2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » База RED » Скромное жилище RED снайпера

Скромное жилище RED снайпера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Совершенно стандартная угловая комнатка, отличающаяся(о роскошь!) наличием целых двух окон, завешанных плотными коричневыми гардинами, и широких подоконников. Полуторная кровать со свежим бельем, тумба, бумажный ночник на ней, стоящий поодаль слегка поцарапанный предыдущем владельцем стол, пара полок над ним и массивного вида деревянный шкаф у стены напротив. Ничего лишнего - суровый казённый минимализм.

Отредактировано Ithan Mundy (2014-01-29 02:50:49)

0

2

пришел из: Главный вход

- Я без понятия кто тут главный. Скорее всего Медик. Вид у него был серьезный, плюс именно он посвятил меня во всё происходящее вокруг. Утром предупреди его, а то мало ли... Сам понимаешь.

Быстро сориентировавшись и поднявшись на второй этаж, Итан огляделся. Длинный коридор поприветствовал наёмников тусклым светом и обилием совершенно одинаковых безликих дверей. "Прошлая база была чуть симпатичнее..хоть диваны стояли". Снайпера передернуло. Сколько ночей он провел на тех диванчиках, в бесплодных попытках устроиться поудобнее и все еще надеясь, что ему выдадут комнату? Вспоминать было противно. Ненавязчивый новичок, каким мужчина был пару лет назад, так и не смог отвоевать себе жилплощадь - впоследствии взятый в аренду фургон стал единственным спасением и пристанищем для горе-дипломата.

Упрямо двигаясь вперед и заглядывая в приоткрытые двери, Манди все никак не мог выкинуть из головы слова Кристофера. "Без вещей, без документов, пришел непонятно откуда... Появился прямо у меня за спиной и совершенно бесшумно, надо отметить. Такой легкой походкой передвигаются только шпионы...Странно все это. В любом случае, я не сказал ничего такого, чего бы не знали BLU."

Через пару метров коридор поворачивал. Заглянув в очередную дверь, австралиец довольно хмыкнул. "Два окна, места чуть меньше, чем было в остальных комнатах. То, что нужно."

- Я, пожалуй, останусь тут. Светло, хорошо и не слишком просторно, чтобы я заблудился с непривычки. - улыбнувшись, он поставил коробки на пол рядом с тумбой и кивнул разведчику. - Сгружай их сюда, небось уже руки себе все оттянул. И да, еще раз спасибо за помощь, а я спать, что и тебе советую.

Протяжно зевнув, мужчина стащил с себя обувь и повалился на постель. Сонливость, преследовавшая его с самого обеда, тут же навалилась с удвоенной силой - Итан уже не слышал, что происходило вокруг, окончательно разомлев от долгожданного отдыха. Меньше, чем через минуту, наёмник крепко спал, как обычно забываются сном совсем маленькие дети.

Отредактировано Ithan Mundy (2014-01-30 16:55:32)

0

3

- Я без понятия кто тут главный. Скорее всего Медик.
" И тут медик. Такое ощущение, что везде этот класс является неким серым кардиналом. Вечно в курсе всего происходящего, знают не меньше, чем шпионы...брр, подозрительные типы".
- Вид у него был серьезный, плюс именно он посвятил меня во всё происходящее вокруг. Утром предупреди его, а то мало ли... Сам понимаешь.
Скаут поежился, прекрасно представляя, что может случиться, если не предупредить здешнего негласного лидера. Разок допросы видел, парню хватило этого на остаток жизни.
- Понимаю...ладно, я найду его, как только сам устроюсь и отдохну. Пешая прогулка немного утомляет, да и объясняться с Медиком лучше на свежую голову.

Внутри эта база выглядела лучше его предыдущей: стены были не так обшарпаны, да и пыли, пожалуй, по углам поменьше. Его предыдущие тиммейты не особо утруждались с тем, чтоб убрать за собой даже после очередной пьянки. Пока снайпер выбирал себе жилище, поочередно заглядывая в каждую пустую комнату, Крис вяло плелся за ним следом, то и дело заглядывая через плечо новому знакомому. Одна из комнат особенно приглянулась скауту и, к счастью, выбор Итана пал не на нее.  "Хех, а жить-то будем рядышком, соседние двери."

- Сгружай их сюда, небось уже руки себе все оттянул, - на это Торнстон только фыркнул, поднимая и показушно балансируя ящиками на одной руке, прежде чем поставить их на пол. Усталость разведчик не собирался показывать ни в коем случае.
- Да ладно, для меня это легкотня, рад был помочь.
  Но парня, похоже, уже никто не слушал: снайпер, едва разувшись и коснувшись головой подушки, сразу  же засопел на всю спальню. " Надо же, неужели он так быстро стал доверять едва знакомому человеку, что и отрубиться при мне не постеснялся?"

Потоптавшись немного около входа, Кристофер занес и аккуратно поставил на стол ящики с вещами. Затем, плотно закрыв за собой дверь, он вернулся в облюбованную комнату, потирая ноющие запястья.

--------> Комната новичка Криса

0

4

Проснулся снайпер только под вечер, спросонья перепугавшись ранней зимней темноты в комнате. Голова немного гудела, а при резкой попытке сесть на постели стрелок испытал легкое головокружение. "Чёрт, сколько я вообще проспал? Уже ночь?" Темное затянутое тучами небо и густые сумерки за окном как бы намекали - день уже прошел, приятель, надо было меньше спать. Обычно мистеру Манди для отдыха хватало лишь пары часов: "неуёмность у меня в крови" - шутил сам мужчина, "шило в заднице" - утомленно перешептывались окружающие. Теперь же, явно превысив все свои лимиты по количеству сна, Итан расплачивался начинающейся мигренью.

Коснувшись прохладными пальцами ноющих висков, наёмник вздохнул. В памяти мгновенно всплыл весьма невеселый, в сущности, факт - пока снайпер спал, несчастных пленных, скорее всего, пытали. Чего еще ожидать от ненормальных фанатиков? "Интересно, а где комната Медика? Хотя...уже вечер, наверное он внизу. А если всё уже сделали без меня? Я ведь спал весь день." Мистер Манди не был плохим человеком, но лишний раз подставляться ради тех, кого он даже в глаза не видел...в общем, это не было стремлением всей его жизни.

Спускаться в Главный зал Итану совершенно не хотелось. А уж участвовать в потенциально опасной миссии - тем более. Одно дело, когда твоя задница застрахована непонятным, но безотказным чудом, под названием "система респауна", а другое - идти стенка на стенку без уверенности в том, что твою буйную головушку восстановят целой и невредимой. Но деваться было некуда - теперь стрелок был частью этой команды, и , если ему были дороги будущие хорошие отношения с коллективом, нужно было пойти на попятную. Мир упрямо не хотел прогибаться под господина снайпера. Что ж, господин снайпер не был неженкой и вполне мог прогнуться сам.

Четыре забитые барахлом коробки сиротливо ютились на столе, всем своим видом требуя внимания. "Почему бы и нет?" - подумалось мужчине. - "Хоть мысли приведу в порядок. А заодно и полотенце найду, надо умыться. Куда я его сунул? Арр.." Память услужливо подсунула целое ничегошеньки на этот простейший вопрос. Австралийцу лишь оставалось включить свет и заняться хотя бы поверхностной разборкой собственных пожитков. Через четверть часа верхний ящик был освобожден, а на полках ровным рядком выстроились любимые книги и пара сувенирных шлифованных камней с причудливым пересечением пород. Еще минут 20 и одежда аккуратными стопочками перекочевала в шкаф, рубашки - на вешалки, шляпа и коробка с любимыми авиаторами заняли почетное место на одном из подоконников, в то время, как на второй был кинут шерстяной плед и недочитанная книга. Внезапно в мозгу у наёмника мелькнула шальная мысль: "А если я оставил его в фургоне? Ууууу, к чертовой матери эти ящики!"

Окинув горестным взглядом разведенный на столе бардак, Итан поправил чуть помявшуюся после сна форму и, запустив руку в карман, вытащил один из уже приевшихся леденцов от кашля. Горло под вечер всегда саднило с удвоенной силой - мужчина пожалел, что не забрал из машины куртку. Закутывая шею в шерстяную ткань плотнее и тихо постукивая облепиховой карамелькой о зубы, Манди запер за собой дверь и направился на первый этаж.

ушел в: Большой зал

Отредактировано Ithan Mundy (2014-02-02 23:10:31)

+1

Вы здесь » 2Fort » База RED » Скромное жилище RED снайпера