Пространство вокруг самого базового комплекса, покрытое хилыми растениями и сухой, пустынной травой. Сама база окружена трехметровым забором, однако, если поискать можно найти подкопы и пробоины, через которые может пролезть взрослый человек. За забором, помимо базы так же располагаются хозяйственные постройки: гараж, сарай и глубокий колодец.
Окрестности базы RED.
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22014-01-15 01:05:01
Тревор вышел из здания и осмотрелся, вокруг было ни одной души, это успокаивало и удручало одновременно.
Сделав глоток свежего воздуха скаут достал из пачки сигарету и положенную там зажигалку,
Засунув пачку назад в карман он положил сигарету в рот и закурил...
- Как же мне этого не хватало...
- А ума тебе до сих пор не хватает, ты чего расслабился? Понимаешь, мудак ты херов, спаун не работает.
- И что? Вокруг никого, да и умирать мне не страшно.
- Зря ты так, забудь уже о Заке! Не привязывайся! Тебе здесь тебе никто не нужен.
- Я так не думаю, тут есть хорошие люди...
- Им плевать на тебя! Ты вообще здесь кому-то нужен? Они просто мешки с мясом, их нужно использовать для себя!
Лицо Тревора начало бледнеть, глаза начали слезиться, он сделал очередную затяжку.
- Закрой уже свою пасть! Мне ничего не стоит прострелить себе голову, понимаешь? Я могу в любой момент убить нас обоих!..
- Ну давай, у тебя кишка тонка...
Скаут выкинул окурок на землю, сделав пару шагов назад он уселся на порог выхода из базы и снял сумку со спины положив её у себя между ногами.
- Сейчас посмотрим.
Он расстегнул сумку и достал оттуда пистолет.
- Ну давай! Давай!
Тревор дрожащей рукой направил пистолет на свой висок и закрыл глаза, раздался выстрел...
- Я же говорил, ты даже по себе попасть не можешь... Радуйся, наверняка кто-то слышал выстрел, сейчас еще тревогу поднимут, идиот.
Тревор выронил пистолет из руки и схватился за свою голову, он поджал к себе колени и положил голову на них.
- Что я блять делаю!?
- У меня к тебе тот же вопрос.
Поделиться32014-01-15 05:05:32
- Надоело...
- Что надоело?
- Спорить с тобой, спать уже хочу.
- Ну иди, смотри не влюбись в кого то случайно, мудак.
Положив в рюкзак свой пистолет парень накинул его назад на спину и отправился в свою комнату...
На Треворе не было лица, он очень хотел хотя бы минуты покоя.
Поделиться42014-01-15 13:41:21
---> Окрестности базы BLU
Солдат бодро шагал в сторону, как он считал, красной базы. В это время скаут мельтешил перед его глазами и вновь расспрашивал про какой-то дурацкий план.
- Планы - для лохов. Мы с тобой не лохи. - раздраженно ответил мальчишке Солдат и плюнул на землю: -Придем и чего-нибудь придумаем.
Вот уже неподалеку среди зеленистых растений показались фасады красных зданий. Солдат был очень рад, поэтому резко прибавил шагу.
- Мы уже почти пришли. У тебя хоть пушка с собой есть? - Джейн глянул на скаута с приподнятой под каской бровью.
Они подошли к забору. И встали. Солдат задумался.
- И че теперь? Ищи дырки что ли, я не думаю, что они слишком умны, чтобы вовремя не залатать их.
Пока скаут искал дырки, сам вояка подошел к колодцу, что был тут совсем неподалеку и посмотрел в его глубь, присвистнув.
- Там даже попить-то наверняка нечего.
Он вновь закурил, бросая пепел сигары прямо в воду, которую, возможно, пьют его неприятели.
Поделиться52014-01-15 13:54:30
- Хэй! Тут есть подкопчик, но нужна твоя лопата. Сюда иди, - Скаут посмотрел на Солдата. Послышался выстрел и парень замер. Глаза Джима медленно расширялись от ужаса. - Что это было? - Разведчик достал из своей сумки "окрыленный". Когда пистолет в руке, становится не так страшно, а когда рядом с тобой ненормальный с ракетометом, то все вообще прекрасно и бояться какого-то сраного выстрела не нужно. Джеймс поднялся на ноги, кивая на небольшую дырку в земле, через которую, если раскопать чуток, можно попасть внутрь.
- Вперед, капитан, - усмехнулся юноша подходя к Джейну, отбирая у него сигару и выкидывая в колодец.
Отредактировано James (2014-01-15 14:07:24)
Поделиться62014-01-15 15:37:17
Пока солдат любовался природой, что его окружала, он заметил пару пробегающих мимо енотов, чему он несколько удивился. Позади себя послышался голос скаута. Мальчишка звал солдата на помощь в подкопе. Правильно, лопата-то только у него. Джейн Доу подошел к забору, сделав небольшой подкоп, как вдруг послышался выстрел совсем рядом. Тело мужчины тут же напряглось и он тревожно огляделся.
- Это был выстрел, сынок. Нас могли обнаружить., - он встал и нацелился своим дробовиком в кусты.
- КТО БЫ ТАМ НИ БЫЛ, ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС! ВСТРЕТЬ СВОЮ СМЕРТЬ С ДОСТОИНСТВОМ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Но в ответ была тишина. Тишина, которая сильно нервировала матерого американского солдата. Солдат стрельнул по кустам со злости и некоторые листья стали красными. Что-то там все-таки было. Это был один из тех енотов, что пробегал мимо колодца минут пять назад. Солдат медленно почесал затылок.
- Да уж. Кто знал, что так получится. Глупые животные.
Джейн поднял тушку енота и помотал ей из стороны в сторону.
- Как думаешь, отличный трофей? - мужчина глянул в сторону скаута и почему-то тут же в нем проснулось чувство, которое очень редко просыпалось в нем: жалость. Сострадание. Милосердие. Солдат глубоко вздохнул.
- Похороним его.
Солдат медленно отправился к колодцу и буквально в шаге от него принялся рыть могилку бедному маленькому зверьку. Солдат молчал и делал все сам. Он не нуждался в его помощи, а если тот и задавал вопросы, то Джейн попросту игнорировал их. Он впервые почувствовал стыд за содеянное. Как оказалось, Доу любил животных намного больше, чем людей.
И вот, наконец, могила была выкопана. Солдат трепетно и аккуратно положил енота в яму. Выпрямившись, он снял каску и вытер рукавом пот со лба.
- Прости меня за содеянное, свободный житель свободных Штатов. Уверен, ты был бы отличным бойцом, безымянный солдат. - солдат пихнул разведчика локтем в бок и прошипел: - Скажи чего-нибудь, червь. Ты как-никак на похоронах.
После слов скаута наступила минута молчания, все как положено. Затем Джейн Доу как ни в чем не бывало вновь вернулся к забору и пролез через него.
- Ну так. Есть у тебя план наших дальнейших действий?
Поделиться72014-01-15 15:45:57
Скаут оказался в этой ситуации довольно послушным и сделал все без лишних слов. Ему было странно наблюдать данную картину, но все мы люди. Скаут придерживался этого мнения всегда и никогда не презирал кого-то за какие-то чувства.
- Я подумал о том, что если красные останутся без медиков, то нам будет куда проще. Или хотя бы без одного из них. К тому же, его можно будет использовать в качестве шантажа. Но надо брать не бойкого, а кого послабее. Он быстрее расколится и все прочее, - парень похлопал Солдата по плечу и поправил его каску.- Я буду молчать, да и мне никто не поверит, - заверил Джейна юноша и ободряюще улыбнулся.- Мы же идем бить красных, ненавистных врагов! Взбодрись мужик! Давай! - Разведчик выпрямился, отдавая солдату честь. Джеймс хотел приободрить этого немного сумасшедшего военного, почему, он и сам не знал. Просто хотелось. Поэтому Роджерс широко улыбался.
Поделиться82014-01-15 16:23:51
Неспешно выхожу из здания, держа в руках по ящику. Оглядевшись, бросаю оба на уступчике, беру в руки гаечный ключ и, напевая любимое кантри, принимаюсь раскладывать телепорт.
...
Так же неспешно удаляюсь обратно в здание. Прихватив третий ящик и пару бутылок пива, возвращаюсь на улицу. Бросив холодильник на саморазвертывание, сажусь на оставшийся контейнер и аккуратно откупориваю первую бутылку.
-Чертовски хорошая погода. Думаю, машинкам пора проветриться. У кого-нибудь есть прикурить?
Ну и дрянь же это пойло. На тараканах его делают что-ли?
Поделиться92014-01-15 16:27:42
*из своей комнаты*
На базе царила тишина. Какая-то, даже, странная тишина. Зак, полностью уверенный в своих силах, решил, что не надо звать ни медиков, ни кого-либо другого. Тем более все должны были слышать выстрел и выйти... Но почему-то кроме него никого вокруг не было. Ну и пофигу. Спустившись на первый этаж, к выходу, он для приличия всё таки крикнул:
- Эй, всем насрать, что у нас тут стреляют, а? - и тут же осёкся, понимая, что всё может быть - вдруг его услышали Синие, если это они... Вдруг тут где-то их Шпион? У них вообще есть Шпионы?.. Зак сглотнул и, зарядив обрез, пригнувшись, вышел из базы. Медленно идя вдоль обшарпанной стены, он, сощурившись, выискивал глазами хоть кого-нибудь. Гробовая тишина, жара, вокруг - никого. Он развернулся и медленно пошёл спиной назад, продолжая оглядываться.
- АЙ ЯЙ ЯЙ! - завопил парень и резко развернулся, наставляя обрез на Инженера.
- Блинский блин, ёпт, это ты! Че молчишь-то, я думал все дрыхнут или убитые уже, тишина такая, как в санатории! - выругался Скаут, смотря на Инжа. Он выдохнул, держась за сердце и сплюнул.
-Видел тут кого-нибудь? Выстрел был. - нехотя спросил он у мужчины.
Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-15 17:22:48)
Поделиться102014-01-15 16:34:26
Очередь: Доу, Джеймс, Инженер, Зак, Тревор.
Поделиться112014-01-15 16:42:51
- Давай парень,шевелись! Вставим по глотку этим синим ублюдкам!
- Да я бегу так быстро как могу! Интересно, где все?
- Ты дурак? Наверное уже снаружи, беги давай!
Тревор выбежал из базы, увидев Зака и Джека напряжение немного спало, парень опустил обрез и остановился.
- Черт,а где все синие? Где все синие блять!? Спроси кто стрелял!
- Зак здесь, как-то неловко...
- Да забудь уже об этом! Проблемы поважнее есть.
- Думаю ты прав.
- Эм, кто стрелял?
Поделиться122014-01-15 17:08:01
Солдат уже более не удрученный тем, что только что он похоронил совершенно рандомного енота, все же в глубине души был благодарен словам скаута о том, что он об это инциденте никому никогда не расскажет. Он вяло и очень тихо промямлил что-то похожее на "Спасибо, сынок" и уставился на разведчика.
- Мне нравится ход твоих мыслей, парень. Очень нравится. - Джейн Доу ухмыльнулся. Его посетила мысль о том, что всегда, абсолютно всегда, если он встречает медика на поле боя - он его догоняет. Или хотя бы пытается догнать. Это что-то вроде реакции собаки на кошку, словно он охотник, а они - его добыча. Он считает своим долгом уничтожить зародыш жизни вражеской команды, а еще большее удовольствие он получает, когда медики теряют их убер. От всех этих сладких мыслей Солдат даже тихо захихикал.
- Ох, паря, твой план просто идеален. - мужчина посомтрел на свой землекоп, а затем быстро перевел взгляд на свои ноги.
- Мда. Жаль, не надел штурм-ботинки. Знаешь как с ними приятно летается? Они даже не горят. Немного давят, но хотя бы не горят.
Солдат и Скаут стояли совсем близко к какому-то зданию, скорее всего, это и была база красных наемников. Оставалось лишь узнать, как попасть внутрь.
- Знаешь, у меня есть идея. Я стреляю в здание, образуется дыра и мы по-тихому пролезаем! ГЕНИАЛЬНО! - вскрикнул гордый солдафон: - А потом мы находим медика, забираем его в качестве военнопленного и шантажируем старуху! ХАХА. ВОТ ТОГДА-ТО ОНА ТОЧНО ДАСТ НАМ ВНОВЬ ПОВОЕВАТЬ И ВКЛЮЧИТ СИСТЕМУ РЕСПАУНА.
Глаза американца загорелись от своего блестящего плана. Он оттолкнул скаута подальше и уже нацелил ракетомет на стену здания.
Отредактировано Jane Doe (2014-01-15 17:08:19)
Поделиться132014-01-15 17:20:35
- Стой! Не смей этого делать! - Скаут не удержавшись на ногах, бухнулся на задницу, но тут же резво поднялся с нее. Джеймс встал бы перед военным, если бы был уверен, что он не выстрелит. А так, хрен его знает!
- Нас сразу заметят! Такой грохот поднимется! Всеми богами заклинаю не делай этого! - Роджерс бродил взад вперед на том месте, где только, что сидел. Он рванулся вперед, вставая перед солдатом и расставляя руки в стороны. Юноша зажмурился, стискивая зубы и опуская голову
- Стой! - зашипел наемник.
- Если он сейчас выстрелит, пиздец! Если только не... Если только не что? Бля, бля, бля, бля! - мысленно матерился Скаут. Похоже вот его звездный час. Помирать, так с честью и достоинством. Джим замолчал, поджимая губы. Внутри все сжалось. На секунду стало страшно, а потом уже все равно.
Отредактировано James (2014-01-15 21:12:17)
Поделиться142014-01-15 20:46:46
Гектор, до этого просто гуляющий где-то неподалёку, быстро заторопился на звуки взволнованных голосов. Похоже назревало что-то интересное и Пироман не хотел пропустить события. Поправляя на ходу противогаз, до этого предусмотрительно одетый, ведь от внезапной тревоги никто не застрахован, испанец вытащил из-за спины огнемёт, сняв его со специальных креплений на рюкзаке с баллонами газа. Конечно для простой прогулки амуниция была тяжеловата - на самом деле Гарсия уже всерьёз раздумывал не нанести ли ему BLU тайный визит с целью отлова "языка". Конечно он мог бы и дальше отправиться по "своим" делам, однако проигнорировать черезчур громкие голоса тимейтов не смог.
- Мфх мффхм? (Что произошло?) - поинтересовался Поджигатель, остановившись в некотором отдалении от сидящего на чемодане с инструментами явно расслабленного Инженера и неспокойного Скаута с обрезом наперевес. Кажется, бегун что-то произнёс, но Пиро конечно же прослушал, рассматривая тех, с кем ему предстоит драться бок о бок когда систему возрождения починят. Склонив голову, Гектор гадал, а убивал ли этот мальчишка, чем-то похожий на паренька высунувшегося из дверного проёма, вообще. Мужчина с бутылкой непонятного пойла внушал как-то больше уверенности в своих профессиональных качествах, тем более жужжащий и развёртывающийся рядом с ним непонятный агрегат выглядел довольно впечатляющий. Заинтригованный, Поджигатель подошёл ближе, склонив голову вбок и рассматривая непонятную штуку.
- Мффх! (Круто!)
Поделиться152014-01-15 21:00:05
Очерель: Доу, Джеймс, Гектор, Инженер, Зак, Тревор.
Поделиться162014-01-15 22:12:02
Солнце припекает просто нещадно. Пиво, мало того что само по себе не лучшее на Земле, от жары совсем скисло, выдохлось и превратилось в невнятную бурду. Еще и выстрелы. Вообще мужчине не полагается бояться выстрелов, но с этой комнатой возрождения что-то не то, и теперь выстрелы поблизости приобретают налет авантюрности - теперь все по настоящему, без возрождений. Несмотря на подступивший к горлу комок тошноты, я допил остатки жидкости в бутылке, и сквозь мутное стекло заметил приближающегося пиромана.
На околачивающегося поблизости Скаута я намеренно не обращал внимания. Я уже упоминал, что терпеть не могу Скаутов?
Люблю я этих ребят, ничего не могу с собой поделать. Деловитые, неразговорчивые, всегда готовы помочь. Можно ли мечтать о лучшем союзнике?
-Мфх мффхм? - поинтересовалась личность в противогазе, подходя поближе.
Я буркнул что-то невнятное, занятый борьбой с желудком, уверенным что последняя бутылка была лишней, и ей лучше будет снаружи организма.
- Мффх!
Обернувшись, я увидел, что пиро заинтересовался разворачивающимся "холодильником".
-Это раздатчик, парень. В случае чего он спасет твою прорезиненную попку от перегрева. Если, конечно, будет цел.
К слову, я до сих пор не понимаю что здесь происходит, и стоит ли ставить турель. С одной стороны, в случае внезапной атаки она будет очень кстати в развернутом виде, так как сразу встретит врага стеной огня, с другой стороны опять таки может вызвать атаку, поскольку черт их знает, Синих. Мало ли что у них там в голове происходит.
В следующую свободную минуту надо выделить в раздатчике местечко под маленький холодильник, как раз на пару банок чего-нибудь, что нужно употреблять холодным. Уверен, слегка похерив систему охлаждения, я сумею это сделать.
В порыве доброжелательности забыв про противогаз, я предложил Пироману оставшуюся банку. Естественно, он отказался. Нет, положительно эти ребята мне нравятся.
Ладно, раз ничего не происходит, будем просто ждать. Оно и к лучшему - не надо ничего никуда тащить, ни в кого стрелять... Но лучше бы перебраться в тенёк. Так недолго и солнечный удар схватить, даром что в каске.
Отредактировано That guy with the helmet (2014-01-15 22:25:31)
Поделиться172014-01-15 22:52:50
Зак стоял, переминаясь с ноги на ногу, и с прищуром косился на Инженера. Игнорит. Понятно. Вообще, мутный он какой-то. Как и все тут, походу. Скаут выдохнул и фыркнул, демонстративно пихнув Инженера в плечо, когда проходил мимо, дабы осмотреться.
- Эм, кто стрелял?
Бейли повернул голову к Тревору и с опаской на него глянул, чувствуя то ли стыд, то ли чувство вины. Хотя, с какого перепугу?
- Хрен знает. Поблизости, вроде, никого нет... - Разведчик почесал шею и сплюнул. Довольно так выразительно сплюнул, чуть ли не на Инженеровский "холодильник".
- Эй, противогазный! - кинул он Пиро, продолжая идти вперёд, к забору, держа обрез наготове,- Не видел никого? - вопрос был глупым. Конечно, не видел, раз стоит тут.
-Может, нам пройтись по периметру и прочая хурма?- нехотя протянул он, всё ещё надеясь, что это, может, был не выстрел, а просто... Ну, например, труба лопнула какая-то. База была тем ещё сараем, наверняка тут всё неисправно. - Космонавт пусть стоит тут вместе с железякой... Как там эта штука называется? Ну вы поняли. - он с пренебрежением кивнул на раздатчик, ухмыляясь,- А я пройдусь...Ну, скажем, туда. - он наугад махнул рукой направо.- А ты, Тревор, попилишь туда. - он махнул в противоположную сторону.- Чуть что, бежим сюда. Медиков бы позвать... Эй, ты там. Да-да, ты. Который как пень в каске.старый-старый пень. - он повернулся к Инженеру и с противной рожей улыбнулся. Очень так мерзопакостно это вышло. - Сходи в лабораторию, всё равно тебе делать нехрен тут. Свой волшебный ящик оставь, да иди. Всё равно он всё за тебя делает. - Бейли поспешил ретироваться, во избежание попадания ключа в свой лоб и, буркнув напоследок "ну, я пошёл", довольно быстро скрылся за углом здания базы.
Парень стал медленно идти вдоль забора, высматривая или дыры, или подкопы. Пока было чисто.
Поделиться182014-01-15 23:26:53
Смотря в спину убегающему за угол Заку парень обдумал им сказанное.
- Хм, он наверное прав.
- Странно это, синие решили зайти с заднего двора? Они прекрасно видели что на него выходят почти все окна комнат красных... Что-то тут не так.
- Да успокойся ты, я уверен что Зак прав.
- Слушай, голубь ты херов, ты понимаешь что у синих тоже есть мозг? С тобой ничего не случится если ты проверишь главный вход, они могли сделать обманный маневр и просто собрать здесь всех.
- А ты чертовски прав, побежали.
Ничего не объясняя коллегам Тревор побежал назад во внутрь базы.
Отредактировано Тревор (2014-01-15 23:28:52)
Поделиться192014-01-15 23:29:19
<--- Лазарет.
Медик бежал к главному выходу из базы, на бегу высматривая хоть кого-нибудь из команды. Тщетно, так как, скорее всего они все уже давно вылезли на улицу, обеспокоенные звуком стрельбы. Этой мыслью утешал себя врач, который понимал, что упустил драгоценные минуты, пока был занят Вольфом.
Надо было собраться и найти хоть кого-нибудь, желательно Пиромана и Инженера. От Инженера требовались раздатчики и турели, а от Пиромана его, как не странно, огнемёт. В сложившейся ситуации это был единственный человек, которому доктор мог бы дать убер и не побояться, что он потратится впустую.
Буквально выскочив из базы и чуть было ни споткнувшись об раздатчик, врач уже был готов поприветствовать сухую пыльную землю собственным носом, но всё таки удержался на ногах, хватаясь руками за агрегат с аптечками и патронами.
На его счастье, на улице стояли те двое, кого он искал. А вместе с ними двое Скаутов.
- Новость от Шпиона! Синие атакуют! – поправив съехавшие очки, неловко выпрямляя спину и перехватывая поудобнее сопло медигана, оповестил всех врач с крайне беспокойным видом.
Не упуская момента, он уже начал копить убер на близстоящем инженере.
- Пироман, ты мне нужен, - не обращая внимания на исчезающего за углом Зака, начал говорить немец.
- Срочно копим заряд и идём. Надо проверить всю территорию, - мужчина развернулся к Инженеру и продолжил:
- Герр Инженер, не могли бы вы поставить турель? Я не знаю, сколько Синих собралось на нас напасть, но перестраховаться не помешает.
Поделиться202014-01-15 23:30:42
Очерель: Доу, Джеймс, Гектор, Инженер, Зак, Тревор, Медик.
Поделиться212014-01-16 18:54:09
Палец солдата уже был готов нажать на курок, как вдруг перед ним встал Скаут, широко растопырив руки. Солдат рыкнул и немного опустил ракетомет.
- НО ПОЧЕМУ? По моему в моем плане ни единого изъяна. Никто нас не услышит! Они ничего не поймут. Это же КРАСНЫЕ. БУДЬ РЕАЛИСТОМ, СЫНОК. КРАСНЫЕ НИКОГДА ОСОБЫМ УМОМ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ. Особенно те сраные комми... - Джейн позволил себе предаться воспоминаниям о том, как на пути ему повстречались парочка русских, распивающих водку и распевающих их дурацкие песни. Наверняка про медведей. Солдат громко рыкнул, но все-таки закинул ракетомет на спину.
- Ладно. В таком случае, что ты предлагаешь? Просто зайти через главный вход и мило пролепетать:, - тут солдат сделал губки бантиком, мило прижал руки к щечкам и закривлялся: - "Ой, простите, можно мы вашего медика схватим и будем вас потом шантажировать? Спасибо большое, червячата поганые, я вас так люблю"
Тут же солдата передернуло и он скрестил руки на груди. Он осмотрелся вокруг и заметил кое-что необычное.
- Смотри, окно открытое. Как думаешь, это ловушка?
Солдат повернулся к скауту, выслушав его план и решил последовать ему.
---> Главный вход
Отредактировано Jane Doe (2014-01-16 20:44:18)
Поделиться222014-01-16 19:28:12
- Не думаю. Это мало вероятно. Тихо!.. - юноша подошел к стене и прижался к ней ухом. С минуту он стоял не шевелясь, затем резко отпрянул и схватив Солдата за руку потащил за собой.
- Они копят убер! С Пироманом! Но мы, как истинные американцы не отступим! Ничего не говори, просто молчи и иди за мной! - Скаут пытался бежать, но у него плохо выходило. Шли они недолго, вскоре показались главные ворота. На них был хлипкий и ржавый. Вскрыть его не составит труда.
- Теперь план такой. Я вскрываю замок, мы пробираемся внутрь их базы. Пока они ищут на улице, мы соберем дополнительные сведения и найдем заложника, чтобы выйти живыми. Все ясно? Конечно тебе все ясно. Делай все как можно быстрее, я расчитываю на тебя.
-----> главный вход.
Отредактировано James (2014-01-16 19:30:24)
Поделиться232014-01-16 21:01:03
Очерель: Гектор, Инженер, Зак, Медик.
Поделиться242014-01-16 21:33:36
Пиро как зачарованный наблюдал за жужжащим механизмом. Неопределённое бурчание Инженера и какие-то вопли мальчишки-Скаута испанец просто пропустил мимо ушей - процесс сборки странного прибора был куда занятнее двух тимейтов. Однако речь техасца, уже представляющая собой членораздельные слова, а не непонятный набор звука, всё же привлекли внимание Гектора.
-Это раздатчик, парень. В случае чего он спасет твою прорезиненную попку от перегрева. Если, конечно, будет цел.
Пироман что-то согласно пролопотал и воинственно потряс огнемётом. Любитель техники лишь едва заметно улыбнулся, протянув похоже последнюю банку того, что не так давно пил сам. Смутившись, но обрадовавшись, что хоть с кем-то из тимейтов вроде установлен контакт, Гектор покачал головой и улыбнулся в ответ, только потом сообразив, что за противогазом всё равно не видно. Не успел он посетовать на судьбу и расстроиться по этому поводу, как из общего потока фраз, выдаваемым нагловатым, но в общем-то пока ничего конкретно ему не сделавшим Разведчиком, выловились весьма интересные слова:
- Космонавт пусть стоит тут вместе с железякой...
Гарсия принялся оглядываться в поисках указанного космонавта, однако, к явному его огорчению, никого похожего не увидел. Шебутной же парень тем временем побежал куда-то, надо признать, что очень быстро. Гектор ещё какое-то время непонимающе смотрел ему вслед, затем пожал плечами и собрался было уже пойти осуществлять задуманный план, но...
- Новость от Шпиона! Синие атакуют!
Медик выглядел очень взволнованно, даже очки съехали на кончик носа. Пиро в нерешительности замер - с одной стороны ему уже хотелось поскорее что-то начать делать, ведь даже уже почти полностью развернувшийся раздатчик не приковывал взгляда, а поговорить с кем-то не снимая противогаза парень не мог, да и не хотел; с другой стороны зачем немцу дезинформировать их? "Действительно, да и играет он слишком натурально для...Но всё же... Вдруг это вражеский Шпион. Я просто обязан проверить," - Гектор сжал рукоять огнемёта и подошёл ближе, уже намереваясь познакомить доктора с пламенем поближе, когда мужчина направил медиган на Инженера.
- Пироман, ты мне нужен. Срочно копим заряд и идём. Надо проверить всю территорию.
- Мффхм,(Хорошо.)- Поджигатель кивнул и показал большой палец, мол, я в деле. Когда Медик заговорил с техасцем, Гектор принялся с интересом рассматривать странное устройство, что держал немец. Не удержавшись, Гарсия подошёл ближе, заходя сбоку, и, удерживая огнемёт одной рукой, попытался поймать пальцами хоть немного странного вещества, тянущегося из пушки к технарю.
Отредактировано Гектор Гарсия (2014-01-16 21:39:29)
Поделиться252014-01-17 13:44:46
* прибегает из Главного входа*
- О...тут...Мед, ты тут...я...- запыхавшийся Зак показался из-за угла, еле дыша. Он яростно жестикулировал, а изо рта вырывались лишь обрывки фраз.
-Там... там короче..Синие...ёпт, у нах такой Солд, блять, Мед...понимаешь...- Бейли громко и сипло вздохнул,опираясь руками о колени и закашлял.
- Они у главного входа! Вы старпёры все, конечно, но успеть должны. Они Вольфа взяли. С Тревором. Висят там, как груши на дереве. Ну, в смысле на Солде. Бля, короче, всё увидите, если успеете!- наконец смог "родить" парень, еле переведя дух.
Поделиться262014-01-18 00:07:38
Скаут со своими обезьяньими ужимками меня не особенно волновал. Эти пронырливые щенки вечно носятся вокруг, орут что-то на ходу и убегают вперед. За всем не уследишь. Куда интереснее была просьба Медика. Развернуть турель? Что-ж... Значит, будет война. Пора надрать пару синих задниц. Убрав ногу, наблюдаю, как с легким щелчком отлетает защитная крышка, и турель начинает раскрываться. В этом есть что-то магическое, невероятно притягательное. Что-то от кобры, плавными движениями зачаровывающей жертву, чтобы в нужный момент ударить и убить наверняка, без промаха.
А пока... Все заняты делом, только мне остается сидеть и ждать у моря погоды. Пожалуй, лучше подкручу пару гаек в телепорте, может, он быстрее заработает.
Что-то мне подсказывает, не все переживут этот день. Хотел бы я увидеть завтрашний рассвет.
Поделиться272014-01-19 21:15:54
Чувство контроля над ситуацией успокаивало, стоило только дождаться заряда и можно было скорее бежать практически не беспокоясь о предстоящей стычке. По последним сведениям перевес в командах был на стороне Красных, что не могло не радовать доктора. Единственно, что надо было отыскать ещё некоторых членов команды, которых носило неизвестно где. Если повезёт, они уже спешат вниз, привлекаемые копошением на улице.
Всё бы было ничего, если бы не худшие опасения Медика, которые подтвердились, стоило Заку едва показаться из-за угла. Весь его вид не предвещал ничего хорошего, а яростные жестикуляции и обрывки фраз указывали на одно - Синие проникли на базу. И мальчишка их видел. Более того, у них заложники. У Медика ёкнуло где-то в поджелудочной когда он услышал, что Вольф, который должен был лежать сейчас в лазарете и зализывать раны, находится в лапах вражеского Солдата. Всю уверенность как рукой сняло. Огромная ирония, учитывая, что из-за Мюллера же Медик и не успел прочитать записку о вторжении намного раньше, чем смог. Ну, или не только из-за него, но это пустые формальности. В любой момент его ассистенту и их скауту могли сломать хребет и возможно, косвенно в этом будет виноват врач.
Быстро отогнав эти дикие мысли, доктор хотел уже было ринуться на защиту, и только не накопленный убер-заряд останавливал его. Нельзя было рисковать ещё и другими жизнями. Убер был готов чуть больше, чем наполовину.
Поделиться282014-01-20 11:22:39
---> Главный вход
Солдат был на грани очередного яростного выкрика. И не потому, что его ударили или обидели, он был зол на Джеймса. Зол на то, что тот отсек лишний шанс для Доу, чтобы подраться. Все внутри кипело, раскалялось, но пока он молчал. Закинув два тела через каждое плечо, Солдат торопился к тому же самом лазу, к той же тропинке, где неподалеку располагались колодец и могила енота. Все бы прошло невероятно гладко, если б солдат не споткнулся. Да, банально споткнулся, упал вместе с телами красного медика и разведчика. Тут-то и была последняя капля шаткого терпения солдата. Он повернулся к Джеймсу, оставив оба тела лежать на земле друг рядом с другом.
- Ты, шавка, какого хрена ТОЛКАЕШЬСЯ? - солдат схватил Джеймса за грудки и приставил кулак к его подбородку. Естественно, даже мысли о том, что споткнуться он мог сам, в полупустой голове Джейна не промелькнуло. Все потому, что он искал повода подраться, выплеснуть свою злость, тем самым потешив самого себя.
Поделиться292014-01-20 14:13:34
- Придурок! Отпусти меня! Ты... Ты охуел в конец?! - Скаута это испугало и разозлило одновременно. Мало того, что он спас их от неминуемой смерти и вообще участи пленных, так этот солдафон теперь на него наезжает еще?!
- Не ори! Нас заметят! - уже тише прошипел Разведчик. Джеймсу пришлось приподняться на носочки, чтобы устоять, ведь Солдат тряс его. Хорошо, что пока не бил. Роджерс вдруг замер, вставая как вкопанный и нервно пытаясь оглянуться через плечо. Боковым зрением парень заметил как мелькнуло что-то белое... На секунду ему показалось, что даже слышал звук горелки огнемета. Юноша побледнел, пытаясь отцепить от себя Солдата.
- Пусти меня и хватай их! Нас спалили! Нужно бежать! Там... - но юноша не смог договорить. В секундной тишине он услышал звук горелки, дыхание сквозь противогаз и еле слышимый звук медигана Медика. Казалось бы, это расслышать невозможно, но в такой идеальной, пусть и секундной тишине, он расслышал это все. Глаза мальчишки расширились от ужаса. Они не смогут сбежать неся с собой пленных.
- Прошу... Пусти... Если сейчас не предпринять меры, мы окажемся на их месте! - повысив голос заорал Скаут.
Поделиться302014-01-20 14:24:49
- Ну, что вы как клопы на ветке, быстрее нельзя?! Идите уже, они же сейчас их загребут! - вопил Зак, нервно переминаясь с ноги на ногу и закусывая губу.- Плевать на убер, идите сожгите их к херам!- парень лихорадочно проверил, уже раз в сотый, заряжен ли обрез. Да, заряжен. Да. Идти одному было глупостью - одна ракета солдата, и всё. Грёбаный Респ, кто там пролил на тебя чай и ты сломался?! Или пылью забился? Драйвера не поменяли вовремя?..
- Быстреебыстреебыстрее! - орал парень, то и дело оглядываясь назад. - Ну же! - он сплюнул и побежал вперёд, уже как-то истерично поскуливая.- Я их там всех сейчас сам укакошу, пока вы тут в носу ковыряете, ну Док!