Полутемное, заваленное разнообразным хламом помещение, истинных размеров которого не знает никто, даже я. Серьезно, иногда мне не хватает места чтобы поставить чашку кофе, а иногда удается освободить кучу пространства для двуспальной кровати(На ней очень удобно раскладывать детали раздатчиков для прочистки).
Всякий входящий первым делом сталкивается с тяжелым испытанием: прямо при входе разложена гора аппаратуры, нагромождениям которой позавидовал бы сам Минотавр. Все эти датчики, роутеры, манипуляторы и серверные стойки связаны между собой паутиной проводов, и жутко пикают при любом касании, заставляя первобытных скаутов, случайно забредших в мое обиталище, замирать в священном ужасе. Оно и к лучшему.

Мысль

Терпеть не могу, когда какой-нибудь варвар с битой копается в моих машинках, ища непонятно чего. Ну ты же неграмотен, зачем тебе подорожная?

Только немногие знающие секрет Сфинкса, отворяющий вход, а именно

Идея

Вся эта техника не выполняет никакой полезной функции, и предназначена только для отпугивания дурачков

могут пройти дальше, к первому проему в океане электромусора. Собственно, он представляет из себя опять таки нагромождение техники, но только эта уже выполняет вполне конкретные действия: помогает тестировать оборудование. Сюда допускаются только серьезные люди, и только с вполне конкретными запросами: починить оружие, завести часы, добавить мощности в медиган. Остальные идут нахер. Тебе ясно?
Второй проем отведен под спальную, и свободно перемещается по помещению, не имея привязки к конкретному месту. Собственно все спальное место - матрас и полудохлое одеяло, которое издалека не отличить от простыни. Большего мне и не требуется - порой спать приходится прямо на груде фиксирующей аппаратуры, после такой ночки и голый пол покажется мягче некуда. Дальше есть еще пара открытых участков, отведенных под разработку новых проектов и хранилище не готовых к выпуску изобретений. Если ты хочешь заглянуть туда - придется славно попотеть. Славно попотеть, пытаясь меня убить. Потому что пока я жив, туда никто не зайдет.

Вот и все мое скромное обиталище. Не трогай турель, если дорожишь конечностями. Ах да, где же мои манеры.
Добро пожаловать! Пива?

Отредактировано That guy with the helmet (2014-01-13 19:00:48)