Уютная, чистая и большая комната. В отличие от красных врачей, синие более чистоплотны и охотнее следят за порядком.
Две кушетки, ширма и пара столов с блестящими инструментами. Только попробуй не вымыть и не продизенфицировать - нагоняй получишь в порядке строгой очереди. На кушетках прочные ремни - не позавидуешь тому, кто сильно выпендриваться будет у лекаря. Над ними мощные осветительные лампы. За правой дверью - утварь для уборки. За левой хранятся детали для медиганов, запасные маски и перчатки.
Лазарет Синих
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12014-01-10 19:19:04
Поделиться22014-01-23 10:19:17
----> Большой зал
Наконец, они добрались до лазарета. Солдат с силой постучался в дверь, крича:
- Открывайте, пидорки, хватит бездельничать, работу принимайте!
Никто не отвечал. Солдата всегда раздражает тишина или молчание в ответ его словам. Он резко постучал еще раз, но ответа не было. тогда он попросту взял и выбил дверь ногой. Внутри не было никого. Солдат выдал громкий "Упс" и рассмеялся.
- Ну ничего, бывает. - с этими словами он аккуратно сложил тело красного медика на кушетку. - Молокососа тоже положи. Пусть доки их осмотрят, когда придут.
Сам же солдат облокотился на кушетку и закурил, плюя на свежесть и чистоту в этой комнате.
Поделиться32014-01-23 11:54:49
Скаут шел за Солдатом, по пути размышляя, зачем они вообще взяли пленников. Кроме как проблем, они ничего себе не нажили, ведь красные обязательно придут за этими двумя и не факт, что обойдется без жертв. Джеймс вспомнил те три рокеты, которые были выпущены Джейном, там, на базе. А вдруг кто-то погиб? Тогда они придут вдвойне злые и щадить уже точно никого не станут. Слишком много "если" крутились в голове парня. Роджерс так же тихо зашел за Доу в лазарет и сгрузив тело Разведчика на другую кушетку, уселся на стул.
- Ну и где эти голубки? - хотя Скаут не очень хотел встречаться с этими двумя. Один, кажется его зовут Доминик. Джеймс видел его, когда он только приезжал на сервер. Он показался ему пафосным и только от одного взгляда на него парень уже был зол. А второй, пассия бесконечного пафоса, Август... Хрен его знает, какой он, но наверняка такой же упырь, как и первый. Единственный, к кому Роджерсу хотелось попасть, это был недавно приехавший Медик по имени Феликс. Он был еще не знаком с ним лично, только по слухам.
- Джейн, скажи, кого бы ты выбрал, Феликса или этих двоих? - парень задумчиво посмотрел на Солдата, поджимая под себя ноги. Просто было интересно, кого бы предпочел как боевого коллегу Джейн
--------> Лазарет Синих
Отредактировано James (2014-01-23 14:22:49)
Поделиться42014-01-23 16:59:40
----> Большой зал
Ник прибежал к комнате с разбитой дверью. Немного отдышавшись, он заглянул внутрь.
Внутри он увидел Солдата с Разведчиком, которые сидели на стульях. Солдат прикуривал сигаретку, а скаут смотрел на снайпера.
- Что вы тут натворили? - сказал стрелок, бросая свой взгляд, то на солдата, то на скаута, то на дверь.
Поделиться52014-01-23 18:16:58
Август шел впереди своего коллеги, поэтому выломанную дверь заметил первым. Что за нахрен?!Медик ломанулся вперед, отодвигая в сторону Снайпера, влетая в свой лазарет, где застал полный хаос, по меркам обычно стерильного лазарета. Солдат - курил! Курил, мать его, портя стерильный воздух! Скаут - ну, хоть он не курил, вместе со Снайпером, но был потрепан. Мой лазарет! Наш, НАШ лазарет! Опять все вылизывать и кварцевать помещение, за что?! А что это на полу?
Чистоплотный медик взглянул вниз и поморщился - следы, грязные такие, смачные, с кусками глины и грунта, и, кажется, вперемешку с кровью. Увидев кровь, Август сразу стал серьезным - убрал с лица жалобно-страдальческую гримасу и зашагал вперед, бегло оглядывая солдата с ног до головы. Приблизившись к вояке, Август ловким движением выдернул сигарету у него из рук, выкинул на пол - эх, все равно все мыть! - и раздавил каблуком сапога.
- Здесь не курят, солдат, как бы вам этого не хотелось. - еле сдерживая бушевавший ураган негодования, процедил медик, и перевел взгляд на кушетку. - Это еще кто? Он живой?
Положив пальцы на шею человека, медик кивнул - живой - и убрал руку. Рассмотрев "спящую красавицу" внимательнее, доктор понял, что это медик красных. Затем, окинув лазарет взглядом, Август увидел и второго - красного скаута, тоже в отключке. Потерев лоб ладонью, Август выдохнул - нервничает.
- Зачем вы притащили их сюда? Зачем вы вышибли дверь, я пока спрашивать не буду, хоть и очень хочется...
Август, переступая через шмотки грязи, отошел в сторону, к своему шкафчику, откуда вытащил медиган и, собрался было уже направить его на солдата, но передумал. Нет, надо сначала промыть и обработать раны. Загноятся еще, человеку стопы резать придется...
- Вот что, этого чудика надо убрать или подвинуть. И связать от греха подальше. Солдат, садитесь на кушетку, я осмотрю вас.
Август бегло взглянул на Доминика, посылая ему взглядом молчаливое "а я ведь говорил, что учудят чего-нибудь". Скаута еще нужно осмотреть. Этих красных нужно осмотреть - черт их знает, может они ранены, или вшивые. Или напичканы радиактивной дрянью, лежат тут, облучают нас... Включив дотошного параноика, Август наклонил подвеску для медигана, что была над кушеткой, и зафиксировал лечебное оборудование, подкрутив нужные винты, параллельно думая, что лучше отдать Солдата на милость Доминика, а себе "взять" Скаута. Или осмотреть обоих самому, а коллега пусть с гостями разберется...
Поделиться62014-01-23 19:15:10
----> Большой зал
Я вскоре перешел на шаг и отстал от снайпера.
Дверь выбита, пленные лежат на кушетках, а солдат и разведчик сидели рядом. Лицо снайпера выражало некое удивление, а вокруг наших коллег крутились медики, по-моему, Август и Доминик. В кабинете было грязно и пахло дымом от сигарет, и что-то мне подсказывает, что виновники этого разгрома - наши "добытчики".
Я же, в свою очередь, облокотился на косяк выломанной двери, наблюдал за происходящим.
- Ну, что скажите по этому поводу, господа медики? – Начал было я разговор - Нужно действовать. Что-то мне подсказывает, что скоро будет наплыв гостей.
----> Лазарет Синих
Поделиться72014-01-23 21:13:14
Очередь: Доу, Джеймс, Снайпер, Август, Шпион.
Поделиться82014-01-23 22:09:45
Солдат продолжал покуривать, сыпя сигарный пепел прямо на чистейший пол лазарета.
- Джейн, скажи, кого бы ты выбрал, Феликса или этих двоих? - спросил у Джейна разведчик задумчиво. Солдат плюнул на пол и почесал подбородок. Он замялся:
- Что за дурацкий вопрос... Выбрал? Я бы выбрал инженера, коли на то пошло. - солдат что-то пробубнил себе под нос и продолжил лекцию: - Во-первых, если медик за тобой увяжется, придется все равно нянчиться. Всякие шпионы, пиро с дожигателями и резвые разведчики, которые ОБОЖАЮТ подходить сзади словно конченые пидоры...
Солдат вдохнул глубже и выпустил побольше дыма, чтобы успокоить себя. Он воистину ненавидел всех тех, кто подбегает сзади, потому что сам он назад никогда не оглядывается. Кому это надо?
- Во-вторых, медики постоянно орут и ноют. Либо, отбегают от тебя, чтобы вылечить жирного пулеметчика, который его еще и бутербродом накормит. В любом случае придется положиться лишь на себя самого.
В комнату вбежал взволнованный снайпер и поинтересовался:
- Что вы тут натворили?
- О, явился-таки, кенгурёнок. А мы тут как раз тебя обсуждали. Так, о чем это я? Ах да, инженеры. Они - ангельские создания. Построят свой раздатчик волшебный, так мало того, что ты лечишься, он тебе еще и пива предложит! Был на моей памяти такой... Может я вру... Да, конечно я вру. - солдат легонько ударил разведчика по плечу и со смехом добавил: - Короче, вывод: инженеры - отличные парни, медики - сплошь и подряд пидорасы!
Тут зашел Август. Лицо у него было, конечно, словно он только что лимон в глаза засовывал. Солдат еще громче рассмеялся и начал оправдываться:
- Ладно тебе, док! В конце концов, быть пидором не так уж и плохо.
Медик важно отобрал сигарету и ответил:
- Здесь не курят, солдат, как бы вам этого не хотелось.
Солдат цыкнул и покачал головой из стороны в сторону, будто говоря "Ой-ой-ой, какие мы важные". Синий медик тут же обратил внимание на два лишних тела в этой комнате:
- Зачем вы притащили их сюда? Зачем вы вышибли дверь, я пока спрашивать не буду, хоть и очень хочется...
- Ну, дверь вышиб я, а сделал это потому, что ваших медицинских задниц тут не было. Как видишь, это оказалось эффективным, так как вот ты и тут как тут - Доу улыбнулся во все зубы, словно маленький мальчик, который увидел большую игрушечную машинку в отделе для игрушек. Медик оставался на удивление спокоен, как показалось самому солдату. Тот пригласил его на кушетку, что Джейн сделал тут же, потому что ноги действительно разболелись.
- Ну давайте уже, они у меня, кажется, уже вспотели. А обгоревшие потные ноги могут и отсохнуть. Наверное... - тут солдат услышал другой посторонний голос:
- Ну, что скажите по этому поводу, господа медики? Нужно действовать. Что-то мне подсказывает, что скоро будет наплыв гостей.
- ШПИОН КРАСНЫХ НА БАЗЕ! - тут же завопил солдат и мигом оказался перед лицом синего шпиона, прицелившись дробовиком на него. Как всегда, впрочем.
- Я ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ, НО НЕТ. ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ ВОЕННОПЛЕННЫЙ.
Поделиться92014-01-23 23:56:22
Скаут молча наблюдал за всей этой картиной. Слишком много шума... Шума, да. Парень медленно переводил взгляд с Медика на Солдата, потом на Снайпера, потом на Шпиона. Его состояние объяснялось тем, что он выпил критколу. Его организм реагировал на такие вещи почти моментально и довольно болезненно. Джеймс подпер щеку рукой, подмечая то, что в его глазах начали плясать цветные точки. Наемник заметно побледнел. Юноша отвернул голову и с силой дал себе по лицу. Стало полегче. Намного. По крайней мере точки исчезли и кожа стала немного порозовела. Роджерс снова осмотрел всех присутствующих.
- Снайпер? Что он тут делает? А, пришел наверное на шум... Шпион... Наш... Погодите, а точно ли наш?! - Разведчик немного встрепенулся и пристально посмотрел на француза. Да хрен его знает, наш не наш!
- Чем ты докажешь, что ты наш Шпион? - Джим медленно поднялся со стула, держась за его спинку и пристально посмотрел на мужчину. Драться сейчас не было никакого желания, да и надо вообще для начал разобраться с пленными. Джеймс обошел стул и подошел к красному Разведчику, наклоняясь над ним и пристально вглядываясь в черты его лица. До безумия похож, но это уже не пугает, это привычно. Скаут потер подбородок, но тут же зашипел от боли и отдернул руку, все же он пропахал носом землю.
- Док, как закончите, подлатайте и меня немного, - тихо и задумчив произнес Джим.
Поделиться102014-01-24 00:39:40
- О, явился-таки, кенгурёнок. А мы тут как раз тебя обсуждали. - сказал солдат, услышав вопрос снайпера.
"Ха ха, как смешно" - подумал Ник, смотря на солдата. В это время, в комнату влетел медик оттолкнув стрелка в сторону.
- Эй, ты что делаешь?! - крикнул снайпер медику, но медик его не услышал, так как был слишком занят своим лазаретом и солдатом с пленниками.
- Наверное... - не успел договорить солдат, как все услышали голос которые исходил из входа в лазарет. Не успел стрелок повернуть голову как услышал: - ШПИОН КРАСНЫХ НА БАЗЕ! - солдат уже стоял с дробовиком нацелившись на силуэт у входа.
"Опять эти шпионы" - подумал Ник.
- Давайте все успокоимся - сказал снайпер, но никто не отреагировал. Не удивительно, он сам был напряжен в этот момент.
Поделиться112014-01-24 12:21:58
Комната Феликса Хайне ----->
Коридоры сменялись коридорами, запах пороха и старых стен, запах краски и керосина. Феликс неспешно чеканил шаг, прислушиваясь отстраненно к голосам неподалеку. Определив по расстоянию и слышимости, что нечто интересное происходит в районе их лазарета, немец отправился в ту сторону, машинально поправляя очки.
Лазарет встретил его пустующим дверным проемом, на что доктор удивленно изогнул бровь. Чем ближе он подходил к помещению, тем громче слышал голоса переговаривающихся внутри людей. Хотя, переговаривающихся - это мягко сказано.
"Что уже успело произойти за такой короткий промежуток времени?" - подумалось Феликсу, когда он остановился в проеме, окидывая по-военному быстрым взглядом помещение и присутсвующих в нем: солдат, скаут, снайпер, два медика. И два тела, покоющихся на кушетках. "По-моему, это место тесновато для такого количества народа"
С такими мыслями Хайне остался стоять в проходе, опершись спиной о дверной косяк. Его холодный и безэмоциональный взгляд, какой бывает у покойников, прошелся по каждому в комнате, цепко и быстро выхватив нужные детали, раскидав по комнаткам в голове. Он предпочитал обычно наблюдать, оставаясь в стороне, в неком отдалении от всех. Феликс и сюда предпочел бы не соваться, но чертово врожденное любопытство... потрепанные синие, две тушки красных - назревает явно что-то интересное. Конечно же, к счастью, это не распространялось на бой, во время которого доктор очень менялся.
Даже свое присутсвие он никак не стал обозначать, замерев молчаливой статуей, потому что знал - его помощь при наличии двух докторов точно не понадобится. Это на поле боя он мог спокойно помчаться с ампутатором наперевес, резать вражеские глотки и истерично хохотать. И плевать, что через одно-два убийств он отправлялся на респаун.
- ШПИОН КРАСНЫХ НА БАЗЕ! - Хайне едва заметно поморщился от громкого вопля солдата, громкие звуки он переносил плохо, житель тишины и спокойного одиночества, и перевел взгляд на шпиона, который, якобы, должен был быть вражеским. Черт их разберет, этих шпионов. Феликс их всех терпеть не может, слишком уж двуличные и мерзкие личности, по его мнению. Не раз отправлялся он в комнату возраждения, когда по доброте душевной лечил шпиона, который оказывался не синим, а красным. Этот трюк мужчина ненавидел больше всего, из-за чего выработалась привычка сначала хорошенько врезать, а уж потом подлечить. Чтоб уж наверняка.
Самое интересное, что Феликс готов был броситься на помощь почти каждому, кто в этом нуждался, что порой играло против него самого. Да, он был странным человеком со странным восприятием мира, он не мог пройти мимо, если кому-то больно. Интересный парадокс - собственное состояние и боль воспринимались в последнюю очередь, словно что-то несущественное, второстепенное. Отвлекшись на собственные мысли, доктор чуть тряхнул головой, возвращаясь к происходящему в комнате.
Постояв немного и так же тихо как и пришел, Феликс развернулся и пошел обратно, не привлекая внимания к своей персоне. Его не особо волновало, заметили ли его или нет, слишком увлечены все были действом в лазарете. "Тем же лучше", - мысленно пожал плечами, поправляя медицинский халат и направляясь в совсем другую сторону. "Слишком много медицины на квадратный метр, я бы сказал. А это чревато не особо приятными последствиями, мне кажется."
По-крайне мере, любопытство свое он почти утолил. А значит, делать тут больше нечего.
----------> Большой Зал
Отредактировано Felix Haine (2014-01-24 12:22:34)
Поделиться122014-01-25 17:39:32
Как. Много. Людей! Как много шуму от них! И всем, всем что-то нужно, и никому Август не может отказать, особенно в оказании помощи. Развернув подвеску в стонону Скаута, медик включил медиган - голубоватый синий луч тут же потянулся к пареньку, залечивая его раны.
Но стоило только доктору отвернуться за стерильными бинтами и ватой с антисептиком, чтобы обработать ноги Солдата, как вояка вдруг завопил:
- ШПИОН КРАСНЫХ НА БАЗЕ!
И моментально рванул к шпиону, невесть откуда взявшемуся (Август его совсем не заметил). Скаут отошел к пленнику, покидая радиус действия лечебной пушки. Да что такое то?! Мне, что ли, нужно это лечение? Август положил поднос с бинтами на кушетку и состроил кислую мину. Медика этот шпион вовсе не волновал. Вражеский не стал бы появляться в комнате с боеспособным народом. Наверное не стал бы. В любом случае, Август не переживал по этому поводу - если что, он умрет не первым, да и защититься сможет. Смогу же, да? - думал медик, аккуратно вытягивая из-под кушетки припрятанную пилу.
- Давайте все успокоимся
- Да, действительно. Солдат, вернитесь на кушетку, мне нужно обработать ваши ноги. Иначе их придется ампутировать по колено, если инфекция проникнет в икроножные мышцы. - Медик похлопал боковушкой пилы по кушетке, где Солдат сидел несколько секунд назад, и перевел взгляд на паренька. - Скаут, а вам лучше присесть обратно - медиган подлатает вас.
Что-то зашелестело возле дверного проема - медик обернулся на звук и увидел лишь исчезаюший за углом краешек медицинского халата. Это старший? Почему же он ушел? Да что происходит-то! Весь этот балаган сильно утомлял врача. Благо, хоть Доминик не ушел, он хоть поможет. Поможет же?
- Ник, - Август тихо окликнул своего коллегу. - Помоги мне с этим, который на кушетке. Связать его надо.
И убрать бы из лазарета. Желательно, всех.
Медик кивнул в сторону, указывая на небольшой ящик с множеством выдвижных полок, в одной из которых были крепкие кожаные ремни.
Поделиться132014-01-25 18:25:31
------> Комната Августа и Ника
Команда не переставала удивлять Ника. Дверь выбили, умники. Ну хоть пару пленных красных принесли. Вообще, Бахмайер считал, что надо перебить всех красных, пока респавн не работает. И тогда все в шоколаде будет.
Старший синий медик бестолково повертелся и ушел, а Ник наконец зашел внутрь, перестав залипать у дверей, ибо вообще опешил.
Машинально отозвался, уже без интереса оглядывая сокомандников:
- Да, Август. Снайпер, если у тебя ничего не болит - уходи, будь так добр. Здесь и так уже шестеро, надышим тут.
Вертевшегося Скаута Ник все же сам грубовато подтащил к медигану:
- Почувствуешь себя лучше - дуй за Снайпером.
Ник не был рад видеть Скаута, ведь у него была к ним слабость, о которой Август знать не должен.
Солдата Ник грубо заставил лечь на эту несчастную кушетку и хорошенько зафиксировал ремнями, затягивая их и дополнительно проверяя, чтобы этот буйный мужик не вырвался. Эх, солдаты.. Толковые ребята, но вот мозгов бы побольше и вежливости.. Усмехнувшись, доктор-сутенер почесал шею и перевел взгляд на Августа, скрестив руки на груди:
- Хлопочешь, хозяюшка..
Поделиться142014-01-25 18:45:06
- ШПИОН КРАСНЫХ НА БАЗЕ! – внезапно крикнул солдат. Я опешил и подскочил на месте. Оглянулся, и было приготовился достать револьвер, но сзади никого не оказалось. Когда же я повернул голову обратно меня «радостно приветствовало дуло дробовика». Какое радушное приветствие.
- Я ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ, НО НЕТ. ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ ВОЕННОПЛЕННЫЙ, – продолжал солдат.
- Давайте все успокоимся,- как то неуверенно прозвучали эти слова из уст снайпера.
- Да, действительно. Солдат, вернитесь на кушетку, мне нужно обработать ваши ноги. Иначе их придется ампутировать по колено, если инфекция проникнет в икроножные мышцы. - Раздраженно сказал медик, что не удивительно. - Скаут, а вам лучше присесть обратно - медиган подлатает вас.
Медик произнес еще, какие то слова, но мое внимание было обращено на нечто неодушевленное.
Отодвинув указательным пальцем дуло дробовика от своего лица, я начал отвечать солдату.
- Шпион синих, mon cher . Уж поверьте на слово. – Выдержав небольшую паузу, продолжил. – Я не в праве вас отчитывать, но вернемся к нашей проблеме. Скоро появятся красные, и явно не кофе попить и мило побеседовать о жизни. Так что месье, прошу вас убрать оружие и выполнить указание медика, калеки нам сейчас ни кстати.
В ответ было лишь молчание и, решив не мешать медикам, направился прочь из лазарета.
Отредактировано Шпион (2014-01-25 19:42:56)
Поделиться152014-01-25 19:09:37
-...калеки нам сейчас ни кстати.
Медик не ошибся - шпион был с их команды. Хоть не мешает - и то замечательно. Да и в целом плюс - не будет кровопролитий на ближайшие n минут часов, если повезет.
- Хлопочешь, хозяюшка..
Август оглянулся на знакомый голос и улыбнулся. Эх, а как же иначе, родной? Конечно хлопочу, не хватало мне на совести глупых смертей от гангрены и царапин. Они же все живые, всех жалко. И каждому помочь хочется... Кстати, о помощи. Август взял с кушетки поднос с бинтами и ватой, налил в стоящую на нем ванночку антисептика, смочил вату, присел возле Солдата и хотел было уже начать обрабатывать его раны на ногах. Противно немного, но надо, Август. Медиган-то может залечить, а заразу внутри оставить...
Отредактировано August (2014-01-25 19:18:41)
Поделиться162014-01-25 19:16:46
Бегло осмотрев красных, Ник проникся к ним жалостью и, что-то надумав, присоединился к Августу, чистой и смоченной в антисептике ваткой обрабатывая раны и держа строптивого, ведь оно щиплется. Эти слова надо было высказать как можно скорее, ведь Бахмайера что-то напугало, что-то екнуло в глубине души. Между делом, заканчивая работу, Ник шепнул на ушко Августу:
- Мне нужно серьезно с тобой поговорить. Заканчивай и пошли.
Выбросив ватку и вымыв руки, Ник неторопливо ушел прочь из лазарета.
----> Комната Ника и Августа
Отредактировано Dominik (2014-01-25 19:17:44)
Поделиться172014-01-25 19:27:24
Медик задумался о чем-то своем и даже вздрогнул, когда Ник стал ему помогать, но быстро взял себя в руки и сосредоточился на пациенте. Так, здесь протереть, здесь прижечь... Тут оставлю так, медиган залечит... Только осколки и куски подошвы осталось отковырять. Решив, что нет времени искать пинцет, место нахождение которого доктор не смог вспомнить, Август вытащил всю шрапнель пальцами, сложил ее на дно подноса, а свои руки протер антисептиком, как вдруг Ник тихо шепнул:
- Мне нужно серьезно с тобой поговорить. Заканчивай и пошли.
Видно, действительно что-то серьезное, раз он меня от работы стремится оторвать побыстрее. Медик встал и перенаправил лечебную пушку на солдата, увеличивая мощность лечебного луча до 80 процентов. Бегло пройдясь взглядом по всем присутствующим, доктор решил, что ничего не случится, если он на несколько минут отойдет к коллеге. Ведь я же вернусь. Как вернусь, так продолжу.
Развернувшись, Август побежал догонять Ника
Поделиться182014-01-25 20:40:01
Солдату опять нетерплось. Не успел он вернуться с поля боя, так вот опять у него в руках пушка и она направлена на чью-то бедную голову! К счастью, пострелять ему не удалось, шпион осек Джейна:
- Шпион синих, mon cher . Уж поверьте на слово.
Солдат был возмущен. Он, конечно, и сам понимал, что скорее всего это их шпион, но пальцы так и хотели нажать на заветный курок. хотелось, чтобы мозги шпиона разлетелись на каждую стену лазарета, а медики заныли, ругая солдата за то, что он испортил их чистоту. От таких мыслей солдат даже хихикнул, однако, пока он думал, один из медиков привязал американца ремнями к кушетке. Солдат не был бы солдатом, если бы не начал вырываться и орать:
- ВЫ ДЕЛАЕТЕ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ, ОН НАС ВСЕХ ТУТ ПЕРЕБЬЕТ!
Но шпион уже успел слинять, а солдат выдал лишь тихое шипящее "Черт" из своих уст. Пришлось лежать, терпеть и ждать, пока медики закончат лечить его дурацкие ноги.
- Хотя, знаешь, док, ампутация звучит не так уж плохо. Зато ноги болеть не будут при следующих рокетджампах! - солдат как всегда был по-черному позитивен. Когда-то давно подрывник красных научил его такому оптимизму, если вы понимаете о чем я. Я не расист.
Пока солдат лежал и смотрел в потолок, обдумывая, нахрена все-таки он притащил сюда двух красных на базу, медики вышли в другую комнату. Естественно, неугомонный Джейн Доу просто так их ждать опять не хотел.
- Нахер это дерьмо. Я здоров как бык. - с этими словами американец высвободился из кожаных ремней и медленно потер свои заживающие ноги.
- Так, скаут, снайпер - он показал пальцем сначала на одного, потом на другого: - С этого момента вы мои протеже. Я не знаю, что значит это слово, но я слышал его где-то.
Солдат спрыгнул с кушетки и схватил два тела красной команды.
- Сейчас мы пойдем веселиться. Разбудим их, я хочу узнать, что они за ребята. И как нам сделать так, чтобы красная команда притащилась сюда как можно быстрее. И НИКАКИХ ОТГОВОРОК И НЫТЬЯ. Парниша должен становиться мужиком, а ты, рядовой Шейла, на испытательном сроке и у меня на побегушках. НАЛЕВО И ШАГОМ МАРШ ЗА МНОЙ! РАЗ-ДВА! РАЗ-ДВА! - сам же солдат замаршевал в сторону подвала этой базы, где он и хотел немного повеселиться.
---> Подвал
Отредактировано Jane Doe (2014-01-25 20:49:21)
Поделиться192014-01-25 21:08:04
Ник стоял в углу, наблюдая за Синим медиком. Он бегал вокруг двух бойцов пытаясь помочь обоим.
- Ник, Помоги мне с этим, который на кушетке. Связать его надо. - сказал медик, снайпер не понял зачем он ему нужен, но через секундe появился ещё один медик и начал делать что сказано.
Позже оба медики вышли из лазарета, и через секунд десять, Солдат вскочил со словами: -Нахер это дерьмо. Я здоров как бык. - Взяв обоих красных и сказав: - Сейчас мы пойдем веселиться. - потопал в неизвестную сторону. Стрелка побежал вслед за солдатом.
----> Подвал
Отредактировано Dj_Nick (2014-01-25 21:10:01)
Поделиться202014-01-25 21:26:52
Джеймсу было хорошо под медиганом. Очень хорошо. Его красивое личико пришло в порядок, желудок перестал ныть, а значит, можно продолжать праздник жизни. Погодите, зачем они привязывают Доу к кушетке? Ну, если никто не протестует, тем более он сам, то значит, так и надо.
- Сейчас мы пойдем веселиться. Разбудим их, я хочу узнать, что они за ребята. И как нам сделать так, чтобы красная команда притащилась сюда как можно быстрее. И НИКАКИХ ОТГОВОРОК И НЫТЬЯ. Парниша должен становиться мужиком, а ты, рядовой Шейла, на испытательном сроке и у меня на побегушках. НАЛЕВО И ШАГОМ МАРШ ЗА МНОЙ! РАЗ-ДВА! РАЗ-ДВА! - услышав это, Скаут поперхнулся воздухом. Хотя разве не для этого они рисковали своими задницами, таща этих коров сюда. Надо уже разобраться, что и как. Проворно поднявшись с кушетки, юноша натянул на голову кепку и поправил на ней декоративные очки. Настроение было на высоте, поэтому Разведчик бодро зашагал за Солдатом. В огонь и в воду, да куда угодно, лишь была нормальная компания. Джим отдал всем оставшимся честь и быстро выбежал за Солдатом:
- Да подожди же ты меня! Какого лешего ты ходишь быстрее, засранец?! - Роджерс поспешно покинул лазарет.
Подвал
Поделиться212014-01-31 22:40:09
-------> Подвал.
Юноша затащил Доктора в лазарет и только там отпустил его рукав. Джеймс видел, как тот, слепо щурился в подвале, поэтому подумал, что тот может поцеловать дверной косяк и тогда точно слечь с сотрясением мозга. А больше Медиков нет. Разве что только вот этот... Красный, но об это не хотелось думать. Скаут усадил пленников на кушетку, а сам сел на стул.
- Ну давайте, лечите их... Или чего вы там обычно делаете с живыми людьми... - Роджерс замолчал, откидывая голову и молча наблюдая за действиями Доктора. Он находил в Феликсе отголоски тех страшных образов двух Красных Медиков, которые, наверное, навсегда отпечатались в его памяти. Разведчик стянул с плеч сумку и достал оттуда банку газировки. Приведет в чувства, поможет немного расслабиться и выкинуть из головы никому не нужный, бессмысленный бред. Для Джеймса газировка, тоже самое, что для Демо выпивка. Парень открыл жестяную баночку, тут же прикладываясь к её горлышку. Газы неприятно защипали нос, отчего Джим поморщился, но продолжил поглощать странного состава напиток.
- Если понадобится помощь, то скажите, - сообщил наемник, закрывая глаза и снова отпивая сладкую жидкость.
Отредактировано James (2014-01-31 23:09:21)
Поделиться222014-01-31 23:59:17
Подвал---------->
Феликсу путь из подвала обратно в лазарет показался намного длиннее, чем раньше, может потому, что он был погружен в себя частично всю дорогу или плохо видел, куда его за рукав тащил Скаут, вероятно, волнуясь, чтобы доктор не убился обо что-нибудь. Такое незначительное проявление заботы чуть удивляло мужчину.
Вскоре они, наконец, пришли к месту назначения, Хайне закрыл за собой дверь и глубоко вздохнул. Вздох тут же острой вспышкой отдался в ноющей голове. Да, хорошенько его приложили. Но ничего, вот он сейчас вдохнет из своего Крицкрига, и все будет хорошо.
- Ну давайте, лечите их... Или чего вы там обычно делаете с живыми людьми...
- Да-да, одну минуту... - рассеянно отозвался Медик, проходя в левую дверь, где хранились запасные медиганы. Достав из шкафчика крицкриг и прислонившись спиной к стене, немец направил сопло пушки на себя, вдыхая голубого цвета лечебную субстанцию, которая прохладой прошлась по дыхательным путям, оставляя после себя ощущение мятной жвачки. Прикрыв глаза, он чувствовал, как успокаиваются немного нервы, по коже словно пробегаются маленькие иголочки, а сердце учащает свой ритм, быстрее разгоняя кровь по венам. В ушах шумело уже не так сильно, да и голова кружиться стала меньше. Эффект от паров крицкрига небольшой, но порой очень действенный, особенно, когда нужно срочно расслабиться и прийти в себя.
Вернулся в комнату к наемникам через минуту с чистым полотенцем через плечо и с небольшим тазом с водой, который опустил на столик перед кушеткой с Красными.
- Им умыться надо, медиган не убирает грязь, - негромко ответил, развязывая руки сначала вражескому Скауту, а потом и Доктору, внимательно наблюдая за ними. Сейчас больше всего хотелось запереться в своей комнате, завалиться на кровать и проспать сутки. Что поделать, он не спал весь день и всю ночь, но еще держался, немного взбодрившись после крицкрига, который сработал как стимулятор. Или кофе, который Феликс терпеть совершенно не мог.
- Ранены где-нибудь? Болит что? - потер висок и взглянул на пленных, намереваясь включить медиган, если это так. Кто знает, как их тащили сюда, да и вообще поймали.
"Черт возьми. Скрипку забыл в подвале. Точно, вот почему меня всю дорогу посещало ощущение, что руки пустые. Все чертов Солдат, разбил..."
- ...мои очки, черт возьми... - задумавшись, Феликс не заметил, как пробормотал это тихо вслух. Мотнув головой и зачесав растрепанные волосы назад, он глубоко вздохнул, пытаясь сосредоточиться, а то мысли были как моллюски, медленно перетекая с места на место. Нет, вояке он мстить не будет. Немец, хоть и мстительная сволочь, но немного в другом плане. Просто однажды сопло медигана неожиданно может направить совершенно в другую сторону в самый неподходящий момент, вот и все. Хайне не терпел к себе такого отношения, все же, на нем лежала забота по здоровью всей команды.
Поделиться232014-02-01 11:41:03
В голове скаута уже ничего толкового не было, сплошная путаница из-за постоянных спазмов которые будто разрывали череп. Зайдя в лазарет, Трев быстро осмотрел помещение. В комнате было дотошно чисто и слишком стерильно, создавалось впечатление, что на входе стоит какая-то невидимая защита не пускающая сюда и пылинки.
Усевшись на кушетку парень принялся ждать слова от синих.
- Ну давайте, лечите их... Или чего вы там обычно делаете с живыми людьми...
- Ранены где-нибудь? Болит что? Пэйдж глянул в сторону синего Скаута и через момент посмотрел на Медика, ему уже сильно надоело происходящее.
- У меня только голова по швам расходится, блять, будто она лопнет сейчас... И еще кое что, раз мы решили "дружить"... Как вас зовут?
Тревору было плевать на то что они условные враги, даже Голос уже молчал.
Поделиться242014-02-01 13:23:47
Растирая кожу на запястьях, мужчина вновь осмотрел лазарет. Чертов синий цвет давил на глаза, раздражал, и, казалось, стремился пропитать его самого. Хотелось притащить сюда пару ведер с краской и, как бунтарю на митинге, с глубочайшем чувством негодования выплеснуть другие цвета на стены, оборудования, кушетки.
Взгляд привлек блестящий скальпель неподалеку, на одном из столов. Экая красота - холодная сталь, изгиб лезвия, и, наверняка, чертовски острый. И, в данной ситуации, еще более прекрасный, чем самое дорогое ожерелье на шее какой-нибудь женщины.
- Вы бы не налегали на крицкриг, товарищ. - быстро отвел взгляд от скальпеля Вольф, смотря куда-то позади доктора. - Кто же знает, какая там хрень намешана. Спробуй заячий помет, он - ядреный. Он проймет.
Не дожидаясь ответа, перевел взгляд на парнишку разведчика.
- Малец, не дашь тоже потравиться? В горле пересохло, как у бедуина, пересекающего бесконечную пустыню.
Отредактировано Wolff (2014-02-01 13:24:09)
Поделиться252014-02-01 13:55:31
- А? - Скаут лениво поднял голову, посмотрев на Медика. - Ну на, держи. Правда я не думаю, что твой желудок выдержит таксичные отходы и переживет лучевую болезнь, - юноша достал вторую банку и протянул Доктору, но без ехидной усмешки или чего-то подобного. Выеживаться не хотелось совершенно, то ли его так мысли о прошлом занимали, то ли еще чего, кто ж знает, что у Скаутов в голове. Отдав банку газировки, парень стащил с себя кепку и тряхнул уже прилично отросшими(примерно до основания шеи) волосами. Джеймс достал из кармана резинку, зажимая её в зубах, сделал на макушке хвостик и закрепил резинкой.
- Какая тебе разница, как зовут твоего мучителя? - Разведчик перевел изучающий взгляд на мальчишку.
- Те же черты лица, тот же нос, даже разрез глаз... Какого черта мы так все похожи? Даже этот... Медик, так похож на Феликса. Только в более младшей версии, что ли... А, не хочу забивать голову всякой чепухой! ПШЛИ НАХ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! - парень нахмурился, отводя от Разведчика взгляд.
- Черт меня дернуло тащить этих двоих сюда... - себе под нос прошипел Роджерс.
Поделиться262014-02-01 20:08:42
- Вы бы не налегали на крицкриг, товарищ.
- Может быть, я сам буду решать, на что мне налегать и какие способы самолечения использовать? - хмыкнул негромко доктор, взглянув на вражеского медика. Возможно крицкриг и вредил здоровью, но для Феликса он был незаменим, словно хорошая доза. Пристрастившись однажды, сложно будет отучиться позже. - И я спросил, болит ли что у вас. Сложно ответить на мой вопрос?
Его начинала раздражать эта пародия на комедию, в которой они невольно стали главными ролями. Спаааать, дико хотелось спать, но нужно было что-то решать с этими двумя. Не бросать же их здесь. Отпустить? Ну да, тогда просто ударом по лицу Феликс не отделается. Зная Солдата, тот шкуру с него сдерет. Это не особо пугало, вообще-то, но лишний раз получать побои от своих же совершенно не хотелось.
Феликс скривился едва заметно, все еще ощущая этот противный осадок где-то внутри, когда кто-то, к кому испытываешь хотя бы мимолетное доверие, неожиданно поворачивается спиной.
- У меня только голова по швам расходится, блять, будто она лопнет сейчас...
Хайне не был уверен, что медиган поможет от головной боли, а совать сейчас мальчишке элементарный аспирин было бы глупо, на его взгляд. Чуть не ляпнув "попей водички", мужчина потер ноющий висок, прекрасно понимая то ощущение, когда голова грозится развалиться на две половинки, а мозг - вытечь через уши и остальные отверстия. Подойдя к Красному скауту, Хайне несильно, но властно наклонил его голову, внимательно осматривая затылок и макушку юноши.
- Ушиб. Последствия удара. Мячом, я так предполагаю? - снова укоризненный взгляд в сторону своего сокомандника. - Скоро пройдет, не стоит волноваться, - отпустив Разведчика, удивленно изогнул бровь.
- Как вас зовут? - немец немного помолчал, прикидывая что-то в уме, но тут, конечно же, влез Джеймс.
- Какая тебе разница, как зовут твоего мучителя?
- Я не собираюсь их мучить, герр Скаут, - со вздохом отозвался, чуть покачав головой и опершись бедром о другую, свободную кушетку, и скрестив руки на груди. - Я вообще не понимаю, зачем было устраивать весь этот фарс с пленом, как будто почти ежедневных битв нам мало, в самом деле. Какой головой думает наш солдат, той, что между ног? - раздраженно закатив глаза, Феликс, приподняв очки, потер переносицу пальцами. - И что мне с вами теперь делать, м?
Вопрос был вполне себе риторический, просто сам немец всегда почти рассуждал вслух. Как говорится, так легче думать. Вот только сейчас он ничего толком не мог придумать, и это злило и удручало мужчину.
Поделиться272014-02-02 00:57:35
- Какая тебе разница, как зовут твоего мучителя? Головные боли будто терзали голову Пэйджа - он был готов сорваться на кого угодно, лишь бы тот заткнулся. Без лишних колебаний и страха скаут ответил:
- Мучителя? Хех... На лице парня появилась ехидная улыбка,Уж больно высокого ты мнения о себе.
Треву было плевать на реакцию Скаута синих, его голова трещала и он хотел поскорее избавиться от боли.
Не дожидаясь ответа скаут перебросил внимание на Медика синих, Тревор вел себя послушно позволяя доктору себя осмотреть, он будто знал что тот не причинит вреда.
- Ну что там?
- Ушиб. Последствия удара. Мячом, я так предполагаю?
- Наверное, я не очень хорошо помню как меня вырубили.
- Я вообще не понимаю, зачем было устраивать весь этот фарс с пленом, как будто почти ежедневных битв нам мало, в самом деле. Какой головой думает наш солдат, той, что между ног?
- Ему вместе с вашим Скаутом видимо скучно было, вот и они начали варить кашу... Ты подлечи меня, ладно? Если что, меня зовут Тревор. Судя по всему мы здесь на долго. Медик вызывал доверие, наверное он здесь единственный кому не хочется сражаться.
Поделиться282014-02-02 01:02:05
Приняв банку из рук Синего разведчика, мужчина открыл ее и сделал большой глоток. И тут же закашлялся, не привыкший к ТАКОЙ ядрености напитка. Черт, если колой можно чайники чистить, то эта жидкость и сталь, наверняка, проедает насквозь.
- Спасибо. - откашлявшись и вытерев подступившие слезы, он показал большой палец парню и поставил банку от греха подальше на кушетку.
- Задница у меня вся в рубцах и синяках, герр доктор! Мне снимать штаны для осмотра, или подорожник приложить? - улыбнулся мужчина, не смотря на медика, а все еще осматривая помещение. - Дай парню болеутоляющее, черт возьми. Пожалуйста.
Мюллер уселся на кушетку рядом с Тревором, невольно скривившись. Кожа на пятой точке и пояснице решила напомнить, что она сегодня пережила, поэтому ныла нещадно. Он легонько прикоснулся пальцами к макушке Пейджа.
- Дядя не хочет открывать тебе тайну своего имени, парень. Дядя - гордый ариец из гордого арийского племени. Он, наверно, думает, что мы, злые красные люди, нашлем на него проклятие. - улыбнувшись, он взглянул в глаза доктору. - Так, м? Теперь даже мне интересно его узнать.
Отредактировано Wolff (2014-02-02 01:39:01)
Поделиться292014-02-02 02:19:10
- Не за что, - без интереса отозвался парень, слова Тревора он полностью проигнорировал, поднимаясь со стула и поднимая кепку. - Док, если я вам не нужен, то я пожалуй пойду, - Скаут повертел "Гермес" в руках, осматривая стекла очков на предмет трещин или каких-то царапин, но очки были целы, что не могло не радовать Роджерса. Разведчик забрал банку газировки стоящую на кушетке и одним глотком осушил её, сминая в пальцах и кидая в мусорное ведро. Трех очковый бросок. Точно в яблочко. Юноша усмехнулся, разминая пальцы.
- А с ними че делать после вашего лечения? Не говорите, что они будут жить где-то с нами и тем более с кем-то в комнате, это же не так? - Джеймс посмотрел на Феликса взглядом из разряда: "ну скажи мне, что я не прав!". Хотя наемник не был уверен, что Феликс отклонит это предложение. "Они же тоже люди" - по его мнению, а значит должны находиться в нормальных условиях и бла бла бла! Если он сейчас кажет "да", получит, "нет", то хорошо. Скаут уже хотел было идти, чтобы на него не повесили одного из пленных, тобишь по тихому слинять.
Поделиться302014-02-02 03:23:50
- Ему вместе с вашим Скаутом видимо скучно было, вот и они начали варить кашу... Ты подлечи меня, ладно? Если что, меня зовут Тревор.
Теперь он узнал имя одного из пленных. Конечно же, это ничего ему не дало, но хотя бы лучше иметь представление, с кем обращаешься, чем просто с безликим наемником. Пожав плечами, доктор меланхолично развернул медиган, прикрепленный к специальной конструкции над кушеткой, в сторону красного скаута и включил, наблюдая, как голубоватое свечение окутывает юношу. Так непривычно видеть сочетание синего и красного, Феликсу не приходилось раньше лечить своих, по сути, врагов. "Интересно, если дать убер красному, то как будет смотреться это сочетание цветов?" - задумался вдруг мужчина, чуть склонив голову и представляя себе такую картину. Вообще странно устроены на самом деле их медиганы, Хайне не совсем понимал, как именно эта система работает. Но, слава богу, она работает, и это главное.
- Задница у меня вся в рубцах и синяках, герр доктор! Мне снимать штаны для осмотра, или подорожник приложить?
- Я бы рад взглянуть на вашу великолепную и неотразимую задницу, герр доктор, но, думаю, воздержусь от сего действия, - едко отозвался Феликс. Он перевел невозмутимый взгляд на доктора, вздернув иронично бровь, и направил ствол медигана на него. Сияние, оставив легкий светящийся след на юном наемнике, тут же перешло на другого пленного, окутывая собой, излечивая все ссадины, которые мог получить Красный.
- Дядя не хочет открывать тебе тайну своего имени, парень. Дядя - гордый ариец из гордого арийского племени. Он, наверно, думает, что мы, злые красные люди, нашлем на него проклятие.
- Сочту за комплимент, - Хайне сощурился, сдержанно уставившись на Доктора. - Осталось назвать меня нацистом и фашистом, дабы завершить описывать мой образ, - помахал рукой и хохотнул, с иронией качая головой. На самом деле ведь таковым Феликс и являлся, хоть и скрыто, но негативно относился к представителям других наций, считаясь только с арийцами. Но - тсссс - это был его маленький секрет.
- Феликс. Феликс Хайне, к вашим услугам, - поправил машинально очки и обернулся на собравшегося уходить Джеймса.
- Док, если я вам не нужен, то я пожалуй пойду.
- Хотите оставить их на меня? - удивился, недоуменно моргнув, бросил короткий взгляд на красных. - Ммм, если честно, я сам не знаю, что с ними делать. Я бы предложил отпустить, извиниться за предоставленные неудобства, но, естественно, за это я снова получу по лицу, - поморщился и принялся мерить комнату шагами, сведя руки за спиной. - Единственное, что я действительно хотел, так это правда привести их в порядок и подлечить, все же, это моя работа, я не могу пройти мимо. Меня не волнует, в какую форму они одеты, в красную или в синюю. Если у вас, герр Скаут, есть предложения, что нам делать дальше - а ведь это именно вы с Солдатом притащили их сюда - я внимательно слушаю, - остановился и выжидательно уставился на Синего Разведчика.
Отредактировано Felix Haine (2014-02-02 03:27:48)