2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » База RED » Большой зал

Большой зал

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Как только взгляд Медика стал более-менее сфокусированным, Шпион отвернулся. Ему вообще не особо хотелось разговаривать сегодня. В голову лезли какие-то не слишком приятные мысли. Наивно было думать, что немного поспав, его голова станет свежее.
Француз, как и многие люди, предпочитал забываться в работе. Когда ты находишь около вражеской базы, и мимо тебя проходит Пиро, невнимательность, отвлеченность и посторонние мысли вылетают из головы так же стремительно, как пушечное ядро. Вот и сейчас. Поняв, что ничерта не помогает отвлечься, мужчина вспомнил о том, что узнал вчера и решил этим поделиться. А заодно и выяснить, как прошла вчерашняя стычка, участником которой он не пожелал быть.
- Сколько я проспал? – Шпион вздохнул. Скорее всего, док имел в виду другое, но из-за той чуши, что творилась у него в голове, мужчина почувствовал себя кем-то средним между нянькой и прибором слежения. Почему он обязан знать?
- Понятия не имею. Уже где-то полдень. Я сам только что встал, - встал, перекусил, сходил в душ, попытался разобраться с бумагами и, отчаявшись, чуть не уехал в ближайший бар, но решил, что если его сейчас отправят на какое-то задание – это поможет лучше. И не придется с утра отмывать с себя запах какой-нибудь очередной шалавы, падкую на «роковых мужчин», как она сама их называет. Очень смешно, честно.
Последняя его пассия была дамочкой в возрасте с изрядным багажом опыта в лице восьмерых мальчиков. Ни одного, по счастью, француза ему увидеть вживую так и не удалось. Шпион до сих пор помнил, она любила голубые платья, голубые цветы, голубые глаза мужчины. И отсасывать ему по вечерам. Забавная женщина.
- Пожалуйста, можешь рассказать мне, что случилось вчера? – наемник снова взглянул на Медика, повернув голову.

0

62

Медик поправил очки и воротник рубашки, окончательно прогоняя последние остатки сна и выслушивая Шпиона. Снятый с плеч, перед тем как мужчина сел, медиган скромно стояла, прислонившись к дивану. Врач нащупал его рукой и вздохнул со спокойствием. Он никогда не думал, что будет настолько полагаться на это устройство. Когда он только поступил на работу сюда, он вверял ей лечение, а теперь жизни. Слишком большую ответственность возложили на это сравнительно небольшое устройство. Немец подтянул квадратный рюкзак за ремень и положил к себе на колени, переводя взгляд на француза.
- Пожалуйста, можешь рассказать мне, что случилось вчера? – опять повторять по двести раз одно и то же. Да что за судьба такая у врача этой команды?
- Похитили двоих. Скаута и нового Медика, - с неохотой отозвался мужчина, чувствуя небольшой укол вины, будто он был повинен абсолютно во всем произошедшем, в том числе и что Синим что-то взбрело в голову, и они решили напасть. В глубине души мужчина знал, что виновен только в половине произошедшего. Но и этого хватило, чтобы мысль прочно засела где-то в подкорке, куда не добраться логике и здравому рассудку.
- Нужно собраться здесь и обсудить план их вызволения. И вы, герр Шпион, мне понадобитесь, - брюнет сразу перешел к делу. Он выпрямился и повернул голову, смотря на арку служившую входом в зал. Никто, к большому сожалению лекаря, не собирался спускаться, о чем свидетельствовала тишина на базе.
- Тихо, как будто все умерли. Неужели придется за ними подниматься?
- В нашей команде теперь есть Снайпер и Хэви, - не сводя взгляда с прохода, заговорил Медик. Это должно было немного обнадёживать. Недюжинная сила, огневая мощь и защита Пулемётчика успокаивали лично врача. Снайпер же мог служить отличной поддержкой с тыла для всей команды.

0

63

пришел из: Скромное жилище RED снайпера

С удивлением отметив про себя, что новый скаут поселился в комнате рядом, Итан спустился на этаж ниже. "Кажется парень решил не мудрить с выбором. Может мне тоже повесить такую бумажку? Надо бы. Хотя бы для порядка." Мысленно делая себе заметку на этот счет, наёмник слегка запнулся на лестнице. К счастью свидетелей этому позору не нашлось - по дороге в зал стрелку так никто и не встретился. На базе вообще было как-то подозрительно тихо. Мужчине даже на мгновение подумалось: "А что, если еще кого-то взяли в плен?" Хотя, конечно же, это было мало вероятно. В одном все базы были похожи - потрясающе хорошая слышимость и во-истину картонные стены делали практически невозможным воровство на кухне и вообще какую-либо скрытную деятельность. Манди до сих пор помнил опыт проживания на прошлом 2fort: топот вечно пьяного солдата в три часа ночи, доносящийся с первого этажа, и тихая, но чересчур уж берущая за душу скрипка из комнаты медика - все это, конечно, заставляло ощущать себя частью команды, но и чертовски мешало нормальному сну. В дальнейшем, перебравшись в собственные апартаменты в виде тесного фургончика, снайпер спал уже куда спокойнее. Но будем откровенны: то и дело летящие из окна скаута пустые жестяные банки неплохо так добавляли колорита ночной тиши, заставляя австралийца судорожно подпрыгивать у себя на постели.

Войдя в помещение, стрелок мгновенно столкнулся взглядом с Медиком - от такого "тёплого приветствия" по спине прошли мурашки. "Кажется меня тут ждали. Или не меня..." - Взгляд Итана метнулся в сторону еще одного со-партийца, находящегося в зале. - "Какая встреча, Шпион. Уж не помешал ли я чему-то важному? Кажется наш врач и правда тут эдакий Серый Кардинал. Не удивлюсь, если я прервал их за составлением плана." Приветственно кивнув, новичок прошел вглубь комнаты.

- Простите, кажется я умудрился проспать всё на свете. А...где все?

Отредактировано Ithan Mundy (2014-02-03 01:09:00)

+1

64

- Похитили двоих. Скаута и нового Медика, - вымученно произнес доктор, с видом человека, которому постоянно приходится всех информировать.
Шпион только фыркнул и качнул головой. Их предупредили. А они. Умудрились. Упустить. Двух человек. Какое-какое было численное преимущество? Наверняка, даже не ранили никого. Ничего без него не могут. Дилетанты.
Француз сидел и хмурил брови, сверля взглядом стену. Он с удовольствием бы высказал Медику, какая отвратительная они команда, если не могут отбить атаку, состоящую из двух человек. Отдельно отметив того же дока, который судя по всему, не умеет читать, раз не сумел вовремя сообщить всей команде. Однако здравый смысл и нежелание проснуться на разделочном столе в Лазарете восторжествовали, и наемнику оставалось только зло щурить глаза, периодически обвиняюще смотря на сокомандника. Разумеется, своей вины в произошедшем событии Шпион не видел. Он предупредил их. А то, что его нынешняя команда ces connards*, что не смогли противостоять наступлению, это глубоко их проблемы. Ещё он им помогать должен, как же.
С другой стороны, в глубине души мужчина был доволен. Чем больше проблем у его команды, тем меньше он начинал думать о собственных косяках. Сейчас ему, буквально, нужны были это двое чертовых пленных, запертые на вражеской базе, а не торчащие здесь и мешающиеся под ногами. Но RED всё равно мудаки, что позволили такому случиться.
- Нужно собраться здесь и обсудить план их вызволения. И вы, герр Шпион, мне понадобитесь, - мужчина неотрывно смотрел на арку, как будто ожидая там кого-то увидеть. Нет, док, у пленных вряд ли получилось сбежать от BLU.  - В нашей команде теперь есть Снайпер и Хэви.
- Bien sûr, vous avez besoin de moi**, - наемник не был уверен, что доктор его понимает, однако высокомерный тон, с которым француз выплюнул это фразу, был очевидным, - Кстати, у меня есть кое-какая информация. Думаю, она нам поможет. Не зря же я всё-таки прогуливался по неприятельской базе, - «в отличие от некоторых, которые даже собственного интерна не в состоянии защитить», - закончил Шпион про себя, игнорируя последнюю информацию о Снайпере и Хэви. Ну, есть и есть. Как пришли, так и уйдут. Особенно, когда узнают, что респаун сломан, а Синие воруют Красных себе на суп.
И прежде чем он успел потянуться к свернутому плану и начать объяснение, за его спиной раздался голос:
- Спят, - меланхолично отозвался наемник, не поворачивая головы. Голос говорящего, был приятный, ему даже понравился, но дружелюбие это не к французу. Вот поковыряться ножом в спине - это, пожалуйста. Для радушия же нужно настроение, а последние два дня ему только и делают, что его портят. И решив, что неизвестный сам виноват, в холодном приеме Шпиона, последний решил вернуться к тому, за чем сюда, собственно, пришел.
- Médecin, - сухо проговорил мужчина, привлекая внимания наемника, - что вы здесь видите? – он развернул план базы RED. План эвакуации с базы при ЧП, если быть точнее. В первые пару дней своего пребывания здесь, француз натырил подобных бумажек со всей базы, решив, что уж взрослые мужчины, как-нибудь разберутся, как спасаться при пожаре

* такие придурки
** Разумеется, я вам нужен.

+3

65

> и своей комнаты.

Бейли угрюмо шёл по коридору, про себя удивляясь, что его никто не позвал. Нет, "товарищи", конечно, могли придумать план втихую... Но смысл? Даже если они собрались не звать его на штурм (или что там будет), могли бы просто поставить в  известность.
Послышался незнакомый голос в коридоре. Парень нахмурился и замедлил шаг. Новенький?..
- Спят.
А этот голос он узнал бы из тысячи. Парень сразу встал, как вкопанный, ощущая неприятный, липкий страх и то, как решимость, заполнявшая его какую-то минуту назад, тут же испарилось. Он вообще планировал не встречаться со Шпионом, желательно... НИКОГДА. Одно дело - работа, тут от этого не избавиться, но личное время...
Зак болезненно поморщился  и натянул капюшон ещё больше, как будто пытаясь за ним спрятаться. Но зайти надо было. Вздохнув полной грудью и прерывисто выдохнув, парень вышел из-за угла и медленно вошёл в комнату.
Перед глазами открылся сонный, явно уставший Медик - выглядел он каким-то... вымотанным. И несчастным? Нет, скорее разочарованным.
Скаут мельком покосился на знакомую фигуру - у Шпиона на роже тоже красовалась целая гамма чувств, но раздражение там было явно на первом месте.
Третьим в комнате был, очевидно, тот самый новенький, чей голос он слышал в коридоре ранее - Снайпер. А вот это уже хорошее приобретение.
- Здрасте. - коротко кивнул ему Скаут, удивляясь тому, какой хриплый у него голос. Мда, надо было явно что-нибудь попить.
- Ну чё блин, я смотрю вы не делаете нихрена, да? Как, блять, обычно? - буквально выплюнул слова Разведчик, крепче цепляясь пальцами в обрез. - Старички сраные, жопу тут просиживаете пока с нашими хрен знает что творится! - возможно, мальчик бы вёл себя по-другому - ему искренне хотелось помочь команде и быть, банально, полезным. Но само присутствие Шпиона выбешивало, заставляя быть последним удодом. Он буквально срывал раздражение, страх и злость на всех, пытаясь выплеснуть в словах обуявшие его эмоции.
- Вы, престарелые коллеги, я так понимаю, ещё недельку тут просидите, да? Ну ок! Срать на вас хотел! - прошипел он, резко разворачиваясь. Он поскорее хотел уйти отсюда - один вид Шпиона заставлял подкашиваться дрожащие коленки, а сердце неприятно сжималось, заставляя тоскливо и протяжно биться  в грудной клетке. Да что с ним такое?
Парень буквально выбежал из комнаты, нервно кусая губы. Чем скорее он выбежит на улицу, тем лучше.

> в окрестности базы RED

0

66

Очередь: Шпион, Медик, Снайпер.

0

67

<----- Берлога Хэви
Подойдя к большому залу, Хэви услышал доносящиеся из него голоса наемников. Он не мог разобрать точных слов и фраз, но определил, что внутри явно находится больше двух человек, и один из них - очень злой Скаут. Его высокий мальчишеский голос прокричал что-то, по-видимому, потенциально оскорбительное. Чем же ему опять не угодили товарищи? Об этом можно было только догадываться. Пулеметчик приблизился к двери гостиной, наступив на тянущуюся изнутри полоску света. Зайти сейчас или подождать, пока парень не успокоится? Или, быть может, приход Хэви сможет его заткнуть? Решить этот вопрос ему не дали - дверь тут же распахнулась, оттуда выскочил разгоряченный Скаут и, с оглушительным звуком захлопнув ее, он не сильно, но энергично толкнул русского плечом и убежал куда-то по своим скаутовским делам. Одарив парня ошарашенным взглядом и проследив за его передвижениями взглядом, Хэви нахмурился, но воздержался от желания крикнуть ему что-нибудь вслед или догнать. И какая муха его укусила?..
Без долгих вступлений и прелюдий пулеметчик вошел внутрь зала, открыв дверь крупным плечом. Внутри стояли трое мужчин - Медик, мистер Манди и... Шпион. Последнего русский еще не встречал за свое недолгое пребывание на базе. Он стоял, разложив на столе какой-то сверток. Все трое выглядели не слишком довольными ситуацией, в которой оказались, особенно, как показалось пулеметчику, раздражен и зол был Шпион. Ну что ж тут удивительного. Может быть, Скаут действительно что-то обидное сморозил.
- Привет? - неуверенно поприветствовал тиммейтов Хэви, тут же подумав, что стоило сказать что-то более официальное.
Очевидно, мужчины не дождались других членов команды и начали обговаривать план спасения втроем. Повезло мне, что вовремя пришел. Может, еще не все пропустил...
Аккуратно поставив Сашу у дивана, Хэви начал разглядывать наемников. При взгляде на Снайпера к Хэви пришло осознание, что у него есть какое-то дело к австралийцу. О чем же он забыл сказать ему? Это было важно вообще?И тут же, чуть не хлопнув себя по лбу, пулеметчик вытащил из-за пазухи найденное им в коридоре ружье и протянул мужчине.
- Не ваше ружьишко?

Отредактировано Мишка (2014-02-04 14:22:03)

0

68

Шпион, Хэви, Медик, Снайпер.

0

69

Неодобрительная реакция со стороны француза на слова немца была более чем ожидаема, однако злое фырканье и резкие явно недобрые взгляды в сторону Медика совсем не располагали к пониманию. Высокомерие мужчины только раздражало, заставляя полностью забывать о своей вине и реагировать резкого на эмоции немца аналогично.
- Кстати, у меня есть кое-какая информация. Думаю, она нам поможет. Не зря же я всё-таки прогуливался по неприятельской базе.
- Вы так долго отсутствовали, что я и правда решил, что вы где-то прохлаждаетесь, - неодобрительно отозвался немец, бросая косой взгляд на коллегу и снова его отводя.
Казалось, мольбы Медика были услышаны и спустя несколько ответных обвиняющих взглядов в его сторону от Шпиона, в арке показался Снайпер. В глубине души врач понадеялся, что в эту же самую секунду, словно по взмаху волшебной палочки в комнату начнут стекаться все нужные ему наёмники. И может быть даже не совсем нужные. Это по-настоящему облегчило бы мужчине работу.
- Спят, - пальма первенства по донесению полезной и не очень информации впервые за целый день была передана Шпиону.
- Идите сюда, чтобы ознакомиться с планом вторжения к BLU, герр Снайпер. Необходимо, чтобы вы обеспечивали прикрытие с тыла, - врач незамедлительно посвятил в часть своего плана стрелка. Он считал большой удачей, что в этот нелёгкий момент им перевели на базу именно Снайпера. Бдительность и зоркость этого класса была на руку их команде.
- Вы должны будете проникнуть на базу BLU снова и передать нам, где они держат заложников. Также о расположении всех членов их команды непосредственно перед нашим вторжением. И ещё, вы должны узнать, где их медики держат запчасти для медиганов, - придерживаясь спокойного делового тона и обращаясь к Шпиону. В следующий момент французский коллега передал доктору план базы RED, тот помял бумажку в руке, рассматривая и выслушивая до глупости очевидный вопрос:
- Médecin, что вы здесь видите?
- Наша база, но к чему вы клоните? – осторожно поинтересовался немец, смиряя самого скрытного члена команды поддержки недоверчивым взглядом. Хотя и было похоже по взгляду, что Шпион считает своих коллег как минимум непробиваемыми идиотами, скорее всего он не стал бы тянуть время просто так. В эту же секунду слух врача пронзил мальчишеский голос, что заставило его повернуться к новоприбывшему. Зак говорил и говорил. Говорил и говорил. А ещё говорил. А потом снова, знаете… Говорил. И так минуту. Казалось, этот шквал ругательств и резких самоотверженных слов никогда не прекратят исходить из рта этого самонадеянного Скаута. Немец даже не стал предпринимать какие-либо попытки вставить своё слово, а когда самый юный член команды летящей походкой выскочил из помещения и отправился по своим юным скаутским делам, даже не успел остановить от необдуманных действий. Наберутся они проблем с этим мальчишкой.
- Куда он, чёрт побери? Неужели к BLU? – хмуро подумал врач и постарался вернуться к прежнему ходу мысли. Было необходимо разобраться с тем, что имеет в виду француз.
- Кто-то должен остановить этого глупого молодого человека и обезвредить, пока его не обезвредили наши враги, - тихо произнёс немец, не с первого раза заметив новоприбывшего Хэви, что показалось странным даже ему. Его напарника было крайне сложно, если практически невозможно не заметить.

+3

70

Крис, стоящий почти у подножья лестницы, еще не видел, что творится на нижнем этаже в Большом зале, но уже отчетлитво слышал, как возмущался какой-то парень. Молодой голос так и сквозил истеричными нотками.
- Старички сраные, жопу тут просиживаете, пока с нашими хрен знает что творится!

"Оу, так я не единственный скаут в команде? Тем лучше, но...кажется ох, как он команду обожает". Не смотря на это, у Криса отлегло от сердца - кажется он не проспал спасение своих новых со-командников.
- Вы, престарелые коллеги, я так понимаю, еще неделю тут прсидите, да? Ну ок! Срать на вас хотел!

От громкого хлопка главной двери Кристофер дернулся, невольно отшатнувшись от ничего не замечающего вихря в виде злющего скаута. Конечно, Торнтону тоже нетерпелось отправиться на помощь, но такого безрассудства, чтоб кинуться в духе Рэмбо одному на вражескую базу, ему явно не хватало. Тихий и глубокий голос еще одного незнакомца вывел новичка из раздумий и отозвался холодком вдоль позвоночника. Разведчик никогда и ни за что не дразнил и не ссорился с пулеметчиками. Парень просто их уважал и дико боялся, прекрасно понимая, что он вообще весит чуть не вдвое меньше любого из пулеметов арсенала Манн ко. И от одного удара огромного кулака у него не то, что глаза, мозги соберутся в кучку.

Судорожно и глубоко вдохнув, скаут замер у входного проема. Внутри было слишком много народа для его признания. "Офигеть, еще и за Шпиона примут...сам виноват, кретин. Надо было не спать, а сразу искать этого медика. Вот же хрень, а". Из раздумий его выдернул голос как раз таки командного врача.
- Кто-то должен остановить этого взбалмошного молодого человека и обезвредить, пока его не обезвредили наши враги.

Наконец набравшись духу, разведчик толкул дверь и вошел в комнату. Внутри, как он и подумал, была большая часть команды. Уверенности это не прибавило и парень сунул руки в карманы, чтоб не выдавать волнения.

- Так может я его догоню и притащу обратно? - он постарался говорить громко, чтоб его услышали все. Присутствие Итана, стоявшего в глубине комнаты, его немного приободрило. - И да, здрасте. Я ваш новый скаут

Отредактировано Christopher Thornton (2014-02-06 15:28:03)

0

71

- Спят, - бросил француз и быстро потерял интерес к новоприбывшему. Что ж, снайперу холодный приём был не впервой. В сущности, выработать подход даже к таким, на первый взгляд, строптивым членам команды было не так уж сложно. Например, с медиком требовалось быть схватывающим на лету, всё понимающим и ответственным со-партийцем, побольше кивать, словно заведенный болванчик, и, по возможности, задавать как можно меньше вопросов. С новеньким скаутом следовало быть открытым, немного простодушным и, может, капельку льстивым. Молодые мальчики вообще крайне падки на похвалу, а уж тем более такие - до одури юные и прямо напрашивающиеся на то, чтобы их оценили по достоинству. Тихонько хмыкнув, Итан отвлекся от маячившего в его памяти белого хвостика и подошел к доктору. Выслушав указания, Манди вздохнул и попытался припомнить нормальные боевые позиции на базе Синих. "Не зря мы со старым демоменом облазили всю прошлую базу. Строения ведь везде одинаковые...2fort и в Африке 2 fort." От размышлений его оторвал чей-то хриплый голос - кажется с мужчиной поздоровались. "Еще один скаут?" - в дверях стоял бледный, потрепанный паренёк с бинтом на шее. Манди приветственно кивнул, стараясь прогнать некстати возникшую жалость - этот разведчик и правда выглядел каким-то болезненным.. Но наваждение рассеялось, стоило только этому "андрогину" раскрыть рот.

- Ну чё блин, я смотрю вы не делаете нихрена, да? Как, блять, обычно? Старички сраные, жопу тут просиживаете пока с нашими хрен знает что творится! Вы, престарелые коллеги, я так понимаю, ещё недельку тут просидите, да? Ну ок! Срать на вас хотел! - странное, изрыгающее проклятья существо, в виде так разжалобившего австралийца мальчика, исчезло также внезапно, как и появилось. "Зачем приходил, чего хотел? Может у него вообще синдром Туретта?" На эти вопросы никто явно не собирался отвечать, особенно учитывая тот факт, что они возникли исключительно в воображении ошарашенного стрелка. Одно мужчина знал точно - контактировать с этим малым нужно пореже ибо строить из себя кого-то под стать крикливому мальчишке Итан явно не хотел.

Но поток гостей все не иссякал. Следующим явился уже знакомый пулемётчик. Поздоровавшись со всеми и получив полуулыбочку и легкий кивок от снайпера, Хэви сразу же переключил внимание на кутавшегося в шарф наёмника.
- Не ваше ружьишко? - большие руки извлекли на свет неплохого вида ружье.
- Ух, какая красавица, - неподдельное одобрение отразилось на лице мистера Манди. Огнестрельное оружие вообще вызывало в нем теплую нежность, на подобии той, что обычно появляется у людей при виде корзинки с пушистыми котятами. Осторожно погладив ружье по блестящему стволу, стрелок покачал головой, разочарованно вздыхая. - Увы, увы. Не моя. Но если вдруг не найдете хозяина, я с удовольствием ее возьму.

Боковым зрением отметив что-то белесое у двери, Итан повернулся, встречаясь глазами с Кристофером.

- Так может я его догоню и притащу обратно? И да, здрасте. Я ваш новый скаут - взгляд мужчины снова скользнул по неестественно седому хвостику разведчика.

Отредактировано Ithan Mundy (2014-02-06 15:38:19)

+1

72

Сочтя придирку немца весьма неудачной и даже недостойной ответа, язва отвернулась, просто чтобы не смотреть, на то, как он собирается планировать их действия. Хорошо бы ещё и не слушать. Всё равно француз всё всегда делает по-своему, а значит, зачем ему выслушивать этот откровенный бред? Он же не учит Медика, как делать людям больно, имея при себе только скальпель.
- Идите сюда, чтобы ознакомиться с планом вторжения к BLU, герр Снайпер. Необходимо, чтобы вы обеспечивали прикрытие с тыла, - значит Снайпер. Шпион бросил короткий взгляд, на только что представленного ему, мужчину, постаравшись сделать его максимально незаинтересованным. На самом деле, он приценивался, думая о том, что австралиец собой представляет на поле боя. Выглядит матерым. Сойдет. Француз встретился глазами с новоиспеченным наемником команды RED и чуть опустил голову, кивая ему. Это был, ну, практически, высший знак приветствия у мужчины. Скауты, например, в свое время, были им грубо проигнорированы. И, к слову, игнорировались большую часть времени, вплоть до вчерашнего утра… Мда…
«Peut au moins quelqu'un sait comment mener la guerre bien, » - надеялся Шпион. Тогда да, Медик прав. Хотя бы прикрытие у этих лохов будет.
«Cependant ... Derrière lui encore la peine de regarder,» - наемник частенько винил себя за то, что делает поспешные выводы. Это далеко не являлось нужной чертой характера в его профессии, хотя интуиция работала хорошо, и ошибался он редко. Однако возлагать большие надежды на очередного австралийского парня с винтовкой он не собирался. Они тут не по радуге скачут, знаете ли.
Про себя решив, что оценит стрельбу Снайпера, после починки респауна, посидев пару раундов с ним на вышке, француз, так и быть, пока доверил ему тыл. Сегодня он чрезвычайно снисходителен. Наверное, это связано с его сумбурным настроением. Возможно, тогда стоит найти Хэви и поздороваться с ним рукопожатием, пока Шпион такой щедрый на доверие. Мысленно усмехнувшись, мужчина снова повернулся к доктору, тот, кажется, обращался к нему:
- Вы должны будете проникнуть на базу BLU снова и передать нам, где они держат заложников. Также о расположении всех членов их команды непосредственно перед нашим вторжением. И ещё, вы должны узнать, где их медики держат запчасти для медиганов, - простите, должен?
- Bien sûr, - дружелюбно улыбнулся наемник, думая о том, что не сделает даже половины того, о чем его просят. Должен он им, пффф. У него отпуск. И как только он разберется с заложниками, он свалит в город на пару дней. Чтобы лишний раз не трогали.
Немец, тем временем, уже мял в руках его план. Француз хотел вырвать у него документ и попросить смотреть со стола, не прикасаясь, раз доктор не мог контролировать свои руки, но, в очередной раз, сдержался. На этот раз, потому что в помещении присутствовал Снайпер. Шпион был уверен, что австралиец уже заочно считает его dernière chienne, и портить впечатление совсем не хотелось. Ничего, что он патологически любит порядок. Потерпит.
- Наша база, но к чему вы клоните?
- К тому, что если вы закроете вашей belle main, лого Красных в правом верхнем углу, то база на плане, будет базой Синих, - наемник с довольным лицом откинулся на спинку диван и достал портсигар, собираясь закурить. Он не был совершенно уверен в сказанном, так как не видел базу BLU целиком. Однако мужчина полагал, что если даже диваны во вражеском лагере стоят на тех же местах, что и в родном, то сомнения в схожей планировке излишни. Держа сигарету в зубах, француз уже собирался щелкнуть зажигалкой, как вдруг в комнату, неожиданно вошел Зак. Шпион даже поднял бровь. Он честно думал, что парень неделю не вылезет из комнатушки. А тут даже не постеснялся в комнату с ним войти. Наемник удивленно хмыкнул.
- Ну чё блин, я смотрю вы не делаете нихрена, да? Как, блять, обычно? Старички сраные, жопу тут просиживаете пока с нашими хрен знает что творится, - пока парень возмущался, голова француза начала раскалываться по швам. Mon Dieu, кто-нибудь заткните этот словестный понос лопатой по затылку.
- Вы, престарелые коллеги, я так понимаю, ещё недельку тут просидите, да? Ну ок! Срать на вас хотел! – конец тирады Шпион встретил, обнимая ладонью лицо. Он уже понял, что парень начинает слушать кого-то, кроме себя, только когда с него снимают штаны. Но не каждый же раз устраивать для других наемников показательный стриптиз. Ладно, cracher. Пусть орет сколько угодно. Главное, чтобы не путался под ногами во время миссии.
- Кто-то должен остановить этого глупого молодого человека и обезвредить, пока его не обезвредили наши враги, - пробормотал док, когда мальчишка громко хлопнул дверью.
- Чур не я, - мгновенно ответил француз, поднимаясь с дивана и обводя взглядом комнату. Народ подтягивался. В комнате, помимо них находился огромный мужичина, обсуждавший со Снайпером ружье в его руках. Похож на Хэви. Пусть будет им, пока не представится. Наемник задержал на нем взгляд, по своему, здороваясь, и выкинул окурок в камин. На Скаута мужчина привычно не обратил внимания. Оно ему надо? На одного уже обратил, теперь только проблемы одни.
- Excellemment, я пошел, - пройдя мимо остальных, направился к вражеской базе. Шпиону не требовалось по двести раз объяснять, его работу. Миссия для него началась.

------->
Главный вход

Текст перевода возникает при наведении курсора на фразу.

Отредактировано Шпиён (2014-02-06 17:11:40)

+2

73

Неделя отсутствия. Вроде бы, не очень много. Всего 7 дней. В конце концов, наёмники могли месяцами выполнять одни и те же действия, уничтожая противоположную команду. Каждый день был похож на предыдущий и, казалось, все они застряли во временной петле. Однако, эта неделя, видимо, изменила многое.
Только приехав, Джек отметил странную тишину, царящую на 2forte. Ни криков боли, ни подбадривающих кричалок команды, ни оскорблений Скаута, когда тот проламывает кому-то череп своей битой. Ни-че-го. В первую минуту Поджигатель подумал, что его команда переехала, но тогда Мисс Поулинг наверняка дала бы ему знать. Ведь она с таким нежеланием отпустила его, подписав "увольнительную" Флейму, что вряд ли бы оставила его в неведении. Каждый из их команды знал, какого труда стоит выпросить у начальства хотя бы один выходной день, поэтому оставалось только догадываться, что сделал Пиро, чтобы получить такой длительный отгул. Но, в конце концов, в их команде был ещё один Поджигатель, и Джек мог не волноваться о выполненной работе.
Так он думал.
Приехав на базу, мужчина сразу рванул в Большой зал, полюбившийся всем наёмникам. Это было самое логичное решение в данной ситуации. Распахнув двери, Поджигатель замер в проходе. Столько незнакомых лиц в одном месте! И когда они только успели заселиться? Джеку внезапно стало неловко, захотелось вытащить зажигалку, чтобы пощёлкать ей. Но, увидев своего старого знакомого- Медика - мужчина успокоился. Пытаясь отдышаться после бега, где он почти развить скорость Скаута, чтобы скорей добежать до базы, мужчина пробормотал:
- Здравствуйте... У нас свежая кровь в команде? - слегка повременив со следующей фразой, Джек произнёс с ещё большим нажимом, чем предыдущие, - И почему не ведутся бои?
Краем сознания он понимал, что его бормотание, особенно когда он запыхался, вряд ли поймут даже те, с кем он давно общался. Наверное он слишком пугающе выглядел сейчас. Но наёмникам, он надеялся, к такому не привыкать.

0

74

Очередь: Пироман, Хэви, Медик, Кристофер, Снайпер

0

75

Увидев ружье в руках пулеметчика, Снайпер прямо-таки засиял от радости. Из-за реакции наемника Хэви подумал, что его поиски хозяина подошли к концу, не успев и начаться, но не тут-то было.
- Ух, какая красавица, - восхищенно произнес мистер Манди, с нескрываемой заинтересованностью разглядывая оружие и нежно проводя по нему рукой.
Эти слова застали русского врасплох. Как будто впервые это ружье видит. Не его оно, что ли?
- Увы, увы. Не моя, - Снайпер со вздохом подтвердил догадку пулеметчика. - Но если вдруг не найдете хозяина, я с удовольствием ее возьму.
- Ладно, - чуть разочарованно ответил русский. - Я запомню, кому его отдать, если что.
Честный. А мог ведь за свое выдать и забрать. А я, глупый, без раздумий бы ему отдал...
Хэви не знал, кому еще может принадлежать ружье. Скауту? И даже если это так, то какому из них? Пулеметчик вспомнил, что одного из них забрали в плен Синие, а другой только что на всех парусах улетел куда-то за пределы главного зала. Не помешало бы ознакомиться с составом команды. Наверняка на базе было больше наемников, чем успел встретить Хэви. Благоразумно рассудив, что ружье лучше отдать Медику, который был знаком со всей командой и, возможно, даже мог определить хозяина, русский нашел доктора взглядом. Он хотел подойти к нему, чтобы отдать оружие, но его отвлек звук открывшейся двери - это был очередной наемник. Легкое телосложение и молодость выдавали в нем скаута. Абсолютно белые волосы вошедшего и странная куртка, однако, вызвали у русского сомнения по поводу этой догадки.
- Так может я его догоню и притащу обратно? И да, здрасте. Я ваш новый скаут, - раздался юный звонкий голос визитера.
Еще один новопришедший. И снова скаут. Интересно, а здесь много вообще повторяющихся классов?
С интересом наблюдая за тощим парнишкой, Хэви ненадолго забыл о недавнем решении отдать найденное ружье доктору. Этот длинноволосый явно не был похож на того предыдущего смельчака. Вежливый, даже поздоровался. И голос неуверенно звучит - боится не понравиться, значит. А если боится этого, то воспитанный.
Довольно хмыкнув, Хэви пробасил новичку стандартное лаконичное: "Здравствуй" и улыбнулся.
- Excellemment, я пошел, - резким, но безразличным тоном проговорил Шпион и вышел вон из комнаты, даже не посмотрев на новичка.
Русский удивленно проследил глазами за французом, пока тот не скрылся в дверях. Да, команда с первых дней уже не казалась ему дружной и сплоченной. Стараясь не думать об этом дальше, Хэви подошел к Медику, оставшемуся наедине с планом базы.
- Доктор, я тут ружье чье-то нашел, - объяснил пулеметчик, в надежде протягивая своему другу находку.
- Просто я подумал, что...
Договорить ему не дал еще один посетитель. На этот раз это был Пироман.
- Здравствуйте... У нас свежая кровь в команде? - неразборчиво пробормотал мужчина в огнеупорном костюме. Хэви понадобилось некоторое время, чтобы понять слова тиммейта.
Сперва русский закономерно решил, что перед ним стоит тот самый Пиро, аирбласт которого он видел, когда только пришел на базу. И которого дожидался доктор для обговорки плана. Однако следующие слова поджигателя разрушили это предположение:
- И почему не ведутся бои?
Все стало ясно. Он не в курсе происшествия с респауном и захватом заложников. Кажется, Медику снова придется объяснять ситуацию на базе. На самом деле пулеметчик и сам без проблем мог это сделать, но он решил не отбирать пальму лидерства у своего товарища и тактично промолчал, однако все-таки поздоровался с новопришедшим.

0

76

Дружелюбный ответ французского шпиона не внушал доверия подозрительному немецкому доктору. Сразу прикинув, какие неприятности может доставить Шпион в случае, если что-то пойдёт не по плану, мужчина смерил того недоверчивым взглядом и тут же попытался перевести всё свое внимание на новоприбывших но это получало плохо. В команде не без паршивой овцы, как говорится. Но в этой команде их было уже слишком много. На кого тут вообще можно положиться? Из глубокого раздумья мужчину вырвал голос:
- К тому, что если вы закроете вашей belle main, лого Красных в правом верхнем углу, то база на плане, будет базой Синих, - француз с самодовольством откинулся на спинку дивана, закуривая.
- Ага, значит лазарет на втором этаже, как и у нас. Наверняка там же хранятся запчасти для медиганов. Нужно будет послать туда одного из Скаутов, - от криков одного из них до сих пор стоял звон в ушах. Неужели придется снова иметь с ним дело и о чем-то просить? Просить? Этого мелкого пацана?
- Боже, только не опять… - мужчина почувствовал, как виски начинают пульсировать от боли, заранее предвкушаю какофонию ругани и звуков исходящих изо рта их молодого Разведчика.
В зале уже стоял небольшой шум от новоприбывших членов команды. Как и хотел Медик, все сами спустились и уже начали потихоньку знакомиться.
Полевой врач команды только собирался положить план базы на стол, как в комнату незаметно прошмыгнул кто-то ещё.
- Так может я его догоню и притащу обратно? И да, здрасте. Я ваш новый скаут.
Неужели судьба решила поберечь усталые уши лекаря красной команды? Видимо, ja.
- Excellemment, я пошел, - француз к облегчению Медика решил покинуть помещение, наверняка чтобы начать выполнение своей части плана. Так по крайне мере, так немец надеялся. Что же, тем лучше.
Внимание врача привлек вернувшийся Пироман. Его слова про свежую кровь в команде были в самую точку. Мысленно доктор понадеялся, что от нового Скаута не будет столько проблем, сколько от Зака. Тон его голоса и довольно дружелюбное приветствие внушали надежду. Подумав, что такой же заносы как Зак быть в природе просто не может, мужчина решил поприветствовать нового члена команды
- И почему не ведутся бои? – задал очевидный для отсутствующего вопрос Поджигатель.
Медик встал, откладывая на диван рюкзак медигана. Повернулся к новоприбывшим, чтобы слегка кивнуть головой в знак приветствия и, откашлявшись, начал говорить быстро, громко и очень чётко.
- На базе чрезвычайное положение. Респавн не работает, BLU похитили двоих наших. Мы должны вызволить их, пока члены вражеской команды не загубили нам наших же коллег. У нас нет возможности связаться с Администратором, поэтому придется делать что-то самим для разрешения этого конфликта, - немец повернул голову в сторону Хэви и Снайпера, привлекая и их внимание.
- Как я сказал ранее, Шпион отправился узнавать для нас обстановку. Снайпер, от вас требуется, чтобы вы стерегли нас с тыла, - доктор бросил взгляд на план базы, сиротливо разложенный по столу, и кивнул в его сторону, давая знак наёмникам, что им стоит подойти и ознакомиться с данным материалом.
- Первым образом, мне сначала понадобитесь вы, герр... – мужчина осёкся, смотря прямо в глаза новому Скауту. Всё в нём было странно, что немного напрягло немца, но не имея ничего против нового Скаута, он коротко поинтересовался у парнишки:
- Как ваше имя?

0

77

Факт, что Хэви поздоровался с ним весьма дружелюбно, несказанно порадовал скаута. Чем скорее он найдет общий язык со всеми наемниками, там лучше. Коротко кивнув на приветствие, Крис проводил взглядом высокомерного Шпиона. То, что француз не обратил на него ни малейшего внимания сюрпризом не было, но все же оставило неприятный осадок - парень привык нравиться всем, без исключений.

От резко ворвавшегося пиромана Крис невольно отшатнулся, недоуменно его оглядывая. Тот что-то быстро говорил, но ни слова разобрать было невозможно, все смешалось в возбужденное и запыхавшееся бубнение за  жутковатой маской. То, что медик новоприбывшего вроде бы понял, вызывало невольное уважение.

- На базе чрезвычайное положение. Респавн не работает, BLU похитили двоих наших коллег,- начал четко и быстро немец. Напоминание о том, что механизм, что возвращал их к жизни, неисправен нервозности не убавило. А скорее даже наоборот. Лезть ни на какую базу не хотелось, но это был отличный способ показать себя. "И зарекомендовать, что я свой...на случай проблем из-за документов". По кивку Торнтон подошел ближе, цепким взглядом окидывая план, освежая в своей памяти расположение помещений, чтоб потом не заблудиться, как полный кретин.

- Первым образом, мне сначала понадобитесь вы, герр...
  Поняв, что обращаются к нему, разведчик сразу выпрямился, прямо и с полной готовностью делать, что скажут посмотрел на Медика, не избегая зрительного контакта.
- Как ваше имя?

- Кристофер, но лучше просто Крис, - скаут не любил свое полное имя, но упоминать причину при таком, как командный врач он не решился. - А мне как лучше к Вам обращаться, Док?

Отредактировано Christopher Thornton (2014-02-07 12:06:11)

+2

78

Проводив Шпиона изучающим взглядом, Итан вздохнул. Ужиться с целой командой взрослых людей с устоявшимися характерами, привычками и взглядами на жизнь - это вам не с желторотыми юнцами возиться. И если с тем же новеньким скаутом подружиться вполне легко, то с подобной опытной публикой конфликты были и будут всегда. Лишь на собственном опыте убедившись, что работа снайпера - это вовсе не "симулятор одиночки", Манди начал ценить само понятие командной работы. Не многие стрелки понимали, что класс поддержки уже сам по себе подразумевал ориентирование на других со-партийцев и, просто просиживая зад на отдаленной точке, надеясь что кто-нибудь из противников выбежит на обстреливаемую территорию, ты не становился хорошим прикрытием для союзников. Увы и ах - надо было со всеми общаться, прикрывать их филейные части на поле боя и вообще быть как можно более активным. Если, конечно, вы не хотите чтобы жизнь прошла мимо вас.

Тем временем в зале появилось еще одно новое лицо, хотя, в данном случае, правильнее сказать "маска". Пироман что-то возбужденно бубнил, правда понять к кому именно он обращается не слишком представлялось возможным - плотный мешковатый защитный костюм в тандеме с противогазом не только верой и правдой защищал владельца в бою, но и мешал несчастному нормально вступать в диалог с окружающими. Но, кажется, Медик его понял. Впрочем, если хорошенько прислушаться, общий смысл уловить было вполне возможно.

- Здравствуйте... У нас свежая кровь в команде? И почему не ведутся бои? - немного требовательно вопрошал пиро, поблёскивая стеклом окуляров. Пока немец, принявший на себя бразды правления этой разношерстной толпой наёмников, хорошо поставленным голосом объяснял ситуацию, Итан уткнулся в план территории, лишь вяло кивнув на упоминание Медиком о его задаче. Голова лихорадочно соображала: "Как насчет вот этого места?" - требовательно царапнув ногтем искомую позицию, мужчина сам же отмел эту идею - "Нет, правый бок слишком хорошо обстреливается. Интересно, а у BLU лучник или обычный снайпер? А главное - насколько он умелый стрелок и будет ли участвовать в обороне? Скорее всего да, если не струсит...." Погрузившись в раздумья, Манди привычно извлек из кармана очередной леденец от кашля, шурша ярким фантиком и уже отстранено прислушиваясь к диалогу между доктором и "белым хвостиком" - наёмник сам не знал, с чего его так привлекли скорее всего просто крашенные волосы мальчишки.

Отредактировано Ithan Mundy (2014-02-07 13:22:23)

+1

79

- На базе чрезвычайное положение. Респавн не работает, BLU похитили двоих наших. - слова Медика резанули по ушам. Видимо, Поджигатель пропустил слишком многое. Но как респавн, абсолютно надёжная система (сравнимая по надёжности с замком Де Грута), мог сломаться? Напоминало саботаж. Наверняка кто-то из Вышестоящих подкупил Администратора, чтобы завершить эту войну между RED и BLU поскорей. В этот раз шансов не было. Один выстрел в голову - и ты мёртв. Действительно мёртв, а не на дюжину секунд, как обычно. Самое страшное, что Джек был в ужасно невыгодном положении. Ему достанется хлеще всего. У каждого наёмника было что-то, с помощью чего он мог избежать реальной смерти. Медик был за Хэви, как за каменной стеной, а Хэви поддерживал Медик. Снайпер стрелял издалека, и его сложно было достать. К тому же, тот мог перебить большую часть вражеской команды ещё до того, как та его обнаружит. У Шпиона были часы невидимости и маскировочный набор. Скауты были слишком быстры, даже для того, чтобы уловить их движения, требовались усилия. Что же оставалось Джеку? Его тактика "упасть в толпу и убить всех" в этот раз явно не сработает. И подпункт "упасть, поджечь, оттолкнуть сжатым воздухом и убежать" тоже вряд ли будет эффективней. О засадах и речи быть не могло. Шанса на ошибку не было. На данный момент, он оказывался самым бесполезным членом команды.
Ещё одна проблема сейчас лежала на столе. Конкретно, это была схема. Нет, Флейм не был топографическим идиотом, но только когда дело доходило до реального изучения местности. Он мог легко запомнить лазы, комнаты, местонахождение аптечек и патронов, хорошие места для засад. Но как только в ход пускали карты, схемы, планы, его мозг упрямо подменял их на что-то непонятное. Стоя у табличек с направлением на 2forte, мужчина упорно видел набор букв, похожий, очевидно, на то, как слышат окружающие его речь через противогаз.
В любом случае, сейчас Поджигателю подвернулась прекрасная возможность зрительно изучить новых наёмников.
Грузный мужчина, стоящий рядом с Медиком, судя по всему был Пулемётчиком. Он напоминал неотёсанный камень. За таким уж точно можно было быть как за скалой. Причём, в прямом смысле этого слова. Наверное он легко мог загородить собой солнце в натуральную величину. Руки его скорее были похожи на лапы какого-то дикого зверя. Такие свернут шею и даже не дрогнут. Такого человека стоило бояться. Или хотя бы уважать.
Поодаль от него, отчитываясь Медику, словно рядовой, стоял субтильный паренёк. Явно мечта всех бабушек мира. Разведчики вообще всегда, казалось, по одному образцу сделаны: худые, даже костлявые, не слишком высокие и, как на подбор, наглые. Но тут, судя по всему, парень оказался исключением. Наглостью от него не веяло, в его репликах читалось скорее уважение к старшим:
- Кристофер, но лучше просто Крис.
А имечко-то у этого паренька как у главного героя сказок про Винни Пуха. Интересно, а второе имя случайно не Робин?
Последним из новеньких был долговязый мужчина, в данный момент шуршавший фантиком от конфетки. Судя по тому, что его лица не закрывала маска, а тело не украшал медицинский халат - это был Снайпер. Удивительно, почему Снайперами выбирали всегда одних из самых высоких людей? Ведь это должны быть люди неприметные, сливавшиеся с местностью. Но у Манн.Ко были свои идеи по этому поводу.
Одарив всех ещё раз невидимым взглядом, Пироман пришёл к выводу, что никому он не может дать трезвую оценку, не оценив силы наёмников в бою. Их не выбирали по внешности. Только по умениям. Лучшие из лучших во всём мире.
В этот раз Джек был благодарен своему противогазу. Никто не увидел его оценивающего взгляда из-за тёмных, словно ночное небо, стёкол. Сейчас ему оставалось только слушать указания и помогать новичкам.
И ждать встречи. Со своей жертвой или с убийцей, уж как повезёт.

+2

80

Молча наблюдать - одно из лучших умений Хэви. Он никогда не отличался многословием и порывам к лидерству. Если рядом был более активный и деловитый Медик, пулеметчик предпочитал просто слушать его и выполнять приказы. Только на поле боя наемник позволял себе звать доктора с другого конца поля, точно зная, что где-то там он побросал все свои дела и уже мчится на всех парах на голос Хэви с медиганом наперевес. Только на поле боя он, не поворачиваясь к врачу лицом, требовал убер-заряд, пытаясь перекричать бешеный рев раскручивающегося пулемета. Только на поле боя он был ведущим, а не ведомым.
Появление Пиромана помешало русскому избавиться от злосчастного ружья: Медик, отвлеченный наемником в огнеупорном костюме, не заметил обращающегося к нему пулеметчика и полностью переключился на разъяснение ситуации поджигателю.
- На базе чрезвычайное положение. Респавн не работает, BLU похитили двоих наших. Мы должны вызволить их, пока члены вражеской команды не загубили нам наших же коллег.
Что ж, Хэви должен был признать, что начал понимать Медика. Его самого порядком достало это известие. Однако прослушивать это снова и снова было наверняка не так утомительно, как говорить. Теперь пулеметчик пожалел, что сам не объяснил суть происходящего Пиро, чтобы избавить доктора от неприятного долга перед непросвещенными. Но сделанного не воротишь.
Немец коротким зрительным контактом и кивком привлек Хэви и Снайпера к изучению составленного им плана. Манди тут же погрузился в раздумия, водя пальцем по замысловатой схеме. Пулеметчик же заранее знал, что просто пойдет туда, куда ему скажут, поэтому не особо увлекся самостоятельным изучением карты.
Слова Медика немного прояснили для Хэви резкий бесцеремонный уход Шпиона. Что ж, на человека нельзя было обижаться за исправное выполнение обязанностей. Наверняка сейчас этот мастер своего дела выслеживал Солдата или Медика на вражеской базе, ходя таким образом по острию ножа и рискуя собственной жизнью. Это было достойно уважения, особенно для пулеметчика, который никогда не умел быть скрытным. Прятаться, притворяться и вести себя тихо мужчина в последний раз умел, дайте-ка подумать... НИКОГДА. Простой и прямолинейный Хэви считал шпионов волшебниками, ведь он сам не владел навыками, необходимыми для успешного шпионажа. Но каждому свое. Маска и нож-бабочка не были уделом пулеметчика, и с этим стоило смириться.
В задумчивости русский стал разглядывать молчавшего на тот момент Пиро. Он шумно дышал через фильтр противогаза, темные стекла его маски пустым и бессмысленным взглядом вперились в схему базы. Это было... пугающим зрелищем. Интересно, о чем он думал тогда? Наверняка о том, как сжигает своих жертв заживо, а потом со всей силы снова и снова вгоняет топор в их горящие головы, как потоком сжатого воздуха отправляет снаряды противника обратно своему отправителю, заставляя его кричать от ужаса в осознании близкой...
Погодите-ка!
Из-за размышлений о поджигателе Хэви вспомнил, что на базе был еще один Пироман. Тот самый, который отаирбластил одну из ракет Солдата, а потом пропал куда-то без вести. Куда же он мог подеваться?
- Доктор, а где другой Пироман? - серьезно озвучил свою мысль Хэви, отвлекая того от объяснения плана наемникам. Немного подумав, пулеметчик задал еще один вопрос:
- И сколько вообще членов в команде?

+6

81

Кристофер резко выпрямился, словно рядовой перед офицером, взгляд его светлых глаз был устремлён прямо в глаза мужчины. Это показалось Медику забавным, и он не смог сдержать лёгкой ухмылки.
- Молодой, судя по всему полон решимости, но при этом выглядит дисциплинированным. Gut. Проблем не должно возникнуть, - отношение к новому Скауту начало расти в положительную сторону, он казался менее странным, только вот необычно светлые волосы привлекали внимание. Однако Доктор списал это на современную моду. Молодежь. Что с них взять. Спасибо, что не розовые. А то слишком бы привлекали внимание вражеских Снайперов, да и вообще всех остальных. Сам немец мысленно блокировал ту часть воспоминаний, когда сам был молодым и мог позволить себе подобные экстравагантности. Правда, крайне редко, из-за воспитания, да и времена тогда были не те. Да и кто сейчас поверит, что ответственный и жесткий на поле боя врач команды, мог когда-то ходить с другим цветом волос или серьгой в ухе. Смех, да и только.
Немец легко кивнул и поправил съехавшие очки, отвечая пареньку:
- Я предпочитаю, чтобы меня называли по классу, герр Скаут. Давайте сразу перейдём к делу. Мне нужно, чтобы вы проникли в лазарет Синих и уничтожили хранящиеся там запчасти для медиганов, плюс уже готовое оружие, - полевой доктор сделал особое ударение на слове «вы», указывая на быстроту и ловкость класса, к которому относился беловолосый. К тому же бита прекрасно подходящее под это дело оружие. - Это должно заставить Синих два раза подумать, прежде чем лезть к нам. Без медиганов шансы на выживание в таких условиях практически равны нулю. На обыкновенной медицине на поле боя далеко не уедешь.
Пока Медик говорил, он то задумчиво теребил подбородок, то переводил взгляд с коллеги на коллегу, а к концу своего монолога вовсе усмехнулся, будто рассказывал анекдот. На самом деле врач представил, как по глупости враги могли бы слечь от банальной глубокой раны, которую их врач случайно не обработал хотя бы зелёнкой. Сепсис, а после и гангрена… Красота.
В это время Манди уже вовсю изучал взглядом карту, по-видимому, прикидывая, с какой точки лучше будет оборонять товарищей. Данное зрелище действовало на Медика, словно целебная мазь на раздраженный участок кожи. Успокаивала. Вот что значит, ответственный стрелок в команде.
Врач перевёл взгляд на Пиромана и продолжил говорить:
- А вы, герр Пироман… Нужно чтобы вы устроили диверсию. Чтобы отвлечь BLU, надо будет устроить пожар. Жертв быть не должно, это вызовет только лишнюю агрессию. Наша задача – спасти заложников. Найдёте что поджечь, чтобы никого не убить, а только отвлечь?
- Доктор, а где другой Пироман? – всё это время стоявший рядом Хэви, совершенно не привлекал внимание погрузившегося в свои указания Медика. Он настолько привык к тому, что его друг Пулемётчик вечно находится где-то поблизости вне поле боя, словно верная немая тень, что иногда ему даже не требовалось поворачивать головы, чтобы точно удостовериться, что его большой коллега слушает всё, что он говорит. Но в этот раз наблюдательность и внезапный вопрос русского вывела немца из колеи. Медик почувствовал себя, словно его окатили ледяной водой из большой бочки.
- Я… Понятия не имею, - только и смог выдавить из себя немец, повержено смотря на своего коллегу широко открытыми глазами. В голове у него бешено крутились мысли вроде: «куда он мог деться? Ушел ли он к BLU? Может его уже убили?»
- И сколько вообще членов в команде? – задал новый вопрос Пулемётчик. В этот раз немец отреагировал быстрее, но по его глазам было видно, что он все ещё занят мыслями о втором Поджигателе.
- Десять. Три разведчика, два поджигателя, Ты, два медика, снайпер и шпион, - задумчиво произнеся вслух всех, на кого у врача были заведены дела в лазарете и новеньких, только прибывших на базу. Оторвав взгляд от плана на столе, Медик окинул им русского и заметил изящное гладкоствольное ружье в его руках, что тоже ввело к некоторый ступор. Зачем ему, представителю столь тяжелого класса, такое оружие?
- Что это у тебя, кстати? - возможно немцу стоило быть чуть более внимательным. Мысленно врач поругал себя за рассеянность.

+2

82

Усмешку Медика Крис принял на свой счет, заметив заинтересованный взгляд на своей выбеленной голове, но совершенно не обиделся. Он уже привык к такому вниманию и к тому, что все считают его цвет краской, а не сединой, и решил, что доказать обратное сможет и в более подходящей обстановке. Обязательно, после спасения пленников он не переминет вспомнить эту историю из подросткового времени.
  План врача можно было назвать гениальным: достаточно легко исполнимый, но чертовски эффективный - лишить врага медицинской поддержки. Наверняка без респавна все полагаются на медиганы и их чудесную способность залечивать почти любые ранения. Единственное, что беспокоило разведчика, так это то, как он вообще сунется на базу BLU, где полно наверняка ждущих их вражеских наемников, и мало того - в лазарет. Но сорвавшийся было с языка вопрос отпал сам собой, едва доктор обратился к поджигателю.
- А вы, герр Пироман... Нужно, чтобы вы устроили диверсию. Чтобы отвлечь BLU, надо будет устроить пожар.

Что ж, это значительно облегчало задачу, на полыхающее зарево сбегутся если не все, то почти все Синие. Так дорога будет гораздо свободнее. " И Бонк целее будет, и так всего три баночки осталось", - мелькнуло в голове Кристофера.  Он окинул фигуру в противогазе изучающим взглядом. В то, что этот субъект выполнит данную задачу с легкостью, парень не сомневался. По началу, еще на первой базе, Крис до одури поялся пироманов, считая их чуть не безликими демонами, которые любят лишь разрушения и чужие страдания. На самом же деле его тогдашний со-партиец оказался славным, хоть и с большими странностями, парнем, который прятал лицо из-за большого причудливого родимого пятна. "Интересно, а почему этот носит маску даже вне боя? Тоже дефекты или просто снять забыл?".

От размышлений его отвлек звук шуршащеко фантика, и скаут удивленно оглянулся на его источник. Мистер Манди со своим телосложением и серьезным видом явно не походил на сладкоежку, особенно сейчас, когда он сосредоточенно водил пальцем по карте, наверняка ища удобную позицию для обстрела врага. Это обнадеживало, и мысль, что Итан будет прикрывать и его спину тоже успокаивала. Подобное показалось странным, ведь Крис еще ни разу не видел стрелка в бою, а доверие уже появилось. Медика разведчик слушал уже в пол уха.

Пойдя к столу, юноша встал рядом со снайпером, пытаясь вспомнить, где именно находится лазарет, и как к нему лучше всего пробраться. Увлекшись, Кристофер мягко приподнял мешающую ему ладонь мужчины и наконец углядел на карте желаемое. От озарившей его, как молния, идеи, он неосознанно сжал руку Манди и через плечо оглянулся на командного врача, стараясь от оживившей его идеи не забыть о подходящем обращении.
- Герр Доктор, а может я не буду ломать запчасти, а просто притащу их с собой, сколько смогу? Нам-то они точно лишними не будут.

+1

83

Пока Медик с наиболее серьезным видом раздавал указания всем присутствующим, снайперу оставалось лишь сверлить план местности напряженным взглядом и запоминать, запоминать и еще раз запоминать. Хороших позиций было не так много, как хотелось бы - территория как нарочно оказалась слишком открытой, слишком обстреливаемой. Один меткий вражеский стрелок и турель в выгодном месте могли спокойно, даже можно сказать, играючи сделать так, что атака красных захлебнется, даже не добравшись до главного входа. Манди очень надеялся, что диверсия со стороны поджигателя отвлечет BLU достаточно, чтобы пулемётчик и медик смогли подобраться как можно ближе, не лишившись при этом голов или других крайне полезных при наступлении частей тела. Тем временем идея врача насчет медиганов, Итану совершенно не понравилась. Да, австралиец не был гуманистом, да и вообще, работа есть работа, но, лишив противников единственной возможности выжить при назревающем конфликте...скажем так, мистер Манди не хотел становиться убийцей. И хоть большинство наёмников Mann Co посмотрело бы на мужчину, как на идиота, вздумай тот высказать своё мнение вслух - каждый бой снайпер воспринимал как игру, не более. Не слишком аппетитное зрелище в виде кровавого месива на месте очередной жертвы ракеты не вызывало ничего, кроме чувства облегчения; то и дело раздающиеся предсмертные крики наёмник уже банально не воспринимал, а очередной труп, безвольно падающий после удачного хэдшота приносил лишь гордость и удовлетворение. Но сейчас дело приобрело совершенно другой оттенок. Любимую винтовку придется отложить до лучших времен: настоящие убийства, настоящие жертвы, настоящая кровь на его руках.... Такой груз на сердце Итану был без надобности.

"Нас десять. Двое в плену, шпион уже на вражеской базе, один из скаутов... судя по его воплям тоже где-то неподалёку от эпицентра событий. Еще один пироман, кажется, пропал. То есть всего-лишь пятеро. Боги, во что я ввязываюсь? Раздобыть бы какой-нибудь парализатор... Ох не хочется мне отстреливать руки-ноги Синим, хоть они и первые начали. Придурки, и на что только рассчитывали?" Все отчетливее внутри копошилось чувство беспокойства - Манди уже не ждал от этого плана ничего хорошего.

Тёплое прикосновение за такими мыслями осознать получилось далеко не сразу. Скосив взгляд на свою ладонь, Итан с удивлением заметил руку разведчика, можно сказать, трепетно сжимающую и держащую его рабочую конечность на весу. Что ж, паренёк не переставал удивлять мужчину: сначала странное появление, затем непривычное для молодого парня дружелюбие, а теперь и это. Все скауты, с которыми стрелок когда-либо был знаком, вызывали лишь отторжение и головную боль - шумные, заносчивые, почти всегда грязно ругающиеся подростки, буквально фонтанирующие бущующими гормонами. И если Кристофер и походил на типичного разведчика, то разве что последним. Иначе как объяснить утренние странные взгляды и вот это вот почти неприличное панибратство?

- Герр Доктор, а может я не буду ломать запчасти, а просто притащу их с собой, сколько смогу? Нам-то они точно лишними не будут. - паренёк решил внести и свою лепту в этот бесчеловечный, по мнению Манди, план.

Стараясь контролировать выражения, австралиец аккуратно выпутался из хватки мальчика и неодобрительно покачал головой.

- Господин медик, я, конечно, понимаю, что в нынешней ситуации проявлять гуманность и остатки человечности будет не слишком к месту, но всё-таки. Ладно я, мне можно раздобыть что-нибудь парализующее для стрельбы. А что насчет многоуважаемого пулемёта нашего с вами товарища Хэви? Вы не думаете, что нашпиговать пулями какого-нибудь вражеского дурня скаута будет легче лёгкого, а вот не дать тому сдохнуть на месте без медигана будет довольно-таки...невозможно? Я тут новенький, не знаю, как обстоят дела с отношением нашей команды к BLU, но неужели я один считаю, что это немножечко перебор? - помолчав, Манди продолжил уже более дружелюбно, хоть это далось ему не так уж легко. - Респаун не работает, исходя из этого у меня возник вопрос - ну так что, мы спасаем пленных через убийства или все-таки нет?

Отредактировано Ithan Mundy (2014-02-14 01:13:25)

+2

84

- А вы, герр Пироман… - развернув голову с по-птичьи круглыми глазами, мужчина оглянулся в сторону говорившего. Поджигатель задумался, и в эти моменты неподвижности понять, что у него на уме, не вышло бы решительно ни у кого. Наконец, он взглянул прямо на Медика.- Нужно чтобы вы устроили диверсию. Чтобы отвлечь BLU, надо будет устроить пожар. Жертв быть не должно, это вызовет только лишнюю агрессию. Наша задача – спасти заложников. Найдёте что поджечь, чтобы никого не убить, а только отвлечь?
Это была хорошая идея. Однако... Вдвоём её было выполнить гораздо проще, эффективнее было зажечь "сигнальные огни" с разных сторон базы Синих, разделив их силу на двое. Джека слегка беспокоило отсутствие второго Пиромана. Где он мог быть в этот момент? Неужели решил отправиться в самоволку? И, судя по реакции Доктора, он не единственный был обеспокоен отсутствием члена команды. Поняв, что далее молчать будет уже невежливо, Поджигатель ответил:
- Конечно. Всегда можно найти пару стогов сена или чего-то подобного. И, Медик, раз уж вы заговорили о диверсии - Поджигатель на секунду положил руку на подбородок, будто глубоко задумался, после чего щёлкнул пальцами, найдя "отгадку", но из-за перчаток звук получился смазанным и далёким. - Разве всё то, что сейчас происходит не кажется вам странным? И я говорю не о действиях СИН, их реакция вполне обоснована. Я говорю о Администраторе. Разве к нам не должна была придти Мисс Полинг для уточнения информации в случае форс-мажора? И, раз уж Администратор знает, что у нас творится с системой респавна, то почему к нам продолжают засылать новичков? Они, что, хотят превратить их в пушечное мясо? Да их же как скот на убой ведут! - возможно Джек и переборщил с подобным сравнением. Возможно это могло кого-то задеть. Но это была правда, их могли перебить, как бешенных собак.
К слову, о новичках. Мнения их, видимо, разделились. Разведчик предлагал утащить все запчасти вражеского медигана на родную базу, Снайпер же не хотел омывать свои руки настоящей кровью и лишать врагов последнего шанса на спасение.
- Респаун не работает, исходя из этого у меня возник вопрос - ну так что, мы спасаем пленных через убийства или все-таки нет? - Поджигателю показалось или эта фраза была произнесена с явной натяжкой? Главное, чтобы мнения наёмников диаметрально не расходилось. Им не хватало только ссор внутри команды. Небольшой вздор и весь их план мог просто разрушиться, как карточный домик, который складывается у своего основания. 
- И вам не кажется, что кто-то нехило приплатил Администратору, чтобы она перевесила одну чашу весов в этой войне? - Поджигатель хмыкнул. С одной стороны это было забавно. Если респавн отключили именно у них, то значит где-то в их командах лучшие наёмники. Значит их нужно убирать первыми. Но с другой стороны, это было слишком ужасно. Он не слишком дорожил своей жизнью на поле боя, зачастую кидаясь вперёд, грудью на амбразуру, и очень часто умирал, если чувствовал в себе какой-то необыкновенный запал.
- И, к слову, Док... Вы не думали подослать к ним двойного агента? Не в смысле Шпиона, он и так довольно много делает для нас - Пироман скрыл смешок кашлем. К Шпиону их команды у него не было неприязни. Просто у него была неприязнь к этому классу в целом. Наверное, это профессиональное. Хотя работу его со-командника он действительно ценил - В смысле, чтобы кто-то пошёл к ним, выдав себя за предателя. Мол, хочет переметнуться на их сторону. В первое время чёрной овце явно будут не доверять, но, в конце концов, война сближает людей - мужчина пожал плечами. Что есть, то есть. От этого не убежишь. Когда ты, плечом к плечу, атакуешь общего врага, как-то сближаешься. Привыкаешь. - В конце концов, я мог бы пойти. Толка от меня сейчас особо никакого...
Закончив свою тираду о диверсии таким образом, Флейм повернулся к Хэви.
- И, кстати, когда вы последний раз видели другого Пиромана?

Отредактировано Jack Flame (2014-02-11 00:38:40)

0

85

- Я… Понятия не имею, - раздался до боли знакомый ответ Медика.
Правда, на этот раз доктор не кричал эту фразу с счастливо-безумным лицом, наудачу направляя сопло медигана на до смерти напуганного Хэви. Да и армии вражеских солдатов поблизости тоже не было видно. По крайней мере, пока что. На сей раз врач выглядел несколько обескураженным и даже удивленным, что и самого пулеметчика ввело в ступор. Задавая следующий вопрос, Хэви сглотнул и попытался избавиться от появившегося чувства дежавю.
- Десять. Три разведчика, два поджигателя, Ты, два медика, снайпер и шпион, - без промедлений проговорил все еще озадаченный немец.
Ни одного класса защиты, кроме меня.
Эта мысль не могла не пугать. Теперь вдруг стало ясно, как Красные умудрились не удержать всего лишь двух вражеских наемников и допустили похищение своих тиммейтов. К тому же до прихода Хэви медикам толком и некому было давать убер. Да и некому было бы и дальше, не появись в команде он и новый Пироман. Просто потрясающий расклад. И что же им делать теперь? Наверное, надеяться, что у Синих из наемников тоже одни скауты. Вероятность чего чертовски мала, учитывая, что все уже видели вражеского солдата. Русский хмыкнул и задумчиво утер нос ладонью.
"Ну нет, у Синих нет в команде пулеметчика, - закономерно решил мужчина. - Если бы он был, наверняка за наемниками отправили его и медика, а не солдата со скаутом. Если только эта парочка сама не пошла за заложниками."
Учитывая нрав солдатов и скаутов, это было вполне вероятно.
- Что это у тебя, кстати? - вопрос Медика вывел русского из невеселых раздумий.
Он глянул на свое ружье. Стоп, когда это он успел его приватизировать? Хэви взглянул на чье-то потерянное и всего лишь найденное им, пулеметчиком, ружье.
- А... Это... Чье-то ружье, доктор. Я нашел его в коридоре, - ответил наемник, немного отрешенно поглядывая на военного врача, и поднося находку поближе к Медику. - Ты хозяина не знаешь?
Звонкий голос беловолосого разведчика обратился к доктору с предложением украсть детали от вражеских медиганов. На этом моменте Хэви осознал, что совершенно не слушал план, излагаемый его другом. Русскому осталось лишь сделать умное лицо и с серьезным видом посмотреть на юнца, от которого поступила довольно резонная идея. Мол, думаешь ли ты, мальчик, что это действительно хорошая мысль? От собственной рассеянности Хэви чуть не прыснул со смеху.
- Разве всё то, что сейчас происходит не кажется вам странным? И я говорю не о действиях СИН, их реакция вполне обоснована. Я говорю о Администраторе. Разве к нам не должна была придти Мисс Полинг для уточнения информации в случае форс-мажора? И, раз уж Администратор знает, что у нас творится с системой респавна, то почему к нам продолжают засылать новичков? Они, что, хотят превратить их в пушечное мясо? Да их же как скот на убой ведут!
Пиро бормотал под противогазом хоть и уверенно, но довольно невнятно, из-за чего Хэви понимал далеко не все его слова. Но суть была ясна. Смелая догадка, которую предлагал поджигатель, определенно была логичной. Но не менее пугающей от этого. Если они действительно должны умереть на этой базе, то, надо полагать, никто их отсюда и не выпустит. Шаблонный сюжет для малобюджетного ужастика - компания людей, запертая в старом доме без доступа к обществу. А еще обреченная на смерть. Только вместо обычной группы здесь был десяток профессиональных убийц на военной базе. Но менялась ли суть от этого?
- Господин медик, я, конечно, понимаю, что в нынешней ситуации проявлять гуманность и остатки человечности будет не слишком к месту, но всё-таки. Ладно я, мне можно раздобыть что-нибудь парализующее для стрельбы. А что насчет многоуважаемого пулемёта нашего с вами товарища Хэви?
Услышав упоминание о себе, русский напрягся. Скепсис и неодобрение, с которыми Снайпер отнесся к благополучно пропущенному мимо ушей пулеметчиком плану доктора, Хэви не очень понравились. Он не любил, когда к идеям Медика относились отрицательно и наплевать, что эти идеи Хэви ни черта не слушает. И вообще к Медику. Но доля правды в суждениях мистера Манди, как ни крути, была приличная - все они переступили грань той несерьезности, которая всегда присутствовала в командных боях. Теперь, когда респаун не работает, все они рисковали стать настоящими убийцами или по-настоящему умереть. И никто уже не воскреснет с полным зарядом здоровья. Но одно Хэви знал абсолютно точно - он умирать не собирался. Равно как и возвращаться домой, поджав хвостик. Слишком многое его держит в этом мире и на этой работе, чтобы просто уйти. Семья сама себя не накормит. А ради семьи... что ж, ради семьи пулеметчик мог стать кем-то похуже, чем просто убийцей. Свернуть шею кому-то, чтобы его мать и сестры жили? Немного эгоистично и жестоко, но так оно сейчас и работает.
- Если будет надо, я убью любого, - глухо заметил Хэви, мрачно косясь на сокомандников исподлобья.
Пиро, ничуть не смущенный комментариями окружающих, с энтузиазмом продолжал свой монолог. Голова кипела от попыток разобрать эти нечленораздельные звуки, которые он издавал. Неужели было так трудно снять противогаз? Хэви, уже порядком раздраженный ситуацией, скрестил огромные руки на груди и тяжелым взглядом сверлил спину поджигателя. Вскоре тот повернулся к русскому и, хвала Сакстону Хейлу, более или менее понятно произнес:
"В Шерлоки Холмсы бы подался, а не в огнеметчики", - подумал Хэви, прочищая горло для ответа:
- Когда только пришел. Он был со всеми на улице, а потом меня контузило, и я забыл о нем.

Отредактировано Мишка (2014-02-11 22:33:28)

+2

86

- А... Это... Чье-то ружье, доктор. Я нашел его в коридоре, ты хозяина не знаешь?
Пулемётчик показал Медику удивительное по красоте оружие, гладкоствольное охотничье ружье с прикладом из орехового дерева.
«Сольвейг» гласила искусно выполненная гравировка на прикладе. Откуда на базе такое дивное, по виду напоминавшее коллекционное, оружие? Врач задумался, перебирая в голове всех, кому могло бы такое принадлежать.
- Тревора и Зака отметаем сразу, первого за несерьёзность. Ну не похож этот юнец со спермотокзикозом и болями в сердце при виде Зака на ценителя оружия. Второй, да собственно по той же причине. Слишком молод, ему бы битой махать да орать нецензурщину, он даже больше мальчишка, чем Пейдж. Откуда у них такая красота могла бы взяться, - невольно мужчина поднял руку и коснулся кончиками пальцев гравировки, задумчиво поджав губы. Так всегда бывает, когда видишь что-то притягательное. Очень хочется потрогать. И немец, обладая обострённым сенсорным восприятием, не упустил возможности коснуться красивого оружия.
Даже не хорошо разбирающийся в огнестрельном оружии доктор оценил по достоинству сокровище, что нашел его русский друг.
- В коридоре… Кто бы его выронить мог там? – ответ тут же пришел в голову:
- Скорее всего, это Вольфа. Хотя я и не уверен. Спрошу его. Пускай пока побудет у меня? – не сомневаясь, что медведь не будет возражать, мужчина принял из его больших рук сокровище. После чего прошел к дивану, на котором покоился медиган, плотно зафиксировал к боку ранца Сольвейг дополнительным ремешком и защелкнул, проверяя крепление, и развернулся к начавшему говорить Кристоферу. Предложение молодого человека понравилось практичному Медику, любившему извлекать выгоду из любой ситуации, только существовала одна проблема, о которой мужчина незамедлительно сообщил коллеге:
- Это было бы замечательно, только вряд ли ты унесёшь все. Оно не много весит, зато запчастей, включая ранцы, сопла там будет гора, - одевая ранец и беря в руку рукоять лечащего оружия. - Ты можешь взять несколько для нас, но остальное все равно придется уничтожить. К тому же, слишком много ворованного материала может замедлить твоё передвижение, - немец поправил съехавшие очки, в его голове проскочила очередная ироничная мысль о том, что если Скаут будет двигаться медленно из-за своего багажа, то, скорее всего его могут поймать BLU. И тогда вся операция будет считаться проваленной. Пришли за двумя заложниками, а оставили врагу ещё одного.
- …Медик, раз уж вы заговорили о диверсии, - раздался приглушенный маской голос Пиромана. Лекарь повернул голову, смотря в пустые черные линзы, за которыми скрывались глаза, внимательно слушая и практически без труда понимая речь коллеги-поджигателя. Однако к великому разочарованию Медика, он ничего не выдал, кроме как кучу догадок. Откуда то он мог знать? Немец не волшебный шарик с цифрой «8» на боку, который можно беспокойно потрясти и получить ответ. Догадки Поджигателя были весьма пугающими.
- Всё может быть, но я настоятельно рекомендую не разводить пока панику. Нам сначала надо разобраться с одной проблемой… - отношение  врача команды к догадкам человека в огнеупорном костюме было скептическим, так как мужчина старался разбирать имеющиеся проблемы, а уже потом приступать к волнующим и неясным загадкам. Может быть он был прав, но сейчас надо сосредоточиться на спасении сокомандников.
И тут Снайпер, отвлекшийся от изучения карты подал голос, обращаясь прямо к лечащему врачу команды. Его долгая речь была преисполнена гуманности по отношению к врагам. 
- …но неужели я один считаю, что это немножечко перебор? Респаун не работает, исходя из этого у меня возник вопрос - ну так что, мы спасаем пленных через убийства или все-таки нет?
Немец необычно добродушно посмеялся и устремил свой взгляд прямо на стрелка, заглядывая ему прямо в глаза.
- Глупый доктор, забыл сказать о самом важном…
Его голос приобрёл уверенный тон, а задорные глаза так и искрились насмешкой.
- Боюсь, я забыл упомянуть этот момент. Можете так не волноваться, герр Манди, за жизни наших многоуважаемых и, безусловно, дорогих врагов, хотя они во время нападения на нашу базу показали себя не с лучшей стороны, - имея в виду Солдата и его ракеты мягко начал Медик. – Я уверен, что нельзя давать им повода ненавидеть нас сильнее. Их нельзя убивать. Я могу раздобыть вам парализующее средство для стрел. Оружия, стреляющего транквилизаторами на дальние расстояния у меня нет.
Немец прикрыл глаза, делая короткий вдох, после чего всякий задор пропал и из его голоса, и из взгляда.
- Если будет надо, я убью любого, - мрачно отозвался Пулемётчик, на что в ответ немец лишь в очередной раз положил ладонь на широкое плечо своего коллеги, спокойно говоря:
- Мы не должны допустить жертв, так как не знаем последствий, mein Freund, но можем их напугать. Уверен, большинство членов команды предпочтут залечь на дно, если увидят, что мы готовы снести им головы по-настоящему.
- Вы не думали подослать к ним двойного агента? – Пироман всё не унимался, оживлённо фонтанируя под маской мыслями и идеями.
- В конце концов, я мог бы пойти. Толка от меня сейчас особо никакого...
- Я не уверен, что это хорошая мысль… Не думаю, что стоит так рисковать. BLU не такие глупые, скорее прикуют тебя наручниками, а не возьмут с собой воевать, - болтовня начала надоедать. Мужчина устало потёр висок, начавший пульсировать острой болью изнутри.
- Всем все понятно? Дожидаемся сигнала Шпиона, потом Пироман поджигает несколько стогов сена под окнами BLU. Кристофер, Хэви и я проникаем через запасной вход, - напряженно указывая на карте куда направляться, Медик немного склонился над ней, очки снова сползли на кончик носа

+4

87

Одобрение на лице Медика стоило многого, парень сразу зарделся, что с первого дня приносит команде пользу.

- Ты можешь взять несколько для нас, но остальное все равно придется уничтожить. К тому же, слишком много ворованного материала может замедлить твоё передвижение, - разведчик хотел было отмахнуться и сказать, что его явно недооценивают, но его взгляд упал на внушительный медицинский ранец и, припомнив размеры пушки, решил попридержать свою браваду.

- Без проблем, Док, перебью все, что не унесу, - довольно заулыбался юноша, усразу начав прикидывать, что полезнее всего утянуть.

Когда вдруг его руку аккуратно, но настойчиво оттолкнули, Кристофер наконец вынырнул из водоворота собственных мыслей и рассеянно посмотрел на снайпера. Уши у парня мгновенно заалели от понимания, что он только что схватил едва знакомого так бесцеремонно. Спрятав руки в карманы, Крис прислушался к тому, что говорил  мужчина.

- ... Вы не думаете, что нашпиговать пулями какого-нибудь вражеского дурня скаута будет легче лёгкого, а вот не дать тому сдохнуть на месте без медигана будет довольно-таки...невозможно? Я тут новенький, не знаю, как обстоят дела с отношением нашей команды к BLU, но неужели я один считаю, что это немножечко перебор?

Это определенно был перебор. От слов стрелка по спине прошел мороз. Вроде бы скаут и знал уже, что респавн отключен, но по своему легкомыслию, не подумал, что это может обернуться реальной смертью не только для него одного. Ведь и правда, как они будут защищаться, если что-то пойдет не так? Настоящим убийцей парень быть совсем не хотел, еще и посадят, чего доброго. Но врач поспешил успокоить Итана, объяснив затею с транквилизаторами.

- Если будет надо, я убью любого, - после этих слов скаут лишний раз убедился, что при любом возможном дружелюбии, Пулеметчик может быть устрашающим до дрожи в коленях. " Да он и меня так убьет и не поморщиться... Видимо, он тут горой за этого Медика. Придется учесть и вдвойне не  лезть на рожон."

Слов пиромана по-прежнему было не разобрать из-за маски, но суть Крис уловил и подозрительно прищурился. Что-то уж слишком рьяно рвался неожиданно явившийся со-командник к врагу в тыл. Идею более бредовую и не придумаешь, и огнеметчика осадили.

- Всем все понятно? Дожидаемся сигнала Шпиона, потом Пироман поджигает несколько стогов сена под окнами BLU. Кристофер, Хэви и я проникаем через запасной вход, - скаут снова склонился к карте, запоминая указанное доктором место, и сразу принялся искать возможные пути оттуда до его основной цели - лазарета, чтоб проверить эти же дорожки и на своей базе.

0

88

Мучительно пытаясь понять, на что именно направлена сквозящая в словах доктора ирония - на явный ли приступ гуманизма, прозвучавший в недовольной тираде снайпера, или же просто оная смогла смягчить штатного эскулапа - стрелок со все более возрастающим беспокойством слушал ответ врача. То, что Итану придется работать именно с луком нисколько его не радовало. Пару лет назад Манди интереса ради пытался научиться стрелять из этой красивой, но довольно неудобной вещицы, после чего забросил несчастную деревяшку куда подальше, проникаясь еще большей любовью к нормальным винтовкам. Огнестрельное оружие всегда занимало австралийца куда больше, чем что либо еще, но увы, в данной ситуации его "девочка" была не к месту. Мысленно попрощавшись с "Махиной", наёмник вновь уткнулся в карту, моля случай, чтобы на базе нашелся и лук и пара колчанов про запас.

- Если будет надо, я убью любого,- многообещающий тон Пулемётчика явно шел вразрез с секунду назад звучащими уверениями Медика. Итан недовольно поморщился - он считал, что подобное малодушие явно не является поводом для гордости. Скорее уж поводом для ребячества молодых глупых мальчиков, которые за счет подобных громких фраз пытались завоевать авторитет и репутацию "крутого парня на районе". Хэви же явно не был похож на одного из подобных мальчишек. Что ж, у каждого свои мотивы. Да, работа в Mann Co приносила более чем достаточное количество денег и для снайпера и для его оставшейся в Аделаиде семьи, но если дело дойдёт до реальных убийств... наёмник твёрдо решил, что поищет себе другой заработок, насколько постыдным актом трусости это не смотрелось бы со стороны. Сейчас же мистер Манди здраво рассудил, что не стоит впутываться в лишние дрязги - прикусив язык, он отстранённо прислушивался к довольно смелым предложениям RED пиромана, выискивая взглядом на плане новые, более близкие позиции, учитывая низкую дальнобойность нового оружия. Снайпера, если говорить откровенно, не слишком-то интересовали задачи остальных со-командников - он знал свою роль в этом набирающем опасные повороты фарсе и этого ему было более чем достаточно.

- Всем все понятно? Дожидаемся сигнала Шпиона, потом Пироман поджигает несколько стогов сена под окнами BLU. Кристофер, Хэви и я проникаем через запасной вход. - врач решил подвести итог этой бесконечной болтовне.

- Понятно. Тогда, с вашего позволения, я пойду. Надо подготовиться и вспомнить, как вообще стрелять из этой деревяшки. И да, к слову о парализаторах. Медик, мне к вам в лазарет за ними зайти? - Итан выпрямился, скрещивая руки на груди и окидывая комнату беглым взглядом. "Надеюсь, что на этой базе оружейная все-таки есть... На прошлой из нее сделали чертов склад."

Отредактировано Ithan Mundy (2014-02-15 18:14:39)

+1

89

- Когда только пришел. Он был со всеми на улице, а потом меня контузило, и я забыл о нем.
Контузило его - с насмешкой подумал Поджигатель. Чтобы пробить такой шкаф, ракетной установки мало, не иначе. Да и к тому же, эта фраза "когда только пришел", раздражала Джека. Неужели он был похож на гадалку? Его не было неделю, и дружеский Пиро мог исчезнуть как вчера, так и семь дней назад. Или он должен применить дедукцию, чтобы разгадать это дело на одну трубку? Впрочем, вслух он свои мысли не озвучил. Да даже если бы и озвучил, была маленькая вероятность, что его поймут. Иногда Флейм развлекался тем, что говорил какие-то абсолютно бессвязные слова, а его тиммейты всё равно кивали головами, будто понимали, что он говорит. Хотя, такая забава и осталась далеко в прошлом.
Прослушав монолог Медика о глупости его идеи, мужчина лишь промолчал. Возможно, стоит согласиться с сокомандником. Лезть в одиночку, когда уже есть хороший план, было глупостью. Однако, может стоило попробовать пролезть в чужую команду, когда он отстреляется здесь?
- Всем все понятно? Дожидаемся сигнала Шпиона, потом Пироман поджигает несколько стогов сена под окнами BLU. Кристофер, Хэви и я проникаем через запасной вход,- ещё раз взглянув на карту, пытаясь материализовать в своём уме помещения, Поджигатель представил собственную базу, корректируя её до вражеской. Ничего сложного, верно? Всего лишь добежать до вражеской базы (при этом умудрившись никому не попасться на глаза), поджечь пару стогов и присоединиться к этому трио. Но, чем проще был план на словах, тем сложнее на деле.

Хорошо. Ждать дальше не имело смысла.
-  Медик, мне к вам в лазарет за ними зайти? - произнёс Снайпер, скрещивая руки, будто хотел от чего-то отгородиться или защититься. План начал действовать.
- Я, тогда, пойду, стоит заранее разведать, что там,- как можно более тактичнее, в данной ситуации, вставил Поджигатель. Окинув всех взглядом, тот развернулся и вышел из зала, прикрыв за собой дверь.
-> Окрестности базы

Отредактировано Jack Flame (2014-02-18 23:06:31)

0

90

Хэви почувствовал ладонь Медика на плече и обернулся почти всем корпусом к своему другу.
- Мы не должны допустить жертв, так как не знаем последствий, mein Freund, но можем их напугать. Уверен, большинство членов команды предпочтут залечь на дно, если увидят, что мы готовы снести им головы по-настоящему.
Блеф. Что ж, безопасно и разумно. Хэви это не разочаровало, но и не обрадовало. Хотя он и не мог сказать, что горел желанием кого-то убить. Смерть уже давно не была для русского чем-то пугающим и загадочным, а уж тем более желанным. В детстве он насмотрелся на трупы вдоволь. Он видел павших воинов с окаменевшими беспристрастными лицами и синими губами, выложенных в аккуратные ряды на земле плечом к плечу. Шел по двору лазарета, держась за мамину юбку и провожал молчаливых солдат долгими задумчивыми взглядами. Он видел девушек, все еще таких юных и красивых, хоть и испачканных кровью и землей. И смертью. Видел, как мама закрывает их белой простыней, видел ее состарившееся лицо и большие грустные глаза в холодном свете лампы. Видел мертвых детей и их матерей. Засыпал под хриплое пение мамы, прижимая двух тощих сестричек к своей груди и храня в памяти лица тех мертвых женщин с мертвыми младенцами на руках. Он видел смерть от голода, от оружия, от петли и мыла. Мерно покачивающегося под потолком соседа и его заливающуюся истерическим лаем собаку тоже видел. Маленький Хэви видел и убийц. С подстреленными зайцами он прятался от черных немецких мундиров в кустах. Видел, как те смеются, убивая все тех же солдат, женщин и детей. Он видел и чужую кровь на своих руках. Слышал свое безумное сердцебиение, еле держал в ватных руках ружье с полностью пустой обоймой, когда бежал со всех ног в лес, а перед глазами стояло лицо оставшегося позади мертвеца. Он был в черном мундире.
Нет, Хэви не видел трупы в детстве. У него не было детства.
- Всем все понятно? Дожидаемся сигнала Шпиона, потом Пироман поджигает несколько стогов сена под окнами BLU. Кристофер, Хэви и я проникаем через запасной вход.
Пулеметчик внимательно следил за передвижениями пальца Медика по карте. Он любил, когда доктор был лидером. Хэви всегда чувствовал себя комфортно, когда тот указывал ему, куда идти и что делать. Нет, Хэви не был до такой степени глуп, что сам не мог придумать план действий. Просто он порядком от этого отвык да и не умел руководить большим скопищем народа. Он просто добросовестно выполнял свою работу, в которую не входили инструктажи для других членов команды. Все и так было хорошо, когда следить надо было только за самим собой, а не за десятью взрослыми мужчинами.
- Отличный план, доктор, - одобрительно произнес наемник. - Поскорее бы забрать наших друзей у этих трусов.
После того как Медик закончил объяснять свою идею, наемники приготовились к ее исполнению. Скаут полностью погрузился в исследование карты, гуманный мистер Манди сразу же задался вопросом о транквилизаторах, а Пиро поспешно отправился на разведку. У Хэви не было нужды как-то особенно готовиться к предстоящему бою до возвращения Шпиона, поэтому он просто проследовал к дивану и поудобнее устроился на нем, водрузив на колени Сашу. Махровый красный платочек заскользил по массивному корпусу пулемета, а между стиснутых зубов наемника проскальзывал незамысловатый мотив очередной русской мелодии из его давно устоявшегося репертуара.

+4

Вы здесь » 2Fort » База RED » Большой зал