего напоминал своим поведением Шпиона, которого скаут видел лишь мельком на сборе перед переездом на базу. Однако, крысой медик не казался.
Какой индивидуум проявил свое многообразие ума и облил этих несчастных газировкой? Хотя, не важно, и так все понятно.
- Это часом не наш шпион? Хотя, скрипка у него откуда? Да и людей здесь многовато для него, со всеми он бы вряд ли справился.
- Герр Скаут, раз вы у нас сегодня бегаете, будьте добры принести ведро воды сюда. Теплой воды.
- Что с ним не так? Зачем он это делает? Скаут был ошарашен таким поведением, он не знал что в этой битве есть место манерам.
Отредактировано Тревор (2014-01-26 02:49:27)
Поделиться162014-01-26 00:52:36
Мюллер криво усмехнулся, осматривая комнату, в которой проведет ближайшие несколько суток. А то и больше... Как насчет всей жизни. Вонючий клоповник, еще хуже, чем дедовская лаборатория.
- Ну так... Как вам наше гостепреимство, голубки?
- Прекрасно. Я бы пожал вам руку, товарищ, но, кажется, кто-то по ошибке меня привязал. - иронично изогнув бровь, прищурился и с наитеплейшей улыбкой добавил. - Буду признателен, если вы исправите это недоразумение, мы обнимемся, выпьем по кружке лимонада и разбредемся по своим местам.
- Стоп, респаун сломан? Вот досада, может кто - нибудь сможет его починить? - удивился снайпер, смотря на скаута.
Вольф недоверчиво посмотрел на мужчину. Из-за удивления того, он показался еще тем простачком. Черт, как можно этого не знать, учитывая, сколько всего произошло?
- Без обид, мужик, но я всегда считал, что снайперы должны обладать острым умом и молниеносной реакцией. Пока этого в тебе не вижу. - младший медик чуть поерзал, чувствуя, как веревки неприятно впиваются в кожу.
Мюллер внезапно вспомнил, что его ружье так и осталось на базе. И ведь наверняка его еще никто не нашел. А если найдут? Черт, догадаются ли, что это его? Не было бы печали. Боже, не дай ни одному из них присвоить, сломать или, что еще хуже, выбросить его.
Стоп! А еще ведь и Зак не кормленный! Ну что за ебана!
Стараясь успокоится, ибо, как известно, страданиями горю не поможешь, он тяжело вздохнул и слабо улыбнулся.
- Герр Скаут, раз вы у нас сегодня бегаете, будьте добры принести ведро воды сюда. Теплой воды.
Немец посмотрел на мужчину, который только что присоединился к "веселью". Надменный и холодный взгляд, армейская выправка, родной акцент. Медиков нынче штампуют? Эдакая дьявольская фабрика по сборке циничных докторов "German health".
- Спасибо, не нужно. Мы тут не рожаем. - усмехнулся мужчина. Он чуть обернулся, насколько это позволяла шея, и прошептал. - Тревор, ты как? Они тебе ничего не сделали?
Отредактировано Wolff (2014-01-26 00:57:11)
Поделиться172014-01-26 10:00:15
Солдат как только увидел еду, тут же набросился на неё. Несмотря на то что он не очень-то уважал всякие чипсы, прочий фаст-фуд и еще овощи, он был готов съесть даже банку с грязью, если бы ему сказали, что это шоколад.
Джейн, а вдруг это все брехня про респ? Давай грохнем кого-нибудь и проверим? Ведь у нашего администратора такое прямо таки чувство юмора - поинтересовался скаут, пока солдат не жуя высыпал чипсы из одной пачки, затем из другой. Послышался хруст, а крошки разлетелись изо рта Джейна повсюду, пополняя дерьмом и так замусоренный подвал. Только было солдат хотел вставить пару слов, как его приостановил другой голос:
- Guten Abend. Что за девичник на ночь глядя вы тут устроили?
- Был бы это девичник, мы бы обязательно пригласили тебя, в первую очередь, сестричка. - ответил с усмешкой в голосе американец. На самом деле он был не особо рад медику. Обычно, они рушат все веселье, что сейчас и демонстрировал их медик:
- Разве можно так обращаться с беззащитными пленниками? Где ваши манеры, господа? Прочь.
Солдат глубоко вздохнул и пробурчал:
- Началось...
Солдат уже прекратил даже слушать медика, он не любил занудство. Однако, слушать пленных он не перестал и услышал слова красного медика:
- Спасибо, не нужно. Мы тут не рожаем.
Солдат тихонько посмеялся.
- Ты какой-то слишком оптимистичный для пленника.
Поделиться182014-01-27 08:59:30
- Так мне идти или нет?! И почему всегда я? Типа быстрый самый? - Скаут чуть нахмурился, выкидывая банку куда-то в сторону и скрещивая руки на груди. Он и так сегодня набегался, а тут еще и этим воды принести, счаз, ага! Разведчик исподтишка показал Медику фак, скривив при этом недовольную и, по его мнению, злую мордашку. Вышло забавно. Как только Красный Медик подал голос, юноша тут же перестал кривляться и подлетел к пленнику.
Эти красные какие-то странные. Наемник ожидал, что как только эти двое откроют глаза, то сразу засыпят их угрозами и матом, но тут пока пахнет только...каким-то странным юмором. Подождите, юмором?! Какого лешего этот связанный придурок шутит?! Разве он не должен дрожать от страха?! Разве нет?!
- Хэй, разве тебе не страшно? Ты же на базе врагов! - у Джима никогда не получалось запугивать словами, если только действиями. На прошлом сервере он провернул очень жестокий прикол над командой, за что та его и убила. Он узнал фобию каждого из членов команды и, когда те вернулись из недельного отпуска в городе на свою базу, то каждого ждал свой личный несколько часовой ад. Джеймс не хотел шутить настолько жестоко, так вышло...
Поделиться192014-01-27 14:57:50
Особого удивления его появление не вызвало, но на то и не рассчитывалось. Бровь мужчины чуть дернулась и иронично изогнулась, когда он взглянул на жующего и чавкающего в голос Солдата:
- - Был бы это девичник, мы бы обязательно пригласили тебя, в первую очередь, сестричка. - поморщившись, Доктор потер правый висок, словно говорил с человеком, уровень интеллекта которого сравним с...
- Я высококвалифицированный врач, а не какая-то там жалкая медсестра, не путайте понятия, будьте добры, - прохладно отозвался немец, сощурив глаза. В первую очередь его раздражал не тот факт, что к нему обратились в женском роде, а именно сравнение с сестрой. Он терпеть не мог, когда врачей и сестер, по сути, простых акушерок, ставили на одну полочку по званию. "Омерзительно и непростительно. Все равно, что любителя компьютерных игр назвать программистом или уборщицу в столовой - поваром."
- Спасибо, не нужно. Мы тут не рожаем.
Взгляд плавно переместился на подавшего голос пленного Доктора Красных. Феликс хмыкнул, поправив очки и окинув мужчину взглядом, пробежавшись заодно и по Скауту, который чему-то был дико удивлен.
- Если бы вы тут рожали, одним ведром мы не обошлись бы, уверяю вас, - растянул губы в улыбке, но та вышла какой-то жуткой и холодной, поэтому Медик перестал скалиться. - Но если вы хотите поиграть в роженицу, то мы вполне можем это вам устроить. Вы только не стесняйтесь, у всех свои вкусы, мы вас поймем и смеяться не будем.
- Так мне идти или нет?! И почему всегда я? Типа быстрый самый?
- Разве не вы самый быстрый в нашей команде, м? - обернувшись на юношу на мгновение. - А тут я поручаю вам такую ответственную миссию. Несите, mein Freund, несите... Хотя стоп, - отмахнулся от юноши и сам себя прервал. - Лучше будет привести их обратно в лазарет, там есть все необходимое, в отличие от этого... - немец дернул плечом, выказывая свое брезгливое отношение к захламленному помещению, в котором они сейчас находились. - ...рассадника антисанитарии. Как вообще тут можно держать пленных? Вы хотите, чтобы они передохли тут от переохлаждения или заражения крови? - покосился неодобрительно на торчащие местами из кровати гвозди и ужаснулся. А еще от его внимательного взгляда не укрылось то, как странно пялился на него пленный Скаут, словно призрака увидел.
- Хэй, разве тебе не страшно? Ты же на базе врагов! - их разведчик подскочил к кровати с пленными, пытаясь, наверное, показать свою крутость или еще что-то, чего Доктор не оценил.
- Охладите свой пыл, герр Скаут, и прекратите понижать IQ помещения, оно и так слишком низкое, - поморщившись, цапнул юного наемника за шкирман и отодвинул от Красных от греха подальше. Взгляд прошелся по веревкам, которыми Красные были привязаны друг к другу, а соответственно, были ограничены в движении.
- Их нужно развязать, - поправив очки и выпрямившись, Феликс обернулся на солдата даже не вопросительно, а требовательно. Другим наемникам его команды, скорее всего, такое заявление пришлось не по душе, но Хайне всегда знал, что делал. - Просто свяжите им руки за спиной, это будет более целесообразно и удобно, чем сейчас. И к тому же, нас тут трое. То есть, четверо, - поправил себя, забыв про снайпера. - Неужели вы боитесь, что они сбегут? Я буду долго смеяться, ежели такое произойдет, право слово. А теперь, помогите мне вернуть их в лазарет, нужно хотя бы умыть их. Никогда не проверял, но думаю липкая газировка на лице - ощущения не из приятных, - еще раз одарил Синего Скаута красноречивым взглядом.
Да, Хайне был заядлым перфекционнистом, помешанном на чистоте и порядке, а так же на здоровье окружающих его людей. И он не мог молчать и сидеть на месте, даже когда кто-то получал элементарную царапину.
"Зачем вообще было тащить с собой этих двоих на нашу базу? Чтобы RED совсем озлобились и пришли к нам с войной? Гениально, учитывая неработающий респаун, и черт его знает, сколько еще времени не будет работать эта адская машина."
Поделиться202014-01-28 04:29:49
Скаут наконец отвернулся от Медика, утыкаясь взглядом в пол и опуская голову Тревор сделал глубокий вдох - он очень старался не сорваться на синих, хоть их поведение и бесило каждую клеточку его тела. Парень был готов проломать череп любому из них, не зависимо от поведения и действий. Они притащили их сюда как каких то кукол, совершенно не считаясь с тем, что эти двое пленников - тоже люди. Да кем они себя возомнили?! Совсем страх потеряли, сволочи..
- Тревор, ты как? Они тебе ничего не сделали?
Пэйдж ответил, шепотом, даже не поднимая головы:
- Равно то что и тебе, у меня только голова просто трещит.
А теперь, помогите мне вернуть их в лазарет, нужно хотя бы умыть их. Никогда не проверял, но думаю липкая газировка на лице - ощущения не из приятных.
Это была последняя капля.
- Да что вы за няньки мать вашу!? Вам скучно или как!?
Поделиться212014-01-28 04:57:34
Вольф аж вздрогнул от срыва Скаута.
- Эй, тихо, тихо. - мужчина ободряюще коснулся пальцами руки Тревора. - Успокойся, от того, что ты вопишь, лучше не станет.
Парню стоило бы успокоится. Понятно было, что их не убьют, но покалечить... Вполне могли. Хоть и этот Синий Доктор, судя по первому впечатлению, был бы против подобного, но, кто знает, стали бы его слушать, прежде чем выбить пленникам пару зубов. Хилый на вид, тот вряд ли смог бы отстоять свое мнение, кабы в ход пошли кулаки.
- Ты какой-то слишком оптимистичный для пленника.
Ох, да. Или, скорее, на грани истерики.
- Почему бы и нет, м? - Мюллер слабо улыбнулся, смотря Солдату на нос, ибо глаза того, аки тело невесты султана, были скрыты. Интересно, как тот вообще что-то видит? Может, у него скаут заместо поводыря? Одевает ему ошейник, выбегают на поле боя и стреляет туда, куда разведчик полает. - Авось, проникнетесь ко мне все душой да отпустите с миром. А на выходных буду еще к вам заходит и устраивать stand up-ы!
- Хэй, разве тебе не страшно? Ты же на базе врагов!
Мужчина мягко улыбнулся.
- Я только недавно прибыл. И он тоже. - кивнул в сторону Тревора. - Когда это мы успели стать врагами? Только потому что записались в разные команды? Ну, с таким успехом мы могли бы стать и товарищами, коль судьба сложилась бы иначе. Подумай об этом на досуге, может, тогда юношеский максимализм перестанет бить тебе в мозг.
Он тепло заулыбался, понимая, что этим парнем просто двигал страх. Скорее всего набрехали парнишке, что красные - это злобные монстры из под кровати, по ночам хватающие за пятку, а на поле боя так вообще каннибалы-садисты. Ох, дети наивные. Стоило бы, раз уж тут застряли, хотя бы пару раз поговорить с ним, убедить, что все люди и никто не хотел нападать на них. И, кто знает, во что это выльется.
Вы только не стесняйтесь, у всех свои вкусы, мы вас поймем и смеяться не будем.
Мюллер усмехнулся, подметив, что немец скорее всего мозг команды. Хотя... Как видно, везде Медики - это негласные вожаки.
- Туше, товарищ, туше. Да вот что-то я вижу в ваших руках сей чудный инструмент. - еще раз посмотрел на скрипку, которую держал в руке Синий Медик. - Вы решили исполнить нам ля минор Паганини с целью пытки?.. Или это ваши рабочие инструменты?
Запах газировки стал совсем нестерпимым. Хотелось не просто в душ, а залезть в ванну, по-бабски высыпать туда какой-нибудь расслабляющей хорошо пахнущей хрени и полежать. Часов пять. Пока он не сморщится, как старикан.
Без интереса уставившись на цветастую упаковку чипсов, кричащую меткой "Без ГМО, сахара и медицинских клиник", мужчина проговорил, не обращаясь ни к кому конкретному:
- Это весь ваш состав, как я понял?
Отредактировано Wolff (2014-01-28 14:22:00)
Поделиться222014-01-28 15:24:48
Солдату начало казаться, что его коварный план по затаскиванию всей красной команды на территорию базы, а также попытка помучить своих врагов постепенно превращаются в цирк. Из-за медика. На самом деле, все, конечно же, было совсем наоборот, а медик пытался хоть как-то спасти ситуацию. Но солдат естественно не мог этого понять. Он всегда прав. Кровь уже бурлила в злившемся Джейне, а его несдержанность уже давала о себе знать, когда он стал нервно топать ногой, выслушивая все, что говорит их медик. Однако, этого он вытерпеть уже не смог:
- Лучше будет привести их обратно в лазарет, там есть все необходимое, в отличие от этого...
- КАКОГО ХРЕНА?!
...рассадника антисанитарии. Как вообще тут можно держать пленных? Вы хотите, чтобы они передохли тут от переохлаждения или заражения крови?
Солдат ударил себя по каске, высказывая этим действием свое полнейшее несогласие с позицией медика.
- ДА И ПЛЕВАТЬ! В конце концов, Я их сюда привел и не тебе решать, что делать с МОИМИ пленниками. - Доу всегда любил выделять голосом слова, которые обозначали ЕГО собственность.
- Их нужно развязать - продолжал медик, но солдат его уже перестал слушать и даже начал перебивать:
- Бла-бла-бла, ты несешь ЧУШЬ, ФРИЦ.
Но медика было не остановить:
- Неужели вы боитесь, что они сбегут? Я буду долго смеяться, ежели такое произойдет, право слово. А теперь, помогите мне вернуть их в лазарет, нужно хотя бы умыть их. Никогда не проверял, но думаю липкая газировка на лице - ощущения не из приятных.
Солдат скрестил руки на груди и прорычал:
- Я уверен, у парниши есть еще баночка, мы можем прямо сейчас поэкспериментировать. И ВООБЩЕ, они - красные, они постоянно пиздят наши разведданные, постоянно засылают своих шпионов, чтобы лишний раз помониторить нас, ИЛИ ПОДБРОСИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ БОМБУ. И ВООБЩЕ, РЕСПАУН СЛОМАН, ИХ ЖИЗНИ В НАШИХ РУКАХ! МЫ МОЖЕМ ПРОСИТЬ У НИХ ЧТО УГОДНО, ПЫТАТЬ ИХ И ШАНТАЖИРОВАТЬ.
Он уже не на шутку разошелся и поймал себя на том, что чуть не выдал истинные мотивы своего поступка. Джейн продолжил уже спокойнее:
- К тому же, мы можешь заставить их перейти на нашу сторону и убивать их же товарищей. Нас мало, нам нужны бойцы. Иначе мы все тут подохнем, а старуха к чертям нас всех поувольняет за то что вечно проебываем каким-то подонкам в красных шмотках.
- Это весь ваш состав, как я понял? - услышал Джейн голос красного медика и резко наклонился к тому.
- Ты бы лучше помолчал, червяк, какая тебе разница, четверо нас или десятеро. Бойцов много не бывает. В конце концов, пушечное мясо всегда пригодится.
Солдат похлопал медика по щеке с недоброй улыбкой и вновь повернулся к товарищам.
- Я не собираюсь выполнять приказы какого-то пидорковатого выпендрежника. Мы живем в Свободной Стране, мы - жители Соединенных Штатов Америки. Какого хрена мы, истинные американцы, должны прогибаться под вот этими отбросами общества? - он показал большим пальцем на красных.
Отредактировано Jane Doe (2014-01-28 15:30:26)
Поделиться232014-01-28 16:04:17
Скаут начал мерить комнату шагами, изредка вслушиваясь в слова Медика и Солдата.
- Шантаж - это хорошо, но чего мы этим добьемся? Просьбой не убивать нас? - парень уже запутался, что куда и зачем и почему. Постепенно Разведчика начала охватывать паника. В его голове ярко вспыхивала картинка, как Красные врываются на их базу, громят все и убивают их всех.
- Заткнулись оба! - заорал мальчика- Заткнитесь, заткнитесь, заткнитесь, shut up!! - выкрикнув это Роджерс резко замолчал, немного испуганно смотря на Медика и Солдата. Просто было слишком шумно и этот шум забивал голову. Медик красных вообще сидел и лыбился, да что тут блядь происходит?! Под удивленными взглядами тимейтов, парнишка съежился, но вдруг страх сменило раздражение и даже злость. Джим не любил бояться чего-то. Если же он обнаруживал страх, то старался посмотреть ему в глаза с гадкой усмешкой. Наемник раздраженно шикнул, хмуря брови.
- Вы красные, значит вы враги. Другого варианта нет, Док. И я совершенно не знаю вас, откуда мне знать, что вы не напоете мне сладких речей, а потом всадите мне в грудь под сотню своих ебаных шприцов? Или того хуже, свою вонючую пилу в живот? - Разведчик говорил подчеркнуто вежливо, чеканя каждое слово.
- И если, как вы утверждаете, не враги нам, то какого лешего вы стояли там и копили убер? А ты ваще с винтовкой был! Что ж вы не хотели с нами поговорить за чашечкой чая?! А?! Доктор?! Ненавижу гребаных Медиков. Пиздят, как дышат, - заключил Скаут, немного успокаиваясь.
- Будет не больно, будет не больно... Бе-бе-бе! - злился про себя Джим. Да, Медиков он действительно ненавидел. Надо же было втираться к парню в доверие, а потом затыкать рот, тащить в свой ебливый лазарет и там делать настолько отвратительные вещи, что Скаут побледнел и затрясся от одного воспоминания об этом. Два Красных Медика измывались над парнем около полу года. Тогда он был еще зеленым и действительно поверил, что война всего лишь формальная и Красным можно верить. Но эти двое разрушили его иллюзию. Дружественных Медиков Скаут любил. Они были в основном добрые, но вот красных... Особенно тех, кто трепется, терпеть не мог, хотя скорее это был просто животный страх, забиться куда-нибудь в угол и чтобы не слышать этого сладкого голоса, который манит тебя в самый ад.
Поделиться242014-01-28 18:43:46
- Туше, товарищ, туше. Да вот что-то я вижу в ваших руках сей чудный инструмент. Вы решили исполнить нам ля минор Паганини с целью пытки?.. Или это ваши рабочие инструменты? - Хайне, изогнув бровь, взглянул на свою скрипку, на мгновение о которой он успел забыть, заинтересовавшись в большей мере пленными. Мягко ухмыльнувшись Красному Медику и сдержавшись от желания поднять его лицо за подбородок повыше - Феликс сейчас был без перчаток, а без них он не любил касаться людей - мужчина присел на корточки, снизу вверх внимательно глядя на Доктора. И заговорил чисто на немецком:
- Мой дорогой друг, я знаю, как этот прекрасный инструмент, - подняв скрипку повыше, глаза блеснули как-то маниакально на долю секунды. Или это вина неверного освещения? - Можно превратить в оружие. И знаю около тридцати способов причинения боли одним только смычком. Но, увы и ах, мне не позволят продемонстрировать свою игру, а я на людях не играю, - выпрямившись.
- КАКОГО ХРЕНА?!
Немец поморщился от громкого зычного голоса Солдата и подавил порыв закатить глаза. "Ну началось. Я предполагал, конечно, что нечто подобное выйдет. Что же вы такие тугодумы?.."
- ДА И ПЛЕВАТЬ! В конце концов, Я их сюда привел и не тебе решать, что делать с МОИМИ пленниками.
- Mein Gott, да не присваиваю я ваших пленников себе, герр Солдат, - скривившись, словно отведал килограмм лимонов, приправленных спиртом, Феликс потер устало виски. - И, bitte, не нужно так надрываться и повышать голос, я стою в метре от вас и прекрасно все слышу, - глаза насмешливо уставились на нервного члена команды. Солдат явно пытался доказать, что он тут вожак стаи, главный, командир и все такое. Не хватало еще грудь выпятить и постучать в нее куоаками, как делают самцы горилл. - Я всего лишь предлагаю то, что было бы более целесообразно и выгодно в данном случае для обоих сторон. Их нужно привести в порядок. Если...
- Бла-бла-бла, ты несешь ЧУШЬ, ФРИЦ. - Хайне дернул нервно плечом от оскорбления, сжав зубы так, что заходили желваки, но смолчал, не собираясь опускаться до уровня этих простейших одноклеточных. Выслушав еще одну гневную тираду и привычным жестом поправив свои очки, немец нахмурился.
- Я бы попросил воздержаться от оскорблений и подобных выражений, герр Солдат, - если бы голосом можно было замораживать, то вояка свалился бы уже ледяной статуей на пол подвала. - Какой шантаж? Какие пытки? - закатив глаза и покачав головой. Медик чувствовал себя сейчас так, словно общался с больным в псих-больнице, которому медсестра объясняет, что с люстры надо слезть, люстра устала, ей нужно отдохнуть и поклевать зернышек. - Что за глупое ребячество, вы в каком веке живете? Ну и что, что они Красные? Сейчас они беззащитны, они такие же люди, как мы - тело, голова, две ноги и две руки. Со своими проблемами, со своим восприятием мира, со своими чувствами. И не вам, герр Солдат, решать, кто достоин смерти, а кто нет, - ледяным тоном тихо отрезал, сложив руки на груди. В отличие от его сокомандника, когда Хайне злился, он наоборот понижал голос, а не разражался бессмысленными воплями, терзая уши собеседника.
- Вы заблуждаетесь, обращаясь со Смертью так фамильярно, она ведь все слышит и видит, правда, дорогая? - можно было подумать, что Феликс решил издевнуться, обратившись к Солдату в женском роде, как тот ранее разговаривал с Доктором, но нет, немец смотрел совсем в другую сторону. В темный угол за их спинами, словно там кто-то сидел, выпятив на них пустые глазницы и скрипя старыми костями... - Смерть сама придет, когда настанет ее время. И никто не сможет выпросить у нее отсрочку, спрятаться или задобрить. Неужели, вы не понимаете, что Администрации, которая наблюдает за каждым нашим шагом - это в потеху? Что же тогда творится в вашем крошечном мозгу?.. - взгляд скучающе взлетел под потолок и снова вернулся к присутствующим.
- Заткнулись оба! Заткнитесь, заткнитесь, заткнитесь, shut up!!
- И вы туда же, - снова поморщившись, мужчина покосился на истерящего юношу. - Мы все прекрасно слышим, не утруждайте свое горло понапрасну. И если вам так страшно, мой юный друг, то посидите снаружи.
- Ненавижу гребаных Медиков. Пиздят, как дышат.
- Осмелюсь напомнить, герр Скаут, что именно Медики спасают ваши жизни, когда вы, как полоумные, лезете на рожон, размахивая своими пушками, а потом вопите и зовете Медиков, как истеричные девицы при Mittelschmerz,- сочувствующе посмотрел на Разведчика, покачав головой. - И напомню еще вот что - респаун не работает. Лично вы и минуты не продержитесь без ваших, как вы выразились, "гребаных Медиков". Я бы на вашем месте был бы поосторожнее со словами, а то мало ли что...
- Какого хрена мы, истинные американцы, должны прогибаться под вот этими отбросами общества?-
- Ответьте мне вот что, истинный американец, - палец медика уперся в грудь солдату, когда немец подошел к тому чуть ли не вплотную, шипя как королевская кобра, которой наступили на хвост. - Почему же вы прогибаетесь под остальными? Администрация, которая управляет нами так, как ей взбредет в голову. Ваша хваленая Америка и, якобы, свобода - чистой воды показуха и фальш. Будьте взрослым человеком. И не смейте, повторю еще раз, не смейте называть их отбросами. Иначе вы ничуть не будете лучше. Научитесь разговаривать с людьми без угроз, пушек и кулаков.
Феликсу было все равно, что он мог за свои слова получить по лицу - а, скорее всего, так и будет, что докажет недалекий ум наемников, которые только и могут все решать кулаками - но разве это его остановит? Он ненавидел, когда так обращались с людьми, терпеть не мог, отсюда и злость, и попытка вступиться и защитить.
Поделиться252014-01-30 09:55:47
Мюллер смотрел то на Синего Доктора, то на Солдата. Конечно, было бы не плохо, если бы те сцепились, как две бойцовские псинки и поубивали друг друга. И, считай, два сильных звена в цепи Blu сами поделились бы на ноль и без войнушек и разборок. А мелкий разведчик, да и остальные, не протянули бы без подмоги и силы. Вольф усмехнулся, хотя уже расслабится, поудобнее усесться, насколько это позволяла кровать, неприветливо впивающаяся в задницу занозами, и дождаться зрелищ без хлеба. Но черт его дернул, а точнее его совесть, прислушаться к промелькнувшей в голове мысли. " Мюллер, епт, ты же сам сейчас заливал чуть ли не про дружбу, братство и любовь. Если уж убеждать в мире, то всех сразу, а не обрабатывать каждого по отдельности. Геморно ведь".
- Дамы, дамы, дамы! - мужчина закинул ногу на ногу и повысил голос, чтобы привлечь внимание. - Мы, наверно, лишние? Хотите мы все выйдем и дадим вам, голубкам, выяснить отношения? Нет? Так БЛЯТЬ давайте уже обсудим, что с нами делать, у меня жопа уже онемела!
Вольф фыркнул, приняв самое что ни на есть обиженное выражение лица. Мол, я тут звезда на этом шоу, внимания звезде пожалуйста!
Отредактировано Wolff (2014-01-30 09:56:01)
Поделиться262014-01-30 11:57:37
Очередь: Тревор, Вольф, Ник, Доу, Джеймс, Феликс
Поделиться272014-01-30 12:53:28
Ник спокойно стоял в стороне и наслаждался зрелищем. Зачем ему вмешиваться в их разговоры. Ведь его больше волновало, где ему спать ведь комнаты у него не было и сумка с вещами без присмотра: "СУМКА" - он напрягся и в его голову пошли мысли о том, что её могут украсть или уже украли: "Хотя кому она нужна" - стрелок сразу же успокоился. И снайпер снова начал слушать товарищей. Интересная, однако, сцена док хочет развязать красных, а солдат и разведом пытаются его остановить, поливая его матом и оскорблениями, ещё красные такие оптимисты для этой сцены. В общем, стрелку одновременно хотелось уйти, потому что ему надоел это поток негатива, но и хотелось остаться, потому что интересно, чем это всё закончится. Самое хорошее в этой ситуации то, что они не впутывают снайпера в разговор. Снайпер продолжал стоять у стены, поглощая пачку чипсов и банку газировки.
Отредактировано Dj_Nick (2014-01-30 16:58:26)
Поделиться282014-01-30 21:14:38
В подвале становилось душно и жарко не только из-за количества народа, но и из-за жаркого спора медика и солдата. Джейн Доу - упрямец. Все, что ни говорил ему в ответ медик синих, он игнорировал и принимал за детский лепет. Медик говорил слишком большими предложениями, что тоже неистово раздражало недалекого американского вояку.
- Что за глупое ребячество, вы в каком веке живете? Ну и что, что они Красные? Сейчас они беззащитны, они такие же люди, как мы - тело, голова, две ноги и две руки. Со своими проблемами, со своим восприятием мира, со своими чувствами. И не вам, герр Солдат, решать, кто достоин смерти, а кто нет. - после последнего предложения на лице солдата появилась ухмылка.
- Они сами выбрали свою судьбу, когда записались в команду против меня. Они сами пошли на верную смерть, зная, что рано или поздно они, сосунки, сдохнут мучительной и отвратительной смертью. Что их трупы будут поедать насекомые, что перед тем как помереть, они слижут всю грязь с моего ботинка.
Но медик настаивал на своем мировоззрении:
- Вы заблуждаетесь, обращаясь со Смертью так фамильярно, она ведь все слышит и видит, правда, дорогая? Смерть сама придет, когда настанет ее время. И никто не сможет выпросить у нее отсрочку, спрятаться или задобрить. Неужели, вы не понимаете, что Администрации, которая наблюдает за каждым нашим шагом - это в потеху? Что же тогда творится в вашем крошечном мозгу?..
Солдат прыснул, посчитав медика полнейшим психом. Эти два человека никогда не уживутся, даже если бы их связали вместе как были связаны сейчас красные скаут и медик. Джейн Доу с каждым словом немца словно увеличивался в размере от накапливавшейся злости. Он успокаивал себя лишь мыслью о том, что в скором времени красные прибегут к ним на базу и начнется настоящий бой. Либо все, либо ничего. На лице Доу появилась широкая улыбка. За то небольшое время, пока медик перепирался с Джеймсом, в голове солдата прокрутился уже целый вариант развития событий.
Тишина и красно-серое небо. В воздухе стоит запах гари и свинца. Один лишь одинокий воин возвышается над горой трупов, гордо вскинув голову и оглядывая окрестности: огромное поле, которое раньше было ржаным, но сейчас оно красно и черно. От крови. От взрывов. От огня. От одежды тех людей, которых он убивал. А над небом пролетает орел, распевавший гимн его любимой Страны. Просто сказка, а не жизнь для человека, который болен. Болен войной.
Но тут все в сознании солдата лопнуло словно огромный пузырь, когда он услышал эти слова:
- Ответьте мне вот что, истинный американец - тонкий палец медика уперся в солдатскую грудь, а голова Доу задралась - тот злобно уставился на медика и оскалил зубы. - Почему же вы прогибаетесь под остальными? Администрация, которая управляет нами так, как ей взбредет в голову. Ваша хваленая Америка и, якобы, свобода - чистой воды показуха и фальш. Будьте взрослым человеком. И не смейте, повторю еще раз, не смейте называть их отбросами. Иначе вы ничуть не будете лучше. Научитесь разговаривать с людьми без угроз, пушек и кулаков.
Это была последняя капля. Медик получил кулаком в глаз да так, что у бедняги очки покосились, слегка потрескавшись. Джейн расставил ноги на ширине плеч и начал разминать кулаки, хрустя костяшками пальцев.
- Администрация не управляет мной. Я уничтожаю этих ОТБРОСОВ по собственной воле. Я так хочу, мне нравится эта работа. Мне не нужны их деньги, не нужна их еда, НИЧЕГО НЕ НАДО. - американец подошел к медику, крепко схватив того за грудки. - СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Тебе не понять всю прелесть того, что я - АМЕРИКАНЕЦ. Мы - страна победитель, которая растит воинов-победителей. В отличие от вас, ТРУСОВ.
Солдат исплевался слюной, пока доказывал медику его неправоту. В дополнение к этим словам он ударил Феликса своей головой его по голове, а затем оттолкнул прямо на кровать к красным пленникам.
- Твое место вместе с ними. Можешь делать с ними все, что угодно. Не думаю, что красных уже остановить. Эти ОТБРОСЫ мне не нужны.
Вытерев слюну с губ своим грязным рукавом, солдат с ухмылкой на лице развернулся и медленно направился к себе в комнату.
-----> Комната Доу
Отредактировано Jane Doe (2014-02-05 13:49:51)
Поделиться292014-01-31 13:48:24
Скаут не вмешивался в драку, след за этим, по его мнению, бредом, безмолвно. Но когда Доу толкнул Медика на кровать, парень подскочил, хватая врача под руки и аккуратно сажая на пол. Иначе бы пострадал не только Хайне, но и эти двое связанных клоунов. Юноша посмотрел вслед уходящему Солдату и выругался самыми грязными, за что заботливые братишки наверняка бы промыли ему рот с мылом, словами. Джеймс вздохнул:
- Я помогу, Док. Поднимайтесь и отведем их в лазарет, - наемник поднял Доктора с пола, на секунду замирая и осматривая его лицо. Фингал уже наливается, очки повреждены, а лбу ссадина. Роджерс обошел Феликса и подошел к пленникам, развязывая веревку и отделяя их друг от друга. Парень взял с подноса кухонный нож и разрезал веревку на две части, а затем связал руки Разведчика и Медика.
- Красные и правда скоро могут быть здесь, нужно все привести в порядок. Хотя какой к черту порядок?! Тут его и так нет! Они работают одной командой, а от нашего командного духа сейчас по-моему ничего не осталось. Shit, shit, shit!! - глаза Скаута панически метались по комнате, юноша слишком ярко представил себе картину их довольно жалкой кончины. Гореть заживо не хотелось. Умирать от пули в лоб - тоже. Корчится в агонии под градом вражеских пуль от турели или пулемета, не хотелось пожалуй так же, как и гореть заживо.
- Чего расселись! Вперед! В лазарет! - немного повысив голос сообщил Скаут пленным. Он сейчас не особо видел смысла как-то выпендриваться. Лучше быть тихим помощником, а не надоедливым радио. Юноша не удержался, все же дал под зад Красному Разведчику, для ускорения так сказать, затем обернулся на Медика и снова тихо вздохнув, схватил Феликса за рукав и потащил из подвала за собой.
- Не стойте, как столб, Док... - нервно прошептал парень, вдруг вспоминая всю свою семью. Если он умрет, будет ли кто-то вспоминать о нем? Горевать, плакать или что-то такое? Разведчик не любил думать о подобном, но сейчас почему-то он не мог отогнать эти мысли. Будет ли тот, кому не наплевать на это? Вряд ли. Девушки у Джима нет, как и парня собственно. Был один... Скаут на самом первом сервере, но это больше походило на секс по дружбе. Хотя Нейтон был потрясающим любовником... И бывало даже такое, что Скаут дрочил на эти жаркие воспоминания. В эти моменты хотелось обратно туда, ведь пожалуй за все пребывание в мире 2Fort, Нейтон был самым понимающим его человеком. Воспоминания о тех прекрасных "голубых"(они оба были Синими Скаутами) поплыли и в голове вдруг всплыл Медик. После того, как Скаута убила его же команда, именно он вынес его с респавна. Он даже не смеялся над тем, как трясло мальчишку, будто в лихорадке, как он глотал слезы, вспоминая эту сцену снова и снова. Тогда он оставил его у себя в комнате. Врач долго выхаживал мальчишку, с укором смотря на своих тимейтов. Роджерс пришел в себя, как-только увидел болтающуюся на одной петле дверь лазарета.
- Слава яйцам, пришли... - дорога в лазарет показалась парню вечностью, тянущейся лентой из воспоминаний.
--------> Лазарет Синих
Отредактировано James (2014-01-31 13:57:08)
Поделиться302014-01-31 20:44:04
Явственно чувствовалось, что атмосфера в помещении накаляется с каждой секундой, даже, казалось, воздух становился горячее, насыщаясь опасностью, которая исходила от Солдата. Да, Феликс догадывался, что так просто с рук ему не сойдут такие фамильярные заявления, но, как обычно, инстинкт самосохранения тихо посапывал где-то под кроватью, на которой развалилась гордость в обнимку с чувством собственного достоинства.
Удар был внезапным и быстрым, а сам доктор стоял слишком близко, чтобы успеть уклониться или перехватить чужую руку. Его чуть не сбило с ног, голова мотнулась назад, послышался треск. Охнув от боли и схватившись за лицо, Хайне отшатнулся немного назад, выдыхая сквозь сжатые зубы от болезненного ощущения, расползающегося по лицу. Словно свинцовая паутина окутывала медленно правую сторону головы. "Черт возьми, синяк будет..." - отстраненно промелькнуло в голове немца. Ощупав очки, покосившиеся и треснувшие, отчего мир на один глаз потерял свою четкость, сразу же дезориентируя Медика, Феликс вскинул яростный взгляд на солдата:
- Что вы себе позво... - но разразиться гневной тирадой ему, конечно же, не дали, схватив за отвороты халата. Немца передернуло от отвращения, он ухватился за руки солдата, вскинув на него злющий, полыхающий ненавистью взгляд, в котором не было и доли страха. Только безграничное упрямство, желание стоять на своем до конца, пусть и в ущерб себе.
- Администрация не управляет мной. Я уничтожаю этих ОТБРОСОВ по собственной воле. Я так хочу, мне нравится эта работа. Мне не нужны их деньги, не нужна их еда, НИЧЕГО НЕ НАДО. СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Тебе не понять всю прелесть того, что я - АМЕРИКАНЕЦ. Мы - страна победитель, которая растит воинов-победителей. В отличие от вас, ТРУСОВ.
И снова мужчина ничего не успел сказать в свою защиту, даже элементарно возмутиться за такое отношение к своей персоне, как еще один удар, более сильный и мощный, заставил загудеть в голове рой пчел, а перед глазами заплясали разноцветные круги и точки. На время потеряв ориентацию в пространстве и упав, как потом оказалось, на кровать к пленникам, доктор схватился за голову, зажмурившись, ощущая, как комната начинает потихоньку кружиться. "Ох, больно..."
- Твое место вместе с ними. Можешь делать с ними все, что угодно. Не думаю, что красных уже остановить. Эти ОТБРОСЫ мне не нужны.
- Я напомню вам об этом, когда вы будете подыхать на поле боя от смертельных ран... - забывшись, прошипел на немецком в след уходящему Солдату. В помещении повисла тишина на некоторое время, пока доктор пытался прийти в себя.
- Я помогу, Док. Поднимайтесь и отведем их в лазарет, - Феликс приоткрыл глаза, вздрогнув, когда кто-то неожиданно подхватил его за руки, помогая подняться. Этим кто-то оказался их Скаут. Мужчина, поднявшись и чуть покачнувшись, но устояв на ногах, прижал ладонь к виску, морщась.
- Danke... - негромко благодарно ответил Разведчику, поправляя сломанные очки с мыслью, что придется заказывать новые. А учитывая низкое зрение врача - это небольшая проблема. Близоруко щурясь, Феликс обернулся, наблюдая, как парнишка развязывает пленников и связывает им руки за спинами. Подойдя поближе, мужчина помог подняться с кровати вражескому Медику, а Скауту придал ускорения их Скаут, на что Хайне неодобрительно покачал головой. Сняв очки и покрутив их в руках, размышляя, снять или оставить - все-таки смотреть через разбитое стекло было не очень удобно, а с другой стороны без них совсем плохо. Погрузившись в свои мысли на мгновение, вздрогнул, когда его схватили за рукав и потащили в сторону выхода. Все еще находясь в легком ступоре, Медик направился следом, хмурясь и безэмоционально глядя в спину пленным.
---------> Лазарет Синих