2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Большой зал

Большой зал

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Большая комната, оформленная в синих и серых тонах. Посередине стоят несколько диванов обитых тёмно-серой кожей. Прямо напротив у стены - большой камин, частенько согревающий наёмников холодной зимой. На полу расстелен синий ковёр с коротким ворсом. Это помещение использовалось как гостиная и тут часто можно было увидеть кого-нибудь из команды. На стене, так же как и во многих помещениях базы, висят динамики, через которые Администратор общается с командой.

0

2

В комнате было тише некуда: все то ли еще спали, то ли разбежались по своим делам, и лишь одинокая огромная потная туша вальяжно развалилась на одном из диванчиков. Джейн Доу, недавно вернувшийся с утренней пробежки, решил ненадолго прилечь на диван и покемарить, пока никто не видит. Он что-то бормотал во сне и вечно крутился из стороны в сторону. Явно его большой спине было недостаточно столь узкого дивана.
- Подвинься, Мэри Джейн. У этого орла нет крыльев, дура, что ты вообще делаешь на войне? - тихо мямлим Джейн Доу. Что ему снилось - военная тайна, которую он не расскажет даже под страшнейшими фашистскими пытками, и уж тем более вспоминать этот нереалистичный бред он не хочет. Голова почему-то раскалывалась. Солдат медленно потер виски и громко выдохнул, пытаясь сообразить, где находится вся остальная команда, и почему бой до сих пор так и не был объявлен.

0

3

Динамики, висевшие на стенах и довольно давно не привлекающие к себе внимания, издали резкий щелчок и треск, оповещая о начале эфира. Такие же щелчки издали все динамики, расположенные на базе BLU, что не могло не заставить вздрогнуть. Звук был достаточно громкий и доносился до каждого угла здания, чтобы все могли его слышать.
Глубокий женский с хрипотцой голос начал говорить:
- Внимание, команда, - долгая пауза, дающая наёмникам шанс прислушаться и понять, чего хочет от них Администратор.  – В связи с неполадками системы респавна на всех боевых точках, некоторое время вы не будете участвовать в боях. Объявляется временное перемирие до момента починки системы. Оплачиваемого отпуска не будет. Повторяю. Бои отменяются. Объявлено временное перемирие. –Администратор ещё несколько раз повторила свои слова, словно в записи, после чего динамики затихли. Звук голоса и радиопомех покинул базу, оставляя наёмников наедине с собой и своими мыслями о произошедшем.

0

4

Поджигательница слушала голос Администратора и не могла поверить своим ушам.
- Как так? - прошептала она. - Не может быть!
Она повернулась к тиммейтам, словно ища у них поддержки и понимания.
- Нам говорили, что эта система безупречна! Значит, это не так?
Хмыкнув, Фло уперла руки в бока.
- И что же мы будем тут делать?

0

5

- И... И что теперь?! А вдруг они проигнорируют и придут убить всех нас?! Их... Их же больше! Мы не выстоим! Мы все умрем! - у Скаута редко начиналась паника, но если начиналась, то превращалась в истерику и успокоить его могло... Да хрен знает, что его могло успокоить. Разведчик схватился руками за голову, вцепляясь пальцами в коротко стриженные волосы, замотал головой:
- Нет, нет, нет! Это же безупречная система, что могло её сломать?! - почти шепотом произнес Роджерс, оседая на пол. - Мы все умрем, - подвел итог Скаут.

0

6

Полусонный Джейн уж было собирался отправться на кухню для перекуса, как вдруг в его ушах зазвенел громкий тревожный звук. Он уже слышал этот голос, издававшийся из динамиков не раз. Более того, оно уже и лицо знал этой чертовки: перед глазами проплыл образ худющей старухи в фиолетовом наряде, с аккуратно сложенной прической, а в зубах её застряла сигарета. Выслушав объявление с начала и до конца, солдат широко раскрыл глаза.
Не может быть... - солдат и не заметил, как в комнате появились и другие взволнованные лица. Он медленно поднял голову и с раздраженной гримасой глянул на скаута и пиро.
- Как. Мы. Не будем. ВОЕВАТЬ? - Джейн Доу резко встал и топнул ногой. Его больше бесила реакция скаута на это объявление, поэтому он обратился непосредственно к пацану:
- Не смей даже хныкать при мне, маменькин сынок. Ничто нас не сломит! Даже целая база человек, цвет чьих одежд такой же красный, как жопа коммуниста!
Солдат немного успокоился и перевел взгляд на Фло.
- Что делать? Снимать штаны и бегать, дорогуша. НАМ НУЖЕН ЭНДЖИ! Он бы все объяснил. Ну... Он же умный.

Отредактировано Jane Doe (2014-01-12 17:38:40)

0

7

Очередь: Фло, Джеймс, Доу.

0

8

Такая бурная реакция тиммейтов не могла не напугать девушку. Если поначалу Фло не была такой тревожной, то увидев панику Джеймса, встревожилась не на шутку.
"А если они вправду придут и убьют нас? Мало ли, чего можно ожидать от Красных..."
Последняя фраза Солдата не внушила Пиро никакого доверия. Того больше волновало, что они не будут сражаться.
- И что же, нам теперь сидеть на базе? - наконец проговорила она. Ей почему-то вспомнился райский уголок за забором.

0

9

- Забарикадируемся! И все будет хорошо! - парень тут же подскочил на ноги. - И они не смогут пробраться к нам! - Джеймс заметно оживился, осматривая всех присутствующих. Его напрягли слова Солдата.
- Да ты... да ты явно не понимаешь, что происходит! Если мы продолжим войну, нас всех к черту убьет! А я, в отличии от тебя, хочу еще пожить! - Джеймс зло посмотрел на Солдата, но позже чуть успокоился. - Нам нужен безупречный план, благодаря которому мы сможем выжить... И победить, если потребуется. И нет, мы не будем лезть на рожон, господин Солдат! Включите свой мозг! - Разведчик хотел было добавить, "которого нет", но промолчал.
- Инженер и правда не помешал бы... Но где мы его возьмем? не из воздуха же наколдуем... - Джим задумался, уставившись в пол.

0

10

Солдат громко зарычал. Он не мог сдержать своего гнева в себе при виде того, что его товарищи и напарники так быстро хотят сдаться.
- Ты надо мной смеешься, мальчишка? Я прошел через всю войну, убил тысячи немцев вот этими голыми руками, - на эти словах кулак Доу оказался прямо перед носом Разведчика: ...а ты считаешь, что Я не смогу справиться с кучкой красных оборванцев?!
Солдат медленно отошел от скаута и присел на диван, почесав подбородок. Совет скаута по поводу безупречного плана его ни разу не обрадовал.
- Мозги - для инженеров. Ты хочешь меня проверить, парень? ДА Я ХОТЬ СЕЙЧАС МОГУ ОТПРАВИТЬСЯ К НИМ И ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ КАК ДЕРУТСЯ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! И ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ, А НЕ НА КРАСНЫХ. - Джейн явно перевозбудился. В его голове уже крутились мысли о том, как он с удовольствием переламывает шеи красных разведчиков, позвоночники красных шпионов и особенно кости красных медиков, которых он всегда хейтерит фокусирует и выслеживает. На лице появилась зловещая ухмылка, а сам солдат тихо посмеялся.

Отредактировано Jane Doe (2014-01-12 18:35:27)

0

11

Дельгадо все это время молча слушала мужчин и не высовывалась, лишь незаметно посматривала на вояку.
"Что он такое говорит?!"
- О чем ты говоришь, безумец? - вдруг выпалила она. - У них явный перевес в силе, их больше, чем нас!
Почувствовав, что ляпнула лишнее, девушка снова замолчала и вжалась в спинку дивана.
- Как бы там ни было, лучше не провоцировать этих ребят. Никогда не знаешь, чего ждать от своих врагов.

0

12

- Видишь! Даже девушка со мной согласна! Послушай даму! Хотя правда... На нашей стороне перевес из-за Инженера... Его нужно беречь, как зеницу ока. Его турели - это наш шанс на победу, - сбавив обороты, Разведчик выжидающе посмотрел на Солдата. - И я тоже на понт брать умею. Че, думаешь, раз я младша, так я нихера не умею, так вот завались, скотина, я тут уже давно! А то, что ты прошел через войну, это твои дела, - Джеймс показал Доу фак, но тут же отошел подальше, мало ли, что ему в голову придет, он же явно помешан на сражениях, так что тут и думать нечего, зря Джим это сказал.

0

13

Очевидно, в этой ситуации все были настроены против солдата, но его это ни капельки не смущало. Он к этому даже привык: ни родители никогда не одобряли его безумных решений, ни даже армия США. Однако, слушал он своих товарищей через слово. Заинтересовала его лишь речь скаута, которую он выслушал гордо, наслаждаясь агрессией и жаром парня. Джейн Доу довольно ухмыльнулся, когда парень показал ему непотребный, оскорбительный жест и даже посмеялся.
- Отлично, сынок. - солдат подошел к разведчику ближе и похлопал его по плечу: - Вот теперь ты повел себя как настоящий мужчина.
Но тут же Солдат легонько ударил скаута в челюсть, добавив: - Но не думай, что я это просто так оставлю.
Солдат медленно расстегнул свой тулуп и небрежно кинул его на диван, оставшись в майке.
- Коли вы, трусишки-зайки серенькие, не желаете действовать, вы предлагаете просто отстроиться здесь и ожидать прибытия красных? - он вновь повернулся к Фло и Джеймсу, скрестив руки на груди.

0

14

Скаут немного хмуро посмотрел на Солдата, кивнув в ответ на похвалу, но когда его слегка ударили, парень тут же отскочил, смотря уже более раздраженно.
- Нет, это может быть слишком опасно. Нас по отдельности может убрать Красный Шпион. Черт! Та дырка... Через нее он сможет пробраться к нам, если уже не пробрался! - взгляд Разведчика панически заметался из стороны в сторону. - Его точно нужно забарикадировать! И быстро! - Джеймс пытался не поддаться вновь нахлынувшей панике, ведь Шпион действительно мог это сделать. Обдумав ситуацию еще раз, Джим посмотрел на Солдата:
Господин Доу... Проследуйте за мной и помогите мне убрать брешь в нашей защите от этой французской багетной сволочи.

Отредактировано James (2014-01-12 22:44:04)

0

15

Солдату начала надоедать атмосфера, что воцарялась на базе синих. Палец медленно, но верно залез в его нос и принялся там что-то искать. И с каждой минутой его все больше и больше раздражало поведение скаута, несмотря даже на то, что тот буквально минуту назад порадовал его.
- Красный шпион? да я этих шпионов как орешки щелкаю на поле боя. Он слабак. К тому же, у нас есть она., - солдат указал на Фло тем же пальцем, каким только что рыл тоннель в носу: Она просто прожжет тут все, а шпион помрет, ха-ха. Вот будет потеха. Правда вся база провоняет жареной человеческой плотью...
Солдат задумчиво глянул в потолок, а потом вновь на Джеймса.
- Что за дырка? И какой я тебе господин, рядовой? Я тебе сержант. Но не господин. Господа в Париже, оплоте похабщины и вонючих духов. - Джейна передернуло: - Но да ладно. Веди меня, парниша. Все равно мне надоело тут находиться. Может, найдем с тобой пару приключений на каждую из наших задниц.
Солдат похлопал скаута по плечу с широкой, немного безумной улыбкой и был готов последовать за мальчишкой.
----> Окрестности базы.

0

16

- Ох господи, в которого я не верю, помоги мне пережить всю эту хуйню, - Разведчик легко ударил себя по щеке.
- Если она все здесь проверит огнем, то жить мы тут явно не сможем. Пошлите ему немного логики и здравого ума. Соберись Джеймс Роджерс! Ты, мать его тоже военный! Так что подбери свои сопли и вперед! - Разведчик кивнул и подойдя к Фло тихо прошептал:
- Оставайся пока здесь, если что-то случиться, мы позовем тебя. А еще лучше, иди в комнату и вооружись, вдруг Красным сообщили об этом раньше, чем нам, - Скаут погладил девушку по голове и выбежал за Солдатом.
---> Окрестности базы

0

17

--------->
База Красных. Большой зал.

Изначально, Шпион в лучших традициях своей профессии собирался проникнуть на базу Синих через вентиляцию, поэтому подготовился, прихватив с собой отвертку, кусачки и даже сменил свой шикарный костюм, на менее шикарный и наиболее старый. Однако двери базы BLU были дружелюбно открыты, из этого мужчина сделал вывод, что ещё не опоздал, и вражеская команда бурно обсуждает произошедшее в большом зале. Туда он и направился, используя защиту "Плаща и Кинжала".
Удивительно, но база Синих была точной имитацией родной базы. Настолько точной, что француза одолевала сомнительная мысль, а не очередная ли это шутка Администраторши. "Надеюсь, - подумал наемник, - " Как только у синих появится, таки, la espion, он не будет дубляжом меня, это была бы просто наглость."  Шпион ухмыльнулся столь абсурдной мысли и тотчас забыл про неё.
Подойдя к большому залу, мужчина решил не рисковать и не заходить внутрь. Особенно, когда замечательно было слышно возмущенные вопли Солдата и препирательства Разведчика и снаружи. Он сел у двери под надежной защитой невидимости и весь превратился в слух.

+1

18

Итак, они догадались. Догадались о том, что Красные непременно зашлют Шпиона к ним на базу. Вот только они не знают о двух вещах: о том, что наемник уже здесь, и том, что в его планы пока не входит выносить всех BLU, как произошло в прошлый раз. Тогда, к слову, мужчину заслали выкрасть развед данные прямо из самого логова вражеской команды. И он уж постарался сделать это настолько идеально, что Режиссёр замучился выбирать материал для монтажа из всего отснятого подтверждения высокого профессионализма Красного Шпиона.
Но эта ситуация французу не нравилась. Хоть он и частично собрал нужную информацию, сделав соответствующие выводы о подготовке и осведомленности врагов, однако теперь, когда все внимание Синих будет сконцентрировано на защите обороны, выбраться отсюда - представляло серьёзную проблему. Так же наемника волновала Пиро, которой велели жечь все, что движется. Не исключено, что рано или поздно Поджигательница решит проверить, а не засел ли в углу Шпион. И тогда мужчину ждёт очередная долгая и мучительная смерть в пламени, вот только на этот раз и навсегда. И оставлять команду без единственного наемника в своём классе посреди столь неясной ситуации, подлость, на которую был не способен даже он.
Чтобы отвлечься от подобных мыслей, француз решил прогуляться по базе Синих, пока у него есть такая уникальная возможность. Хотя прогулкой эти перебежки, по семь секунд каждая, было назвать весьма сложно. Да, и по сути, эта экскурсия не дала Шпиону никакой новой информации. Базы действительно были просто идентичны. Вздохнув, он отправился к выходу. Надо было искать способ выбраться.

-------------->
Окрестности базы BLU

0

19

Когда медик вошел в просторное помещение, то застал в нем только черноволосую девушку. Методом исключения, да и по шраму, определил, что это поджигательница.
- Доброго времени суток, что здесь было? Мне показалось, что я слышал администратора...
Медик всей душой желал, чтобы якобы услышанный голос лишь показался ему. Ну правда, ни к чему хорошему сообщения от фиолетовой старухи не приводят, особенно в нерабочее время. Проблем доктору сейчас хотелось меньше всего, как-никак, выходной день и все такое - хотелось расслабиться перед предстоящими боевыми буднями. А еще больше хотелось посетить кухню и поискать там если не еды, то хотя бы конфет.

0

20

Все это время Фло сидела будто оглушенная. В голове до сих пор звучил пронизывающий голос Хелен. Она даже не сразу обратила внимание, что Скаут с Солдатом уже покинули помещение.
- Доброго времени суток, что здесь было? Мне показалось, что я слышал администратора...
Девушка вздрогнула от неожиданности. Обернувшись, она увидела Августа и вздохнула с облегчением.
- Тебе не показалось. Это действительно была речь Администратора. У них типа сломался респаун, и боев временно не будет.
Она пожала плечами.
- Солдат и Скаут куда-то ушли, а мне велели пойти к себе и вооружиться. Думаешь, стоит? Красные могут напасть?

0

21

Значит, не послышалось. Вот черт... Серьезные дела, раз респаун сломан и до сих пор не работает.
- Солдат и Скаут куда-то ушли, а мне велели пойти к себе и вооружиться. Думаешь, стоит? Красные могут напасть?
Август нахмурился и уставился в стену, обдумывая примерные действия красных.
- Все может быть, особенно сейчас. Знаешь, будет не лишним взять с собой оружие - если они все же нападут, то будет шанс выжить.
Вздохнув, Август потер переносицу - нервничает. С респауном все было просто - никто не умирал по-настоящему, все было как-то.. понарошку что ли. А сейчас жизнь каждого в опасности. От этой мысли у медика аж голова заболела, и, развернувшись, нетвердой походкой он зашагал прочь из помещения, но у входа остановился и снова обратился к поджигательнице:
- Самое главное сейчас сохранять спокойствие и не поддаваться на провокацию. Ни в коем случае не атакуй красных первой. Только в целях самообороны. Иначе тут такой фарш будет, что даже с лечебной пушкой вас будет невозможно собрать. Что ж такое..
И медик продолжил свой путь, держась за голову. Доминик - он еще ничего не знает!

----> Комната Августа и Ника

0

22

Фло проследила глазами за ушедшим Медиком.
"Август прав. Оружие не будет лишним".
Она задумчиво посмотрела в окно. День был таким же солнечным, как и утром - полный контраст сложившейся ситуации. Это опечалило Пиро еще больше.
- Главное, держаться всем вместе. Тогда Красные нам не страшны, - со слабой ноткой уверенности в голосе сказала Дельгадо самой себе.
Снова вздохнув, она медленно встала и пошла к себе.

----> Комната Фло

0

23

----> Окрестности базы
Ник был внутри здания, перед ним был коридор который вёл в какое-то помещение. Он пошёл вперёд и вышел в зал.
- ЭЙ, ТУТ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ? - крикнул он.
В ответ была тишина. Ник подошел к диванам, сел на один из них, сумку положил рядом с собой и начал смотреть в камин. Через десять минуту Ник заснул.

Отредактировано Dj_Nick (2014-01-19 21:57:08)

0

24

----> Окрестности базы BLU
Внезапно послышался резкий хлопок: это Солдат открыл дверь, довольный тем, что притащил аж двоих пленников на базу.
- ДУРНИ, ПРИГОТОВЬТЕСЬ К САМОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОМУ СОБЫТИЮ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! - крикнул он, но в большом зале был лишь синий Снайпер. И тот спал. Солдат швырнул тело медика на диван, подошел к снайперу, сняв с того шляпу и заорал ему в ухо:
- ПРОСНИСЬ И ПОЙ, КЕНГУРЯТИНКА
Солдат надел шляпу Манди поверх своей каски и с гордой ухмылкой уставился на того.
- Смотри, чего мы сделали, пока вы тут прохлаждались., - солдат показал пальцем на тела красных разведчика и медика

0

25

-----> Окрестности базы BLU
Джеймс зашел следом за Солдатом.
- О! Снайпер! - парень подлетел к сонному американцу рассматривая его со всех сторон. Кого Скаут любил больше всего, так это Снайперов. Убивать их одно удовольствие! Насмотревшись на мужчину, Разведчик отошел к Солдату.
- Доу! Джейн! - рявкнул наемник для привлечения внимания военного. - В лазарет! Живо! Не то окажешься с битой в заднице! Давай вперед! Ну! - Роджерс поднял Медика красных на руки, как принцессу какую и многозначительно посмотрел на командира.
-Капитан... - более низким голосом произнес Скаут. Им обоим не помешало бы побывать в лазарете, а тем более, Медики помогут разобраться с пленными. Вклоть сыворотку правды или еще дрянь какую.

Отредактировано James (2014-01-22 21:23:24)

0

26

В большом зале было тихо, ничего не мешало спящему снайперу наслаждаться сном.
Он спросонья услышал очень громкий крик, но не придал этому значение.
Примерно через десять секунд, ему в ухо крикнул какой – то мужик.
- ПРОСНИСЬ И ПОЙ, КЕНГУРЯТИНКА – Эти слова стрелку были  как оглушающий выстрел. От неожиданного пробуждения американец упал с дивана. Перед ним стоял
испачканный мужчина в каске с его шляпой.
- Не надо так кричать, придурок – Вскочив, сказал Ник, отобрав шляпу у вояки.
Солдат сказал что - то и показал на два лежащих тела.
- Что вы сделали и кто это такие? – удивился стрелок.
Внимание снайпера привлёк паренёк в рваной одежде, который взял и понёс странного человека в белом куда то в сторону.
- Пленники? Боже мой, не успел я приехать, а у нас уже есть пленники – сказал Ник, смотря на вояку.

Отредактировано Dj_Nick (2014-01-22 23:38:20)

0

27

Солдат продолжал хихикать, наслаждаясь реакцией снайпера на его внезапные возгласы.
- Пленники? Боже мой, не успел я приехать, а у нас уже есть пленники - пробубнил тот, а солдат похлопал стрелка по плечу, многозначительно пролепетав:
- Добро пожаловать к голубым, рекрут!
Солдат рассмеялся еще громче, пока не услышал громкий возглас разведчика:
- Доу! Джейн!
Солдат выпрямился и уже готов был отдать честь, но вовремя понял, что это крикнул парень, который младше солдата не только по возрасту, но и по званию.
- В лазарет! Живо! Не то окажешься с битой в заднице! Давай вперед! Ну!
- Ты мне еще смеешь приказывать?! - солдат помолчал, оглядев свои ноги, потом глянул на медика и разведчика красных. - Ну ладно. Ко врачам нам все-таки стоит зайти. Если заскучаешь, шляпник - это он обратился к снайперу: ...приходи. Думаю, у нас там будет веселье. Пошли, паря.
Солдат поднял красного медика, оставляя разведчика Джеймсу и медленным, но бодрым шагом направился к лазарету
----> Лазарет синих

0

28

- Да, смею, давай уже, пиздуй быстрее! А то я вижу, что у тебя сапоги, ну или их остатки, начали в кожу врастать! Давай, - Скаут поднял тело Красного разведчика, закидывая его себе на плечо. Снайпер... Снайпер, теперь у них есть Снайпер и при желании, красных можно вообще к базе не подпустить, если снимать их из винтовки.
- Да, заходи, ага. Не скучай, мужик! - Джим махнул Снайперу рукой, как бы отдавая честь, развернулся и вышел из большого зала.
-------> Лазарет синих

0

29

- Добро пожаловать к голубым, рекрут! - сказал солдат, похлопав Ника по плечу.
"Спасибо, блин. Нафиг такое 'Добро пожаловать'" - подумал снайпер, оскалив зубы.
- Если заскучаешь, приходи - сказал солдат, и пошел с пленниками и скаутом, куда-то в сторону.
- Окей, приду - крикнул стрелок и две фигуры вышли из виду.
Он походил по залу и не знал что делать.
"Может действительно по..." - не успев закончить мысль. Он услышал громкий звук похожий на упавшую дверь, и побежал к источнику звука.
----> Лазарет Синих

Отредактировано Dj_Nick (2014-01-23 16:49:14)

0

30

-----> Окрестности базы BLU
Заходя в большой зал, передо мной предстала занимательная картина.  Солдат с одетой на каску шляпой снайпера, кричал.
- ПРОСНИСЬ И ПОЙ, КЕНГУРЯТИНКА!
- Не надо так кричать, придурок – о, сколько недовольства в этих словах.
Я встал, облокотившись на стену у двери, продолжал наблюдать за коллегами, собравшимися в комнате.
- Что вы сделали и кто это такие? – продолжал с недовольством стрелок и оглядев комнату с удивленным взглядом спросил.  - Пленники? Боже мой, не успел я приехать, а у нас уже есть пленники.
Мой взор также упал на наших гостей. «Пленники, это конечно хорошо, но в данной ситуации это, скорее всего, вызовет некоторое осложнение. Красные за ними придут, боя не избежать».
Я молча продолжал слушать.
- Добро пожаловать к голубым, рекрут! - меня аж передернуло от смеха солдата. Ржет как конь.
- Доу! Джейн! – Вау, возглас разведчика заставил солдата замолчать и даже выпрямиться. Не ожидал такого от этого мальца.
- В лазарет! Живо! Не то окажешься с битой в заднице! Давай вперед! Ну! – но его дерзость явно зашкаливает.
- Ты мне еще смеешь приказывать?! Ну ладно. К врачам нам все-таки стоит зайти. Если заскучаешь, шляпник – это он, как понял, снайперу: ...приходи. Думаю, у нас там будет веселье. Пошли, паря.
"Лазарет говорите. Нужно будет зайти туда и обсудить данную ситуацию с медиками."
Я уже хотел подать голос, но наглый разведчик успел сделать это раньше меня.
- Да, смею, давай уже, пиздуй быстрее! А то я вижу, что у тебя сапоги, ну или их остатки, начали в кожу врастать! Давай – наш малыш - разведчик так мило дерзит, это даже забавно.
Я невольно улыбнулся, но продолжал слушать.
- Да, заходи, ага. Не скучай, мужик.
- Окей, приду  - как то лениво произнес снайпер и начал безвольно бродит  по залу. Я же все еще оставался незамеченным, что позволяло мне немного больше изучить своего коллегу.
Хм, темные волосы, достаточно высокий рост, выглядит молодо. Где то у меня было немного информации о нем, надо бы почитать на досуге.
Но от наших «очень интересных и занимательных дел» отвлек громкий звук
"Какого"
Снайпер побежал в сторону звука, ну а я за ним.
----> Лазарет Синих

0

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Большой зал