В душе очень довольный тем, что еще есть порох в пороховницах, мужчина, с полным раскаянием на лице стоял, вцепившись в свое плечо рукой и смотрел на переносицу Медика, побаиваясь взглянуть тому прямо в глаза.
- Я же это... Их хороших побуждений. Я вас не слышал. Перепугался, ну! Черт, Доктор, да я ради вас готов двери вышибать, а вы не цените! - нервно рассмеялся Мюллер, попытавшись все же взглянуть в глаза старшему, но тут же отведя взгляд, не выдержав. - И... Это... Я вам пива принес.
Вяло улыбнувшись, немец поднял вверх банки. Но тут он увидел белого голубя, уже вовсю нежившегося в поилке. Архимед, кажется? Ну, хоть не Шредингер... Или Павлов. Не важно. Все бы ничего, если бы на лапке птицы не виднелось что-то. Мужчина показал на птицу.
- К вашему питомцу что-то прилипло, кажется.
Лазарет
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312014-01-15 01:59:12
Поделиться322014-01-15 02:25:46
Немец смерил парня настолько леденящим душу взглядом, что всякий кто рискнул бы заглянуть ему в глаза в этот момент, покрылся бы от страха холодным потом по всему телу. Медика, безусловно, взбесило настолько лёгкое отношение к проблеме и пренебрежением к сломанной вещи.
Игнорируя все слова парня и про неоценённую помощь, и про пиво, и про Архимеда, мужчина в две секунды пересёк комнату несколькими широкими шагами. Схватил парня за плечо и, втянув в помещение, с хлопком закрыл шаткую дверь. Крепкая хватка с плеча переместилась на ухо и ведя по лазарету Вольфа, словно нашкодившего ребёнка, доктор завёл его за ширму, где надавив на шею и вжав лицом в кушетку, заставил согнуться.
- Ты обязательно починишь дверь и вытерпишь всё, что я сейчас сделаю. И впредь будешь проявлять больше уважения к моей собственности. Verstehen Sie? – шипя каждое слово говорил врач, вытаскивая свободной рукой из под кушетки длинный кожаный стек.
Поделиться332014-01-15 02:57:33
Вольф, похолодев и еще не до конца понимая, что произошло и ЧТО ПРОИСХОДИТ, попытался вырваться, но Медик держал крепко.
- Стой, стой! Черт, Док, это лишнее! Все я понял! Починю и впредь буду думать! Да я даже вам лишний раз на глаза постараюсь не попадаться! - не оставляя попыток вырваться, Мюллер уже прикидывал, куда можно двинуть ногой немца. чтобы вырваться и при этом остаться "друзьями".
Задница Вольфа инстинктивно почувствовала наказание, и уже заранее горела. Молясь, чтобы никому не взбрело в голову зайти к ним в лазарет сейчас, сгорая от стыда, немец услышал, в каком то смысле спасительный, выстрел откуда-то с улицы.
- Слышали? Выстрел! Вы же слышали! Отпустите, черт возьми! Это могут быть Синие!
Поделиться342014-01-15 03:19:01
- Ты будешь постоянно в поле моего зрения, чтобы не натворить ещё чего, ты… - крепче взяв за шею, шептал мужчина, но звук выстрела прервал его монолог.
- Leise!* - Медик замер, прислушиваясь, и спустя пару секунд продолжил говорить:
- Тихо. Никакой возни. Вряд ли это Синие, - спустя ещё половину секунды, добавил – Снимай штаны. Тебе сейчас не Синих надо бояться, - понизив тон вкрадчиво добавил немец, проводя кончиком стека по ноге молодого мужчины.
*Тихо
Поделиться352014-01-15 03:38:47
- Мужик, опомнись! Что о нас люди скажут! Голубятню у себя в госпитале разводи! - буквально взвизгнув, как какой-нибудь последний cкаут, Мюллер попытался оттолкнуться руками от кушетки. - Даже если не Синие! Вдруг что-то произошло! И обратите внимание уже на вашу гребаную птицу! У нее записка!
Когда и последующие попытки спасение жопы были пресечены, Вольф, не придумав ничего лучше, со всей силы вцепился в ремень джинс.
- Что-то я нигде в контракте не читал, что интерны обязаны подставлять зад своим старшим! - со злобой и ненавистью прорычал мужчина.
Отредактировано Wolff (2014-01-15 03:43:20)
Поделиться362014-01-15 03:54:25
- Во-первых, герр Мюллер, меня не интересует, что обо мне подумают, - стеганув с размаху стеком по ягодицам через джинсы, прошипел Медик, - Во-вторых, Архимед может подождать, - второй удар, - А в-третьих, снимайте, пока я не рассёк вам стеком одежду.
Третий особо сильный удар пришелся на поясницу. Удобнее перехватив трость стека, Медик слабее саданул им под коленом Вольфа, внимательно наблюдая.
- Я жду.
Поделиться372014-01-15 04:14:57
- Пошел ты! И звука от меня не добьешься! - прошипел Вольф, закусывая от боли губу. На глазах невольно выступили слезы. " Все, Док, попадись ты мне в темном углу теперь. Не посмотрю, что ты старше." Пытаясь перевести все мысли с болезненных, резких и очень обидных ударов, Мюллер зажмурился, еще сильнее вцепился в джинсы и начал представлять во всех красках, что он сделает с этим фрицем и куда засунет тому эту ебучую палку.
- Глотни царской водки, ублюдок! - прошипел он после очередного удара.
Отредактировано Wolff (2014-01-15 04:30:02)
Поделиться382014-01-15 04:33:37
- Это мы сейчас посмотрим, - усмехнулся немец, занеся руку и сильнее стеганув. Переведя руку с шеи на макушку Вольфа, мужчина зарылся пальцами в растрёпанные волосы и сильнее прижал парня к кушетке, начав наносить многочисленные удары стеком по бёдрам, ягодицам и пояснице. С каждым ударом гневное наваждение спадало сильнее, движения рук становились более осознанными и Медик потихоньку брал контроль над своими эмоциями. Он не без удовольствия наблюдал за гневным Мюллером, отмечая каждое изменение в его голосе от визгливого, до рычащего. И немцу это нравилось, так же как и его словесные пререкания.
Поделиться392014-01-15 04:51:49
- Тебе это нравится, да? Старый извращенец! Возбудился? У тебя встал? Что, решил развлечься? Привык сидеть в своем темном углу, болтая с голубями, копаясь в трупах! Никому ты нахрен не сдался без своей пушки! - чувствуя, как ярость, смешанная с болью, охватывает его. Уже не вздрагивая от каждого удара, он только рычал проклятия. - Фриц чертов! Не думай, что тебе это сойдет с рук! Я тебе вырву твои маленькие надменные глаза и скормлю твоим голубям!
Поделиться402014-01-15 05:11:30
Перестав стегать со всей силы, Медик отложил стек подальше и звонко шлёпнул ладонью по ляшке интерна. Мужчина низко-низко склонился к его уху, шепча не без самодовольства в голосе:
- А я смотрю, у вас, junger Mann, нервишки пошаливают? Я бы мог прописать вам чего-нибудь, как это недавно сделал нашему Скауту, - поощрительно коснувшись в целомудренном поцелуе уха, немец выдохнул, кладя свободную руку на поясницу и ласково поглаживая кожу через одежду. Ладонь спустилась ниже, на ягодицу.
- Я даже дам вам специальную мазь, чтобы не болело, - совсем тихо усмехнулся врач.
Поделиться412014-01-15 05:19:56
Вольф так и остался стоять в этой же позорной позе, согнувшись. Зад и поясницу словно подожгли, кожа болела нестерпимо, до слез, он даже не чувствовал прикосновений Медика.
Злость схлынула так же быстро, как и пришла. Чувствуя себя более чем погано, он закрыл голову руками.
- Я не заслужил такого, черт вас дери... - с болью и обидой в голосе прошептал Мюллер. Он готов был хоть сейчас подать заявление на увольнительную и уехать, чтобы больше никогда в жизни ни видеть ни слышать Медика. Но, самое противное чувство, которое вгрызлось в него, был стыд. Что его вот так нагнули и выпороли, как какого то школьника за двойку. "Паршиво. Сволочь... Какая же стыдоба. Меня словно в рот поимели".
Отредактировано Wolff (2014-01-15 05:33:56)
Поделиться422014-01-15 05:42:51
Медик задрал кофту Мюллера, любуясь лишь частью проделанной работы и разжав пальцы на макушке, перестал держать. Ласково погладил по голове. Склонился ближе, задирая кофту сильнее и дуя на воспалённую кожу.
- Смотрится хорошо… - тихо прошептал, подробно изучая многочисленные следы, даже пожалел, что не может стянуть с Вольфа джинсы и посмотреть на остальную работу. Или может? Немец ухмыльнулся своей мысли, ставя по бокам от головы интерна руки, после чего прильнул к спине парня, успокаивающе шепча в самое ухо:
- Ну-ну, могло быть хуже, Schüler*, ты разозлил меня, -прикрыл глаза, чтобы насладиться моментом и уткнувшись носом в шею парня, запахом боли и обиды, исходящие от Мюллера, и запахом его собственного тела.
*Ученик.
Поделиться432014-01-15 08:04:19
Вольф почувствовал, что задыхается. Он лежал, не двигаясь, больше ничего не говоря, и не слыша того, что говорил Медик. Перед глазами замелькали точки. Воздуха не хватало, чувствовалась легкая тошнота и слабость. Хотелось рухнуть на пол и лежать на нем, замерев. Казалось, что именно у пола будет весь воздух. Мужчина начал дышать ртом, тихо и глубоко.
- Отпустите. Мне плохо. - еле слышно прошептал он, почувствовав, как ком сразу подкатил к горлу.
Поделиться442014-01-15 15:12:36
Повернув голову и заглядывая в лицо парня, мужчина сразу заметил, что что-то не так. Он тихо и глубоко дышал ртом, глаза были закрыты и он даже не предпринимал попыток пошевелиться, что было странно для человека, пару минут назад во всю глотку кричавшего проклятия.
Услышав тихую просьбу отпустить, Медик помог Вольфу забраться на кушетку, животом вниз, чтобы не беспокоить раздраженную кожу. После этого он проверил пульс и температуру.
- Наверное, давление подскочило.
- Ты только не умирай тут, - шутливо отозвался врач, обеспокоенно глянув на интерна. – Я сейчас буду.
Мужчина прошел к небольшой раковине, стоявшей как раз возле ширмы, там же висели и полотенца. Смочив одно под струей воды, он выжал лишнее и, свернув, вернулся к парню, чтобы положить компресс ему на голову.
Также стоило проверить, что это был за выстрел. Врач хотел было уже уйти, но бросив взгляд на Мюллера замер, размышляя. Он склонился, чтобы рассмотреть усталое болезненное лицо своего младшего товарища по команде. Не спеша поцеловал в приоткрытый рот и ласково провел костяшками пальцев по щеке, ещё с две секунды рассматривая молодого человека.
- Charmant*, - промелькнуло в голове, прежде чем полевой доктор выпрямился и вышел из-за ширмы. Он дошел до шкафчика с медикаментами, и хорошенько порывшись там, вытащил небольшую баночку с мазью, что должна была облегчить боль и помочь заживлению ран.
- Я тебе кое-что принес, mein unglücklicher Freund**, - возвратившись за ширму заговорил немец. – Эта мазь тебе поможет.
В эту же секунду из поилки, мокрый и довольный вылез Архимед, приведя свои перья в порядок он взлетел и приземлился прямо на плечо своему хозяину и заинтересованно уставился на лежащего на кушетке Мюллера.
- Архимед, куда ты пропал? Ты такое пропустил… - только сейчас вспомнив про птицу врач наконец-то заметил, что к его ноге и правда было что-то прицеплено. Медик взял в руки птицу, снял это что-то с его лапки и развернул, усаживая животное назад на плечо. Это был носовой платок. От написанного на нём доктора будто ударило током.
«Синие атакуют»
Медик оставил мазь на кушетке, возле головы своего ассистента.
- Мне надо отойти, оставайся в лазарете даже если станет лучше, - серьёзным тоном предупредив Вольфа, Медик быстрой походкой, ничего не объясняя, направился из кабинета, по пути прихватив свой медиган.
---> Окрестности базы RED
*Очаровательный
**Мой несчастный друг
Поделиться452014-01-15 18:24:44
Пролежав около двадцати минут и, сквозь зыбкое и тягучее ощущение сна, мужчина отрыл глаза. Осторожно слез с кушетки, не переставая шипеть, хотя боль уже не была такой сильной, скорее просто напоминала, что он только что пережил. Вздохнув глубоко и решив, что чувствует себя, пусть и немного, но все же лучше, Мюллер, прислушиваясь, вышел из-за ширмы, прихватив мазь. Подойдя к кожаному креслу Доктора, он, не долго думая, вылил сильно пахучую мазь на сидение, размазывая. Затем, открыв одну из бутылок пива, вылил все в кормушку. Еще парочка голубей, составившие компанию Архимеду, принялись жадно пить. Да, голуби немецких кровей.
Забрав папки с данными наемников, ибо, хочешь-не хочешь, а работу выполнять надо, Мюллер быстро направился к себе в комнату.
* нетвердым шагом в свою комнату*
Отредактировано Wolff (2014-01-15 18:24:57)
Поделиться462014-02-21 18:28:22
Большой Зал--- >
- Я не знаю что, но тут явно что-то не так…
Это была первая мысль, появившееся в голове командного врача, как только он переступил порог лазарета. Стойкий запах голубиного помёта ударил в нос, огромные белые разводы прямо на столе, кресле и до самой поилки. Шкафчик с медикаментами был открыт, полка разбита, почти все препараты были раскиданы по помещению. По полу, столу, креслу были раскиданы птичьи перья, какие обычно остаются после птичьих драк подопечных доктора. Помимо прочих запахов, в комнате стоял едва ощутимый запах тухлого тёплого пива.
Виновники в лице пяти голубей, среди которых был и Архимед, сидели тесной группкой прямо под столом. Испачканные в собственном помёте, помятые и какие-то… Хмельные? Что тут вообще произошло, черт побери?
- Архимееед! Что тут... – Медик зашагал навстречу птицам, собираясь отругать их за учиненный беспорядок, но осекся, как только наступил в птичий сюрприз прямо у порога лазарета. Немец проехался вперёд пару метров, размахивая руками, силясь удержать равновесие. К счастью, удержал, вцепившись в стол крепкой хваткой.
- Аааарх! Что, черт побери, тут вообще произошло?! – заглядывая под стол и хватая в охапку птиц, обратился к ним мужчина, будто они были способны ответить на его вопрос.
Доктор прошагал с птицами к раковине, где на скорую руку промыл каждую под струёй воды, укутал птиц, к тому моменту уже подавших голос и начавших сопротивляться, в полотенце и оставил согреваться на кушетке. Недовольные голуби, громко курлыкая, практически сразу же скинули полотенце и принялись очищать свои перышки самостоятельно.
Старший медик команды RED оперся рукой о поилку, оттирая сапог и именно в этот момент почувствовал запах, исходивший из неё.
- Was?.. – Лекарь безошибочно определил содержимое поилки и сразу же кинул взгляд на бутылки пива, ранее притащенные Вольфом.
- Он так решил отомстить? Браво, юный интерн! – мысленно пыхтел от негодования мужчина, но прекратил, вспомнив, что он ранее сделал с ним. На секунду немец застыл, вспоминая произошедшее. Кажется, он начал чувствовать небольшой укол вины. Так ли надо было пороть младшего медика за выбитую дверь? Что на него вообще нашло?
- Dummkopfs, - хмуро отозвался он на свои мысли, не понимая, кого больше ругает. Себя или младшего?
Закончив возиться со своим сапогом, Медик проследовал к разбитому шкафу с медикаментами и в две секунды достал нужный транквилизатор для стрел Снайпера и пару тонких белых перчаток.
- Потом разберусь с беспорядком…
- КУРЛЫК, - подали голос голуби с кушетки. Архимед уже окончил прихорашиваться и взлетел, садясь на грязное, покрытое какой-то мазью, кресло врача.
- Погодите… Мазь?! – теперь немец обратил внимание и на то, что средство, заботливо отданное Вольфу для заживления рубцов на пострадавшей заднице, было неблагодарно вылито на его любимую часть мебели.
От бессилия и злости, Медик зарычал, потирая вмиг заболевшие виски.
Поделиться472014-02-23 15:19:04
пришел из Большой зал
Возле приоткрытой двери скаут недовольно поморщился, прикрывая нос воротником. Крис очень не любил больницы из-за резкого запах лекарств и спирта, а тут еще попахивало свежим птичьим пометом. Еще можно было разобрать хлопанье крыльев и курлыканье... Парень замер в нерешительности. " Неужели у нас голубятня на месте лазарета? Я же не мог заблудиться, верно? По карте я шел правильно, врачебный кабинет тут, да и Медик сюда сворачивал. Вроде бы...". Но за дверью послышалось приглушенное ругательство на немецком, что развеяло сомнения разведчика. Глубоко вдохнув, Кристофер постучал и заглянул в кабинет.
Такого хаоса он точно не видел даже в своей комнате, и в центре этого стоял Медик, явно не в лучшем расположении духа.
- Док, извините за беспокойство, но у меня тут срочный вопрос, - начал было блондин, но тут же как проглотил язык. То, что у него не документов и самому разведчику казалось подозрительным, а другим наверняка и подавно. Мозг почему-то отказался быстро соображать. "Вот черт, и что я ему скажу-то?! "Пардонте, я документы кофе залил, как ибантяй, и теперь без них временно. Но конечно же, я не шпион!". Пф, это даже звучит смешно!".
Сунув руки в в карманы и набравшись духу, Кристооф выпалил на одном духу, пока его не перебили:
- Тут такое дело, я временно без документов остался. Случайно испортил в городе папку...кофе на нее вылил, - под суровым взглядом медика врать и выдумывать что-то посолиднее резко расхотелось. - На той базе сказали, что через недельку все перешлют, а пока придется вам и так доверять, что я свой. Я готов на деле это показать!
Отредактировано Christopher Thornton (2014-02-23 23:44:41)
Поделиться482014-02-23 22:18:31
С минуты ещё попыхтев от негодования, Медик собирался было развернуться и покинуть лазарет, но его остановил голос новенького Скаута:
- Док, извините за беспокойство, но у меня тут срочный вопрос.
- Was? - отозвался доктор, хмуро поправляя очки, прямо перед тем, как на него взволнованно обрушили шквал информации:
- Тут такое дело, я временно без документов остался. Случайно испортил в городе папку...кофе на нее вылил. На той базе сказали, что через недельку все перешлют, а пока придется вам и так доверять, что я свой. Я готов на деле это показать! - от вида сконфуженного молодого человека доктор вмиг подобрел, будто ранее и не было никаких причин для злости. Отходчивый в плане эмоций немецкий врач быстро переключался из одного состояния в другое, будто в его голове имелся специальный для этого переключатель. К тому же, искренность и неловкость во взгляде и голосе Кристофера изрядно подкупала. Какой же глупостью казался данный инцидент с кофе, просто сложно было представить. Медик только мысленно понадеялся, что на поле боя Кристофер будет не так неуклюж.
- Молодой человек, - начал без малейшей злости в голосе немец, снимая с плеч медиган и отстегивая прикрепленную к нему "Сольвейг". - Если бы вы и правда были Шпионом, вы бы точно подделали эти бумаги. И вам незачем было бы придумывать легенду об их утере. И боюсь, документы – это не самое важное, о чем нам предстоит беспокоиться сейчас.
Мужчина оставил ружье на кушетке, которая оказалось чуть ли не единственной чистой мебелью во всем лазарете, и направился к вешалке у двери, на которой висел его светло-бежевый плащ.
- Мы проверим вас по пути кровопийцей, герр Скаут, - надевая плащ, рюкзачок медигана и проверяя, взял ли он для Снайпера нужный парализатор и перчатки.
- Не волнуйтесь, это просто укольчик. Больно не будет, - добродушно отозвался мужчина, подходя вплотную к Разведчику в дверном проёме.
- А пока, нам надо идти, - быстро закончив врач двинулся вон из кабинета, всем своим видом показывая, что проблемы с документами нового члена команды, можно считать, уже улажены.
---> Окрестности базы RED
Поделиться492014-04-10 21:03:51
<----- Окрестности базы BLU
Ранее выбитая дверь в лазарете сейчас вовсе не печалила врача. Даже напротив, это небольшое изменение в планировке показалось весьма кстати из-за занятых обеих рук.
Сейчас Медик старался не обращать внимания на жуткий беспорядок, учиненный ранее голубями по вине того, кого он сейчас должен будет старательно вытягивать с того света.
- Как прекрасно, что хотя бы запах тухлого пива выветрился, - мрачно отметил доктор мысленно, шагая через весь лазарет прямо к чистой кушетке, спрятанной от посторонних глаз за ширмой. Пара шагов через следы голубиного помёта на полу и младший медик RED уже уложен на кушетку.
Старшему доктору понадобилось совсем немного времени для осмотра. К огромному счастью череп не был проломлен, однако швов понадобится много.
Медик встал, прошел к столу, чтобы посмотреть записи в личной записной книжке с напоминанием группы крови всех новых наёмников (группы крови своих давних сослуживцев он помнил наизусть как раз для таких ситуаций) и приступил к переливанию недостающей жидкости в организме интерна. Спустя тридцать минут затылок Вольфганда был коротко подстрижен (в это мгновение Медик почувствовал в себе талант к парикмахерскому искусству), и в целом на его многострадальную головушку было наложено шесть швов: один на губе, один на скуле, четыре на затылке. Катетер надёжно зафиксировали на сгибе локтя, мелкие царапины обработали. Жизни этого юного волка больше ничего не угрожало. Ну, или почти.
Немец недолго любовался проделанной работой, и по его лицу было несложно догадаться, о чем он думает.
Вот он, ангел милосердия во всей красе. Величественный бог медицины. Сумрачный гений. Тот, кто готов всегда протянуть убер помощи своей команде. Это он, человек, посвятивший всю жизнь врачебному делу. Сильный, уверенный, статный немец, готовый рисковать жизнью за свою команду и сейчас вспомнивший, что должен исполнять роль уборщицы в загаженном лазарете.
Глубоко вздохнув, осознавая, сколько ещё работы предстоит, врач недолго полюбовался швами на лице Вольфа, накрывая того пледом. Прочные нерассасывающиеся нити из полипропилена, уверенный «штрих»… Доктор никогда не страдал нарциссизмом. Он просто очень любил свою работу.
Мужчина бросил ещё один взгляд на лицо Мюллера. Парень не был юнцом, но сейчас казался совсем маленьким и беззащитным. Именно эта детская уязвимость и послужила причиной, по которой старший протянул руку и потрепал младшего по челке.
Чуть погодя, немец всё-таки начал уборку.
Поделиться502014-04-11 15:37:38
<-----Окрестности базы BLU
Хэви был готов упасть и целовать полы родной базы. Правда, примерно с двумястами килограммами на руках это было не очень удобно. Наемник поспешил за своим немецким другом, мысленно пообещав паркету, что обязательно вернется к нему позже.
Медик целиком и полностью был занят своим пациентом. Пулеметчик ввалился следом за мужчиной в разгромленный лазарет - создавалось впечатление, будто сюда втолкнули сразу обе команды и заперли их внутри комнаты. Ну и еще зачем-то оставили с ними целую кучу голубей. Все помещение было в помете и перьях этих птиц. Немцу, судя по всему, было плевать на нестерильную обстановку - он, ничуть не смущаясь, поместил интерна на кушетку и приступил к своей работе.
Узнаю старого доброго доктора.
Теперь Хэви не сомневался, что парню больше ничего не угрожает - сейчас Медик был полностью в своей среде. Несмотря на некоторые странности, доктор был мастером своего дела.
- Я оставлю этого фрица здесь, - сообщил пулеметчик, усадив несколько помятого синего на стул.
Этот выглядел неплохо, и Хэви на самом деле не думал, что ему нужна медицинская помощь. Стараясь сильно не перебарщивать с узлами, русский примотал вражеского Медика к спинке и ножкам стула, предварительно вытащив из-за спины мужчины медиган, а из-за пояса ампутатор. Красный врач не отреагировал на слова и действия своего друга, и Хэви решил не отвлекать мужчину от работы. Положив снаряжение заложника подальше от его владельца, пулеметчик забрал Сашу и вышел из лазарета.
Поделиться512014-04-12 17:35:14
Сухие ветви дерева скребли по стеклу окна, и не понятно, пытались ли они просто привлечь к себе внимание, или пробраться внутрь. Стрекот кузнечиков разносится из углов темной комнаты, навевая воспоминания о высокой траве, кустам шиповника и запахе земли. И хоть он и знал, что, словно обломки руин давно потерянных цивилизаций, из почвы будут торчать белые кости "неудачных экспериментов", мужчина все равно протянул руку к дверной ручке, поворачивая ее со звуком натягивающихся ремней. Шаг, и босая нога ступает на холодную и мягкую землю, слегка покалывающую еловыми колючками, мелкими веточками и осколками пробирок. Вольф не поднимает головы, не останавливает взгляд на небе, но отчего-то просто знает, что оно похоже на белую простынь, на которой в разных местах проступают алые пятна разной величины и формы, и тут же исчезают, словно впитываясь.
Впереди, средь пожухлой и сухой растительности мелькнул черный волк, чье тело было неестественно вытянуто, а кость черепа проступала сквозь кожу, покрываясь мелкой паутинкой трещин. Момент, и уже глаза вместо волка видят белого кролика в жилетке. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что погоня за кроликами ничем хорошем не закончится. Но Мюллер последовал за ним. И, конечно же, провалился в кроличью нору. Но, поскольку он и не был маленькой девочкой Алисой, путешествие завершилось практически сразу, когда он упал на пол, покрытой плиткой, как в лазарете. Плитки отрывалась от земли, превращаясь в голубей. Сотня Архимедов, словно в замедленной съемке, взмывало ввысь, роняя перья на землю, поднимались к крохотному, размером с монету, солнцу, и вспыхивали. Однако ни криков боли, ни страха птицы не издавали. Напротив, они казались счастливыми, с тихим шорохом превращаясь в ничто.
И все это прервал резкий, неприятный, пугающий звук стека, бьющего по телу. Мужчина обернулся и увидел гору трупов. Его бедных, мертвых товарищей, стеклянными глазами смотрящих в небо, и все еще истекающих кровью. И над горой возвышалась небольшая тень. Он не мог разглядеть, кто это, и был слишком испуган, чтобы подойти ближе. Она была небольшого роста, сутулая, худая, и пахла машинным маслом и змеиной желчью. Тень повернула в его сторону голову, сверкнув темным и злобным пламенем в глазах и, со звуком работающей машины и скрежета металла, произнесла лишь одно "Это мое".
Вольфганд отступился и тут же почувствовал, как его со спины обнимают сильные и теплые руки. В нос ударил запах медицинского спирта, крови и миндаля. Он вздрогнул, но не попытался высвободится, чувствуя, как его целуют в шею и говорят что-то успокаивающее. Он закрыл на миг глаза, и, открыв их, понял, что его руки сжимают "Солвейг", а сам он вновь стоит в помещении, шепча против воли одно и то же слово.
- Прости. Прости. Прости. - шепчут губы распластанному телу на полу с зияющей дырой в груди. По щекам текут слезы. А сердце больно сжимается так, словно его сдавливает живая рука. Язык неожиданно чувствует привкус метала, и, не успевая понять, что к чему, раздается выстрел и все поглощает тьма.
Издав тихий стон, мужчина проснулся.
Поделиться522014-04-14 22:27:00
Медик был так занят наложением швов и повязок за ширмой, что даже не заметил обратившегося к нему Хэви. О том, что здоровяк всё-таки был здесь, давал знать пленник, крепко привязанный к стулу и его оружие, аккуратно сложенное на рабочем столе.
- Отличная работа, герр Пулемётчик, я уже забыл об этом, - убирая вражеский ампутатор и медиган в шкаф с запчастями и оружием. Поломанная убер-пушка с рюкзачком самого доктора висели на вешалке у входа, куда он сейчас вешал и свой плащ.
- Совсем забыл снять из-за этой суматохи… Как жарко, не смотря на зиму, - мысленно сетовал Эскулап, доставая из кладовки швабру с ведром и закатывая рукава. Приступив к уборке, Медик, между делом повернул стул с пленником в сторону окна, чтобы если он случайно проснется, первым что он увидит, не был его враг, кряхтящий и счищающий помёт с пола. Уборка – не самое любимое и привычное дело для лекаря RED. Особенно если за тобой наблюдает противник.
Под конец уборки, когда дряхлая швабра с ведром уже были вымыты, убраны с глаз долой, перчатки сменены, а лазарет блестел инфернальной и непривычной для него чистотой, немец услышал за ширмой какую-то возню.
- Кажется, интерн приходит в себя? – Медик не спешил к своему пациенту, решив на всякий случай проверить ещё раз, хорошо ли прикован пленник.
Убедившись в том, что путы стянуты достаточно, чтобы удерживать, но не настолько крепко, чтобы перекрыть приток крови в разных частях тела, мужчина отправился к своему младшему товарищу.
- Ты уже с нами, mein Freund? – гадая, как отреагирует на его присутствие Вольф и, проверяя капельницу, ласково проворковал немец. В это же время со стороны окна послышалось голубиное курлыканье. Протрезвевшие голуби вернулись с дневного облёта территорий.
Медик только сейчас заметил, что у ног Мюллера в самом углу кушетки лежало ранее оставленное ружье с гравировкой "Сольвейг". Взяв его в руки, мужчина оглянулся, ища взглядом, куда бы его положить.
Поделиться532014-04-15 01:15:42
Медленно и с большой неохотой открывая глаза, Вольфганд повернул голову в сторону голоса. Да, он узнал его сразу же. Рядом стоял его Старший, Красный Медик. Никаких Синих рядом, никаких безумных вояк со склонностью к насилию и эксгибиоционизму. И, что было сейчас самым главном - никакой боли. Боже, он все еще жив, он на базе, которую чуть не назвал домом. Все позади. И это надо забыть, как забывают кошмары по утру.
Сам не замечая, мужчина устало, но счастливо заулыбался, глядя на доктора. В сердце играла такая радость и любовь к жизни, которую могут лишь ощутить те, которые были одной ногой в могиле. А музыка в душе какая... Хоть сейчас бери перо и бумагу, и восхваляй все, что видишь! Эту долбаную стену, этот сраный слепящий свет, эту неудобную кушетку, которая словно из камня, этого извращенца фрица. ВСЕ ОТЛИЧНО, ВСЕ ПРЕКРАСНО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЧТОБ ВАС! Все мигом встало на места и разложилось по полочкам, и прошлые проблемы казались до смеха пустячными! Потерял где-то дорогой и раритетный том по практической медицине? Фигня, тут есть ходячая энциклопедия, которая его всему научит. Не на что купить еду, ибо все потратил на переезд? Боже, возьмет в долг, не дадут ведь товарищи пропасть с голоду. В первую же неделю выпорол старший?.. Ну... Ай, да черт с ним, пусть радуется воспоминанию об этом на старости лет!
И во время этой блаженной неги, когда он любил жизнь и был любимым ею, Вольф внезапно увидел свое сокровище в руках доктора. Мир и гармония мигом ушли на задний план, поняв, что тут им остаться навсегда не светит, а просветление лопнуло в воздухе, как мыльный пузырь.
- Отдайте. - тихо прошептал немец, протягивая руку и хватая Медика за штанину. Мюллер хотел было состроить выражение лица как можно суровее, дабы показать всю серьезность, но вместо этого стал похож на обиженного ребенка, у которого отобрали игрушку. Ну, разве что на ребенка с очень сильно разбитым лицом. - Отдайте пожалуйста.
Отредактировано Wolff (2014-04-15 09:29:21)
Поделиться542014-04-15 11:53:41
Медик мог только догадываться, о чем сейчас думает интерн с такой блаженной счастливой улыбкой.
- Как будто под морфием, - хмыкнул врач, внимательно наблюдая за ним и между делом вспомнив, что надо бы уколоть пациента обезболивающим. Блаженство от осознания, что ты жив прекрасно, но скоро у младшего медика должна была затрещать голова и заболеть во всем теле. Мужчина сдержал светлой души порыв снова потрепать пьяняще улыбающегося интерна по волосам, и хотел было отойти, как младший мужчина схватил его за штанину и тихо попросил:
- Отдайте. Отдайте, пожалуйста.
- Что? – доктор замер на секунду, раздумывая.
- Так это всё-таки твоё? – покрутив в руках «Сольвейг» поинтересовался, прежде чем вытащить патроны из ружья и положить их себе в карман.
- Не дёргай рукой, катетер выскочит или проткнёт вену. Будет бо-бо и большой синяк, - иронично оглядывая и без всяких синяков на руках опухшего и искалеченного Мюллера, немец свободной рукой оторвал его руку от своей штанины и положил на кушетку.
- Возвращаю находку, - Медик положил оружие без патронов под бок Вольфу, для его спокойствия.
- А сейчас, мы тебя уколем морфином. Будет легко, - деловито пропел врач, явно наслаждаясь возможностью медицинской практики. Пусть в ней и присутствовал элемент заботы о раненом. Одно другому не мешает. Спустя минуту мужчина вернулся из-за ширмы с наполненным шприцом, жгутом и смоченным спиртом ватным тампоном.
- Как вы себя чувствуете, герр Медик? – шутливо переходя на "вы", врач присел на край кушетки, внимательно вглядываясь в лицо Мюллера.
Поделиться552014-04-16 22:48:39
- А вы как думаете? - усмехнувшись, мужчина прикрыл глаза и коснулся пальцами ствола ружья, такого знакомого, родного и успокаивающего. Странно, на самом деле, что немца так успокаивало оружее, предназначенное для убийства. Словно любимый мишка ребенка. - Теперь все хорошо, не так ли?
Потихоньку сон покидал его. Он чувствовал, и довольно ясно, как где-то из глубины тела, потрепанного в этой странной и непривычной пародии на войну, настойчиво и медленно расползается боль. Словно терновник, начавший разрастаться внутри мышц и сосудов, сковывая и впиваясь шипами. Устало и измученно вздохнув, Мюллер вновь открыл глаза, смотря не на Медика, а на спасение в его руке. Не решаясь прямым текстом попросить избавить его от приближающихся страданий, он продолжил говорить. Но голос был тихим, неуверенным, словно любой громкий звук мог сломать его пополам.
- Почему вы шли так долго? Где Тревор? Что с остальными? - за вопросом следовал другой вопрос, а за ним и следующий. Слишком много интересовало Вольфа и жалило нервы нарастающим любопытством. - Все целы? А Синие? Что с ними? Где этот чертов сумасшедший бычара, и что стало с Синим Медиком?
Отредактировано Wolff (2014-04-16 23:45:06)
Поделиться562014-04-17 22:45:44
- А вы как думаете? – Вольфганд прикрыл глаза и коснулся пальцами ружья с такой любовью, с какой касаются только самых любимых вещей. Или людей. Эта трогательная нежность показалась немцу странной, но он решил не заострять на ней внимания, вспоминая, что с таким же трепетом относится к своей работе. И вел себя аналогично пару минут назад, касаясь кончиками пальцев ровных швов на скуле интерна. Наверное, это тоже выглядело необычно. Недолго наблюдая за Мюллером, Медик не упустил возможности снова полюбоваться неестественной бледностью, на которой так живо контрастировали маленькие черные нити.
Сейчас в лазарете царила столь редкая и хрупкая атмосфера спокойствия. Не давящая, какая бывает в больницах, в которых доживают свой век старики и прочие больные, а светлая, навеянная свежим ветерком из открытого настежь окна. Курлыканье голубей с подоконника вносило свою особенную нотку в настроение.
- Теперь все хорошо, не так ли?
- Относительно, - беспокойно пронеслось в голове немца, заставляя мгновенно засомневаться в царящей идиллии. Медик взял свободную от катетера руку Вольфа и повязал жгут чуть выше локтя. Провел смоченным в спирте ватным тампоном по коже и, найдя вену, с осторожностью, не присущей ему обычно, ввел иглу под кожу. Пару секунд и наркотик, приносящий успокоение и негу, был введен в небольшом, но достаточно количестве в тело пациента.
- Почему вы шли так долго? Где Тревор? Что с остальными? – младший медик задавал вопросы, от которых у старшего тихо сжималось сердце. Он не знал всех ответов, но принял самый спокойный и уверенный вид, какой только мог.
- Все целы? А Синие? Что с ними? Где этот чертов сумасшедший бычара, и что стало с Синим Медиком?
- Тише-тише, интерн, ты слишком шумишь, - спокойно усмехнувшись, мужчина не отводил взгляда от вены своего подопечного, вытаскивая иглу и прикладывая к ней вату. После чего сделался серьёзнее и не менее хладнокровно продолжил:
- Мы слишком долго ждали Шпиона с информацией о местонахождении противников на базе. Так и не дождались. Мы до сих пор не знаем, где он. Тревора не было с вами, когда мы ворвались. Его местонахождение также неизвестно. Ну а Доу сейчас отсыпается седалищем кверху в Большом зале Синих, я полагаю, - доктор снял жгут с руки молодого мужчины и отошел, чтобы убрать его, а шприц выбросить.
- Многоуважаемый Медик Синих сейчас гостит у нас, ты даже не подозреваешь, насколько он близко к тебе сейчас находится, - проходя мимо стула с плененным врачом, Медик Красных дружественно похлопал его по плечу и вернулся за ширму к Мюллеру.
Внимательный взгляд голубых глаз снова был устремлён на побитого, но живого коллегу.
Поделиться572014-04-20 22:17:06
Мужчина замер, не спеша что-либо отвечать. Он закрыл глаза, давая остальным чувствам постепенно обостриться, чтобы сполна насладиться медленно расползающимися теплом и эйфорией по телу. Если боль можно было сравнить с ядовитым терновником, то это... Эти ощущения заставляли себя чувствовать так, словно тебя обложили пушистыми зайчиками и уложили на мягкое облако, которое медленно опускается вниз. Да, в голове промелькнуло даже, что так наслаждение ловят лишь наркоманы, но, черт возьми, разве он не заслужил хоть немного отдыха и покоя?
- Не могу поверить, что это все произошло со мной, Док. И в первую же неделю. - тихо, но слышно, прошептал Вольф, все еще не открывая глаза. - И не думаю, что хочу к этому привыкать. Боже, а Синего доктора вы зачем схватили? Где он?
В голове невольно мелькнули все "эпизоды" этого странного "приключения", едрить его в душу. Сказать по правде, молодой немец ожидал другого. Нет, нет, от него не утаивали деталей, да и в контракте не было никаких пунктов мелким шрифтом. Он знал, что тут действует правило "убей или будь убит". Что здесь была война. Но, как показала практика, мужчина оказался менее готов к этому, нежели сам считал. И теперь чувствовал себя сопливым юнцом, эдаким молодым хорохористым петушком, полезшим доказывать свою силу, и в итоге едва выбравшимся живым.
Хотя... Что сделано, то сделано, не так ли? Зачем напрасно ныть? Он... Он просто станет сильнее и тщательно подготовится к подобному. И больше никто не посмеет вот так обращаться с ним, если не хочет, конечно, полюбоваться на свое вспоротое брюхо.
В мужчине вновь вспыхнула та самая искра, которая обычно толкает людей на подвиги и достижение целей, все вперед и вперед, заставляя подниматься после каждого падения, брать себя в руки, сжимать челюсти, вытирая кровь с разбитого от неудач лица. Мюллер вновь, с еще большей силой, загорелся той идеей, мечтой, которая и привела его сюда.
Потянувшись, Вольфганд взял старшего Медика за руку и с решимостью посмотрел тому прямо в глаза.
- Герр Медик, я хочу приступить к моему обучению как можно скорее.
Поделиться582014-04-21 02:33:39
пришел из лазарета BLU
То, как он вообще добежал до сюда и не отрубился, парень почти не помнил. До той секунды, как скаут размашисто захлопнул за собой дверь базы, ему мерещился шум вырывающегося из сопла пламени, и Кристоф бежал, как никогда в жизни, судорожно прижимая к себе сверток. Но и холл ему не казался безопастным, ноги вынесли парня наверх, к лазарету, где он очень надеялся встретить Медика. Сердце выскакивало из груди, как дикая птица в клетке, и гулко билось о ребра, как о прутья решетки.
В кабинет Торнтон не просто влетел - ввалился кубарем, и чуть не осел на пол, держась за стену. Теперь, наконец, можно было быть спокойным, насколько это возможно. Дыша часто, как загнанный, и белый, под стать своим волосам, парень окинул кабинет медиков диким взглядом. Их спокойные, даже воодушевленные лица казались ему чем-то неправильным, не подохдящим для происходящего.
"Они что, не понимают, в какую хрень мы вляпались?! Почему они такие довольные, а?!" - Крис был готов истерично рассмеяться, заорать на этих двоих, которые стояли рядышком, как голубки какие-то.
Дула для медиганов, завернутые в халаты, были скинуты на пол, о сумке, хоть она и оттягивала плечи, скаут забыл от шока. В два крупных шага преодолев расстояние до Медика, развезчик бесцеременно вцепился в мужчину, тряся его.
- Д-док, какого хрена вы тут сидите?! - в голосе юноши были отчетливо слышна истерика и пробивающееся отчаяние. - Они нас травят, как тварей, они...они убили их! И без чертового респа!
Страх и истерика наваливались на него, как лавина, все быстее с каждым словом, возвращая крики и запах мяса, и довольный гогот психа в противогазе. Кристофа колотило, он еле стоял на ногах, дрожа и мертвой хваткой вцепившись во врача. На глаза наворачивались слезы.
- К-какого хрена, Док, вы сидите? Они... они же взаправду... Взаправду!
Отредактировано Christopher Thornton (2014-04-21 02:47:51)
Поделиться592014-04-25 01:39:33
Наличие наркотика в крови Мюллера выдавал лишь его блаженный расслабленный вид и вялость. Со стороны это можно было бы принять даже за простую сонливость, а не за естественную слабость побывавшего одной ногой в могиле человека.
С этим же отрешенным видом молодой мужчина принялся тихо делиться своими мыслями по поводу недавно случившегося.
- Я поражен не меньше твоего, мой друг, - спокойно усмехнувшись, будто и не было никакой опасности, врач приложил ладонь ко лбу своего пациента, между делом проверяя, не страдает ли тот жаром, или не начал бредить после случившегося. Как и ожидалось, температура его тела была в норме. Парень довольно быстро приходит в себя.
- Заживает как на собаке, - убирая руку, подумалось немцу.
- Мы захватили вражеского медика с целью проведения переговоров. Пока это единственное, что мы можем сделать, чтобы утихомирить Синих без серьёзных жертв, - и как только мужчина договорил, младший медик Красных взял его за руку и с решимостью во взгляде проговорил:
- Герр Медик, я хочу приступить к моему обучению как можно скорее.
Лекарь не смог не отреагировать теплой ободряющей улыбкой своему юному отважному коллеге. Вот какая она, молодость. Минуту назад с пробитой головой, в луже собственной крови, а сейчас снова рваться вперёд. Хорошо быть полным сил.
Накрыв руку Вольфганда своей широкой ладонью, поглаживая с такой уверенностью и воодушевляющим спокойствием, Медик проникновенно заглянул ему в глаза, отвечая:
- Обязательно, интерн, но только после того, как ты отлежишься, и мой медиган будет починен, - мужчина упустил тот момент, что Вольф не знал о поломке.
Врач ласково сжал руку ученика в своей, прежде чем отпустить, вселяя этим прикосновением ощущение надёжности и веры в то, что все под контролем. Это была работа Медика, быть тем плечом, на которое можно опереться.
Мгновение и эта обнадёживающая идиллия была беспощадно сломана вбежавшим в лазарет Скаутом. Судя по его грузу, он справился со своей задачей. И только доктор хотел было поинтересоваться у него по поводу миссии, мальчишка бесцеремонно подскочил к нему и затряс, вцепившись в руку.
- Они нас травят, как тварей, они...они убили их! И без чертового респа! – паника в голосе и на лице парня могла бы заставить паниковать кого угодно, но немец не позволил поселиться в своей душе смятению.
- Кого убили? – пытаясь отстранить от себя чужие руки. Выдержке мужчины можно было только позавидовать.
- К-какого хрена, Док, вы сидите? Они... они же взаправду... Взаправду! – тревога Разведчика, казалось, лишь нарастала.
- Тихо! – рявкнув, прерывая словесный поток Торнтона, эскулап продолжил более спокойно:
- Я был занят здесь, зашивая Вольфганда. Объясните спокойно, кого убили и что произошло? И говорите тише, наш гость всё ещё спит, - явственно намекая на чужие уши в лазарете, Медик кивнул на привязанного к стулу Феликса.
Поделиться602014-04-25 09:09:13
Очередь: Вольф, Кристофер, Медик.