2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Окрестности базы

Окрестности базы

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

------------------>
Большой зал BLU

Выйдя обратно на улицу, Шпион невольно сощурился: стоявшее высоко солнце, слепило и обжигало глаза. Не лучшее время, чтобы торчать снаружи, но две маленькие фигурки оживленно прыгали около одной из множества лазеек, как будто не замечая страшного зноя.
Сообразив, что стоять на пороге, практически в проходе, размышляя о погоде, далеко не самое разумное решение в его жизни, мужчина спустился и отступил в тень от дома.
"Как жаль, что нельзя закурить"
- подумал француз, садясь на землю. Да, одна жалкая ароматизированная сигаретка, моментально бы его выдала. Но курить всё-равно хотелось.
Француз снял с себя пиджак и, закатав рукава рубашки по локоть, накинул его себе на голову. Он не знал, сколько проведет на этой жаре, в ожидании удачного момента для побега, но свалиться через полчаса от солнечного удара ему бы хотелось меньше всего. Наемник вспомнил ещё одну деталь и с силой хлопнул себя по голове. Он забыл взять сранную воду!
Возвращаться ему не хотелось. Лучше не лезть в осиный улей ещё раз, мало ли что может случиться. Пока пить не хотелось. Но без воды он протянет не долго, но остается лишь надеяться, что хотя бы до вечера. В случае крайней нужды он пойдет искать здесь колодец.
Хочу курить. - прикрывая глаза, подумал Шпион.

0

32

Солдат невозмутимо уставился на паренька. Его толстые пальцы-сосиски медленно приподняли каску за её краешек, давая скауту разглядеть его полные холодной агрессии глаза.
- Ты хочешь сказать, что я толстый?
Солдатская бровь приподнялась, а скулы на его лице как-то странно зашевелились. Джейн Доу скинул каску на пол и стал выправлять майку из штанов.
- Я толстый, значит. Смотри и плачь, дрищ. - солдат задрал майку, дав мальчишке вдоволь налюбоваться своим аккуратным, хоть и мощным телосложением. На лице мужчины появилась довольная ухмылка от уха до уха. Явно он своими кубиками очень гордился.
- Я тебе даже разрешаю ударить, правда, боюсь, у тебя рука сломается. - тут солдат засмеялся в голос и заправил майку обратно в штаны. Он медленно поднял каску и, очистив её от пыли, поспешно напялил её обратно на кочерыжку.
- Хочу курить. - внезапно высказал вслух свое желание солдат и достал из кармана дешевенькую сигару.
- Ест зажигалка, парень? - поинтересовался тот у разведчика, засунув сигару в рот.

0

33

- Я? Нет, совсем ничего такого... Погоди, стой нет! - щеки парня покраснели, а сам он закрылся руками, чтобы не видеть сие прекрасного чуда. Хотя сквозь пальцы Джеймс все прекрасно видел. Такому торсу можно было только позавидовать. Скаут облеченно вздохнул и убрал руки от лица, когда Солдат заправил майку в штаны.
- И ниче я не дрищ! Мне ваще бегать надо, налегке и все такое! - Роджерса немного это задело, но не настолько, чтобы устраивать скандал или что-то еще. Разведчик замер, задумчиво смотря на Солдата.
- Нет, мне же нельзя курить, хотя очень хочется, - горько вздохнул Скаут, смотря на сигару. В последнее время нервы были ни к черту, неудивительно, после "темной" то. Парень вдруг занервничал. Именно Солдат был организатором побоища мальца, поэтому находиться с ним один на один было немного опасно.
- Черт знает, а вдруг ему тоже взбредет в голову меня побить, за мои истерики или еще за что-нибудь? - юноша напрягся, сжимая пальцами свои локти и подозрительно, даже слишком, уставился на Джейна. В голове пронеслась еще одна мысль:
- Джейн... Странное имя, слишком женственное для него, - юный наемник гаденько хихикнул, но тут же сделал лицо кирпичем.

0

34

Шпион сидел с закрытыми глазами, облокотившись на стену базы спиной. Его размышления уже давно покинули тему задания, так как сидеть и мусолить одну и ту же мысль, наемник находил весьма бессмысленным занятием. К чему гадать, как скоро он выберется уже из этой дыры, и каким путем он это проделает. Пока там торчат двое Синих, любые попытки перебраться через трехметровую стену, были бы замечены. Француз, конечно, мог погулять по территории и поискать другие варианты (он был практически совершенно уверен, что найдет лестницу в сарае), однако этот вариант был оставлен на крайний случай.
Сидеть в тени, закрывая голову пиджаком было довольно… терпимо. В его комнате на родной базе чаще было гораздо больше проблем, чем здесь. Бесконечные мухи, крыша, чудовищно нагревавшаяся, уже к двенадцати дня, шумные дети, возомнившие себя вояками. Шпион чуть-чуть ухмыльнулся, вспомнив сегодняшнюю перепалку с Разведчиком и дальнейшие события:
«Chat avec griffes. Et avec un beau cul*».
Пустынный ветер принес вместе с пылью и песком, легкий запах табачного дыма.
«Fumée. Bâtards**», - мужчина скривил лицо, не открывая глаз, и тихо вздохнул. Домой захотелось гораздо сильнее, чем пять минут назад.

0

35

Услышав негативный ответ, солдат плюнул на землю и прошипел:
- Тьфу, черт подери.
Он достал из кармана небольшую зажигалку и уже вскоре его сигара задымилась. Даже если бы скаут и стал бы задавать вопросы по типу: "Какого хрена ты просил у меня зажигалку, если она у тебя самого она есть?", он бы попросту проигнорировал это. Вот чего он проигнорировать не мог, так это подозрительного взгляда Джеймса. Солдат терпеть не мог, когда на него так пялились.
- Чего уставился, червь? - рявкнул он, скрипя зубами: - И чего это ты хихикаешь? Я что, клоун тебе? Ты у меня, малец, зубной щеткой пойдешь унитазы драить, если сейчас же не ответишь на вопрос старшины.
Пепел сигары медленно упал на землю, а ветер распылял табачный дым по окрестностям.
- Хм. Восточный ветер подул. - Джейн Доу ухмыльнулся: - Он сметает все на своем пути, выискивая ничтожных и сдувая их с Земли. Знаешь такую притчу?

0

36

- Знаю, - с не менее гадкой ухылкой ответил Джеймс. - На моем прошлом сервере... Наш Солдат, когда напился танцевал стриптиз. У меня даже видео есть, - Роджерс вдруг стал похож на маленького дьявола. В его глазах заплясали огоньки, а противная ухмылка не стиралась с его лица. Скаут сразу выпрямился, становясь немного, но выше, что позволяло ему смотреть на Джейна "с высока". Тот Солдат был очень похож на Доу. Характером, внешностью, всем. Совершенно всем. Поэтому сейчас у него происходила накладка образов, из-за чего и получалось такое самодовольное выражение лица. Но вскоре ухмылка сползла с лица парня. Он снова чуть согнулся, смотря на старшину.
- Че ты постоянно мне угрожаешь? У меня то мячи крепкие, а вот насчет твоей каски, не уверен, - Разведчик обиженно хмыкнул, складывая руки на груди.

Отредактировано James (2014-01-14 18:33:13)

0

37

Несмотря на то что скаутские слова немного насторожили Джейна, попытки выпендриться перед воякой его рассмешили, и, не удержавшись, он заржал в голос.
- Погоди, погоди. На прошлом сервере? Ты же понимаешь, что это был не я. Пффф, готов поспорить, он даже не такой красавчик как этот здоровяк. - солдат указал большим пальцем на себя любимого.
- И видео я смотреть не собираюсь. - резко добавил он: - Нам сейчас важнее придумать, что делать с красными. И, кажется, я знаю. Восточный ветер подул не просто так, верно, парень? И знаешь кто есть те ничтожные, которых он сдует?
На лице солдата появилась широченная ухмылка, и тут он резко достал из-за пазухи землекоп, поднял руку вверх и гордо закричал:
- КРАСНЫЕ!
Джейн Доу просто залился смехом, заполняя все пустынные окрестности синей базы дебильным смехом. После очередного выплеска своего безумия, Джейн довольно уставился на Джеймса.
- Ну что, ты со мной? Конечно да. И не оговаривается.

0

38

- Э?! Погоди! Ты куда собрался?! Подкоп копать?! Хотя... А пошли! - Скаут внезапно оживился, доставая из сумки за спиной дрему и бейсбольный мячик. Парень прокрутил биту в пальцах, усмехаясь.
- Вперед, копать! - Джеймс похлопал Солдата по плечу и отошел немного в сторону.
- Что я делаю?! Ох, да похер ваще! Подыхать, так весело! И ваще он не такой ненормальный. Немного старой закалки и все, - подумал юноша и удовлетворенный своими мыслями кивнул.

0

39

Размышления о том, как бы так по-тихому покурить, не спалившись и, тем самым, не загубить гордое имя профессионального спецагента, прервало громкое и настойчивое курлыканье. Шпион открыл глаза и повернул голову на звук. На крыльце Архимед, белый голубь Медика с кровавыми пятнами на перьях, старательно пытался склеить местный эквивалент голубки.
Шпион перевел взгляд фигуры наемников BLU у стены и подумал, что наблюдать за голубями вероятнее интереснее, чем за этими двумя.
«Cependant,» - решил француз, - «Nous devons écouter ce qu'ils disent. Dans le même temps à déterminer combien j'aime et puis coller autour de construire un plan d'évasion*».
Мужчина медленно встал, разминая затекшие, после долгого пребывания в одной позе, ноги. Он потянулся и машинально достал портсигар и, посмотрев на него долгим тяжелым взглядом, положил обратно в карман. Подойдя к стене, наемник встал, облокотившись на неё, в трех метрах от Солдата и Разведчика и, бесшумно зевнув, перевел на них взгляд.
Услышанное не обрадовало француза. Солдат Синих выражал откровенное намерение в лобовую пойти на Красную базу. И несмотря на то, что атакующих было бы максимум двое, требовалось предупредить своих. Ради этого он сюда и пошел, так или иначе. Вариант пришел в голову практически мгновенно.
Мужчина тихо и медленно начал отходить от парочки, неожиданно вспомнив о матери всех хороших шпионов - осторожности. На обратном пути к крыльцу базы, он судорожно начал рыться в карманах костюма - бумаги, как назло не было. Был шелковый платок, который меньше всего хотелось марать чернилами, но выхода не было.
Буквально на коленке написав послание, состоящее всего из двух слов, Шпион нашел взглядом доставщика. Архимед, продолжая безуспешные попытки выбраться из френдзоны, сам не заметил, как оказался в руках, всё еще находящегося в невидимости, наемника.
Когда платок был привязан, француз шугнул пассию незадачливого кавалера, чтобы тот не сменил направление полета и подбросил белую птицу в воздух. Сделав, что-то вроде прощального круга, Архимед полетел, по крайней мере, так надеялся Шпион, в сторону базы RED.

---------------->
Платочек с голубком отправляется в лазарет базы RED.
Спай остается.

Отредактировано Шпиён (2014-01-14 20:42:10)

0

40

Солдат нахмурился, услышав слово "копать" и легонько стукнул скаута по головушке.
- Какой "копать"? Этой лопатой мы им зубы выбивать будем! А у тебя бита есть. Правда, мне кажется, она какая-то дохленькая. Деревянная. Хмф. - солдат отобрал биту, пристально её оглядев, и после тщательного осмотра, вернул её владельцу. Он осмотрелся, пытаясь сообразить, как им лучше отсюда выбраться. Не прийдя к нормальному решению, он разломал дырку в заборе лопатой так, чтобы его толстая туша могла туда протиснуться.
- За мной, салага. Я тебе покажу и веселье, и кровь, и боль. И даже если мы и подохнем, это будет явно того стоить. -  с этими словами бравый солдат пролез сквозь дыру и глубоко вздохнул.
- Ах. Свежий воздух свободных американских лугов. - выпалил он, радостно улыбаясь. Не оглядываясь назад, вооруженный солдат потащил за собой Джеймса навстречу их смерти.
---> Окрестности базы красных

0

41

- Я прокляну этот день и этот час, - пронеслась единственная мысль в голове Скаута, пока тот покорно шел за солдатом. Немного приободрившись, после слов "это будет явно стоить того", ибо эффектно помереть и при этом затащить с собой в могилу еще кого-то дико радовало.
- Есть капитан! - непонятно зачем произнес эту фразу Разведчик выбегая чуть вперед. Он не мог идти настолько медленно, поэтому вприпрыжку носился перед воякой.
- Погодь чутка, а делать-то там мы че будем? Просто посшибаем им головы или у нас есть план? Или хотя бы стоит его придумать? - Джим оглянулся.

Отредактировано James (2014-01-15 00:39:54)

0

42

К входу на окрестность базы, подъезжает такси. Из такси выходит Ник с сумкой на плече.
- Спасибо большое, вот вам на чай. -  говорить он, протягивая таксисту наличные. Таксист уезжает, Ник заходит на окрестности базы.
"Ну и местечко" - подумал он, осмотрев территорию.
- Мне наверное сюда - сказал Ник, заметив главный корпус.
Он идёт к входу в корпус, оглядываясь. Подстриженая трава, несколько синих домиков, высокий забор. Он подходит к входу.
Открывает дверь и заходит внутрь.
----> Большой зал

Отредактировано Dj_Nick (2014-01-19 10:13:27)

0

43

С откровенным скепсисом наблюдая, как Солдат Синих доламывает дыру в стене своей же базы, Шпион присел на крыльцо, выбирая место без следов недавнего пребывания голубей. BLU спешно вышли в образовавшийся проем и, до мужчины, лениво поправляющего задравшийся воротник, донесся звонкий голос Разведчика, вопрошавшего про план. Агент не смог сдержать громкого, чуть хрюкающего смешка. Определенно, верхом подготовки боевой операции нападения на вражеский лагерь, было заявиться к неприятелю не то, что без поддержки, но и без малейшего намека на план.
«RED gérer vous-même,*» -решил наемник про себя. Действительно, если они не смогут разобраться без его помощи с той «армией», которая наступает на базу, то, возможно, есть резон сменить команду. Хотя с Синими тоже дружить не особо хотелось. Вроде три квалифицированных врача в команде, однако, с количеством тронутых они явно не справляются.
Француз встал и направился в сторону дома, если лагерь Красных вообще можно было так назвать, доставая серебряный портсигар:
«Enfin!» - с нескрываемым удовольствием мужчина практически любовно погладил холодный металл крышки. Щелчок, и Шпион уже придирчиво выбирает себе сигарету, как бы выбирал шлюху на парижских улицах Красных фонарей. Только полный crétin решит, что у внешне одинаковых дамских сигарет, длинных и тонких, совпадают ощущения и вкус при их курении. Спрятав портсигар и разобравшись с зажигалкой, наемник глубоко затянулся и медленно выдохнул, позволяя мягкому дыму окутать его. Холодный и освежающий запах мяты, которым пах дым, отрезвлял его, приводя разум в чувство посреди чудовищной пустынной жары. И напоминал  о том, как француз начал питать слабость к ароматизированному, женскому табаку.
Шпион не помнил, как давно и где это было. Находясь здесь, определенно начинаешь терять чувство времени, если оно вообще существует в этом странном промежутке между бесконечными смертями и воскрешениями. Но в тот холодный снежный день он впервые обратил внимания на вражеского Снайпера. Non, он не влюбился, глупо бы это было. Но интерес был просто нескончаемый. И, всадив тогда нож под его лопатку, француз дал начало бесконечным кошкам-мышкам, где двое самых милостивых убийц среди всех классов, пытались установить превосходство над друг другом. Женские сигареты стали своеобразным напоминанием о морозном дыхании Шпиона в ухо Снайперу, перед ударом занесенного ножа, и том неожиданном холоде, перед смертью, когда пуля стрелка пробивала висок француза.
- Как утром на Рождество, - одними губами произнес мужчина с такой редкой, действительно теплой улыбкой. Парадоксально, что именно воспоминание об убийствах вызвало её у наемника. Так или иначе, милые было время. Жалко, что теперь респаун неисправен.
Неожиданная мысль прервала поток столь приятной сердцу ностальгии. Резко остановившись, Шпион развернулся всем корпусом и посмотрел на, уже еле виднеющуюся, базу BLU с перекошенным лицом.
Он не догадался зайти к Инженеру.
Вот тот хер, наверняка знал очень много, если не все детали. Если бы француз напал сзади и оглушил его, выбив, посредством пыток информацию, это бы помогло больше, чем послание отправленное голубком. Хлопнув себя по лбу ладонью, мужчина нахмурился и, предпочитая не думать о своем провале, направился к RED.

---------------------------------------->
Душевые Красной базы.

*RED справятся сами.
** Наконец-то!

Отредактировано Шпиён (2014-01-18 20:05:42)

+1

44

<----- Комната Фло

Прижимая топор к груди, Фло со всех ног бежала к остальным. Она была в полном облачении своего класса, только противогаз был разобран и убран в сумочку на поясе. Так, на всякий случай.
- Я тут! - громко крикнула Пиро. - Что будем де...
Но никого не было на месте.
"И чего я сюда бежала?!"
Она прислонилась к стене и закурила со скуки.

0

45

Разведчик сиганул в дыру в заборе, наткнулся на неосмотрительно оставленный кусок забора, и рухнул, пропахав носом землю.
- Твою же... - парень тихо заскулил, ибо он не любил содранную кожу. Переносил какие угодно ранения, но не содранную кожу и фрикционные ожоги. тело Тревора сейчас казалось невероятно тяжелым и придавливало Роджерса к земле, поэтому наемник скинул его с себя и повернулся. Теперь, когда он на родной базе, парень вспомнил о Джейне.
- Джейн?! - юноша начал нервно оглядываться, всматриваясь. - Скажи мне, что ты уже здесь, а не остался у них на базе... Доу?! - Скаут всерьез подумал, что военный мог остаться там, черт его знает, что могло ударить ему в голову. Разведчик одним прыжком поднялся на ноги, потом снова сел, потом снова поднялся. Тревор пока не подавал признаков жизни, поэтому сейчас все внимание было сконцентрировано на Солдате. Джим вновь сел и обхватил колени руками. Он решил сидеть тут и ждать его, пока тот не придет, а если тот не придет через три минуты, он пойдет обратно! Роджерс нахмурился и уставился на дырку в заборе, вздрагивая всем телом, при малейшем шорохе.

0

46

---> Окрестности базы RED
Джейн Доу был ранен. Не серьезно, не от кого-то, а сам. Из-за его резвого прыжка без штурмботинок, много сил поубавилось, ноги были в ожогах он еле на них держался. Довольно долгое время он тащил на себе красного медика, ноги уже стали волочиться по земле. Наконец, он-таки добрался до знакомых фасадов зданий в голубых тонах, до знакомого забора и перелез через знакомую дырку.
- Тьфу, твою мать, я вымотался. - выпалил он, скинув с себя медика и развалившись на земле лицом к верху.
- Парень... Все в порядке? Вы нормально добрались?

0

47

Завидев Солдата, парень тут же кинулся к нему. Лицо у юноши было в крови и земле, ведь он не удосужился привести себя в порядок. Джеймс бухнулся рядом с мужчиной и улыбнулся, но тут же болезненно шикнул:
- Да, все в порядке, ты сам как? - Роджерс посмотрел на обгоревшие ботинки и хмыкнул. - Тебя нужно отвести к Медикам, они вылечат твои ноги, - Скаут облегченно выдохнул и снял с себя футболку, вытирая ей лицо и разбитые колени. Белые гольфы были порваны, бриджи испачканы, как и футболка.
- Надо бы их... Запереть где-то... А то сбегут еще... Зря тащили их что ли, - Разведчик посмотрел на две тушки, сброшенные на землю. Он осмотрел сначала Скаута, потом Медика. Странно все это, хотя он и привык к шуткам респавна. Почему-то парню казалось, что все это закончится не пытками или же каким-то насилием, а чем-то совершенно противоположным. Они не вызывали у юноши чувства ненависти или отвращения или чего-то другого.

+2

48

Солдат еще некоторое время любовался небом, но вот он приподнял свое тело и уставился на скаута с блеклой улыбкой.
- Я тоже в порядке... Да. Медик бы не помешал. Или мазь от ожогов. - солдат оглядел свои ноги и резво поднялся, таща за собой и тело красного медика.
- Щас чего-нибудь придумаем. Не переживай. Ты неплохо справился, кстати, мне понравилось. - похвалил разведчика Доу. И он не слукавил. Он медленно поплелся к главному входу в задние базы, чтобы там похвастаться своими трофеями и, наконец-то, вылечить свои обоженные ноги.
----> Большой зал

Отредактировано Jane Doe (2014-01-22 18:38:19)

0

49

---> окрестности базы RED

Парень, испуганно оглядываясь по сторонам, шёл на полусогнутых в сторону главного здания. Главного же? Зак нервно хихикнул, всей душой надеясь, что база Синих похожа на их "родную" и устройство тут тоже самое. Вроде, так и было. Парень зачем-то снова перезарядил обрез и с шиканьем услышал, как падает патрон. Чёрт, он слишком нервничает. Но, в конце концов, его же могу заметить и просто пристрелить - и тогда фенита ля комедия - тут похоронен Скаут, умер девственником. Но, блин, правда не анальным. Жизнь прошла не зря, ага. Смешно.
Парень чуть выпрямился  и оглянулся назад - мысль о том, что, может быть, за ним увязался кто-то из своих, маяком надежды вспыхнула в душе. Нет, никого не было. Старые ленивые жопки.
Когда парень быстро пересёк выгоревшее, безжизненное поле, где уже давно ничего не  росло, кроме коричневой пожухлой травы, он скрылся в тени зданий, нагромождённых одно на другое. Архитекторы были явно самоучки. В лучшем случае.
Бейли прислонился спиной к какому-то сараю и быстро выглянул из-за плеча. Так, и что дальше? Идти в главному входу?
Он снова нервно захихикал, понимая, что тупым это кажется ДАЖЕ ему. Он задумчиво прикусил палец, бегая взглядом туда сюда. Надо решать. Чёрт, он слишком быстро пробежал это расстояние - немудрено, что Синие так же быстро провернули всю эту херню с заложниками... Да и зачем они им? Что вымогать с Красных? Какой-то непроходимый тупняк, блин. Все вокруг тупые грёбаные козлы. Ну нафиг.
- Была бы у меня невидимость... - парень криво усмехнулся, в голове представляя, как ударяет битой по роже Шпиона и вырывает его волшебные часики. Да, так всё было бы проще... Тогда он точно мог бы просто-напросто зайти туда, куда хочет. Никаких проблем.
Он ещё немного побегал, нервно оборачиваясь и пригибаясь. Нет, всё заперто. Все двери, которые он нашёл за базой, в каких-то пристройках  и сараях были наглухо закрыты. Предусмотрительные синие... даже нет - ГОЛУБЫЕ, сволочи!
Парень глухо простонал, вымученно закатывая глаза.
- Не верю, что делаю это...- хрипло пробормотал он, снова зачем-то натягивая капюшон, и рысью побежал к главному входу.

----> к главному входу базы Синих (ихихихих нит голубых))00

0

50

Открыв ногой дверь, юноша оказался на заднем дворе. Парень перехватил обрез поудобнее, оглядывая, куда бы пострелять, но вдруг Скаут замер. Зрачки мальчишки резко расширились, когда он увидел раздолбанную дырку в заборе.
- Кто-то проник на базу! Мать его!... Надо... Всех предупредить... - рой тревожных и ужасающих мыслей ворвались в голову Разведчика и наемник уже было повернулся и потянулся к ручке двери, как ему в нос ударил резкий запах гари.
- Что зе дерьмо?!... - одними губами прошептал Джеймс, оборачиваясь. Сарай горел, вернее только начинал гореть.
- На базе Пироман Красных, - единственная оставшаяся в голове мысль. Все остальные вылетели из головы, как испуганные птицы. Сглотнув, Роджерс сделал первый шаг к сараю, потом еще один. Пальцы юноши крепко сжимали пушку. Скаут уже не чувствовал землю под ногами. Вдруг Джим замер, как вкопанный. Он услышал шипение горелки с газом, услышал хриплое дыхание через противогаз. Сомнений нет, юноша судорожно выдохнул и собрав всю волю в кулак рванул вперед.
- Я должен это сделать! Наверняка это все шутка про респ! - последние мысли, что пронеслись в голове. Послышались два оглушительных выстрела. Разведчику показалось, что его оглушили и когда юноша открыл глаза, он увидел прямо перед своим лицом яркие языки пламени пробивающиеся через щели между гнилыми досками сарая. Джеймс вздрогнул, поднимая глаза. Его взору предстала зияющая, похожая на пасть какого-то монстра, дыра, видимо проломленная Пироманом. Испугавшись, Скаут направил обрез в сарай и зажмурившись, выстрелил туда еще пару раз и отшатнулся, услышав сдавленное и болезненное мычание. Джиму было страшно, но вместе с тем, в нем закипала злость, которая и подтолкнула парня...
- Слыш ты, мямля! Какого хера ты забыл у нас на базе, мудака кусок?! Думал умный такой?! Да нихера подобного! Повторяй за мной: "мхмхмхмх я труп!"

Отредактировано James (2014-02-04 23:07:44)

+1

51

Пиро брёл вдоль забора, ограждающего вражескую базу, уже начиная раздражаться от того, что лазейка, которая по представлению испанца обязательно должна была быть, никак не хотела находиться. Но Пироман сохранял спокойствие - всё же ломиться было бы верхом глупости, шуму много, а вот пробьют ли его действия так нужный вход на чужую базу неизвестно. Конечно он мог бы поджечь доски, порой сменяющие бетонную стену, однако дым полюбому привлечёт наёмников BLU.
Искомое возникло перед самым носом внезапно. На столько внезапно, что Гектор буквально впечатался в гору пустых ящиков. Он уже видел такие - окованные цепями, они были довольно-таки массивными, в такие обычно складывали оружие. Поразмышляв с минуту, Поджигатель просто поставил несколько самых прочных на вид друг на друга и, забравшись по импровизированной лестнице, перелез через забор. Удар о землю заставил невольно болезненно охнуть - расстояние всё же было приличное, к тому же тяжёлая амуниция не располагала к лазанью и прыжкам. Повозившись со сбившимися лямками, больно врезавшимися сквозь ткань комбинезона в тело, парень поднялся и довольно бодро прошествовал вдоль забора в сторону, из которой пришёл. Правда на этот раз он находился уже за ограждением. Цель Пироман выбрал ещё раньше - что-то тёмное виднелось неподалёку. Вблизи это оказалось по-видимому оружейным складом и для поджога не годилось - потемневший от времени камень поджечь было бы проблематично. Вздохнув, Гарсия направился к следующей постройке, с которой ему определённо повезло. Старый покосившийся сарай, сколоченный из прогнивших досок, по мнению Поджигателя был отличной целью. Вскинув огнемёт, Пиро отработанным движением сдвинул рычажки, выпуская сдавленный в балоне газ не слишком быстро, чтобы оружие не взорвалось от давления, до достаточно, чтобы с соприкосновением с горелкой он воспламенялся, превращаясь в мощную огненную струю. Вскоре языки пламени объяли всю заднюю стену покосившейся постройки, однако было ещё не на столько сильное, чтобы захватить всю постройку. решив ускорить процесс, Гектор обошёл сарай, но тут его ждал сюрприз. Разведчик Синих, кажется пребывающий в не меньшем шоке от встречи, вскинул обрез и выстрелил, Пиро не успел никак отреагировать, только новая струя пламени сожгла чахлую траву, прежде чем его отбросило от удара. Боль обожгла ногу, жидкой лавой растекаясь по телу, раздался треск, в глазах потемнело, а воздух, проходящий сквозь респиратор, при судорожном вдохе показался более тёплым, даже горячим после пребывания на улице. Обломки досок захрустели, когда Пироман попытался подняться, однако новые выстрелы и резкие вспышки боли заставили рухнуть обратно на уже обугливающееся от языков пламени дерево.
- Мммфх... - пробормотал Гектор что-то неразборчивое, упрямо пытаясь встать и со всё нарастающей паникой понимая, что тяжёлый баллон тянет назад. "Неужели... Неужели это конец? Но... Я столько не успел сделать... Хотя, здесь так красиво и тепло, спокойно, но..." - как завороженный Гарсия наблюдал, как стихия пожирает дерево, вскоре всё было окрашено в яркий оранжевый цвет и залито жидким обжигающим светом, тем самым, который парень так любил и восхищался... Комбинезон, скользкий от крови, пока что надёжно защищал от огня, однако в нём уже начинало припекать, грозя зажарить человека заживо. Дёрнувшись очередной раз, испанец задел рычаг и в ужасе замер. С шипением газ вырвался наружу из зияющего дула, тут же распыляясь....
- Ба-баххх!! 
Мощный взрыв раскидал горящие обломки сарая по двору, чёрные клубы дыма взвились в небо, вихрь из пепла подхватил мусор, покрывая всё вокруг гарью. Очертив дугу, перед потрясённым Скаутом упала чёрная от копоти и едва узнаваемая драная резиновая перчатка.

+1

52

Скаут не успел договорить свои ругательства, Пиро подал голос. Джеймс замер в оцепенении смотря, как огонь подбирается и охватывает тело Поджигателя.
- Парень... - только и успел сказать Роджерс, перед тем как прогремел оглушающий взрыв. Разведчик стоял слишком близко к эпицентру, так близко, что юношу снесло взрывной волной и впечатало в стену. Мальчишка задрожал, как осиновый лист, перед глазами тут же поплыло. Осознание того, что Джеймс Роджерс только что, саморучно записал себя в убийцы, сильно пугало мальчишку. Мысли спутались. Скауту казалось, что все это шутка, но вместе с тем мысль о том, что все это правда, что Пиро не возродится, твердо засела в голове. Боль обожгла спину и затылок. Джим вскрикнул, сползая по светлому камню на землю, оставляя за собой кровавые следы. Да, голову ему расшибло знатно. В глазах начало темнеть. Тело бросало то в жар, то в холод, а в уши будто засунули вату.
- Help... me... Please... - слова вырвались хриплым болезненным стоном из груди. Их никто не услышит. Обрез выпал из дрожащих рук. Скаут посмотрел на остатки сарая, хотя он видел лишь яркое пятно пожара, тяжело моргнул, еле заставив себя разлепить веки, и уставился перед собой.
- Перчатка... Пиро... - эта последняя мысль, что пронеслась в голове Джеймса перед тем, как он отключился.

Отредактировано James (2014-02-04 22:30:52)

0

53

Грузовик, ничем не отличавшийся от того, что увозил мужчину с прошлой базы, со скрипом остановился, напоследок тряханув кузовом. Повозившись с грузовой платформой, которую техасец отключал для экономии заряда батарей, Инженер осторожно выгрузил из машины багаж.
- Спасибо, мистер, - махнув водителю, мол, езжай, Хорхе поправил съехавшую на лоб каску и неспеша зашагал к воротам новой базы. Серые тяжёлые облака над головой не придавали дружелюбия пустынной местности, но сухой на удивление прохладный для такой погоды воздух приятно бодрил после многочасовой поездки, сопровождавшейся многочисленными пересадками. Предоставив идентификационную карточку, Инженер поморщился от скрипа автоматически открывающихся створок ворот, делая пометку в уме, что стоило бы смазать механизмы и, возможно, заменить пару-тройку деталей.
Внутренний двор встретил техасца поразительной тишиной. "Что ж, неплохо хотя бы то, что никто не кричит и не бросается распоряжаться мной с порога" - мужчина усмехнулся, вспоминая своё первое появление на прошлой базе. Тогда его, ещё совсем "зелёного", тут же взяли в оборот, заставляя выполнять разные, порой непонятные и несуразные приказы. Лишь позже МаркКрейн научился отличать, что действительно важно, а что является обычной издёвкой или блажью. Однако на тимейтов он зла не держал - это был необходимый опыт.
Ветер донёс запах гари, а затем...
- Чёрт побери! - техасец невольно попятился, придерживая рукой каску и врезаясь в запиликавшую грузовую платформу, от грохота заложило уши. Столб пламени, взметнувшийся в небо, скрылся за клубами чёрного дыма, мужчина закашлялся - взрывной волной пепел донесло и до него. Инстинкты кричали о том, что надо бежать как можно дальше от места происшествия, однако подавив такой порыв, Инженер наоборот двинулся туда, где прогремел взрыв. "А вдруг там кому помощь нужна?"
Вскоре мужчина уже осторожно обходил ещё горящие обломки какого-то строения, глазами ища хоть что-то или кого-то, что могло прояснить ситуацию. Остановившись возле стены главной базы совсем неподалёку от главного входа, Хорхе сгрузил раздатчик, ставя в режим автоматической сборки. К сожалению, на турель пока не хватало энергии, но её можно было установить позже, подключив к уже воздвигнутому деспенсеру. А сейчас, оставив жужжащий механизм раскладываться, мужчина, двигаясь вдоль стены, продолжил осмотр. И, как оказалось, не зря. Среди груды обломков взгляд выцепил худую фигурку. Синяя жилетка, местами почерневшая от копоти, смявшаяся рубашка, порвавшиеся бриджи - вид у Скаута был очень неприглядный. Присев перед Разведчиком накорточки, Инженер слабо похлопал его по щекам.
- Эй, парень?..
Тут техасец заметил кровавый след, тянущийся по стене к голове пацана. "Вот только умирающих мне тут не хватало" - мрачно подумал Хорхе, но, тяжело вздохнув, всё же поднял по-видимому нового тимейта на руки и понёс в сторону уже почти завершившего сборку раздатчика. Конечно он мог бы оставить Скаута умирать, ведь есть респ, однако что-то, по-видимому природная доброта, не дало так поступить, не смотря на всё нежелание МаркКрейна хоть как-то усложнять себе жизнь.
Дойдя до приветливо светящегося экраном Деспи, Инженер осторожно опустил паренька на землю, усадив так, чтобы тот не падал, облокачиваясь о раздатчик. Раны на Разведчике тут же начали медленно затягиваться, Хорхе хмыкнул, сгружая с платформы Труди и подключая провода к деспенсеру. "Что-то непонятное здесь творится, следует быть настроже" , - турель с тихим жужжанием разворачивалась, радуя глаз, мужчина снова присел накорточки возле, судя по болезненному стону, очнувшегося Скаута.
- Что стряслось, приятель?

Отредактировано Хорхе МаркКрейн (2014-02-08 16:43:15)

+1

54

Скауту казалось, что он тонет. Медленно погружается на дно, и как бы юноша не старался, он не мог противится этому обвалакивающему чувству. Становилось все темнее.
- Значит я уже почти на дне... - подумал Разведчик, открывая глаза и видя над собой только километры воды. Но вдруг парня схватили чьи-то руки, одна из которых была облачена в резиновую перчатку, и потащили вверх. Джеймс поразился, каким легким стало его тело, ведь руки тащат его к поверхности с приличной скоростью. Роджерс зажмурился, закрываясь руками...
Скаут тихо и болезненно застонал, приоткрывая глаза. Перед ним действительно сидел Инженер. Черты лица мужчины показались Скауту смутно знакомыми. Что за хуйня? Голова уже болела не так сильно... Подождите... Пиро... Глаза Скаута распахнулись, пацан подался вперед, хватая Инженера за грудки и начиная лихорадочно трясти.
- Я убил его! Он не вернется! Я его реально грохнул! Блядь!... Fuck... He... He's dead... Oh my God... - слова бурным потоком вырвались из уст парня и обрушились на мужчину сильным ливнем. Самого же Джима трясло, его зрачки были расширены. По всем признакам он был похож на сумасшедшего террориста. Разведчик оказался нос к носу с Инженером, смотря в глаза техасца бешено и испуганно. Юноша замер, вдруг вытянувшись и прикусив губы. Было заметно, что Роджерс пытается сдержать слезы, но у него это выходило плохо. Пара кристально чистых капель скатились по испачканой щеке, сорвались с острого подбородка и исчезли из виду.

+1

55

Когда Скаут неожиданно схватил мужчину за грудки, первой мыслью было огреть пацана ключом по многострадальной голове, однако именно тот факт, что голова многострадальная, удержал техасца от такого поступка. Прислушавшись к Разведчику и перехватив одну его руку, чтобы уменьшить амплитуду движений, Инженер сочувственно улыбнулся. "Новичок? Все мы сначала так пугались..." - Хорхе терпеливо дождался конца этой мини-истерики, отпустив руку тимейта, ободряюще похлопал его по плечу.
- Эй, парень, не бери в голову, давай, успокойся, ничего страшного не произошло. Он был врагом, а врагов надо убивать. Это нормально, - спокойно проговорил техасец первое, что пришло ему в голову. Заметив слёзы, МаркКрейн чуть отвернулся, тактично сделав вид, что не увидел. Лишь с тяжёлым вздохом приобнял паренька за плечи, успокаивающе поглаживая по дрожащей спине. Что-то трогательное и смутно знакомое было в этом испуганном чумазом мальчишке, однако что именно Инженер никак не мог понять - даже его память на лица не особо помогла, ведь он уже давно убедился, что разведчики в этой организации, впрочем как и иные классы, словно под копирку выбирались.
- Тсс, ты всё правильно сделал.

0

56

- Нет, ты не понял... Респавн... Он не работает, так сказала Администраторша... Я его убил... - юноша уже наплевав на все, прижался к техасцу, глотая слезы. Скаут вцепился пальцами в рукав рубашки Инженера, будто не хотел отпускать его даже на миллиметр от себя. Пацан прикусил губы и тихо завыл, утыкаясь лбом в плечо мужчины. Посидев так с минут десять, Джеймс все-таки немного успокоился. Лечащие лучи раздатчика хорошо этому поспособствовали, а то парень бы наверное истерил еще часа пол.
- Ты новенький, да? - Роджерс свободной рукой(рукав Инженера он так и не отпустил) вытер слезы, размазав копоть по лицу, что сделало вид Джима еще более... Трогательным? Разведчик всхлипнул последний раз, глубоко вдохнул и повернул голову к Инженеру, смотря на того немного удивленно, растерянно, благодарно, но с другой стороны смущенно. Скаут никогда не плакал на людях, да что тут говорить, он вообще редко плакал, тут просто стечение обстоятельств... Мысли о прошлом, пленники, поход на Красную базу под страхом собственной смерти.
- Я Джеймс, Джеймс Роджерс, но можешь звать меня просто Джим. Ты кажешься мне знакомым, мы не пересекались раньше? - мальчишка протянул техасцу чуть вздрагивающую руку для рукопожатия. Пацан забавно нахмурился, всматриваясь в лицо Инженера и пытаясь вспомнить, где он видел его раньше.
- Мы точно где-то встречались... - задумчиво произнес Джим, подаваясь вперед и прижимаясь своим лбом ко лбу мужчины. Скаут смотрел Инженеру прямо в глаза. Со стороны они наверное выглядели довольно забавно. Перемазанный в саже Скаут и чистенький Инженер.

Отредактировано James (2014-02-08 21:02:37)

+1

57

- Нет, ты не понял... Респавн... Он не работает, так сказала Администраторша... Я его убил...
"Респ не работает? Значит, здесь всё по-настоящему? Чёрт побери..." - Инженер пристально вглядывался в лицо мальчишки, но не было похоже, что тот врал. "Ну и в дерьмо ты вляпался, Хорхе," - всё благодушное настроение улетучилось, ведь кроме своей пушки, хорошего шашлыка и мягкой кровати техасец ценил ещё и свою жизнь. А сейчас всё это стояло под большим вопросительном знаком. Уже механически поглаживая рыдающего паренька по спине, МаркКрейн прикидывал, как бы выпутаться из всей этой крайне неприятной ситуации.
- Ага, - мрачно ответил мужчина на вопрос и вновь погрузился в свои тяжкие раздумья, однако движение совсем рядом заставило отвлечься.
- Я Джеймс, Джеймс Роджерс, но можешь звать меня просто Джим. Ты кажешься мне знакомым, мы не пересекались раньше?
Инженер чуть улыбнулся и пожал протянутую руку, отмечая, какая она холодная и липкая - Скаут явно перенервничал. Вторая фраза заставила Хорхе удивлённо приподнять брови и пристально вглядеться в измазанное копотью лицо.
- Мы точно где-то встречались...
- Может быть, может быть...
Инженер вздрогнул, когда Разведчик оказался так близко, странная неловкость овладела телом, что техасцу не очень понравилось. Не пристало ему, уже взрослому мужчине, робеть перед щуплым пацанёнком. Но он промолчал, предоставляя тимейту возможность вспомнить то, что никак не мог вспомнить он сам.

0

58

- Погодь, погодь... Я вспомню... Слушай, не ты ли был на серваке с одним бешеным Снайпом в вашей команде? Он на меня охоту открывал и ржал вечно. Ваша команда еще зафлудила чат поручениями тебе? Как же... Хорхе? - Скаут немного съежился, а ВДРУГ не угадал и ему сейчас прилетит, кто знает этих Инженеров, в особенно, что у них на уме. Но тот техасец был очень милым. Разведчика всегда умиляло, как он растерянный бегал по полю боя и не знал, куда же ему поставить турель, туда, куда сказал Медик или туда, куда сказал Солдат. Всегда пробегая мимо мужчины, Скаут нахлобучивал ему каску на глаза и с хохотом "БУГАГАГШЕНЬКИ" на всю округу, быстрее убегал. Помнил даже, как отвлекал его турель, на что Хорхе ругался и стучал гаечным ключом по металлу. Роджерса всегда веселило так шутить над ним, да и вся команда была не прочь.
- Точно, это ты! Ты так ругался на меня, когда я надвигал тебе каску на глаза и уносился. Ты так забавно морщился... - Скаут тихо засмеялся. Его и правда умилял этот Инженер. Не похожий на других, молодой, с блестящими глазами. И блестящими не безумием, как у других, а восторгом новых открытий. Он был не похож на шаблон, а это уже привлекало. Юноша отстранился от лба Инженера и рассмеялся громче, хватаясь руками за живот.
- БУГАГАГАГА, БУГАГАГАШЕНЬКИ!! - Джеймс смеялся не долго, но довольно заразительно и заливисто, он любил это дело. Посмеяться в хорошей компании это круто.
- Твоя турель очень кстати, и да... Спасибо, что ну это... Типа спас меня. Я думал, сдохну, - Разведчик слегка смущенно улыбнулся, на поле боя его никто(кроме Медиков, но это ТАК РЕДКО и не считается, это их работа) не спасал. А тут на тебе, вытащили с того света, так еще и подлечили, так еще и лицо знакомое! Настроение быстро поползло вверх.
- Мы не смогли пообщаться на том сервере, мы же были враги и все такое, но теперь надеюсь подружимся, ты довольно милый! - эта фраза была произнесена просто так, мысли вслух, для Скаута это нормально говорить то, что он думает.

Отредактировано James (2014-02-09 01:14:42)

0

59

Хорхе тихо хмыкнул, слушая словоизлияния мальчишки и осматривая его уже более внимательно. "А парень изменился. Вытянулся что ли? Хотя все они похожи... Помню этого пацана," - Инженер вздрогнул от громкого смеха отстранившегося Скаута и нахмурился, что в общем-то не было видно за толстыми стёклами сварочных очков. Техасец ощутил лёгкое беспокойство - а что если это пацанёнок растрепет всем на базе о том, как он раньше был напобегушках у всей команды? Зная военных, придётся долго доказывать, что ты не "тряпка", а это очень муторно. Старое знакомство обернулось большой проблемой, Хорхе раздражённо поджал губы и снял каску, привычным движением руки проведя по коротким волосам на затылке. Скаут похоже и не заметил напряжения "нового" товоряща, продолжая беззаботно что-то вещать. И даже поблагодарил Хорхе, мужчина хотел было уже отмахнуться, мол, бывает, но во время смекнул, что он парню в общем-то жизнь спас. Кто знает сколько бы он там ещё провалялся. На последнюю фразу Инженер добродушно хмыкнул и медленно проговорил:
- Рад, ты тоже вроде ничего. Хотя в моей мастерской до сих пор царапины на стене - побелка всё время облупляется. Надеюсь, ты научился быть аккуратнее, парень... Хотя, судя по передряге, в которую ты вляпался, нет. Но если что, можешь всегда рассчитывать на Деспи.
На губах техасца заиграла добрая и какая-то нежная улыбка, мужчина похлопал по металлическому боку Раздатчика. На его движение громким писком отреагировала Турель, буквально только что закончившая свою сборку.
- Хм, может расскажешь, что случилось?

Отредактировано Хорхе МаркКрейн (2014-02-14 10:13:11)

0

60

Скаут замер, снова вспоминая взрыв.
- Я... Вышел во двор, чтобы пострелять, потом почувствовал запах гари, пошел на него и... Увидел как вражеский Пироман поджигал сарай. Ну я со страху и выстрелил. А потом взорвался баллон, а я стоял близко, вот и... - юноша развел руками, мол, вот и все, что я могу сказать. Разведчик поднялся на ноги, пошатнулся, от того, что в глазах потемнело от резкого подъема. Джеймс осмотрел себя, тихо вздохнув, все было рваное и грязное, придется одевать другую рубашку... И вообще в душ сходить, и по хорошему заглянуть к Медику, так, на всякий случай. Раздатчик это конечно хорошо, медиган лучше, ведь откуда мальчишке знать, что лучи медигана и раздатчика, одни и те же. Роджерс посмотрел на Инженера, широко улыбнулся, снова нахлобучил ему каску на глаза и тихо рассмеялся.
- Спасибо за помощь, пойду я в душ и одежду сменить, а то... Аж противно как-то, - Скаут потянулся и перескочив через раздатчик, направился в сторону главного входа. Оттуда было ближе всего до комнаты.
--------> Главный вход

Отредактировано James (2014-02-14 11:52:06)

0

Вы здесь » 2Fort » База BLU » Окрестности базы