2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Подвал

Подвал

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Злой солдат очередной раз выругался на медика и вышел из подвала. "Наконец-то этот придурок ушёл." На лице снайпера появилась улыбка. Стрелок заметил, что скаут подойдя к пленникам, развязал их и вместе с медикам и красными вышел из подвала, как он сказал в лазарет. Снайпер остался в подвале один. Побродив по залу, он сел на кровать.
- Надеюсь, красные не устроют тут бойню и мы все доживём до починки респауна - сказал Ник, положив пустую банку газировку и пачку чипсов на кровать. Встав с кровати, он подошел к подносу с едой. Взяв пару пачек чипсов и банок газировки, он засунул всё в карман толстовки. Он отошел от подноса и подошел к двери.
- Думаю, надо сейчас найти себе комнату или я так и буду спать на диване, но сначала за сумкой - сказал он себе и вышел из подвала, закрыв за собой дверь.
----> Большой зал

Отредактировано Dj_Nick (2014-02-01 22:38:08)

-1

32

перемещение двух роботов из: Кухня

Но в ящике было еще достаточно яда. Что же, он был предназначен для другого. Воровато оглядевшись и быстро проанализировав степень захламленности этого сырого и унылого помещения, роботы принялись за поиск слива канализации. Увы, но учитывая целые горы металалома и даже наличие парочки предметов мебели, добраться до исхомой трубы стало немного проблематично. Но всё же, сдвинов нескольго батарей и убрав в сторон лист проржавевшего железа, механические диверсанты благополучно вылили ядовитое вещество в слив.  Теперь оставалось лишь избавиться от ампул. Шестерёночки в голове шпионов закрытились усерднее. Впрочем, мысль о колодце на улице посетила железные головы практически одновременно.

перемещение двух роботов в:  Окрестности базы BLU

0

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Подвал