Обыкновенная кухня, не слишком похожая на кухню военной базы, больше на семейный очаг, большой-большой семьи. Не отличается особой чистотой: грязный пол, стоящие под столом пустые бутылки из-под пива, засаленная плита, плохо закрывающийся холодильник (с тем же пивом) и вечная гора посуды в раковине. Из небольшого окна открывается слегка унылый вид на базу. Однако все это придает какой-то особый шарм этому месту пожирания еды и дружеских посиделок за кружкой пива.
Кухня
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12014-01-10 12:52:40
Поделиться22014-01-10 12:54:33
Раннее утро. База все ещё спит, и в этом нет ничего удивительного: сегодня миссий нет и можно хоть полдня спокойно пребывать в объятьях Морфея. Общую тишину спящей базы нарушили шаги и возня на кухне.
Фло проснулась раньше остальных, хотя тоже любила поспать в выходной. На улице шёл дождь, и у девушки, привыкшей к сухому и жаркому климату, сильно разболелась голова. Она хотела обратиться к Медику, но тот все ещё спал, и мексиканка сидела на кухне в гордом одиночестве и слушала дробно стучащие в окно капли.
–Черт, как же скучно! – упрямо проговорила она.
В раковине стояла Пизанская башня из вчерашней грязной посуды. Вздохнув, Пиро откопала в буфете чистую чашку и заварила себе кофе.
Поделиться32014-01-10 13:08:47
Вскоре из коридора послышались шаги и чья-то тихая ругань. По высокому голосу, можно было догадаться, кто это. Разведчик ногой открыл дверь на кухню, сонно оглядываясь по сторонам.
- Доброе утро, - сонно протянул парень, увидев Поджигательницу. - Чего это ты вскочила ни свет, ни заря... Обычно дрыхнешь до полудня, - Джим подошел к холодильнику и открыл его, придирчиво разглядывая содержимое. Зевнув и почесав бритый затылок, юноша вытащил банку энергетика и захлопнул дверцу "кормильца".
- Нужно больше энергии и кофеина, - пробормотал Роджерс, открывая банку и делая глоток. Напиток неприятно обжег горло, будто Скаут пил не энергетик, а ром или чего по-крепче.
- Фу, что за дрянь?! - Джеймс поставил жестяную банку на стол, отплевываясь
Отредактировано James (2014-01-10 13:09:33)
Поделиться42014-01-10 20:44:32
Фло не спеша попивала свой кофе. Крепкий кофе давал заряд энергии не хуже любого энергетика.
- Доброе, - Поджигательница подняла на союзника глаза и задумчиво посмотрела на банку. - Не спится, и всё тут.
Допив последние капли, Поджигательница сплюнула попавшую в рот кофейную гущу.
- У тебя случайно нет чего-нибудь от головы? Замучила головная боль, сил моих нет...
Девушка потянулась за пепельницей.
- Когда ты перестанешь травить себя этой ерундой? - она покосилась на банку с подозрительным содержимым, достала сигареты и закурила.
Поделиться52014-01-10 20:50:36
- А когда ты перестанешь поливать свои легкие смолой? - Скаут поднял банку и кинул в мусорное ведро. - Вроде оставалось что-то... Сейчас... А! Вот, - после долгих поисков Джеймс извлек из кармана блистер с последней таблеткой.
- Держи, - парень налил стакан воды и бросил туда шипучую таблетку. - Через пару минут должна пройти, - парень потянулся и подтянул вечно сползавшие с него клетчатые, спальные штаны.
- Скукотища... - совсем жалобно произнес Роджерс посмотрев в окно. - да и погода не прибавляет настроения, видно, день будет дерьмовый, - Скаут ста еще грустнее из-за своего же собственного предсказания.
Поделиться62014-01-10 21:26:40
- Держи, - парень налил стакан воды и бросил туда шипучую таблетку. - Через пару минут должна пройти.
Поджигательница отложила сигарету, взяла стакан и выпила залпом.
- Спасибо, амиго, выручил.
Она посмотрела на скучающего Скаута и вздохнула.
"Да, это не та погода, к которой я привыкла..."
- Может, тучи скоро рассеются? - произнесла Пиро, попытавшись приободрить его.
Поделиться72014-01-10 21:42:29
- Я на это надеюсь. Ненавижу дождь, - парень отвернулся от окна и снова посмотрел на девушку, но уже более внимательно рассматривая её.
Тебе же нечем заняться, верно? - Скаут заметно приободрился, подходя к столу и попутно доставая из холодильника ещё одну банку энергетика. Роджерс сел рядом с Поджигательницей, открыл банку и сделал глоток.
- Я просто подумал, может нам прогуляться под зонтиком... делать то все равно нечего, а сидеть в четырех стенах порядком скучновато.
Поделиться82014-01-10 22:22:36
- Я просто подумал, может нам прогуляться под зонтиком... делать то все равно нечего, а сидеть в четырех стенах порядком скучновато.
- Почему бы и нет? - немного оживилась Фло.
"Делать-то действительно нечего".
- Пойдем. - она аккуратно поставила чашку на самую вершину горы посуды, завершив столь причудливую композицию, и направилась на выход.
Поделиться92014-01-10 22:40:51
- Воу, погоди! - парень быстро осушил банку с энергетиком и побежал за девушкой. - Как ты вообще тут оказалась? - единственная девушка на двух базах... Ну может и не единственная, но девушка! - Скаут посмотрел на Фло, смущенно улыбаясь. С девушками у него никогда не клеилось, потому что он постоянно болтал лишнего. Хотя в свете недавних событий на прошлом сервере, Роджерс стал чуть молчаливее и меньше высказываться о своем отношении к человеку ему в лицо, всегда проскальзывала какая-нибудь фраза, которая рушила все.
Поделиться102014-01-11 11:58:45
Фло обернулась и посмотрела на Джеймса, слегка склонив голову набок.
- Интересное стечение обстоятельств, - задумчиво проговорила Пиро.
Она помолчала и добавила:
- Я слышала, что среди Красных тоже есть девушка. Так ты идешь?.
Поджигательница вышла в коридор и, остановившись, снова обернулась на Скаута:
- Там, наверное, прохладно. Подожди минуту, я зайду к себе.
Поделиться112014-01-11 13:10:06
- Да, конечно, - парень прислонился спиной к стене, провожая девушку задумчивым взглядом.
- Значит у них есть еще одна девушка. Хм, интересно, какой она класс? Ах, да, на днях к нам должен прибыть еще кто-то... Точно, Солдат! Надеюсь у него нет мании перевоспитывать людей, а то еще один зануда будет. Вообще они странные... И если так подумать, кто же в команде Красных? Я слышал, что их кажется на одного больше чем нас. Медиков у нас равное количество, значит проигрыш нам грозить не должен... По Пироману на команду... Ха, Красный Скаут выглядит таким хилым, он будет легкой мишенью - парень полностью погрузился в мысли о балансе команд и в целом о том, как к кому относится и что они вообще за люди.
Поделиться122014-01-11 13:17:20
О Фло можно было сказать "одевается, как пожарный", чего не скажешь о большинстве девушек. Тем более, она не отличалась привычкой постоянно поправлять прическу и следить за макияжем: ни того, ни другого у нее не было.
- Все, - Поджигательница вернулась на кухню в большом пончо со свисающей бахромой - в лучших традициях латиноамериканской моды.
Она заметила, что Скаут сильно задумался над чем-то, и тихонько подошла к нему:
- Что случилось?
Поделиться132014-01-11 13:51:23
- А?! - парень вздрогнул, отшатываясь от девушки. - Не пугай меня так... - Скаут выдохнул и покачал головой. Мысли разлетелись, как напуганная стайка птиц, сразу стало "пусто".
- Пойдем? Мой зонт висит в коридоре, - Роджерс снова смущенно улыбнулся и вышел с кухни в длинный коридор. Разведчик молчал. Вдруг ему в голову пришла совершенно безумная мысль. Но она была равносильна самоубийству.
- А что, если сейчас выкрасть их разведданные? - эта мысль засела в мозгу из-за отвратительного настроения и погоды. Если плохое настроение у Джима, у врага оно должно быть еще хуже.
Поделиться142014-01-11 14:07:05
Поджигательница сильно смутилась.
- Ой, прости, пожалуйста, я не хотела, - поспешно пробормотала Фло. - Есть у меня такая привычка, подкрадываться сзади...
Она поспешила за Скаутом.
"Интересно, чего это все до сих пор спят?" - подумала она на ходу, следуя за Джеймсом.
Поделиться152014-01-11 14:19:01
- Ну так... Расскажи о себе. Я ведь приехал совершенно недавно и не знаю о тебе ровным счетом ничего, кроме того, что ты мексиканка и любишь поспать до полудня, - Скаут улыбнулся, снимая с крючка радужный зонтик и открывая его.
- Ох, ну и ливень там... - юноша выглянул в окно, находившееся рядом с входной дверью, поежился, снимая с крючка свою куртку и натягивая на себя.
Поделиться162014-01-11 14:40:24
- Да... это что-то. - девушка тоже выглянула в окно и закуталась в теплое пончо. - Давно я не видела такого дождя.
*перемещается на другую локацию*
Поделиться172014-05-10 14:12:42
перемещение двух роботов из: Окрестности базы BLU
Хоть машины и не могли ничего чувствовать и думать больше, чем им позволяла их операционная система, они все равно подметили грязь и непорядок, творившиеся на кухне.
- Люди… - проскрежетал тот, кто был в обличии Доминика, смотря по сторонам. Робот-Август, тем временем, осторожно поставил на стол ящик, в котором жалобно звякнули маленькие ампулы с ядом. Одна из них к сожалению треснула во время дороги, но и ей нашлось применение. Машина в облике младшего доктора Агуста сдавила стеклянный сосудик в руке, превратив его в горстку маленьких и очень острых осколков, и высыпала в пакет с молоком. Около часа понадобилось роботам, чтобы отравить каждый продукт, каждую бутылку с водой, каждый кусочек еды в столовой.
перемещение двух роботов в: Подвал