Dominik
скажу на собственном опыте - была у меня прекрасная ролевка, в которой не было жесткого ограничения по времени написания поста. По первости все было прекрасно - если кто-то задерживался, люди спокойно ждали, царил уют и понимание. А потом игроков становилось все меньше и меньше. И вот мне стало интересно, в чем же дело? Люди просто устают ждать. Есть честные игроки, а есть - не очень. Кто-то и правда не может отвечать из-за работы, а кто-то, видя, что другим делают поблажки по времени, так же начинают задерживать посты. Раньше я и работал и учился, при этом играя на форуме, так что я понимаю ваше возмущение и Augustа.
или давайте как-нибудь выкручиваться из этого положения, ставя в один совместный отыгрыш тех, кто реже отписывается, или же сделаем определенную норму за день (игроки сговариваются и выбирают именно то удобное для всех время, когда все участники ветки могут поиграть БЕЗ перерыва часа 2). За это время они отыгрывают, предположим, с 13.00 до 17.00. Ну или как-то так. Но такой вариант исключает переплетение с другими игроками, что не есть хорошо
Отредактировано Ithan Mundy (2014-01-25 18:10:10)