Вообще-то, у этих медиков есть по своей отдельной комнате, но Ник переселил Августа к себе. Мол, чтобы комната для пополнения в команде была на всякий случай.
Небольшая. Медики кичатся своим порядком в лазарете, но вот в комнате все наоборот. Носки Ника на полу, всюду какие-то детальки, пара презервативов (sic!) и куча всякой-всячины. Где-то бардак, а где-то прибрано. Самое, что ни на есть "любовное гнездышко" для тихони Августа и Ника, извращенца по призванию.
Комната Августа и Ника.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-01-11 19:10:32
Поделиться22014-01-11 20:38:23
Проснулся Август от того, что громко сказал что-то вслух и сам себя испугался. Очнувшись в неудобной позе, докрор потер глаза и понял, что уснул за столом, сложив руки перед собой. В стороне лежали какие-то документы, которые доктор так и не изучил, предпочтя скучным текстам небольшие зарисовки. Кстати, вот они рисуночки, с другой стороны лежат... Медленно собрав бумаги в стопку, Август убрал их куда подальше, потянулся и встал из-за стола. Осмотрел комнату - ну и бардак! Поморщившись, медик зигзагами побрел по комнате, нагибаясь и собирая раскиданные всюду вещи: носки, рубашки, наволочку, знакомые трусы с пальмами...
Собрав все, доктор вывалил подобранное белье на диванчик и бегло посмотрел на эту злосчастную кучку, решая что с ней делать.
- Ах, когда-нибудь я просто выкину это все, чтобы не валялось больше...
Поделиться32014-01-11 21:44:40
- Тогда тебе придется выкидывать и меня!
Ник сидел на кровати и потягивался, еле-еле прикрываясь одеялом и широко зевая. Он проснулся от ерзаний Августа и теперь сонно поглядывает на своего младшего доктора, невозмутимо ему улыбаясь. Гроксель, как примерная хозяюшка убирался в комнате, а Бахмайер же прекрасно знает, что это бесполезно. Ложась на бок, немец похлопал рядом с собой по кровати, миролюбиво и маняще подзывая:
- Не ругайся, Schatz, полежи со мной...
Поделиться42014-01-11 22:12:56
- Полежать?
Направился к кровати и присел на краешек, возле Доминика, но не спешил ложиться.
- Очень, очень заманчивое предложение, но надо бы умыться, привести себя в порядок...
Посмотрел на своего заспанного коллегу, безобидный и расслабленный вид которого заражал Августа приятной ленью. В конце концов, доктор решил, что еще успеет навестить ванную комнату, и, сняв с себя мятую рубашку, лег рядышком, прижимаясь ближе к Бахмайеру. Умеет же, засранец, уговаривать.
Отредактировано August (2014-01-11 22:15:27)
Поделиться52014-01-11 23:28:19
Когда его любовь легла рядом, Ник приобнял Августа и по-хозяйски погладил его зад, беззастенчиво глядя в голубые глаза коллеги и улыбаясь. Да, безумно нравилась ситуация: две команды воюют, но в одной ему, Нику, улыбнулась удача и у него есть безумно милый любовник, похожий на него во многих чертах, но при этом не теряющий своей оригинальности.
- Надо-надо... Глупости, надо со мной полежать...
Бархатно шепча и соблазняя, расслабляя Грокселя, Бахмайер поцеловал его губы, оглаживая ладонями спину и тихо усмехаясь после поцелуя.
- Liebe, у тебя дружок проснулся, ты это знаешь?
Приобнял ногой бедро лежавшего медика и прижался по-интимнее, потираясь и тихо смеясь. Да, Ник не Ник, если не будет пошлить.
Поделиться62014-01-12 16:45:07
Август почти растаял от незатейливых и мягких ласк. Доктор ничего не мог с собой поделать - его тело всегда быстро и с готовностью откликалось на малейшие прикосновения этого человека. Тихо мурлыча, тем самым показывая, что ему нравится, медик приобнял коллегу, напрочь забыв о том, что собирался встать как нормальный человек.
Мягкая и теплая постель, навевающая легкую ленность, объятия и поцелуи любимого врача - все это было очень приятно, настолько, что можно было бы провести так целый день, но...
Когда Доминик начал потираться о него, медик все же решил, что это лишнее сейчас.
- Liebe, у тебя дружок проснулся, ты это знаешь?
Август улыбнулся и отодвинулся от соблазняющего коллеги.
- Это лишь значит, что со мной все в порядке, доктор.
Улыбнувшись, медик мягко поцеловал Доминика в щеку и все-таки выпутался из его объятий, поднимаясь и усаживаясь на кровать.
- Тебе, как и мне, нужно привести себя в порядок. - медик встал и подошел к кучке собранного белья, вытаскивая из нее цветастые трусы, которые кинул Доминику. - Вот, прикройся что ли...
Поделиться72014-01-14 15:23:04
Оставив коллегу, Август ушел в ванну, где долго и с чувством придавал себе нормальный вид. Провозившись слишком долго, доктор решил не возвращаться обратно в комнату, чтобы не остаться там на весь день. Лишь заглянул, чтобы проверить Доминика.
- Слушай, мне показалось, или я слышал администраторшу через динамики. Пойду узнаю хоть, что там.
Вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь, и направился в большой зал.
----> Большой зал
Поделиться82014-01-22 01:19:13
Взволнованный и запыхавшийся, Август ввалился в комнату, размахивая руками и стремительно приближаясь к другому доктору.
- Доминик, подъем! Дело не шуточное - респаун не работает. Бои отменили. Раз отменили, значит все плохо.
Вцепившись в плечи старшего, Август смотрел в глаза Доминику и продолжил, через некоторое время:
- Солдат со Скаутом ушли. Это буйный народ, уже учудили что-то, я чувствую. Пойдем, - медик, словно маленький ребенок, мягко взял коллегу за руку и потянул в сторону выхода. - Нужно проверить оборудование. А то случись что-нибудь, а у нас и медиганы вдогонку респауну неисправны.
Август на самом деле очень волновался. В первую очередь, ему не хотелось, чтобы кто-то пострадал - ведь это же люди, живые люди, которые уже не появятся из волшебной комнаты Возрождения, как прежде, если вдруг что-то произойдет. А если что-то произойдет, то притупившийся за несколько лет "игрушечных" смертей инстинкт самосохранения может и не спасти наемников. И никто из нас не сможет на помощь поспеть... Мотнув головой, будто прогоняя прочь дурные мысли, медик еще раз призвал любимого коллегу поторопиться.
Поделиться92014-01-22 19:20:15
Что ж делать - Август не соблазнился, да и трусами в Ника запустил... Бахмайера это уже не удивляло - Август всегда был энергичным и деятельным, совершенно противоположный распиздяю Нику. Порой и не поймешь, кто из этой четы старший. "И где только силы берет." - подумал только немец, провожая близнеца взглядом и слезая с кровати с трусами в руке.
А что оставалось? Сходить в душ, немного пофантазировать на тему своего младшенького, потом вернуться к зеркалу, подровнять бакенбарды и устранить бородку, дабы не пугать Августа.
Правда даже после этого Ник, уже одетый в майку, мятую рубаху и брюки, ощущал себя уставшим и поэтому снова лег в постель, подумав, что за мытье он заслужил еще пять минут...
Проснулся весь мятый и растрепанный - кто-то в плечи вцепился и в глаза Нику смотрит. Бахмайер улыбнулся было полусонно-полувиновато, как вдруг слух уловил "..случись что-нибудь, а у нас и медиганы вдогонку респауну неисправны.."
- Какого хрена? Они нас оставляют один на один с этими краснозадыми и даже не заботятся о респавне?? - Ник слез с постели и зевнул, недовольно буравя взглядом нечто за Августом.. Потом он хитро улыбнулся и перевел взгляд на Грокселя:
- Ты прав. Надо проверить медиганы и выпилить красных.. Нам пора обучиться цепному убер-заряду. Пойдем.
Бахмайер одернул свою рубаху и увел свою любовь в лазарет.
-------------> Лазарет синих.
Поделиться102014-01-22 19:40:56
Хвала всему земному - Ник не воспринял неприятную новость как шутку. Тем лучше. Значит, даже его обычно спокойный коллега понимает, что дело пахнет керосином, и что с этим нужно что-то делать. Срочно что-то делать или принять меры.
- Цепной убер-заряд? - спросил младший, выходя из комнаты. - Звучит интересно..
Закрыв за собой дверь, Август вместе с Домиником ушел в лазарет, в мыслях уже подготавливая нужное оборудование. Медиган, пилы, аптечки, кровопийца... Нужно проверить уровень топлива в ранце медигана, нужно проверить инструментарий.. И состояние сокомандников бы еще проверить
-------------> Лазарет синих.
Отредактировано August (2014-01-22 20:08:00)
Поделиться112014-01-25 19:34:30
------> Лазарет Синих.
Доминик вернулся и первое, что он сделал, было поисками чемодана. Достав его, Ник принялся собирать свой небольшой скарб, что он посоветовал сделать и Августу. Собрав свои вещи, он принялся собирать и монатки Августа.
- Мой хороший, нам нужно быстрее собираться и валить отсюда. Я напишу заявление и нас переведут в другу часть, в которой респавн работает.
Закрыв чемодан, Ник приобнял своего доктора, утыкаясь носом в его шею и шепча:
- Эти придурки уже взяли в плен двух красных. Тут такое мочилово начнется, я не могу себе позволить тебя потерять.
Отпустив его, Бахмайер бегло оглядел комнату.
Отредактировано Dominik (2014-01-25 19:37:07)
Поделиться122014-01-25 19:42:33
------> Лазарет Синих.
Последовав совету своего партнера, Август, волнуясь, стал собирать вещи, попутно вспоминая, где лежит все самое нужное. К счастью, Доминик начал помогать ему - быстро вытащил все основное добро в виде документов и некоторых личных вещей, для которых медик тут же освободил место в чемодане. Наспех закрыв крышку и придавив ее ногой, Август поднялся и попал в объятия Ника. Ах, вот оно что. Волнуется... И правильно делает, через некоторое время здесь действительно будет жарко. Медик обнял Доминика в ответ, задумываясь над их дезертирством. А ведь это подло, но выживают либо сильнейшие, либо трусы.
- Я напишу заявление и нас переведут в другу часть, в которой респавн работает.
- К черту заявление. - выдохнул Гроксель, всхлипнув - дурачок, представил, как они оба умирают и чуть не расплакался. - Напишем как-нибудь потом... Если потребуется
Отстранив от себя любимого доктора, Август, с грустным выражением лица, поднял свой чемодан и кивнул Нику на его пожитки.
- Идем так, как есть. Медик у синих есть, достаточно толковее меня и тебя. Солдат со Скаутом сильные. Смогут вытянуть команду, да Шпион со Снайпером у нас самые лучшие, не говоря уже о поджигательнице...
Август взял Доминика за руку и потянул за собой к выходу. Последний раз взглянул назад, в комнату - тут много осталось их вещей: Августовых рисунков и инструментов, и одежды Ника - носков, например. Доктор вдруг вспомнил про свою виолончель, которая стояла в углу, но тут же помотал головой - нет. Он ее не дотащит, она будет мешать передвижению. Куплю себе новую, когда-нибудь...Обязательно куплю. Когда медики вышли в коридор, Август тихо прикрыл дверь, и, стараясь особо не шуметь, последовал вслед за Домиником к выходу из базы, где на протяжении многих километров не было даже заправки. Три дня пешком примерно, и дойдем до города. Интересно, когда нас с ним хватятся?
Больше в команде BLU этих медиков не было.
Отредактировано August (2014-01-25 19:55:38)