2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » Прочее » Поправка в очереди написания постов.

Поправка в очереди написания постов.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В связи с частыми и большими по времени задержками в написании постов мы решили, с надеждой на лучшее, разумеется, ввести следующее правило:

Если человек, чья очередь писать пост, задерживает ответ на более 24 часа, без предупреждения, то очередь в написании поста переходит к человеку после него.

+2

2

А как же те, у кого плохой интернет, учеба, экзамены, сессии, вторая работа и большая семья на плечах?
Не все же учатся в школе. Не у всех есть время

знаю, что большинству положить на мое мнение, но я против

+1

3

August
До установки времени и очереди, мы отыгрывали один день две недели и неизвестно, сколько бы отыгрывали еще.
У всех есть дела, мы понимаем, но ролевая игра рассчитана на то, чтобы ей уделяли хотя бы пару часов в день.

+1

4

Шпиён
Согласно вашей логике и вашим правилам - не два часа, а сутки напролет.

0

5

Dominik
Грустно, что вы не можете, но заметьте, все как-то находят время.
Хотя у меня в этом году егэ, а у половины студентов была сессия недавно.
Все как-то живут и играют, и ничего.

Отредактировано Шпиён (2014-01-25 17:45:35)

0

6

Dominik
скажу на собственном опыте - была у меня прекрасная ролевка, в которой не было жесткого ограничения по времени написания поста. По первости все было прекрасно - если кто-то задерживался, люди спокойно ждали, царил уют и понимание. А потом игроков становилось все меньше и меньше. И вот мне стало интересно, в чем же дело? Люди просто устают ждать. Есть честные игроки, а есть - не очень. Кто-то и правда не может отвечать из-за работы, а кто-то, видя, что другим делают поблажки по времени, так же начинают задерживать посты. Раньше я и работал и учился, при этом играя на форуме, так что я понимаю ваше возмущение и Augustа.

или давайте как-нибудь выкручиваться из этого положения, ставя в один совместный отыгрыш тех, кто реже отписывается, или же сделаем определенную норму за день (игроки сговариваются и выбирают именно то удобное для всех время, когда все участники ветки могут поиграть БЕЗ перерыва часа 2). За это время они отыгрывают, предположим, с 13.00 до 17.00. Ну или как-то так. Но такой вариант исключает переплетение с другими игроками, что не есть хорошо

Отредактировано Ithan Mundy (2014-01-25 18:10:10)

0

7

Ithan Mundy
На той ролевой, с которой я пришел, никогда такого не бывает.

0

8

Dominik
ну я вас поздравляю. И сколько же существует ваша ролевая и сколько в ней народа?

0

9

Ithan Mundy
Существует с 17 июля 2008 года.
Человек регулярно онлайн: 103 человека и это при условии, что многие отсутствуют.

Просто замолчи и не умничай.

0

10

Dominik
Будьте так добры, пожалуйста, не хамите и не затыкайте никого из участников.

+1

11

Шпиён
Будьте добры, введите правила для людей.

0

12

Dominik
103 человека. Не удивительно, что у вас такого нет - хорошая большая аудитория. Ну а на моем форуме 31 человек и, как и эта ролевая, он был рассчитан на небольшое количество народа, поэтому мы уже сейчас видим, что отсутствие всего одного человека уже чуть напрягает тех, кто с ним играет.

И да, не могли бы вы мне не грубить? Я с вам предельно вежлив, а вы делаете мне неприятно

Отредактировано Ithan Mundy (2014-01-25 18:15:18)

0

13

Dominik
Люди здесь не только вы. Помимо вас еще есть пятнадцать человек, которые нормально играют и успевают в срок. И они не хотят ждать по полгода, пока вы захотите написать пост.
Прошу прощения, но мы не такой раскрученный форум, как ваш. У нас нет столько участников и жертвовать терпением остальных - мы не хотим. Не можете играть со всеми, Итан правильно сказал, ищите себе тех людей, которые будут совпадать с вами по графику.

+2

14

Шпиён написал(а):

ищите себе тех людей,

Я никого не искал - они сами к нам пришли в лазарет.

0

15

Dominik
Что же, простите им. Они не знали, что у вас настолько мало времени, чтобы писать посты и успевать за временем в игре. В следующий раз, будут знать.

0

16

По просьбам трудящихся, спешно покидающих наш корабль, время увеличено с 8 до 13 часов.

0

Вы здесь » 2Fort » Прочее » Поправка в очереди написания постов.