2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » База RED » Большой зал

Большой зал

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Большая комната, оформленная в коричневых и красных тонах. Посередине стоят несколько диванов обитых коричневой кожей. Прямо напротив у стены - большой камин, частенько согревающий наёмников холодной зимой. На полу расстелен бардовый ковёр с коротким ворсом. Это помещение использовалось как гостиная и тут часто можно было увидеть кого-нибудь из команды. На стене, так же как и во многих помещениях базы, висят динамики, через которые Администратор общается с командой.

0

2

Динамики, висевшие на стенах и довольно давно не привлекающие к себе внимания, издали резкий щелчок и треск, оповещая о начале эфира. Такие же щелчки издали все динамики, расположенные на базе RED, что не могло не заставить вздрогнуть. Звук был достаточно громкий и доносился до каждого угла здания, чтобы все могли его слышать.
Глубокий женский с хрипотцой голос начал говорить:
- Внимание, команда, - долгая пауза, дающая наёмникам шанс прислушаться и понять, чего хочет от них Администратор.  – В связи с неполадками системы респавна на всех боевых точках, некоторое время вы не будете участвовать в боях. Объявляется временное перемирие до момента починки системы. Оплачиваемого отпуска не будет. Повторяю. Бои отменяются. Объявлено временное перемирие. –Администратор ещё несколько раз повторила свои слова, словно в записи, после чего динамики затихли. Звук голоса и радиопомех покинул базу, оставляя наёмников наедине с собой и своими мыслями о произошедшем.

0

3

Гектор, внимательно выслушав сообщение, удивлённо выдохнул. "Бои отменяют? Респавн неисправен? Мда... Ещё и в отпуск не отправят. Что ж... Отменяются так отменяются," - Поджигатель тихо хмыкнул, пытаясь хоть как-то систематизировать поток мыслей, что сейчас бешенным круговоротом хаотично метался в голове. Парень смутно представлял, что теперь делать, да стоит ли делать вообще? Скрестив руки на груди, Пироман внимательно осмотрел всех присутствующих, наблюдая за их реакцией. "Похоже теперь будет совершенно нечем заняться... Единственное, что остаётся - ждать. Хах. Похоже мне придётся наблюдать как деятельные люди медленно сходят с ума от скуки. Правда как бы самому окончательно не двинуться..." - мрачно улыбнувшись, Гарсия прикрыл глаза, гадая кто же не выдержит первым и полезет в драку. "Похоже теперь наш бар не будет пустовать."

Отредактировано Гектор Гарсия (2014-01-12 17:18:57)

0

4

- Что, мать вашу, вообще тут происходит? - босой и полуголый, Мюллер вошел в Большой зал. Недоверчивым взглядом посмотрел на динамик, который был вновь тих.
- Это шутка какая-то? В этом случае старая карга провалилась. Мне абсолютно не смешно. - раздраженно прошипел немец, скрещивая руки. Он бегло посмотрел по сторонам, словно где-то должен был быть ответ на его вопросы. Но, к сожалению, ответа не нашлось ни на стенах с красными обоями, ни на потолке, и ни в пламени камина.

0

5

<--- Госпиталь.

Медик только переступил порог базы после полуторачасовой дороги из госпитали. Свежий воздух и прогулка окончательно отрезвили врача и что услышанное не сон, он был уверен чуть более чем полностью.
- Scheisse, - мысленно выругался немец после шокирующего объявления. – Хорошо, что о поломке респавна стало известно до начала боя, иначе жертв бы было не избежать, ja.
С минуты постояв у камина и подумав, врач бросил взгляд на нового подрывника, также находящегося в Большом зале вместе с ним. Огромный поток мыслей кружился в его голове, невыносимо хотелось найти ответ на каждый из них.
- Кто виновен в поломке системы? Может быть враги? Диверсия? В чем причина? И что теперь всем делать? Должно быть просто сидеть и ждать – это единственное, что мы можем?

0

6

Очередь: Гектор, Вольф, Медик.

0

7

Wolff
Сдержав смех при виде полуголого интерна и сделав умное выражение лица, Пироман с трагичным надрывом в голосе произнёс:
- Всё. Очень. Плохо.
Оставшись довольным своей постановкой, парень для пущего эффекта отошёл в тень и мрачно ухмыльнулся, представляя как это жутковато выглядело в неверном свете пламени камина.
Medic!
Заметив вошедшего Старшего Медика, Гектор тут же выпрямился и совершенно серьёзно чётко по-военному отсалютовал. Пироман с минуту поразмышлял, прежде чем совершенно расстроенным и убитым тоном выдать:
- Вы слышали? Я не знаю, капитан, кто это сделал.
Тут Поджигатель встрепенулся, снова усмехнувшись:
- Но мы можем это выяснить. Бои запрещены, но никто не говорил о запрете пригласить к себе пару гостей из BLU...

Отредактировано Гектор Гарсия (2014-01-12 17:47:53)

0

8

-Quelque part ici… - Шпион стоял у книжной полки, чуть ли не единственной на всей базе, и перебирал книги. В одной из них, по приезде на базу, француз заныкал парочку важных номеров телефонов.  Он помнил куда он положил книгу, и даже примерный её внешний вид, но найти не мог. И сейчас, ему оставалось только тихо материться на родном языке и продолжать поиски.
- Ce? – страницы очередной книги были быстро пролистаны, - Non! Сhienne!
Томик Лондона полетел на пол к своим коллегам Дэфо,  Гюго и Бальзаку.  Резкий щелчок динамиков заставил Шпиона оторваться от дела. Неужели новый бой?  Рука наемника автоматически проверила наличие при себе ножа-балисонга и револьвера. Но голос Администраторши сообщал информацию другого рода:
- В связи с неполадками системы респавна на всех боевых точках, некоторое время вы не будете участвовать в боях. Объявляется временное перемирие до момента починки системы. Оплачиваемого отпуска не будет. Повторяю. Бои отменяются. Объявлено временное перемирие.
С каждым новым предложением лицо француза всё больше вытягивалось. Брови поползли наверх, а взгляд остался сфокусированным на динамиках.
- Если это шутка, madame Administrateur, то полагаю, что весьма плохая. – тихо сообщил сам себе совершенно обескураженный Шпион.

0

9

Очередь: Гектор, Шпиён, Вольф, Медик.

0

10

Мюллер искоса посмотрел на Пиромана.
- Ясен красен, что все очень плохо. И выйди из сумрака, позер. Это выглядело не так эффектно, как ты думаешь. - но, не сдержавшись. немец все же слабо улыбнулся. Он подошел ближе к камину, почувствовав, что уже начал замерзать.
Присев на корточки, он быстро посмотрел на Гектора и шепнул:
- Постарайся перебороть свое желание столкнуть меня в камин, лады? - мрачно пошутил Вольф, улыбаясь, но прекрасно зная, что Гарсия вполне на это способен.
На душе стало так погано и тревожно, что захотелось плюнуть на все и самому сигануть в пламя, казавшееся таким привлекательным своим теплом и обманчивым спокойствием. " И грянул гром, разверзлись небеса, День страшного суда настал".

0

11

- Исключено, с какой радости они должны будут сюда идти? К тому же приглашать врагов на базу - самая большая ошибка, которую только можно сделать. Что это даст? Ничего, только под удар им откроемся. Это пока у нас перемирие, а потом нет, Dummkopf, - оживлённо присоединился к разговору старший Медик, полностью отметая данную неудачную затею. Врачу даже показалось, что со стороны этого странного нового поджигателя это была шутка, очень неудачная и глупая.
Врач бросил взгляд на интерна, который уютно устроился у камина, согреваясь. Надо было показать ему лазарет, заставить проштудировать папки со всеми наёмниками, чтобы новичок был в курсе кого будет лечить. Дел было много и это объявление совсем выбило из колеи, путая и мешая сосредоточиться. Мужчина повесил свой плащ на предплечье и поправил сумку с папками.
- Вольф, кстати, как будешь одет - ко мне в лазарет, - спокойной оповестил доктор младшего коллегу.

0

12

Даже не подумав выходить из сумрака, Гектор лишь пожал плечами, продолжая усмехаться. Когда Вольф сел возле камина, Пироман задумчиво уставился на его спину, о чём-то напряжённо размышляя...
- Постарайся перебороть свое желание столкнуть меня в камин, лады? - Гарсия вздрогнул, ведь только что он действительно думал о том, что было бы интересно проверить правду сказала Администратор или это действительно какая-то неудачная шутка.
- Да вы что, даже в мыслях не было! - Пиро постарался сказать это как можно более убедительно, правда вышло у него как-то слишком радостно. От слов же Старшего Гектор как-то поник, неопределённо пожав плечами. В глубине души он побаивался этого строгого и сурового немца, однако, видя в нём личность сильную, парень невольно испытывал нечто вроде благоговения. "Ну ладно, видимо идея пытать и допрашивать кого-то из Синих действительно была неудачной... Хотя..." - заметив, что капитан отвлёкся, Поджигатель, мило улыбаясь, тихонько пробрался к двери, уже прорабатывая в уме план захвата. "Почему бы не попробовать? Всё равно скучно же" - с такими мыслями испанец выскользнул из помещения.

0

13

Очередь: Шпиён, Вольф, Медик.

0

14

Шпион потер виски, приходя в себя. Номера телефонов и потерянная книга совершенно вылетели из головы, галантно, как французский джентльмен, уступая место для домысления слов Администратора.
Комната была полна народом, который так же живо обсуждал произошедшие события, как француз прокручивал у себя в голове варианты ближайших событий. В самом плохом, вся команда определенно не доживала до следующего утра. Однако, вспомнив состав вражеской команды, Шпион позволил себе немного успокоиться и откинуть совсем уж депрессивные сценарии развития событий.
Оставив уборку раскиданных книг персоналу и менее утонченным коллегам, мужчина вышел в центр комнаты, выражая желание, присоединиться к беседе наемников.
- Джентльмены. – исключительно серьезно сказал француз переводя взгляд с Гарсии на Медика.
- Я уверен, будь в BLU хоть один Шпион, ему бы не потребовалось приглашение на чай, чтобы явиться сюда. Разумеется, из вежливости, принеся нам к thé, нож в спину.
Наемник присел на диван и, проводив взглядом, уходящего Поджигателя, закинул ногу за ногу:
- У кого-нибудь есть мысли о том, что мы должны делать дальше?

0

15

- Но будь у вражеской команды свой Шпион, ты бы, несомненно, принял бы все возможное, чтобы он не прошмыгнул сюда. Не так ли? Как говорится - не бывать двум шпионом в одной базе. - Вольф вяло помахал рукой французу. - Кстати, здравствуй.  У тебя самого нет идей, или ты просто ждешь все наши варианты, чтобы затем, выдержав драматичную паузу, высказать свой план, чем заполучить к себе полное внимание?
Мюллер встал, отряхнул штаны, и посмотрел Шпиону в глаза.
- Не уверен, что Синие в ближайшее время смогут сами отойти от новости. Но, как говорится, чужие умы непостижимы, поэтому я бы на всякий случай проверил окрестности базы на наличие каких дыр или лазеек. - сказал мужчина, пожав плечами. - Не, я не говорю, что у них настолько крепкие яйца, чтобы напасть на нас на нашей же территории. Просто перестраховаться никогда не мешает, не?
- А, да, Док, все сделаю. - спохватился и посмотрел в сторону старшего Медика.

0

16

Медик потёр переносицу, снимая очки и уже собираясь уйти к себе, чтобы заняться делами, но Шпион вывел мужчину из размышлений звуком своего голоса.
- Я уверен, будь в BLU хоть один Шпион, ему бы не потребовалось приглашение на чай, чтобы явиться сюда. Разумеется, из вежливости, принеся нам к thé, нож в спину. – точно подметил француз, устраиваясь на диване с присущей ему элегантностью.
- У кого-нибудь есть мысли о том, что мы должны делать дальше?
Выслушав длинную тираду Вольфа о взаимоотношениях шпионов враждующих команд, драматичной паузе и захвате внимания, немец наконец-то дождался тактически важной части: слова про проверку окрестности баз показались ему весьма разумными. Закончив, немец поддержал инициативу:
- Мы должны быть готовы на случай диверсии. Настоятельно рекомендую всем проверить своё оружие и устройства, - обращался к младшему Медику и Шпиону немец, имея в виду под устройствами медиганы и шпионские приспособления.
- Лично я намерен сделать дополнительные аптечки, подготовить запасной медиган и пилы, - минуя разговоры о подготовке Вольфа как нечто, не относящееся к делу, уведомил о своих планах мужчина. Он снял с руки свой плащ и небрежным движением накинул его на рядом стоящего интерна, давая понять, что после окончания разговора тот идёт с ним.
- И ещё кое что… - Медик обратился уже лично к Шпиону. – Так как во вражеской команде отсутствуют шпионы, на всякий случай мы должны использовать это как преимущество. Что вы думаете о том, чтобы проникнуть на их базу и осведомится, знают ли они больше нас, герр Шпион?

0

17

- У кого-нибудь есть мысли о том, что мы должны делать дальше? - доносился издалека голос, кажется, Шпиона. Парень медленно шёл по коридору, продолжая потирать кулаком заспанные глаза - черт, ну ёмоё, другого времени выбрать нельзя было?
-Просто перестраховаться никогда не мешает, не? - а это, кажется, был Вольф. Зак вошёл в комнату, невольно щурясь от яркого света ламп и остался у порога, недоверчиво на всех косясь.
- У нас незапланированный отпуск и вся хурма? - сипло спросил он, почёсывая живот. - Я нихрена не понял из того бреда, что несла бабка.-уже тише забубнил он, смотря то на Вольфа, то на Шпиона. Старший Медик его откровенно пугал и он даже не стал поворачивать к нему головы, поёжившись.

вы там в очередь меня впишите

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-12 19:13:19)

0

18

Очередь: Шпиён, Вольф, Медик, Зак.

0

19

Простите, мои манеры, сударь. – Шпион чуть наклонил голову на бок и лукаво посмотрел на Вольфа, – Bonjour. Разумеется, я бы сделал всё, что смог. Однако, вынужден напомнить, un ami à moi*, что в этой войне успех зависит больше от удачи, чем от опыта и подготовки. – с грустной улыбкой француз развел руками, - Будь это иначе, не оказываться мне так часто на респауне.
Сказав последнюю фразу, мужчина невольно поежился, вспоминая пламя Синей Пироманки и его не самые быстрые смерти в нем. «Синяя сука», - подумал он, практически любовно погладив сложенный балисонг в кармане.
Внимательно выслушав второго Медика, наемник кивнул:
- Как жаль, что у нас нет инженера, пару лишних турелей на территории базы никому бы не навредили.
Переведя взгляд на свои идеально выглаженные брюки, он заметил пыль , осевшую на дорогую ткань, вероятно, после «общения» с книгами и, скривив лицо так, как будто съел лимон, начал оживленно эту пыль стряхивать.
- Да, разумеется, Médecin, мне приступать сейчас?
Критично осмотрев свои брюки в последний раз, мужчина поднял глаза и заметил только подошедшего Зака.
- У нас незапланированный отпуск и вся хурма? Я нихрена не понял из того бреда, что несла бабка, - произнес он тихо, ожидая ответ от Шпиона и Вольфа.
Наемник усмехнулся. Скаута он искренне принимал за ребенка, которому здесь, на войне, делать совершенно нечего. Он предпочитал работать с такими же профессионалами, как и он сам и не нанимался нянчить этого мальчишку.  А вот позлить можно.
- Ты мыл с утра ушки, mon petit bébé**? Взрослая тётя сказала, что большим дядям нельзя больше делать бобо друг другу, а то они умрут. Pour de bon***, понимаешь?
С довольной ухмылкой, Шпион достал портсигар:
- Надеюсь, никто не против? – спросил он, крутя в руках сигарету.

Отредактировано Шпиён (2014-01-12 19:45:30)

+1

20

Увидев Зака, Вольф подошел к тому и шепнул на ухо:
- Ты вовремя. Прости, парень, не успел тебе ничего принести. Попозже, ладно?

- Ты мыл с утра ушки, mon petit bébé**? Взрослая тётя сказала, что большим дядям нельзя больше делать бобо друг другу, а то они умрут. Pour de bon***, понимаешь?
- Отстань от парня, право. Приставание к подростку не сделает тебе чести. - надев плащ старшего Медика, Вольф засунул руки в карманы и с досадой проговорил. - Да, Инженер нужен, как воздух. Но, если так подумать, наличие толкового Снайпера смогло бы уравновесить силы. Пулеметчик, по хорошему, тоже нужен. Но при нынешней расстановке сил будет лишь пушечный мясом.
  Мюллер вновь отошел к камину и подбросил пару поленьев.
- Вы, сударь, тоже не прибедняйтесь. - со смешком обратился он к Шпиону спустя пару секунд. - Что-то мне подсказывает, что бы не дадите и телепортера поставить бедному техасцу. Мне его почти жаль. Кстати, отравой не угостите, м?

0

21

- Как жаль, что у нас нет инженера, пару лишних турелей на территории базы никому бы не навредили.
- А у BLU он есть и его турели могут нам навредить. Нам нужна только информация. Пока только она, потом посмотрим, - заметив, как начал отдавать указания немец откашлялся в кулак, меняя тон, ведь француз был таким же профессионалом, и ему не надо было объяснять чего именно от него хотят.
- Да, герр Шпион, можете приступать, - спокойно отозвался мужчина.
- У нас незапланированный отпуск и вся хурма? – комнате появился сонный Скаут, о котором немец знал только из информации в его личном деле и медицинском осмотре, который он проводил лично. Мальчик был нелюдимым и за всё время проведённое на базе не давал о себе знать.  Немец решил коротко ввести парня в курс дела, но тут его прервал Шпион, насмешливо обращаясь к юнцу:
- Ты мыл с утра ушки, mon petit bébé**? Взрослая тётя сказала, что большим дядям нельзя больше делать бобо друг другу, а то они умрут. Pour de bon***, понимаешь? – лицо немца не изменилось, сразу поняв провокацию и небрежное отношение к младшему, Медик заговорил:
- Слова Администратора ты слышал, - он правил свой взгляд прямо на мальчишку, пытаясь уловить взгляд того и понять, что он за фрукт. – Мы решаем, что делать, в случае их диверсии. Кто знает, что придёт им в голову. Герр Шпион отправится на разведку. На этом всё.
Мужчина коротко кивнул в сторону Шпиона и направился к выходу из комнаты, чтобы уйти в свой лазарет.
- Пойдём, internieren, - в дверях немец остановился, дожидаясь Вольфа.

0

22

- Ты мыл с утра ушки, mon petit bébé**? - Скаута всего перекосило и он развернулся к Спаю, сжимая губы, которые теперь казались еле заметной темной полосочкой.
-Взрослая тётя сказала, что большим дядям нельзя больше делать бобо друг другу, а то они умрут. Pour de bon***, понимаешь? - тем временем продолжал мужчина, закуривая.
Зак стоял, медленно сжимая руки в кулаки и, зло сощурив голубые глаза, уставился на Шпиона. С ним они встречались всего два раза - на общем первом собрании и в очереди на мед. осмотр. И при этих коротких встречах Шпион так же не запамятовал упомянуть возраст парня и всячески его поддеть.
- Не забудь записать, а то забудешь,- почти что выплюнул слова Скаут, сделав шаг вперёд.- А то это было так охренительно смешно, что у меня сейчас живот разорвётся от смеха, грёбаный ты лягушатник. - почти уже рычал парень, лихорадочно соображая, что бы такое обидное сказать Шпиону, дабы его заткнуть... Нет, мыслей не было. Как обычно.
- Отстань от парня, право. Приставание к подростку не сделает тебе чести. - подал голос Вольф и парня всего аж передёрнуло. Он зло уставился на доктора исподлобья, выразительно округляя глаза.
- Голубей Старшего будешь защищать, дядя, а меня попрошу не трогать. - шипел Скаут, выпячивая нижнюю губу. Ну вот нафига его "сосед" вмешался?
Наступила тишина, которую прервал Старший Медик, сказав о планах их действий.
- Ага-ага. Понял. Надеюсь "Герр Шпион" как уйдёт в разведку, так и не вернётся. А то на базе слишком воняет протухшими жабами и плесневелыми багетами.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-12 20:55:44)

0

23

Тираду Скаута Шпион слушал с лучшей своей улыбкой, изредка поднося руку к губам и отнимая сигарету, чтобы выпустить клубковатый дым. В его мыслях так и вертелось: «Adorable, adorable, continuer, mon petit*». Такое он частенько говорил своим любовницами, опускавшимся на колени для того, что бы удовлетворить своего мужчину. Весь вид француза отражал его полное довольствие ситуацией, в которой он участвует.
Впрочем, дело не ждет. Он вежливо кивнул на прощанье, уходящим в лазарет Медикам, встал и бросив окурок в камин, подошел вплотную к Заку и, наклонившись, промурлыкал ему ушко:
- Ne vous inquiétez pas**, я обязательно вернусь и помою с мылом твой грязный ротик.  Не скучай и être un bon garçon, cher***.
И прежде, чем парень успел бы ударить его , Шпион ловко обогнул его и, смачно шлепнув по заднице, как одну из тех милых французских шлюх, развернулся и вышел из комнаты. Дела были важнее.
----------------------->
База BLU

0

24

Поняв, что беседа исчерпана, мужчина пожал плечами, обеспокоено взглянув на Скаута. Как бы этот малый не рванул за Шпионом с целью выяснений отношений. Хотя уже подойти к Заку, Мюллер почувствовал на себе пристальный и очень раздраженный взгляд. Медик все еще ждал того в дверях.
- Оки-доки, Док. Пошли. - без всякого энтузиазма проговорил  Вольф, неохотно идя к выходу. "Как все закончится, надо будет все таки отнести еду парню. А потом пойти в бар... Нажраться, как свинья"
  Обойдя Медика, немец, сделав жест "один момент", забежал к себе в комнату, обулся и надел свитер. Плащ Дока надел поверху.
- Ну-с, пошли? - тихо и нервно спросил он у Медика, вернувшись.

0

25

Тревор молча зашел в зал, с сигаретой во рту он уселся на диван и сделав затяжку уставился на огонь.
"Этот скаут... Почему у меня так колит в груди?" Сделав очередную затяжку Тревор покраснел.
"Что со мной? Такое новое чувство, почему я хочу подойти к нему? Надо будет зайти к доку и узнать что со мной такое."
Докурив и выкинув сигарету в камин он откинулся на диван закрыв глаза.
"Я так устал..." С этими мыслями Тревор уснул.

0

26

Очередь: Вольф, Тревор, Медик, Зак.

0

27

Зак стоял, опешив от такой наглости. Он толком и не успел понять, что случилось, чувствуя горячий, почти обжигающий шёпот около своего уха. Парень не мог скрыть того, что вздрогнул всем телом от такого наглого нарушения его личного пространства. Замах кулаком - но Шпиона уже рядом не было. Он, элегантным движением обогнув Скаута, с самодовольной улыбочкой скрылся за дверь. Напоследок, кстати, коснувшись его филейной части.
- Я тебе твой нос огромный отгрызу, сволочь, как припрёшься! - только придя в себя завопил парень, выбегая в коридор. Но там уже никого не было. Быстро и яростно дыша от злости, он пнул дверь и тут же заскулил от боли.
-Черт! - ругнулся парень, окончательно обозлившись на себя - какую же смехотворную картинку он сейчас представлял. Разведчик, продолжая тяжело дышать, покраснел и бегло осмотрел все оставшихся. Медики уже уходили. Тут его взгляд упал на сидящего на кресле коллегу - ещё одного Разведчика. Его он видел мельком только на общем сборе.
- Чё дрыхнешь-то? - Зак подошёл и довольно грубо пихнул Тревора в плечо. -Тим-Том, или как там тебя?

0

28

Почувствовав толчок Тревор тут же очнулся и осмотрелся, увидев рядом с собой Зака он тут же покраснел и почувствовал как колотится сердце, дрожат руки... С трудом открыв рот Тревор спросил:
-Что случилось?! - Жар бил по всему телу Тревора, он был растерян но и в тоже время был готов сделать с Заком что-то запрещенное, он не понимал почему с ним это творится.

Отредактировано Тревор (2014-01-13 00:09:42)

0

29

- Ne vous inquiétez pas**, я обязательно вернусь и помою с мылом твой грязный ротик. Не скучай и être un bon garçon, cher***. - Медик понаблюдал за ситуацией, возникшей между Скаутом и Шпионом, дожидаясь Вольфа. Противостояние этих двоих показалось ему забавным, но мужчина мысленно отметил, что грызться внутри команды - не самая лучшая идея.
- Ну-с, пошли? - Вернувшийся из своей комнаты интерн вывел старшего Медика из задумчивости. Мужчина кивнул ему и они оба направились в лазарет.

---> Лазарет

0

30

Еще раз напоследок взглянув на Зака, Вольф кивнул немцу. Слыша, как Медик уходит, Мюллер еще немного постоял на месте, и тихо попрощавшись со Скаутом, все же вышел из зала. Засунув руки в карманы, он, не поднимая головы, плелся за "старшим" к выходу.
" Думаю, это займет час. Или три. Но все равно потом нужно будет отнести еду Скауту ". Полностью погруженный в свои мысли, мужчина налетел на стену. Убедившись, что старший Медик не заметил этого, он, потирая ушибленный лоб, направился в лазарет.

*ушел в Лазарет*

0

Вы здесь » 2Fort » База RED » Большой зал