Да разве есть время лежать, Док? Столько всего нужно сделать, изучить, опробовать. Мужчина приподнялся и взглянул на свои руки.
- Нужно уже эти культяпки превращать в нечто полезное. - прошептал он, конкретно ни к кому не обращаясь. Осторожно вытаскивая катетер из руки, морщась от вида того, как из тела медленно выходит что-то инородное и измазанное кровью, Вольф сразу же зажал ранку ватой.
В этот момент, к счастью ли, или к беде, в лазарет ворвался какой-то мальчишка с белыми волосами, и закатил удушающую и нервирующую уставший мозг истерику. Хотя зато старший более чем отвлечен, и никто не будет сейчас насильно укладывать его обратно, как ребенка, не желающего спать в тихий час.
В эдаком полу-сонном, полу-пьяном состоянии он вышел из-за ширмы, осматривая помещение так, будто впервые в ней оказался. Солнце светило в окно, лучи его отражалось от полировки стола и били прямо в рожу. И ЭТО БЫЛО ХУЖЕ ВСЕГО.
А возле окна на стуле кто-то сидел. Привязанный. Не двигающийся. Мурашки-букашки сразу заходили табуном по телу Мюллера, и в сознании, находящимся под кайфом, сразу же всплыли картины, как в ужасах. Подойдет он такой, развернет человека к себе лицом, а там... Кровь, мясо, пустые глазницы, оторванные пальцы в ноздрях и пятки пришиты к ушам. Сглотнув, Вольфганд все таки осторожно развернул стул. И вздохнул с таким облегчением, как вздыхает любой мужчина, услышавший, что его женщина перепутала анализы и вовсе не беременна.
К стулу был привязан Синий Медик, без сознания, казавшийся неестественно умиротворенным при всем, что творится вокруг. Интересно, какова будет его реакция, когда он проснется? Хотя, насколько Мюллер успел узнать этого человека, она будет скорее "ох, меня взяли в плен. Ну ладно, похуй, покерфейс лайк э моверфакер". Мужчина проверил путы пленника. И, вполне осознанно, начал их развязывать.
- Ребят, ну это не дело. - бормотал он, отвязывая мужчину. - Знаете, как неудобно быть связанным в таком состоянии? Я то знаю, меня то в мои годы...
Тут Вольф резко прервал себя. Как-то не подходящая ситуация, чтобы делиться воспоминаниями.
- В общем, не хорошо. Этот человек заслуживает лучшего обращения. - мужчина, даже не спрашивая разрешения и не ожидая чужой реакции, осторожно перетащил Синего на кушетку, где пять минут назад валялся сам. - Просто он со мной как-то, ну, по человечески обращался. Мне просто совесть не позволяет.
Немец повернулся и пожал плечами, мол, ну я действительно не могу иначе.
Отредактировано Wolff (2014-05-03 17:19:50)