Большие деревянные ворота, через которые обычно заезжала машина, привозящая продукты, новую форму, боеприпасы и все остальное необходимое для поддержания жизни на базе. В данный момент ворота были закрыты ржавым замком. От них шла дорога прямиком к парадному входу на базу. Эта дорога не просматривалась с заднего двора.
Главный вход
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22014-01-16 00:07:41
Тревор не оглядываясь бежал к парадной.
- Надеюсь мы не пожалеем о том что делаем.
- Заткнись червяк, они по любому там и мы по любому надерем им зад...
Пробежав еще пару метров Тревор наткнулся на Вольфа чуть не сбив его с ног.
- Опа, я не помню его имени но он должен нам чай.
- Да заткнись ты.
Увидев винтовку за спиной Мюллера Тревор понял куда тот направляется.
- Док, не тратте силы, там никого из синих нет, они наверняка зашли с парадной, мне помощь не помешает.
Немного задыхаясь произнес скаут.
- Блять, это ты силы и время тратишь, беги давай уже.
- Вы со мной?
- Я смотрю ты любишь приключения, еще его спасать придется, оставь его.
Поделиться32014-01-16 13:37:30
Вольф посмотрел на парня сверху вниз, не понимая, о какой парадной речь и какие еще синие. Догадка пришла незамедлительно, заставив похолодеть кончики пальцев. Так вот отчего Медик так рванул куда-то.
- Да мне как-то Синие сейчас мало волнуют. Ты Дока не видел, м? - спросил он, поправив ремень ружья на плече. Взглянув на парня, мужчина заметил, что что-то в лице того изменилось с их последней встречи в комнате Зака. Но он не мог понять что. Это промелькивало в глазах, мимике. - С тобой все нормально, а?
Поделиться42014-01-16 14:03:36
- Да мне как-то Синие сейчас мало волнуют. Ты Дока не видел, м?
- Дока? Нет... Слушай, сейчас вообще не до этого, возможно синие уже внутри.
- Ну и что!? Он не хочет идти, нам больше останется!
Тревор из последних сил боролся с чужим желанием побежать дальше.
- Просто доверься мне! Если мы не проверим то может не доживем до завтра! Один я не справлюсь!
- Справишься! Беги давай блять!!
Поделиться52014-01-16 14:15:52
Смотря куда-то позади парня, Вольф кивнул. Все же лучше держаться вместе - шансы выжить возрастут. Трижды, а то и четырежды прокляв себя за то, что под эмоциями взял ружье вместо медигана, который мог бы спасти их, если что, Мюллер закурил.
- Окей, веди. Хотя стой. Откуда мне знать, что ты не Шпион? - Вольф взял в руки ружье и нацелил на Скаута. - А сейчас вопрос зрительскому залу - зачем ты приходил сегодня к Доку и сколько раз я случайно тебя ударил об дверь?
Поделиться62014-01-16 14:28:29
- Да блять!
- Хватит ныть!
- Мало того с что он с нами, ты еще ему доказывать что-то должен!?
- Помолчи минутку.
Скаут достал из кармана направление которое вручил ему Док перед тем как выгнать из кабинета.
- Этого хватит?
Тревор протянул бумажку Мюллеру.
Поделиться72014-01-16 17:43:18
Младший Медик прикинул, что, чисто теоретически, вражеский шпион вполне мог найти или присвоить этот рецепт у Тревора. Он мешкал, смотря то на бумажку, то в нервные, испуганные глаза парня. Что с ним, черт возьми?
- Ладно, - мужчина тяжело вздохнул и опустил ружье, - на свой страх и риск поверю. Пойдем к парадной.
Вольф обернулся и прислушался. Было тихо. Ни стрельбы, ни взрывов, ни даже скрипов половиц. Значит, пока что им везет. Мюллер обернулся вновь взглянул на Тревора.
- Так, пойдем тихо, осторожно, не будем лезть на рожон. - посмотрев на парня, легонько похлопал того по плечу, пытаясь приободрить. - Ну-с, теперь нас двое, шансы на победу улучшились, а?
Отредактировано Wolff (2014-01-16 17:43:51)
Поделиться82014-01-16 19:44:24
- Ну-с, теперь нас двое, шансы на победу улучшились, а?
- Хех, да-да... Ну пойдем.
Тревор повел за собой Вольфа к парадной.
- Ты идиот! Зачем он нам нужен!? Он нас угробит!
- Закройся, он хороший, с ним точно всё будет в порядке.
- Давай! Еще и в него втюрься! Попробуешь - заставлю сожрать тебя твой язык!
- Черт, да понял я! Прекращай уже, мы идем зады надерать.
- Я очень на это надеюсь, скорей бы порвать ублюдков!
На лице скаута было видно какую-то нарастающую манию, начал появляться оскал.
Отредактировано Тревор (2014-01-16 20:03:33)
Поделиться92014-01-16 21:22:08
Скаут отпустил руку Солдата и подошел к замку.
- Дело на минуту, - юноша порылся в бездонных карманах своих бридж и выудил оттуда скрепку. Разогнув её, Разведчик присел и принялся копаться в замке, иногда еле слышно матерясь. Джеймс очень рассчитывал на то, что пока убер будет копиться, они сумеют прошмыгнуть на базу незамеченными. Эта дорога не просматривается со стороны двора. Джим не раз убеждался в странной схожести. На предыдущих серверах, он поражался, как похожи все друг на друга, как братья. Отличительные черты конечно есть... Но все же, чувствуешь себя среди клонов. И самое забавное, что базы тоже были схожи. Из этих соображений, наемник делал вывод, что их база не отличается от красной, а значит, они смогут прошмыгнуть незаметно. Ровно через минуту, замок щелкнул и юноша поднялся на ноги, держа железку в руках.
- Добро пожаловать на базу RED, капитан, - Скаут бросил замок в кусты и приоткрыл ворота осматриваясь.
Отредактировано James (2014-01-16 21:27:32)
Поделиться102014-01-16 21:30:52
--> Окрестности базы
Солдат внимательно наблюдал за тем как скаут взламывал ворота. Его немного удивлял тот факт, что парень вообще умеет обращаться с замками.
- Ты черный? А то ты как-то лихо с этим делом управляешься... - тут же что-то щелкнуло и синие вошли на территорию врагов. Ноздри солдата расширились, когда он вдохнул воздух на красной базе. Он тут же закашлялся и сморщил лицо.
- Фу. Пахнет как в гнезде орла на третий день после того, ка кон принес туда тушу хорька. И не смей спрашивать, откуда я знаю этот запах. - солдат нахмурился и пошел вперед прямо к парадной двери. Широко и вальяжно раскрыв её, тут же поле зрения попали два человека, от чего солдат встал как вкопанный на секунду, а затем, издав дикий вопль, кинулся на обоих, повалив их на пол.
- СОХРАНЯЕМ СПОКОЙСТВИЕ, НЕ ОРеМ, ЧЕРВИ, МЫ ОККУПИРВОАЛИ ВАШИ ЗАДНИЦЫ. - солдат всем своим весом прижал медика и скаута к полу, сам при этом совсем немного сконфуженный.
Поделиться112014-01-16 21:54:02
Попытки Тревора вырваться из-под Солдата боли тщетны, до обреза не дотянуться.
- Убей! УБЕЙ ИХ!
Скаут начал нервно смеяться, ярость и жажда мести пронизали каждую клеточку его тела.
Он начал говорить полу-шепотом, его голос был ниже чем обычно.
- Давайте, ублюдки, покажите то что можете...
Через момент его лицо изменилось, в нем читался холод и страх.
- Заткнись, заткнись, они же нас убьют.
Поделиться122014-01-16 21:55:10
Очередь: Тревор, Вольф, Джеймс, Джейн.
Поделиться132014-01-16 23:39:18
Вольф пытался всеми силами оттолкнуть вояку. "Черт, да в нем силы, как у быка". Все случилось так неожиданно, что он еще не полностью отдавал себе отчет в том, что сейчас происходит. На миг отвернувшись в сторону, Мюллер увидел, что его ружье, которое он выронил, лежит неподалеку. Дотянуться! Быстро! Не стрелять, лишь попробовать вырубить прикладом.
Он сделал попытку вытянуть руку и взять оружие, но оно было далековато, поэтому только коснулся его пальцами.
"Да черт возьми".
Поделиться142014-01-16 23:48:59
Скаут тут же подбежал, отпихивая обрез и ружье куда-то в другой конец коридора.
- Опа, глядите-ка, красные птички, - Разведчик усмехнулся и подошел к лежащему солдату и погребенному под ним двоим наемникам.- Ну, что, сладкие? Вы теперь наши заложники, а кто дернется, тому простелю ноги и руки и глазом не моргну, - Джеймс достал из сумки пистолет, демонстрируя заложникам. Парень хотел выстрелить в потолок, для полного повиновения, но подумал, что выстрел наделает много шума. Роджерс присел перед лицом Вольфа.
- Значит ты и есть тот младший Медик? - юноша чуть улыбнулся и посмотрел на красного Скаута.- А ты хули бойкий такой? Зубы лишние есть? Или может пальцы на руках?! - Джим мог прекрасно сейчас показать себя, просто размазав кишки этого парня по стене, но это означало, что и красные тоже могут убивать, поэтому наемник сдержался и лишь раздраженно хмыкнул.
- Ты не в том положении, чтобы вякать, неудачник, - коронные фразы Разведчика всегда заканчивалась словом "неудачник", для большего драматизма что ли... Вот и сейчас, он не упустил шанс произнести его.
Поделиться152014-01-17 12:42:44
Солдат слегка приподнялся и внимательно осмотрел сначала разведчика, затем медика. Громко хмыкнув и ухмыльнувшись, Джейн Доу встал, подняв обоих за их воротники. Он перевел взгляд на скаута, который тут же начал выпендриваться. Как же это было похоже на него. Солдат даже прыснул, но продолжал улыбаться.
- Младший медик?, - солдат полностью оглядел того медика, что они поймали: - То есть у них тоже два медика? Черт подери.
Солдат слегка разочарованно топнул ногой и перевел взгляд на красного скаута.
- Ты там что-то вякнул? Мальчишка. Я таких как ты на завтрак ем. - тут же солдат вспомнил, что он как раз сегодня не позавтракал. А все из-за всей этой дурацкой ситуации с респауном, старухой и красной командой. Столько всего произошло с ними за это время, а сегодняшнее утро, казалось, было неделю назад.
Джейн Доу теперь посмотрел на своего разведчика и кивнул ому головой в сторону выхода.
Поделиться162014-01-17 13:41:11
* медленно плетётся из окрестностей*
Тем временем Зак уже почти обошёл здание. Вяло зевая и потирая глаза, он осматривался по сторонам и постепенно приходил к выводу, что никаких Синих тут нету. Ясен пень нету, таки труба или прочая срань взорвалась. Утвердительно кивнув самому себе, Скаут решил по-быстро обежать оставшуюся дорогу и сказать всем, что никакой угрозы нет и пора расходиться. Бейли завернул за угол и встал, как вкопанный. Ему открылась... довольно странная картина. Хоть фотографируй. Солдат, грузной фигурой возвышающийся над всеми, как какая-то гора (блин, а может это Хеви? Да не..) держал за шиворот Вольфа с Тревором, как каких-то тряпичный кукол. Рядом маячил, кажется, вражеских Разведчик. Зак нервно икнул, чувствуя, как неприятно и тревожно ёкнуло сердце. Он, конечно, был туповатым, но прекрасно понимал, что влезать сюда не имеет смысла - лучше было сказать остальным. Тихо отойдя обратно в тень здания, парень со всех ног побежал обратно к главному входу.
*пытается убежать обратно в окрестности*
Поделиться172014-01-17 14:23:36
Тревор не двигался и напоминал живую куклу, никаких эмоций на лице, холодный пот и тяжелое дыхание.
- Нельзя двигаться, нельзя... Если мы будем двигаться они нас убьют, нам нельзя умирать. Они нас не убьют? Они нас не убьют!?
- Сделай что нибудь сопля! Ты можешь врезать ему! Умри с честью!!
- Нет-нет, ты что?..
- Да что блять с тобой не так?! Ты не можешь грохнуть их?! Ты, блядь, крысёныш, ты ничтожен! Посмотри! Посмотри!! Ты весишь как кукла и ничего не можешь сделать! Ударь! Ударь его блять!
Лицо скаута снова заняла злость, в порыве ярости Тревор нанес удар солдату по лицу, так сильно как только мог.
Поделиться182014-01-17 15:25:04
"Черт, Трев, нахрена ты нарываешься". Внутри Медика все похолодело, когда парень, явно не подумав о последствиях, врезал вражескому Солдату. Для Синего вояки это явно был, как укус комара, хоть Скаут и постарался врезать тому посильнее. Он видел, как мигом налились звериной злобой глаза Солдата, как оскалился его рот, как натянулись мышцы на шее.
"Черт, плохо дело! Совсем плохо". Вольф, воспользовавшись моментом, двинул со всей дури коленом в живот Доу. "Блин, я ведь тоже сейчас нарвался по самые не балуй. Черт, где наши шляются".
Поделиться192014-01-17 15:36:59
После того, как Солдата ударили первый раз, Скаут дернулся, но ничего не сказал, но когда его ударил уже Медик, Разведчик не выдержал. Джеймс подкинул бейсбольный мячик, запуская его прямо в голову Медика, оглушая его. Не теряя не секунды, юноша достал из сумки второй и запустил мяч уже в голову вражеского Разведчика. Оба вырубились. Роджерс сплюнул, нахмурившись и убирая биту в сумку, заменяя её пистолетом.
- Джейн, пошли, не время с ними разбираться. Сделаем это на базе, - юноша подошел к Доу и мягко взяв его за локоть, повел вглубь базы.
- Выберемся через задний двор, - больше для себя сказал Скаут. его дико разозлила данная ситуация, поэтому он шел скрипя зубами. Ему хотелось всадить в кого-нибудь пару пуль и растереть его лицо об асфальт.
Поделиться202014-01-20 11:10:01
Солдат держался твердо и невозмутимо, пока получил в лицо от разведчика красных. Из носа-картошки солдата потекла небольшая красная струйка. Он посмотрел на скаута с диким оскалом и готов был уже сломать пальцы этому наглецу, но его остановил очередной удар, который Джейн Доу получил уже от красного медика в живот. Солдат в голос рявкнул и вновь было собирался покалечить своего врага, но его опять опередили! Джеймс вовремя вырубил обоих ударом бейсбольного мяча. Можно сказать, он этим оглушением спас красных от мучительной боли, которую бы они терпели, пока синие бы не дотащили их до своей базы и не отдали бы медикам.
- Джейн, пошли, не время с ними разбираться. Сделаем это на базе. Выберемся через задний двор - сказал юноша и поволок солдата за собой, держа того за локоть. Солдат не говорил ни слова, лишь томное рычание издавалось из его мощной груди. В надежде, что все у них пройдет также гладко, как все было, когда они пришли сюда, Джейн Доу последовал за скаутом так быстро, как только мог.
---> Окрестности базы RED
Поделиться212014-01-22 00:09:05
Вдали от главного входа показался нечеткий силуэт приближающегося человека. Двигался он медленно, явно не торопясь и, должно быть, думая о чем-то совершенно отвлеченном на тот момент. Тем не менее, по мере приближения фигуры можно было разглядеть, кем являлся загадочный визитер. Рост, телосложение и остальные отличительные черты выдавали в нем Хэви. Наемник тащил несколько немаленьких чемоданов в руках и вообще был обвешан багажом везде, где его только можно было повесить. Очевидно, дискомфорта от этого пулеметчик не испытывал - медленно передвигался он не из-за перегрузки, а лишь из привычки не торопиться куда-либо, если в этом не было необходимости. Долго ли, коротко ли, русский преодолел это расстояние и подошел к парадным воротам. К его удивлению, все здесь было устроено довольно просто и без премудростей - Хэви ожидал увидеть вооруженный эскорт у металлических раздвижных дверей. Вместо этого пулеметчик обнаружил главные ворота открытыми, к тому же на земле рядом с ними валялся взломанный проржавевший замок. Русского это очень удивило и насторожило, но он постарался не забивать голову мрачными мыслями и отправился внутрь базы.
-----> Большой зал
Поделиться222014-01-24 23:18:22
Благополучно пропустив всю заварушку, да и вовсе не зная ни о чем произошедшем, Итан спокойно припарковался недалеко от ворот и, тихо напевая незатейливый мотивчик себе под нос, залез в фургон. Снайпер пока еще не был в курсе, выделят ли ему нормальную комнату или же придется ютиться в своей жестяной коробке, как это было на прошлой базе, но все же решил пройтись с пустыми руками. Оглядываясь по сторонам, он сначала прикрыл раскрытые настежь ворота, а затем, заперев машину и поправив шляпу, направился внутрь здания.
"Кажется у них тут самообслуживание. Впрочем, как и везде. Спасибо хоть ворота не стали запирать, а то сигналить бы мне до одури на ночь глядя."
ушел в: Большой зал
Отредактировано Ithan Mundy (2014-01-25 00:11:24)
Поделиться232014-01-27 23:42:03
пришел из: Большой зал
К величайшему облегчению снайпера, фургон стоял именно там, где мужчина его и оставил - в паре шагов от ворот, запылившийся после нескольких часов езды по разбитой дороге, с небольшой вмятиной на правом крыле и досадной неаккуратной царапиной вдоль левого борта. Последняя из перечисленных травм была совсем свежей. Остановившись еще днем в маленьком захудалом городишке за несколько миль от базы, Манди никак не ожидал, что местной шпане настолько не понравится его машина.
"Чёртовы косорукие гаденыши. Гвоздём...Вот дался им мой фургончик? Руки бы пообрывал". Австралиец тяжело вздохнул, присаживаясь на корточки перед "раненым железным товарищем", и провел кончиком указательного пальца по глубокой царапине. "Интересно, мне за это выплачивать придется или страховка как-нибудь покроет? Надо бы разузнать.."
Поднявшись, мужчина покопался в карманах и под чересчур громкий в предрассветной тиши звон ключей отпер заднюю дверцу вагончика. Чуть слышный щелчок выключателя, и тесное нутро передвижного дома на колесах осветилось мягким желтовато-леденцовым светом. Наемник уже привык к этой развивающей клаустрофобию конуре: справа аккуратная пирамида из ящиков со скромными пожитками, чуть далее подобие кухни (плитка на одну конфорку, мини-холодильник и сборище различной утвари, в виде ковшиков, кастрюлек и тарелок), по другую сторону маленький импровизированный склад инструментов, необходимый для ремонта в пути и узкое спальное место почти под потолком. Но, несмотря на то, что наёмник за последние два года уже почти сросся с этим местом, наличие нормальных комнат не могло не радовать.
"Нормальная кровать...кажется я потеряюсь в собственных апартаментах. Ладно, надо переставить фургон и пойти искать себе жильё. Что там говорил медик? Второй этаж?"
Побросав в одну из коробок пару валяющихся на полу книжек и сунув сверху свисающую с койки рубашку, снайпер передвинул ящики поближе к двери и пересел за руль. Искренне надеясь, что никто из Синих еще не заметил стоящий прямо у ворот автомобиль, он завел мотор и на тихом ходу заехал куда-то за главное здание, поближе к хилому на вид деревянному сарайчику с полустертой надписью "Склад". Место казалось вполне тихим - с одной стороны был глухой забор, по боком фургон прятали поросшие мхом стены базы и склада. Припарковавшись, Итан снова залез в мягко светящееся нутро фургона на колесах, принимаясь вытаскивать и ставить на землю коробки со своим вещами.
Отредактировано Ithan Mundy (2014-01-28 00:02:03)
Поделиться242014-01-28 01:02:22
<------Окрестности базы RED
Услышав приближающийся рокот мотора, скаут высунулся из-за сарая, рассматривая подъехавший фургон. "Господи, неужели и я таким пыльным выгляжу после нескольких часов пути?". Появившегося из фургона мужчину Крис рассматривал с искренним интересом, по цвету формы узнав нового тиммейта. Судя по нашивке на рукаве - это был снайпер. "Он что, тоже новый член команды? Или их тут тоже за припасами медики гоняют?". В любом случае, познакомиться стоило, снайперы всегда могут быть хорошим прикрытием в бою и халявным поставщиком кофе в мирное время. Еще раз отряхнув волосы от пыли, просто на всякий случай, Кристофер вышел из-за сарая и тихо подошел ближе, остановившись в шаге позади и заглядывая через плечо.
- Утречко доброе. Я тут новый, скаут. А что, и на этой базе медики любят использовать благородный труд остальных наемников?
Отредактировано Christopher Thornton (2014-01-29 02:00:06)
Поделиться252014-01-28 01:26:36
Манди дернулся от неожиданности, от души прикладываясь плечом об дверь. Тихонько зашипев, мужчина схватился за ушибленное место и повернулся на голос, чуть щурясь - глаза уже привыкли к освещению внутри фургончика. Чуть поодаль стоял RED скаут, на вид весьма молодой и, как выяснилось, умеющий совершенно бесшумно подкрадываться к ничего не подозревающим 32-х летним идиотам.
"Молодец, Итан, ты так и всю BLU команду у себя за спиной соберешь. Увалень."
Легко спрыгнув с порожка на землю, снайпер окинул молодого человека внимательным взглядом, отмечая про себя неестественный цвет его волос и странную модненькую курточку, никак не подходящую для базы наемников.
"Хм, интересно, а откуда он вообще пришел? Я же закрывал ворота.. "
Протянув ладонь для рукопожатия, австралиец вполне дружелюбно улыбнулся, до поры приглушая внутреннюю паранойю.
- Медики? Нет, что вы, я просто парковался. Итан Манди, и я тоже новенький.
Поделиться262014-01-28 02:01:51
- Кристофер Торнтон. Желательно просто Крис, - скаут дружелюбно улыбнулся и довольно крепко пожал руку в ответ. - Не люблю чувствовать себя старым профессором.
Теперь парень мог спокойно рассмотреть обстановку внутри фургона. Окинув ее быстрым взглядом, разведчик посмотрел в глаза Итана, первым устанавливая зрительный контакт.
"А он интересный вроде бы. И банка с кофе есть - свой человек. Чем быстрее найду общий язык со всей командой, тем лучше. Начну с него".
Прикинув, сколько еще ящиков стоит в фургоне, блондин кивнул на те, что стояли на земле, сразу подхватывая пару.
- Давай я помогу тебе распаковаться, вдвоем ведь проще. Новички должны помогать друг другу. Ты не думай, я сильный, мне нетрудно дотащить все это за пару ходок.
Отредактировано Christopher Thornton (2014-01-29 01:59:48)
Поделиться272014-01-28 03:52:41
Хватка у парня было неплохая - Манди отметил это сразу, как и последовавшие за взаимными любезностями любопытные взгляды то на скромное убранство холостяцкого жилища, то на самого хозяина этого бардака.
- Крис...ну как скажешь, - мужчина скрестил руки на груди, спокойно выдержав зрительный контакт. "Кажется парень тоже хочет завести как можно больше друзей. Неплохо, значит с ним сойтись будет очень просто. Ну хоть что-то радует, учитывая ситуацию."
- Давай я помогу тебе распаковаться, вдвоем ведь проще. Новички должны помогать друг другу. Ты не думай, я сильный, мне нетрудно дотащить все это за пару ходок. - разведчик с энтузиазмом подхватил пару самых легких коробок. "Но об этом ему лучше не знать", - подумал Итан, сражаясь со рвущейся наружу ухмылкой: ни объемная куртка, ни свободные брюки не могли скрыть относительно складную, но все-равно заметно худую фигурку молодого "добровольца". Австралиец даже был готов поспорить, что сможет без проблем насчитать парочку торчащих ребер, если снять со скаута всю эту модную мишуру. Если говорить откровенно, снайпера умилила эта немного детская бравада из разряда "я сам, я уже взрослый" - это слишком напоминало его же самого в 20 лет, когда любой, даже случайно брошенный в его сторону одобрительный взгляд, вызывал желание пойти и свернуть парочку гор.
Выставив еще два ящика на землю, мужчина запер фургон. Ключи отправились во внутренний карман, поближе к сердцу. Наверное Итан Манди просто всю жизнь был перестраховщиком. Подняв обе коробки, он направился к базе, кивнув Крису, чтобы не отставал.
- Спасибо, приятель, в четыре руки мы и правда быстрее управимся. А твои вещи где? - вспомнив, что не сказал о самом важном, наемник неожиданно стал серьезнее, временно сменив тему. - Кстати, у нас тут ЧП, если так можно выразиться. Во-первых, респаун сломался, а посему боев не будет. А во-вторых, Синие пролезли к нам на базу, чуть не убили Медика с Хэви и благополучно ушли, захватив в плен Скаута и еще одного Медика. Потрясающе, правда? Внеплановые выходные обернулись тем, что в любой момент могут прийти эти психи из BLU и благополучно нас убить. Насовсем. Как тебе перспективка?
Отредактировано Ithan Mundy (2014-01-28 12:56:34)
Поделиться282014-01-29 01:54:19
- Спасибо, приятель, в четыре руки мы и правда быстрее управимся. А твои вещи где?
Парень поудобнее перехватил коробки и бодрым шагом догнал снайпера.
- Да я налегке обычно передвигаюсь, а почему...? - начал было скаут, но его оборвали на полуслове, не дав договорить.
- Кстати, у нас тут ЧП, если так можно выразиться. Во-первых, респаун сломался, а посему боев не будет. - от услышанной новости груди что-то екнуло и противно заныло под ложечкой. Крис замер, как вкопанный, неверяще глядя на снайпера. Разведчик помнил свой первый раз, когда прошел через респавн после смерти - это пугающее ощущение пустоты, пока восстановление твоего тела и жизни вверена непонятной машине, он не забудет никогда. И никогда не привыкнет к нему, как привык уже к убийствам. Тем временем мужчина продолжал. - А во-вторых, Синие пролезли к нам на базу, чуть не убили Медика с Хэви и благополучно ушли, захватив в плен Скаута и еще одного Медика. Потрясающе, правда? Внеплановые выходные обернулись тем, что в любой момент могут прийти эти психи из BLU и благополучно нас убить. Насовсем. Как тебе перспективка?
- Сломался?... Да как такое вообще возможно?! Какого черта меня тогда сюда отправили, вообще не понимаю, - блондин нахмурился, перехватывая коробки поудобнее. "Мало нам одной поломки, так еще и выходки BLU... вот уж веселье творится на этой базе. Нда, а еще красных обычно считают полоумными психами, хотя мы такого в мирное время никогда себе не позволяли. Уверен, что и эта команда адекватная. Черт побери, но респавн...мне жить охота, я на такое не подписывался! Нет, спасибо!".
Но внешне свой страх Кристофер старался не выдавать, опасаясь показаться слабаком в первый же день. Стряхнув оцепенение, он быстро догнал Итана.
- Но раз взяли в плен, то их спасать надо, верно? Да и зачем было вообще брать пленников, это же не война больше. Я не понимаю.
Поделиться292014-01-29 02:41:54
Паренёк резко остановился, заметно изменившись в лице - видимо нарисованная наёмником картина возможного будущего не слишком порадовала разведчика. Снайпера она тоже не особо вдохновляла, но увы, сделать он с этим ничего не мог. Кристофер сразу стал серьезнее, переваривая услышанную информацию. Итан просто не мог не отметить про себя, что такое выражение лица идет блондинчику куда больше.
- Сломался?... Да как такое вообще возможно?! Какого черта меня тогда сюда отправили, вообще не понимаю, - скаут негодовал, озвучивая совсем недавние мысли самого Манди. Пожав плечами, мужчина вздохнул, переминаясь с ноги на ногу в ожидании, когда его догонят.
- Знаешь, меня терзает тот же вопрос. Я вообще собирался впопыхах, даже не успел закупиться нормально. Но, судя по сложившейся ситуации, просто рвануть в ближайший город и пересидеть там будет трусостью... Хотя я бы с удовольствием.
Поравнявшись с австралийцем, молодой наёмник, видимо, постарался успокоиться. Выходило не слишком убедительно.
- Но раз взяли в плен, то их спасать надо, верно? Да и зачем было вообще брать пленников, это же не война больше. Я не понимаю.
- Я тоже. Медик и Пулемётчик мне так и не объяснили дальнейший план действий... Наверное просто еще никто не знает: спасать, не спасать...Предлагаю банально дождаться утра и посмотреть что будет. Согласен? Тут еще есть свободные комнаты, насколько я знаю. Пойдём. - мужчина быстрым шагом направился к двери базы.
ушел в: Скромное жилище RED снайпера
Отредактировано Ithan Mundy (2014-01-29 02:51:02)
Поделиться302014-01-29 16:52:24
При упоминании о городе блондин немного нервно усмехнулся - вспоминать о собственной рассеянности было стыдно, но в сложившейся ситуации не предупредить никого заранее становилось просто опасно. "Это надо же, ни документов, ни вещей... Как в гости пришел. Наверное я выгляжу идиотом."
- ...Предлагаю банально дождаться утра и посмотреть что будет. Согласен?
Увы, так легко смириться этим Кристоферу просто не давала совесть. "Но...но ведь с ними неизвестно что могут сделать за целые сутки! Черт..." Только его вот возмущение сильно притуплялось банальной физической усталостью. Еще прошлым утром, напившись под завязку крепким кофе после бессонной ночи в сборах, парень так и не нашел времени подремать хоть часик. И, не смотря на браваду и относительно бодрый вид, разведчик понимал, что через час-другой кофеин выветрится окончательно.
- Тут есть свободные комнаты, насколько я знаю. Пойдем. - снайпер бодро зашагал в сторону базы. Крису оставалось лишь послушно плестись следом, мысленно хоть немного радуясь тому факту, что скоро сможет нормально поспать.
- Ладно, что еще нам остается делать.. Кстати, о городе. Итан, я совсем забыл... а кто у вас тут старший? Мне надо предупредить его, что мои документы не при мне. Задерживаются, в общем. На день-два, не более, - скаут вошел в здание вслед за своим новым знакомым.
------>Скромное жилище RED снайпера