2Fort

Объявление

Время: 12:00
Год: 1972
Сезон года: Зима
Погода: Ясное небо, ветрено.
Месторасположение: Пустыня

Приём на форум новых участников закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2Fort » База RED » Комната Зака Бейли, Разведчика Красных.

Комната Зака Бейли, Разведчика Красных.

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Уже было заснувший и мирно сопящий Зак, который прислонился щекой о раму окна, вздрогнул и сонно хрюкнул, услышав выстрел. Он часто заморгал и стал лихорадочно оглядываться по сторонам. Кажется, звук был со двора, да? Он вскочил с ногами на подоконник, пытаясь кого-нибудь разглядеть. Странно, вроде, никого не было... Он нахмурился и спрыгнул на пол, подбегая к стене, где лежала любимая бита. Достав из-под кровати коробку с обрезом, он быстро засунул в него пули и сжал, настороженно оглядываясь. Черт, а что если это..Синие? Ёбаныыый! Быстро засунув за пазуху пистолет, лежащий в тумбочке, и, проверив, заряжен он или нет, парень метнулся к двери

*уходит в окрестности базы*

0

62

----> из большого зала

Зак быстро шёл по коридору, задумчиво причмокивая и проводя языком по губам - приятный сладкий привкус от жвачки ещё остался и он пожалел, что в своём "порыве" выплюнул последние запасы своего любимого лакомства. Эх, надо было бы в город сгонять на днях - за новыми припасами, но, чёрт, с такой байдой, которая творится вокруг, ещё ждать и ждать. Полный отстой, короче. Тлен.
Бейли быстро взбежал по лестнице и с довольной рожей зажал пальцами нос - ну и запашок тут разносился, мама не горюй. Как хорошо, что его комната в совершенно другом конце коридора. Скаут с противным хихиканьем продефилировал к дверям своей комнаты, убирая руку от лица и, наконец, вдохнув полной грудью. Он зачем-то быстро огляделся и, тихо напевая какую-то песенку, всунул ключ в замочную скважину. Быстрый тихий щелчок и дверь со скрипом отворилась.
- Блин, надо будет потом смазать эти грёбаные петли, что ли. - пробубнил парень, закрывая за собой. На улице уже смеркалось - включили фонари. Чёрт, что за день... Как там ребята? Вольф?.. Кто кормить-то будет?..
Было бы славно, если бы Синие их никак не мучили. Зак вздохнул и подошёл к окну, с кислой миной наблюдая, как по уже тёмному небу плывут серые, грязные облака, которые скоро совсем сольются с этой иссине-черной ночной темнотой. Завтра они их вытащат оттуда... Док ведь не полный придурок, посылать отряд в логово синих пидаров, когда те, наверняка, в полной готовности и выжидают их? Нет уж, спасибо. Я лучше поберегу свой зад, ага.
Бейли устало зевнул и присел на кровать, тут же падая на неё спиной. Нет, он сейчас точно не заснёт... Придётся тупо лежать и пялиться в потолок.

0

63

--------->
Из своей комнаты.

Из всех диванов на базе этот был самый пыльный и неудобный. Наверняка, именно поэтому он стоял в коридоре между комнат наемников, где им никто не пользовался, а не в большом зале у камина. Шпион сидел на нем уже, наверное, минут тридцать. За эти полчаса он успел поднять всю пыль с обивки, пытаясь найти место, где торчащих пружин было бы не так много. Даже на полу, наверное, было комфортнее, чем на этом terrible* диване.
Ожидание своей «жертвы» далеко не самое увлекательное занятие, даже для человека, который, по сути, занимается этим всю жизнь. Глупы те люди, которые утверждают, что привыкнуть можно ко всему. Можно полюбить убийства, принять жестокость, однако профессия Шпиона, каждый раз преподносит новые «невероятные» сюрпризы, которые не каждый может пережить, не то, что привыкнуть к ним. Ожидание относилось именно к ним. Здесь важно было не потерять контроль над собой от скуки и лени. Это и отличало профессионала от любителя.
Наверное, именно от высокого профессионализма Шпион сейчас по-царски развалился на диване, довольно ухмыляясь своим мыслям и щелкая крышкой портсигара, на манер кастаньет (хотя будем честными, больше похоже было на краба). Невидимость была отключена за ненадобностью, еще двадцать минут назад. Стоит напомнить, что полчаса назад мужчина просто горел от злобы и желания мстить, когда только решил, что собирается делать с туповатым подростком. Но безделье брало свое.
Весело хрюкнув, вспомнив о том, как треснул шкета по его упругой заднице, француз открыл портсигар, собираясь закурить - судя по всему, наемники все еще не собирались возвращаться. И уже поднося зажигалку к длинной сигарете, мужчина услышал шаги по лестнице. Судорожно вздрогнув, Шпион быстро закрыл зажигалку, чуть не выронив её, нашарил часы на запястье и нервно нажал на все кнопки сразу, замерев. Невидимость закрыла его, как только знакомая толстовка показалась в коридоре. Это был Зак.
Паренек выглядел немного помятым после боя, но, почувствовав запах из злополучной комнаты, его лицо осветила самодовольная, нагловатая улыбочка. Француз сжал кулаки. Как жаль, что никто не мог увидеть его лицо в тот момент – желание переходить дорогу наемнику отпало бы у всех раз и навсегда. Силой воли, подавив в себе желание, зажать маленького ублюдка прямо в коридоре, мужчина проводил пацаненка, шедшего летящей походкой в сторону своей комнаты, ледяным взглядом. Щелкнувший замок, вернул Шпиона в реальность.
«Il est vraiment si stupide ou faire semblant?**» - задал себе вопрос Шпион. Итак, мальчонка испортил дорогущие костюмы одного из лучших членов французской разведки, который имеет при себе огромный арсенал отмычек, маскировок, ту же невидимость, в конце концов. И глупышка продолжает думать, что ему за это ничего не будет? Что его не достанут за закрытой дверью? Charmant! *** Воистину, нужно объяснить юному дарованию, что он собирается с ним делать, а то ведь не поймет же, пока его штаны не будут висеть на люстре.
Мужчина скривился от внезапной головной боли. После того, как он начал работать здесь, это стало частью его жизни. Снайперы всегда попадают в голову.
Первый раз наемник действительно запаниковал, когда увидел здоровенный ожог на пол тела. Ожог выглядел так, будто зажил годы назад, но Шпион клялся, что до этого его никогда не было. В тот день француз бегал от Медика к Инженеру, пытаясь выяснить обстоятельства его появления, ведь огромный ожог, не маленькая родинка на запястье, на него трудно не обратить внимание. Делл объяснил тогда, что это одна из мелких ошибок респауна и убрать его получится вряд ли. Последней, кто убил его тогда, была Синяя Пиро, и система респа обновилась ровно в момент его возрождения, запомнив его с огромным ожогом на торсе.  Второй «удачной находкой» стала пуля Снайпера в висок. Шрама не осталось, как и пули. Но голова с тех пор болела через день и даже Медик не смог ему с этим помочь.
Шпион позволил себе расслабиться и просидел с закрытыми глазами, пока голова не прошла. Он искренне не хотел портить себе удовольствие, какими-то неприятными проблемами в этот вечер. Мужчина встал и, проверив всё ли у него с собой, взял в руки портсигар. Спустя пару секунд он уже поправлял свой длинный восхитительный белый плащ. У немца определенно был вкус.
- Also. Heute habe ich – Medic****, - поправляя воротник, произнес француз на немецком. Спустя минуту он уже стучал в дверь Скаута.
- Герр Скаут, будьте любезны откройте дверь. Плановая проверка после боя, хочу убедиться все ли в порядке.

* ужасный
** Он, действительно, такой глупый, или притворяется?
*** Очаровательно!
**** Итак. Сегодня я – Медик.

Отредактировано Шпиён (2014-01-24 22:24:50)

+2

64

Скаут лежал на кровати, протяжно напевая что-то из Битлов и, держа вытянутые руки перед собой, мял костлявыми пальцами уже затёртый до дыр комикс о Бетмене. Блин, да он знал каждый фрейм, каждый диалог, каждый НЕОЖИДАННЫЙ поворот... Мда, помимо жвачек, в городе надо закупиться и чтивом. Надо же тренировать мозг и всё такое... Мальчик кинул журнал куда-то в сторону двери и затянул:
- Хеееелп! Ай ниид самбадиии ХЕЕЕЛП! Хееелп нот джаст енибаади!- пел пацан с душой, болтая в воздухе поднятыми босыми ногами. Пел, в общем, неплохо, но больно уж эмоционально, то и дело, для драматичности, хватаясь за ткань толстовки на груди и театрально мотая головой, представляя себя где-нибудь на сцене - да, парень всегда хотел быть каким-нибудь известным перцем, но что-то не сложилось.
- ВЕН АЙ ВОС ЯНГЕР, СО МАЧ ЯНГЕР ЛАЙК ТУДЕ... - парень прервал свой очередной вопль и с громким клацаньем захлопнул рот, слыша, как то-то стучит в дверь. Сердце упало и неприятно ёкнуло - ну мать моя в коньках на босу ногу, неожиданный "визитёр" же всё слышал... Тут же покрасневший аж до кончиков ушей парень сел и, сглотнув, уставился на дверь. А что если это... Ну... Багетник? Да не, он бы, наверное, просто вышиб чем-то дверь...
- Герр Скаут, будьте любезны откройте дверь. Плановая проверка после боя, хочу убедиться все ли в порядке.
Зак непонимающе нахмурился и поёжился. Хотя то, что за дверью стоит именно немчура, немного ободрила.
- Че, все жопы уже облазил, а? Моя осталась?- под нос пробурчал он и насупился, с капризной миной снова отворачиваясь спиной к двери. Хотя... Это же, всё-таки, работа немчуры. Да и, в конце концов, он же не виноват, что старый, да? И что такой мудак? На стареньких нельзя обижаться, так мама учила. Вздохнув и цокнув языком, парень поднялся и, почёсывая впалый живот, почапал к двери.
- Салют~!- протянул он, смотря снизу вверх на немца.
- У меня всё заебись. Чувствую себя прекрасно. ВЕДЬ Я МОЛОДОЙ. - парень особенно выделил конец фразы, многозначительно подняв светлые брови.- Зря беспокоишься. Лучше сходи к Хеви и пропиши ему таблетки для курса похудения.- парень довольно улыбнулся и шмыгнул носом, чуть жмурясь. - Ну, всё?

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-24 23:06:25)

+2

65

Дверь открылась, и из проема выглянул Скаут. По его виду нельзя было сказать, что он прям очень сильно рад видеть гостя, но в конфликтах сокомандников Шпион разбираться не собирался. Своих достаточно, честное слово. Быстро переведя взгляд на комнату за Бейли, лицо француза вытянулось.
«Il vient d'avoir ma chambre dans la sienne, *» - про себя заключил наемник. Что же ты, малыш, раньше не сказал, что хочешь быть ближе? Для этого не нужно было вести себя, как мудак, и пытаться загадить чужое место проживания.
- У меня всё заебись. Чувствую себя прекрасно. ВЕДЬ Я МОЛОДОЙ, - наемник с трудом сдержал смешок на реплику Разведчика, придав своему лицу, как можно более оскорбленный вид. Сладкий, ты бы хотя бы попытался вести себя нормально с командой. Медику твою жопу спасать, ещё не один раз. А так он бы тебя сейчас пнул. Или как там дерутся латентные гомики?
- Зря беспокоишься. Лучше сходи к Хеви и пропиши ему таблетки для курса похудения, - паренек там мило шмыгнул носом, говоря это, что мужчина мысленно пообещал себе не разбивать ему нос. Просто вдруг Медик вправит коряво, у этого сударя с Разведчиком похоже проблемы, и такая красота пропадет.
Впрочем, посмотрев на Зака, нельзя было сказать, что он выглядит здоровым. Слишком бледный, слишком худой, наверняка большая часть тела в синяках и царапинах. В детстве не докормили, что ли. И еще эти бинты непонятные на шее. Шпион грустно посмотрел на ребенка:
«Je serai doux, je promets,**» - да, сострадания французу было не занимать. Впрочем, Скаут сам напросился, никто не просил вламываться в чужое личное пространство и устраивать там помойку. Lui-même à blâmer***.
- Ну, всё?
Non.  Не всё.
- Ничего не знаю. Вы, МОЛОДЫЕ, - француз довольно усмехнулся, - не заметите, даже если у вас не будет руки. Мне нужно провести осмотр. Могу я зайти, Kleine?****- уверенность, что Зак не знает никаких языков, кроме родного, настолько укоренилась в Шпионе, что он даже позволил себе немного поиграть. Почему бы и нет, посмотрим, как мальчонка отреагирует.
Не дожидаясь разрешения, мужчина, аккуратно отодвинув Разведчика с прохода вошел в его комнату. И не поворачиваясь, сказал:
- И дверь не забудь закрыть. Ты же не хочешь, чтобы нас беспокоили? – последнее предложение француз сказал своим голосом, оборачиваясь и роскошно улыбаясь Бейли. Маскировку он пока не снял, но скрываться больше он уже не собирался. Он на месте, а значит пришло время брать своё.

* Он просто превратил мою комнату в свою.
** Я буду нежным, обещаю
*** Сам виноват
**** Малютка

+2

66

- Ничего не знаю. Вы, МОЛОДЫЕ, не заметите, даже если у вас не будет руки. - Скаут фыркнул и покачал головой, мол, "лал, какие у старичка смешные шутки", продолжая придерживать дверь.
- Не, руку заметим. Это стопудов, док. Ведь рука для дрочилова! - парень довольно и грубо загыгыкал, даже зажмурив глаза от того, какое эстетическое удовольствие ему принесла собственная искромётная шутка. Он потёр указательным пальцем чуть курносый, но и вправду аккуратный носик и осёкся, чувствуя, как его буквально отпихивают с дороги.
-Мне нужно провести осмотр. Могу я зайти, Kleine?
- Мэээээ.... - уверено и явно с досадой протянул Бейли, смотря, как Медик беспардонно заходит внутрь.
- "Нет, не можешь"- вижу, мой ответ тебе уже не интересен. Кстати, думаю, что в свои семьдесят с хвостиком, у тебя что-то со слухом. - парень кашлянул и почесал бинты на шее.- И тормознутый ты какой-то. Интересно, бабке-админу НАСТОЛЬКО нужны рабочие, что она берёт народ из дома престарелых? Эх! Нынешняя жизнь! - эту фразу он уже прошептал себе под нос, пародируя голос то ли Солдата, то ли ещё кого.
- И дверь не забудь закрыть.
- А это ещё зачем? Блин, док, я уверен, с моим задним проход всё прекрасно! - Бейли, искренне верящий в то, что основная специализация немца - проктология, поморщился.
- Блин, осмотри там че ты должен, и выметайся. Я ценю твою заботу - ты, наверное, воспринимаешь меня как внука и прочая такая срань, но, чёрт, мужик, у  тебя есть грёбаные голуби! Направь всю... эту... короче свои маразматические замашки на них. - тараторил без перебоя Бейли, всё-таки закрывая дверь на ключ и кладя его на письменный стол, позади немца.
-Ты же не хочешь, чтобы нас беспокоили?
- А? Ну да-да, само собой, я бы не хотел, чтобы кто-то видел меня со спущенными штанами и...- парень осёкся на полуслове, с прищуром покосившись на немца. Что-то... Что-то тут не то. Он так и затупил, продолжая с подозрением смотреть на Медика снизу вверх, сам не зная от чего, начав пятиться обратно к двери.

+2

67

Скаут всё время порол какую-то несусветную чушь, показывая абсолютно никчемные знания о собственной команде. Шпион мысленно поражался, как такого вообще взяли: хилое дитятко, без намека на мозговую деятельность. Впрочем. Солдат Синих тоже, похоже, не был самым разумным в своей команде. С другой стороны, он хотя бы неплохо стрелял, и, француз был уверен, мог бы сломать руку взрослому мужчине.
Huh… - наемник перевел взгляд на, закрывающего дверь, Скаута, - Besoin de le suivre au cours de la bataille.* Но только, когда респаун починят. Француз терпеть не мог, когда убивают малышек. Особенно. Его. Малышек.
Зак, кажется, сказал что-то про спущенные штаны и мужчина, отвлекаясь, заинтересованно посмотрел на него. Догадался? Вряд ли. Может быть, просто его зад чует, ждущие его неприятности. Magnifique**.
Улыбка Шпиона стала еще шире, когда Бейли сощурившись, начал отходить обратно к двери.
- Эх, enfant stupide***, как ты вообще мог подумать, что я до тебя не доберусь? – задавая этот риторический вопрос, француз позволил себе прикрыть глаза и мягко, практически дружелюбно улыбнуться Скаути. В следующее мгновенье он в пару широких шагов пересек комнату и без замаха ударил Разведчика в скулу. Довольно мягко ударил, побоялся, подпортить смазливую мордочку. Пользуясь секундным шоком парня, мужчина коснулся боковой кнопки на наручных часах, сбрасывая маскировку.  А затем просто схватил парня за грудки и, прижав к двери, поднял до уровня своего взгляда.
- Ах ты, маленькая сучка, - сладко промурлыкал наемник, - ты, crud****, хоть понимаешь, что изрезал ножницами целое состояние, нет?
Становилось тяжело держать и Шпиону пришлось поддерживать парня коленом, чтобы не отпускать засранца.
- Ну ничего, я тебе объясню, mon cher, так, что ДАЖЕ ДО ТЕБЯ дойдет, - мужчина наклонился и нежно подул Заку в ушко, - видишь этот костюм на мне? Я знаю, мой милый, ты в этом не разбираешься…
Француз ласково целует Разведчика в висок и продолжает шептать:
- Но ты постарайся запомнить его, потому что в этом костюме, - наемник отстраняется, чтобы одарить мальчишку невинным взглядом, - я собираюсь трахнуть тебя, дорогой~, - и Шпион резко целует его в губы.
**** Мразь

Отредактировано Шпиён (2014-01-25 01:46:46)

+1

68

Скаут как-то настороженно дёрнулся, видя, как лицо Медика расплывается в мягкой, может, даже, искренней улыбке. Пугающе искренней. Сердце замерло. Оооох чёёёрт. Как он мог быть таким тупым... Таким тупым, как обычно?! Неужели Медик сам бы пришёл к нему с каким-то там осмотром?! Да даже Хеви бы было ясно, что - нет!
-Ну, почему я умом не в маму?... - Зак сглотнул, резко опуская голову и стал метаться взглядом по полу, чувствуя, как часто от страха забилось сердце.
-Сраньсраньсраньсрань! - Бейли стоял, как вкопанный, лихорадочно соображая, что делать. Итак - бита и остальная амуниция лежала около кровати. Если он резко подбежит, ударит этого мудака по яйцам, и...
- Эх, enfant stupide, как ты вообще мог подумать, что я до тебя не доберусь?
- А что, лягушатник, попку припекло, а? - Зак старался сделать голос как можно более спокойным и устрашающим - получилось на процентов сорок. Короче говоря, вряд ли это могло впечатлить. Чёрт, да против Шпиона, да в ближнем бою, врукопашную? Он, конечно, считал себя хорошим бойцом - но это было слишком. Это вам не Нарния, где всё возможно.
- И чтоб ты зна...- Бейли не дали закончить. Неожиданный, пусть и не сильный, удар, сбил его не только с места, но и столку. Он ошалело распахнул и без того большие глаза, и с удивлением заметил, как на пару мгновений всё поплыло... Секунда, две: и "бах" - помимо горящей от удара щеки, он чувствует лопатками дверь. Ещё мгновение и его хватают на ворот толстовки  и тянут вверх. Всё так быстро и, чёрт возьми, неожиданно, что парень висит, как тряпичная кукла, пытаясь хоть как-то въехать в происходящее.
- Ах ты, маленькая сучка..
Такой тихий, приторный голос. Но от него страшно. Разведчик резко вскинул голову и зло, затравленно уставился на Шпиона. Он никогда не видел его так близко. Холодные, голубые глаза смотрели насмешливо и... И?... Чёрт, это "и", которое там присутствовало, абсолютно не радовало. Зак почувствовал, как неприятно от какого-то, неясно откуда, почти животного, взявшегося страха, засосало под ложечкой.
-Ты, crud, хоть понимаешь, что изрезал ножницами целое состояние, нет?
- Отпусти меня, от тебя болотом воняет! ТЕМ, ОТКУДА ТЫ ВЫТАСКИВАЕШЬ СВОИХ ЖАБ И ЖРЁШЬ!- шипел мальчик, хватаясь на запястья мужчины и, царапая их, стараясь как-то оттянуть от себя. Не получалось. Бейли почти оскалился, дрыгая ногами и всячески извиваясь - чёрт, его же сейчас прикончат, как пить дат, прикончат...
- Твои ебаные тряпки и гроша не стоят! Небось в секонд хенде ближайшем отоварился, а? Мудила французская! Отпусти меня! Ты сам нарвался! - Шпион и не думал отпускать.
Скаут тихо айкнул и прикусил губу, почувствовав, как худое колено мужчины, бесстыдно "придерживает" его... в паху. Мальчик стал нетерпеливо ёрзать, вытягиваясь - первые секунду получалось, но потом он всё равно сползал вниз. Он невольно чуть приподнял колени, с ужасом понимая, В КАКОМ он сейчас виде - ноги по обе стороны от талии Шпиона, сам он прижат к стене... Кто увидит - явно подумает что-то не то. Скаут стал нервно одёргивать ноги вниз, но нет- так было только неудобнее.
- Ну ничего, я тебе объясню, mon cher, так, что ДАЖЕ ДО ТЕБЯ дойдет...
- Пошёл ты нахуй, мудила, я тебя сейча... - мальчик резко замолчал, с испугом наблюдая, как Шпион наклоняется ближе, к уху. Лёгкое, такое тёплое и немного щекочущее дыхание на шее. Парень дернулся, пытаясь отстраниться  и зажмурился, думая, что ему, наверное, сейчас откусят ухо или что-то подобное. Наступила тишина, прерываемая для Зака только частым, испуганным биением своего собственного сердца и прерывистым, хриплым дыханием. Кажется, француз шепчет что-то ещё, но Бейли явно не может слушать - он дернулся ещё раз, сильно, отчаянно сжимая руками плечи мужчины, пытаясь отстранить его от себя. Дыхание от страха сбилось окончательно, он чувствовал себя зайцем, которого загнал в угол умный, матёрый лис. В общем, так и было.
И тут всё остановилось. И сердце, и страх, и мысли - вообще всё. Касание мягких губ к виску было, словно, выстрел в поле. Оглушительно и громко. Примерно то же чувствовал парень - как будто что-то внутри оборвалось. Резко, неожиданно и так же оглушительно. Чёрт, кажется, он начинает догадываться, что будет дальше. Срань. Грёбаня срань.
Парень удивлённо, и уже не скрывая испуга, смотрит на чуть отстранившегося Шпиона. На его эту самодовольную улыбочку. И глаза. Чёрт, как же его бесили эти голубые глаза.
- Я собираюсь трахнуть тебя, дорогой...
- Ч-чт...- завопил парень, вскидываясь и тут же снова оседая - безвольно, словно театральная кукла, у которой разом отпустили все верёвочки. Он с расширенными от удивления и ужаса глазами смотрел на прикрытые глаза мужчины, чувствуя, ох чёрт, его губы на своих губах. Чёртовы. Мужские. Французские. Губы. Которые недавно жрали лягушек и прочую срань, типа улиток. Да ладно, это ещё пол беды.

Но...
МУЖИК.
Его первый поцелуй украл мужик.
И второй поцелуй украл мужик.
Ёбаные мужики.

И причём ВОТ ЭТОТ - ненавистный, противный, слащавый французишка.
Парень, кое-как выйдя из оцепенении, стал с удвоенной силой вырываться, чувствуя, что сползает от этого ещё ниже - теперь трение колена было уж слишком ощутимо. Чёрт, грёбаный ты недотрах - даже чувствуя такой, давно не терзавший парня, страх, у него, кажется... Что-то начинает подниматься. Парень зажмурился и снова попытался чуть выползти вверх - хватаясь за плечи мужчины, уже в совсем слабой надежде, что он сможет отцепиться из его объятий. Зак старался думать о всех возможных ужасных вещах - о той же рыбе, о кишках, моллюсках... Первое время это помогало согнать начинавшее нарастать тягучее, приятное томление внизу живота. Да и, на его счастье, толстовка была длинной и скрывала всё, что могло его "выдать". Ну, хоть какая-то надежда. Пф, надежда...
Слишком уж этот грёбаный француз... мягкий, что ли - в конце концов, чужие губы, кроме маминых, никогда не касались парня. Да, пусть это будет оправданием.
- Что ты делаешь, чёртов мудак?! Я так и знал, что ты педик вонючий! - зашипел Бейли, хмурясь и скалясь. - Отпусти!- дыхание сбилось окончательно. Скаут рывком приподнялся и, извернувшись,  резко укусил мужчину за палец.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-25 02:47:54)

+1

69

Француз позволил себе оторваться и полюбоваться на это зрелище. Мальчишка злился, орал, сопротивлялся и пытался вырываться, упорнее, чем сам Шпион пытался сбежать от английской разведки. Хотя Бейли и понимал, что надежды уже нет. Точно понимал? Мужчина снова чуть наклонился, чтобы осторожно прикусить нижнюю губу Скаута. Будем надеяться на это.
Но лучше всего был страх. Наемник практически чувствовал его запах. В глазах Зака стояла настоящая паника, а сам он весь дрожал так, как будто попал под холодный осенний ливень. Он пугался, отстранялся от Шпиона и был похож на маленького мышонка, который хоть и громко пищал, но в лапах кота сделать ничего не мог. Если бы схожие с этими эмоции возникли у Разведчика при мысли о мести французу, возможно бы он не оказался в подобной ситуации. Или оказался бы. Мужчина всегда был падок на противных сучек.
Воспользовавшись тем, что наемник ослабил свою хватку, Разведчик вывернулся и укусил его за палец. Шпион поморщился. Не смертельно, но неприятно. Француз посмотрел на Зака тяжелым, холодным взглядом. На первый раз прощен, так и быть. Сегодня день просто потрясающего великодушия.
- Non, cher, ты неправильно кусаешься, - голос был таким сахарным и нежным, что торкнуло бы даже трупа, но взгляд был полон холодного презрения. Укус  хорошо бы продезинфицировать. Не известно, в каком году пацан в последний раз чистил зубы.
- Я покажу тебе, дорогой, - мужчина приблизился к уху Бейли и стал покусывать его за хрящик. Чтобы мальчонка не вырвался, наемник просто вжал его в дверь своим телом и, ехидно хихикнув Скауту на ушко, приподнял колено.
Что за глупости, француз и не заметит возбуждения. Глупая маленькая малышка не знает, о том, что Франция – страна любви? Ничего, догадается.
Шпион решил не останавливаться, раз уж его Скаути это так нравится, и ласково поцеловал его за ушком, согревая своим горячим дыханием и, теша парня мягкими покусываниями шеи, провел языком вдоль хрящика уха.
Оторвавшись, мужчина самодовольно облизнул губы.
- Будешь еще сопротивляться? – сладко целуя Зака в нос, спросил он. Чудесный носик. Как хорошо, что не сломал. – Или мне тебя связать?
Про связывание наемник, конечно, приврал. Это дело не он любил. Насильничество не имеет смысла. Француз был уверен, если бы Скаут сопротивлялся бы до последнего, он не стал бы к нему лезть. Набил бы морду и заставил бы заплатить. Но это разве так интересно? Тем более, когда денег у мальца нет, а сам он вполне себе во вкусе Шпиона.
Подумав, что, наверное, угрожать Разведчик ему больше не будет, мужчина немного сменил свою позу. Он по-прежнему прижимал Бейли к двери, но сейчас слегка приобняв его вместо того, что бы держать за толстовку, и посадив на свое колено.
- Le plaisir commence, non?* – улыбнулся наемник.

* Веселье начинается, не так ли?

0

70

- Non, cher, ты неправильно кусаешься
Скаут вскинул испуганные, злые глаза на Шпиона и оскалился то ли в улыбке, то ли в том, что должно быть на неё похоже - рожу так перекосило, что понять, какая именно эмоция на ней изображена, было сложно. Хрипловатый, мягкий, обволакивающий, как вуаль, голос Шпиона резко контрастировал с холодным взглядом светло-голубых глаз. Эти чёртовы, страшные глаза, как будто видели парня насквозь - от этого становилось ещё страшнее. Липкий, холодный пот скатывался по позвоночнику вниз - парень чувствовал, как к копчику прилипает ткань толстовки.
- Я покажу тебе, дорогой...
- Ещё раз так меня назовёшь и я...- парень вскинулся, резко отстраняясь от Шпиона, в панике приподнимая плечи и упираясь сжатыми в кулак пальцами в его грудь.- Чёрт, что ты...
Воздуха стало резко не хватать. Его ещё сильнее вжали в стену, и парень чувствовал, как напряжена от давления и веса чужого тела его грудная клетка. Он хрипло дышал, продолжая вырываться и вскрикнул, испуганно и совсем не по-мужски, почти истерично, чувствуя мягкое покусывание зубов на своём ухе. Точно, откусит. Чёрт. Чёрт, мне нужно ухо, я... Парень тихонько икнул, плотно сжимая губы и с силой зажмуривая глаза - он чувствовал, как этот мудак шуромыжит своим грёбаным коленом.
Мальчишеское молодое тело, да ещё и девственника, не знавшего никаких ласк, кроме своих, возбудить - это делать нечего. Ласковое поглаживание по затылку, лёгкий поцелуй, мягкий шёпот на ухо -  и, собственно, "флаг" возведён, если вы понимаете, о чём я.
Именно сейчас пацан и корил своё молодое, "невинное" тело - панический страх, который завладел всем сознанием парня, иногда уступал тягучему, приятному томлению в паху. Мысли о рыбьих кишках  и оторванных пальцах, в которых ползают опарыши, уже почти не помогали. Парень почувствовал, как пересохло во рту и как глухо стучит его сердце - как-то исступлённо и безысходно - чёрт, он не выберется.
Зак снова вздрогнул, всем телом, уже  понимая, что не может унять дрожь, колотившую его - особенно коленки. Француз снова поцеловал его, за ухом, мягко дыша и заставляя парня выгибаться, чтобы отстраниться - на самом деле он неосознанно поднимал подбородок и закрывал глаза, покусывая губу. Чёрт, грёбаный старый извращенец... Зачем это всё? Хочет опустить - так зачем издеваться? Французы - нелюди.
На несчастье Скаута, Шпион, пусть и неосознанно, но упорно давил "на больное" - уши, а, в особенности, нежная кожа под самой мочкой, были одним из самых чувствительных мест на теле парня. Поэтому он и не ходил последнее время стричься в салоны - стоило какой-то милой парикмахерше коснуться пальчиками его ушей, поднимая волосы, то он сразу же краснел, смущался и всячески елозил. И теперь виски он выбривал сам, благо, наловчился, да и дело нехитрое.
Чувствуя горячий, скользкий язык, парень снова дёрнулся, но уже совсем слабо. Он как-то сжался, надеясь, что всё это скоро кончится  и его отпустят... Мысли о помощи были - но сразу исчезали. Звать кого-то? Надо голосить ТАК громко, чтобы его услышали внизу, что придётся сорвать голос. Да и, в конце концов, как это будет выглядеть? Спасите, меня насилует Шпион? Потому что я  не в состоянии его хорошенько избить, а? Нет уж. Гордости не хватит.
- Да отпусти уже...- выдохнул мальчик еле слышно, до крови кусая собственную губу и сильнее сжимая ткань рубашки на груди мужчины.
- Будешь еще сопротивляться?
Зак молчал, морщась и отворачиваясь от Спая, чувствуя, как тот целует его в нос. Да что с этим мужиком не так?!
-Или мне тебя связать?
- НЕТ.- выпалил парень и резко распахнул глаза, уставившись на Шпиона и тут же как-то осев.- Нет, не надо...- попытался он ответить спокойнее, но голос предательски дрожал - чёрт, он выйдет отсюда живым?.. Или его затраханный труп закопают под ближайшей берёзкой?
Парень почувствовал, что медленно сползает вниз, и как цепкие, по-хозяйски его придерживающие руки, обвили талию. Парень зло зашипел, ещё чуть подёргавшись для приличия, но тут же прекратил эту затею - елозить на чужом колене сейчас было явно... Не нужно. Он прерывисто выдохнул, понимая, что только сейчас до него дошла вся ситуация. Он тут же покраснел - щеки налились стыдливым румянцем и вслед за ними покраснели уши. Глаза чуть заблестели и исподлобья, затравленно уставились на Шпиона.
- Le plaisir commence, non?
- По-лягушачьи не разговариваю, мразь! Отпусти меня уже, это было охренеть как не смешно! - пробурчал парень, опуская взгляд.- Отдам я деньги тебе за ебучие тряпки, только отцепись и пойди сними шлюху! Только они тебе и дают! - парень чуть не заскулил, когда колено приподнялось чуть выше. Но он сдержался, и лишь румянец выдавал его с потрохами. Наступила пауза. Тяжёлые, хриплые вздохи и биение сердца - вот, что наполняло комнату. Бейли вдруг встрепенулся и воспользовавшись какой-то минутной расслабленностью Шпиона, извернулся, выгнулся набок и с силой рванул его руки от себя, падая на пол, куда-то в бок. Парень тут же вскочил и метнулся к окну, не замечая, какие у него ватные, дрожащие и непослушные ноги. Шаг, ещё шаг - и он растягивается на полу, так и не достигнув пистолета или, хотя бы, биты. Бейли резко перевернулся на спину и стал на приподнятый руках, отползать спиной назад, испуганно  оглядываясь по сторонам.
- Если... если ты хоть пальцем меня ещё тронешь... Я тебе кадык выгрызу, сука. - прошипел он, понимая, что совсем не в том положении, чтобы угрожать.

0

71

Куда более забавного зрелища, Шпион не видел никогда в своей жизни. Наверное, он бы даже заплатил, чтобы повторить эти удивительные эмоции, которыми полыхал сейчас парень у него в руках. У француза было множество любовников. Были покорные и строптивые; стеснительные и раскрепощенные; эмоциональные и, как будто каменные – но всего этого сразу, не было никогда. Мальчишка метался, как будто меж двух огней, явно не понимая, даже для себя, чего он хочет. Однако, жаром его щек, можно было растопить, наверное, льды Гренландии, так он весь горел.
Зак продолжал умолять отпустить его, так тихо, сладко, сквозь свои пылкие вздохи, что наемник был бы чертовски удивлен, скажи ему, что пацан взаправду этого страшно хочет. Слишком многое для Шпиона указывало на обратное: рваное дыхание парня, его розовевшие щеки и ушки и то, как крепко он вцепился своей рукой в рубашку мужчины. Spectacle étonnant.* От этого всего француз чувствовал, как у него начинает тянуть внизу живота. Но ничего, настоящие джентльмены, всегда первыми пропускают даму, не так ли?
Тут Бейли почувствовав, что его держат не так крепко, как раньше, попытался вырваться и подстреленной ланью грохнулся на пол, не успев добежать до оружия:
«Merde. Kid pourrait me tuer,**» - до Шпиона дошло, что все это время был удивительно уязвим. Однако, он был слишком хорошим актером, чтобы показывать хоть какое-то волнение, связанное с тем, что Разведчик пытался, как минимум, огреть его битой по голове. Сейчас задача наемника заключалась в том, чтобы убедить Скаути, что француз опаснее любой игрушки в его комнате и если ему и следует сопротивляться, то, исключительно, для приличия.
- Отдашь деньги? – мужчина так искренне не смеялся очень давно, - а как же твоя семья, милый? Ты уверен, что мамочка и сестренки переживут это? – щурясь спрашивал он. Вот и пригодилась информация, нарытая на свою команду. Ядовито прожигая Разведчика взглядом, он наблюдал за эмоциями парня. Если бы француз не знал, куда давить в таких случаях, он был бы просто отвратительным  шпионом. Все эти дети, до жути самоуверенны, но стоит ткнуть котят пару раз их в дерьмо.…
Подойдя к Бейли вплотную, наемник встал на колени, сграбастал мальчишку за плечо, подтягивая к себе и нависая над ним, едко ухмыляясь прошипел:
- А что если твоей мамаше и бедным сестричкам придется идти на панель из-за твоей тупизны, - Шпион схватил пацаненка за запястья и сильно сжал, чтобы тот не мог его ударить, - тогда я обещаю, я, с удовольствием, трахну их всех. Мне ведь дают только шлюшки, - облизнув губы, француз навалился на парня всем весом, придавливая к полу, - такие, как ты.
Заметив кровь на губах у парня, злая улыбка стала еще шире. Мужчина требовательно поцеловал его, слизывая с мальчишеских губ кровь и посасывая ранку. Одной рукой наемник крепко держал юношеские тонкие запястья над головой Зака, сильно сжимая и не позволяя вырваться, а второй, свободной, он залез под безразмерную толстовку и нежно провел кончиками пальцев снизу вверх, по беззащитному животу Разведчика.
- Смотри-ка, я тебя трогаю, а еще живой, - Шпиону совершенно не нравились бинты на шее парня – мешавшие и никому не нужные. Поэтому мужчине нехотя пришлось убрать руку с мягкого впалого живота Скаута, начать их развязывать. Он крупно пожалел, что не взял с собой любимый нож.

* Потрясающее шоу.
** Дерьмо. Ребенок мог убить меня.

+1

72

- А как же твоя семья, милый? Ты уверен, что мамочка и сестренки переживут это?
Скаут сразу замер, с таким искренним удивлением и испугом смотря на Шпиона, что представлял из себя довольно умилительную и смешную картину: взлохмаченный, красный, как рак, он сидел на полу и непонимающе хлопал глазами. Прям как какой-нибудь мультяшный персонаж.
- Что?..- неслышно шепнул он, с нарастающей тревогой.- Откуда ты?..
Стоп. Ну конечно. Шпион. Личные дела. Этот хмырь наверняка покопался в чужом грязном белье. И не один раз.
Бейли весь как-то сник, выжидающе и настороженно следя за мужчиной - тот плавно и элегантно опустился на колени и неожиданно схватил его за плечо, притягивая к себе. Парень тут же снова ощутил его горячее дыхание и запах табака. Конечно, очень дорогого.
Парень отвернулся, хмурясь и уставившись куда-то в угол комнаты - он смотрел куда угодно, но только не на нависшего над ним Шпиона.
- А что если твоей мамаше и бедным сестричкам придется идти на панель из-за твоей тупизны?
Глаза Зака расширились в каком-то бешеном испуге, смешанном с истеричной злостью и болью.
- Сволочь, ещё хоть слово, и!.. - парень занёс было руку, но её ловко перехватили, сжав так сильно, что парень почувствовал, как та немеет. Он в исступлённом бешенстве смотрел на француза исподлобья, с тихим хриплым сопением выдыхая воздух через нос. Казалось ещё чуть-чуть и он взорвётся, как пороховая бочка.
- Тогда я обещаю, я, с удовольствием, трахну их всех. Мне ведь дают только шлюшки...
Парень глухо ахнул, чувствуя вес чужого тела и тепло мужчины. Всё так быстро произошло, что он пару мгновений просто приходил в себя. Лучше бы не приходил - ощущать себя загнанной в угол жертвой было ужасно. Чувство тягучей безысходности и липкого, как холодный пот, страха, снова окутывало парня, заставляя вырываться, цапаться и брыкаться. Как в предсмертной агонии.
Выхода нет.
- Ты.. ты не посмеешь, сука... Ещё хоть слово скажешь про них, в следующий раз я выслежу тебя и отрежу твою куриную голову.... и повешу на ближайшем заборе...Какой же ты... В аду гореть будешь, ублюдок!.. - парень дёрнулся - уже вяло, не так рьяно, понимая, что сбежать не получиться.
Уже не получится.
- Такие, как ты. - конец фразы был произнесён тихо, так же бархатно и приторно сладко, как и всё остальное. Парень поморщился и заёрзал, чувствуя, что паника уже такая, что он забывает дышать, а сердце стучит, как ненормальное.
- Чтоб ты сдох, жабий трахатель...- выдохнул парень понимая, что сдаётся. А что оставалось? Надо было перетерпеть. И забыть, как будто ничего не было. А потом он придёт и прирежет эту суку. Может ему кто-нибудь поможет? Вольф?.. Надежда на секунду родилась в глазах парня и тут же угасла - со всей этой напастью он уже и забыл, что каких-то полчаса назад он вернулся с разборки с Синими.
Вольфа нет рядом.
Никогда нет рядом.
Как обычно один.

Он уже почти не сопротивлялся, чувствуя требовательные, мягкие, такие непривычно тёплые губы на своих губах. Скаут вздрогнул, чувствуя, как мужчина цепко сжал его запястья и прижал их у него над головой. Поза какого-то абсолютного подчинения и беззащитности пугала и так трясущегося, как осиновый лист, парня - он всегда был зажатым, малообщительным и откровенно боялся людей. Подобная работа была чем-то, вроде, тренинга  - боишься людей, ну так убивай их. Это у него получалось вполне себе неплохо, для Разведчика. Что самое смешное, после пары месяцев постоянных убийств и собственных смертей ему действительно стало чуть легче общаться с представителями своего вида. Чудеса да и только.
Парень почувствовал, как стадо мурашек, словно разряд тока, прошёлся от копчика к голове - мягкое касание чужих пальцев к животу заставило еле заметно прогнуться.
Бейли упорно не отвечал на поцелуй, крепко сцепив губы и жмурясь, деланно и наигранно морщась. 
- Смотри-ка, я тебя трогаю, а еще живой...
Насмешливый тон Шпиона только сильнее раздражал парня - сколько можно издеваться?.. Неужели за какие-то тряпки он правда... Что-то с ним сделает? Почему просто не побил?.. Хотя, это было бы слишком легко. Парень горько ухмыльнулся  и отвернулся, сглотнув.
- Да пошёл ты...
Он с удивлением почувствовал, как рука мужчины "выныривает" обратно и тянется к голове. Парень тут же взбрыкнул и развернулся как мог, набок, лишь бы сжаться и закрыть шею.
- Не надо, не надо, не надо... - послышался испуганный, тихий шёпот. Какой-то по-детски испуганный.
- Не трогай их, прошу тебя... Не надо... - парень сжался сильнее, слыша как будто в отдалении свой собственный голос - голос жалкого, испуганного подростка. Зак почувствовал, что сломался. Остатки напускной заносчивости и злости уже ушли, уступив место тягучему противному страху, от которого сердце то и дело больно сжималось, а к горлу подступал ком.
- Отпусти меня... Отпусти... Я придумаю что-нибудь, я всё верну... Я перегнул палку, да, знаю, я... Чёрт, пожалуйста, отпустим меня, не надо...- прерывисто и заикаясь шептал мальчик, дрожа. Слова нехотя срывались в губ - его так сильно трясло, что сложно было говорить. Сознание стало рисовать совсем страшные картины - что если Шпион всем потом расскажет? Он же обязательно расскажет... И он будет шантажировать его этим, выпрашивая всё, что захочет... И будет больно, обязательно будет мучительно больно. Придётся идти к доктору? Ха, типа, - эй, док, кажется, я случайно сел на биту?.. Ко всему прочему он тут же вспомнил о всяких статьях в газете, о том, как опускают в тюрьмах и в армии. Почему всё так обернулось? Ему и в голову не могло прийти, что его шутку воспримут так...
- Я всё буду делать, пол зарплаты тебе отдавать, не знаю... я... только отпусти меня... - парень, собрав в кулак жалкие остатки силы воли, приоткрыл глаза и встретился взглядом со Шпионом. Может он посчитает его жалким? И ему будет противно?.. Может сейчас... всё разрешится?
Парень умоляюще поднял брови и сглотнул, чувствуя, что от мучительного ожидания останавливается сердце.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-25 18:43:30)

0

73

В ответ на слабые мольбы, Шпион только поднял бровь. Он был, мягко сказать, удивлен.
«Désolé, quoi?*» - чуть было вслух не сказал мужчина, вовремя вспомнив, что Скаут не поймет, произнесенного. Чуть встряхнув головой, горе-любовник как бы отогнал от себя гнев, охвативший его, пока пацан пытался сопротивляться. Смятение – было самое точное слово, для описания эмоций наемника сейчас. Мальчишка лежал перед ним абсолютно беззащитный, дрожащий и испуганный, как petite souris.** Пряча лицо, он одновременно пытался закрыть свою шею, но вяло, практически потеряв какую-либо надежду. Ситуация с бинтами напомнила французу о его маске, заставив грустно выдохнуть. Почему он делает всё не так, всё неправильно. Отвратительный день. Просто ужасный.
Парень, похоже, был просто убежден, в том, что наемник собирается жестоко трахнуть его, долго пытая и мучая, и завершить все жестоким убийством. Non, mon chéri, non.
«Pas le même je bâtard à la fin,***» - нет, судя по всему, такой. Довести малыша до истерики. Хорошая расплата для садиста, типа Медика, но не для француза. Дерьмовый день, зачем они вообще это начали, зачем?
Надо его успокоить.
Глубоко вздохнув, Шпион слез с Зака и сел рядом. Перевел взгляд на паренька. И ещё раз выдохнув, он чуть наклонился, приподнимая Разведчика и сажая к себе на колени, крепко, заботливо прижимал к груди. Хотелось закурить, но француз решил перетерпеть. Он гладил мальца по волосам, ласково покрывая поцелуями его щеки и виски, стараясь скорее расслабить, расположить к себе, чем завести.
- Chut, chère, chut****, - шептал мужчина пытаясь сделать свой голос, как можно более убаюкивающим и успокаивающим, - я не собираюсь тебя убивать, не собираюсь делать больно.
Наемник осторожно потерся носом о скулу Бейли. Это, кажется, была та, в которую он его ударил. Эх, еще один синяк на бледной коже. А сколько он их ему вообще за сегодня наставил? Crétin putain*****!
Француз взял пальцами за подбородок Скаута и приподнял его голову, заставляя посмотреть себе в глаза. Сейчас в них не было ничего такого, что было десять минут назад: ни злобы, ни презрения. Было лишь безмятежное спокойствие и усталость. Шпион полностью взял свои эмоции под контроль.
- Малыш. Если бы у меня были проблемы с деньгами, я бы продал свою машину. Или родину, не знаю там, - наемник быстро отвел взгляд, довольно хмыкнув. Откуда взять деньги – не проблема для профессионала в его деле, - но ты испортил то, что мне было довольно важно и я хочу получить свое. Тебе понравится. Не обманывай меня, mon cher, тебе уже нравится, - мужчина, чуть приподняв брови, заглянул в глаза Заку, как бы спрашивая «Я же прав, не так ли?»
Наемник колебался. Если он хотел только отомстить, то он уже отомстил сполна. Никогда, никто из его врагов не выглядел, как этот мальчишка. Настолько сломленным, подавленным своим оппонентом. И если бы месть была его единственной целью, он бы сразу ушел. Да, мать вашу, Шпион бы даже не использовал этот план, как будто мало способов, заставить человека страдать. Наверное, мужчина попросту его хотел.
Откинув голову назад, отчего маска, закрывающая шею, немного задралась, обнажая кожу, француз закрыл глаза и как-то совсем вымученно произнес:
- Je ne sais pas, petit bonhomme******. Нихера не знаю, что с тобой делать.

* Прости, что?
** маленький мышонок
*** Ну я же не такой ублюдок, в конце концов
**** Тише, милый, тише
***** Гребанный придурок!
****** Я не знаю, малыш.

+1

74

Бейли так и лежал - испуганно распахнув голубые глаза и с надеждой ища хоть какое-нибудь изменение во взгляде Шпиона. Кажется тот был... растерян?.. На его лице явно читалось непонимание и какая-то рассеянность.
Парень удивлённо и молча проследил, как француз медленно слезает с него и садится рядом. Что... неужели всё? Подействовало? Сердце радостно ёкнуло - кажется, лягушатник не такая уж и мразь. Нет, ну мразь, конечно, но на процентов девяносто. Кажется, оставшиеся десять сейчас сыграли в пользу Разведчика. Парень вздрогнул, видя, как мужчина снова наклоняется и... Прижимает к себе. Парень замер, боясь даже дышать - что происходит? Француз мягко обнимал его, ласково поглаживая по растрёпанным светлым, не по-мужски мягким, волосам. Парень затих, наклонив голову вниз и, еле заметно подрагивая от каждого прикосновения, боялся пошевелиться. Он боялся снова рассердить Шпиона - не хотелось так унижаться снова, говорить всю эту жалостливую срань. Парень старательно искал подвоха - а зачем теперь и это?.. Он окончательно запутался, чувствуя только ужасную, резко навалившуюся усталость и то, что мысли в голове спутались окончательно, в какой-то неясный, хитро заплетённый клубок, который распутать он сейчас явно не в состоянии. Слишком насыщенный день. Слишком странные полчаса. Этот перепад состояния от животного ужаса и страха, к такому-  почти безмятежному, явно отнял остаток сил и без того уставшего после стычки Скаута. Он уже сидел, привалившись боком к Шпиону и смотрел в одну точку, прислушиваясь к размеренному и гулкому стуку своего сердца. Парень перевёл глаза на Спая и чуть нахмурился, видя, что тот подаётся вперёд, ближе к нему.
- Эй... - парню не дали договорить - мужчина стал ласкового покрывать его скулы и лоб поцелуями. Частыми, мягкими, нетребовательными и успокаивающими.
-Он гипнотизёр? Или мне уже просто наплевать? - Зак прикрыл глаза, уже отстраняясь скорее для вида и иногда морщился, чтобы оставить за собой образ неприступного и убеждённого молодого гетеросексуалиста.
Кажется, Спай что-то говорил. Да, у него шевелились губы. До парня долетали лишь отдельные слова, и то, какими-то обрывками - он настолько ушёл в себя, что почти ничего не слышал. Парень лишь внимательно рассматривал лицо мужчины, маску, глаза, то, как француз приоткрывает губы и плавно, как кот, моргает.
- Но ты испортил то, что мне было довольно важно и я хочу получить свое. - парень встряхнулся и уставился на Шиона, с выражением лица "о, нет,мы что, не закончили?..". Чёрт, а он уже было надеялся, что его отпустят...
- ...тебе понравится. Не обманывай меня, mon cher, тебе уже нравится... - от этого вопросительного взгляда светло голубых глаз, которые видели его насквозь, снова стало не по себе. Парень тут же покраснел - всё спокойствие как рукой сняло. Он оценил всю ситуацию - вот он, 19ти летний девственник, сидит на коленях у какого-то мерзопакостного француза, который, в оплату денежного долга, хочет его трахнуть. Порнофильм какой-то. Для педофилов. Парень как-то нервно улыбнулся, шутя про себя, что как славно, что сегодня он не надел гольфы - был бы полный финиш и попадание в образ. "Боку но Пико" какое-то, простите.
Парень не без удивления наблюдал, как мужчина откинул голову назад и устало, тихо выдохнул:
-Нихера не знаю, что с тобой делать.
- ...Ничего?.. Это... это не подходит, да?- нервно рассмеялся мальчик, чувствуя всю неловкость ситуации. Он снова покраснел и как-то насупился, для приличия чуть отодвинувшись от француза, но не решаясь встать вообще - мало ли, что этому извращенцу в голову взбредёт. Надо быть осторожней.
- Я.. я не пидр, как ты! Фирштейн? Ну или как там это по твоему жабьему?- бурчал он себе под нос, пытаясь скрыть смущение. Не получалось.
- У меня, вообще, девушка есть... Много девушек...- врал, как дышал, Скаут.- И я... я тебе же не подхожу, а? Ну я мелкий весь такой и... Н-ни...ничего не умею...- уже почти неслышно выдохнул парень, отворачиваясь.
- Ну, с мужиками... с бабами я ух... Кхм... много всего могу, но... Может как-то иначе? А?..- Скаут всё не разворачивался, чувствуя, как снова начинает "расходиться" сердце, стуча в бешеном ритме, отдаваясь гулкими ударами где-то в голове. - Я..я могу убирать, стирать... что-то такое... - парень замолчал ,прикусывая губу.
- Чёрт... Не верю, что говорю это, но... Если единственный способ, чтобы ты оставил меня в покое... ЭТОТ... То давай быстрее...- парень полностью развернулся к мужчине, смущенно закрывая ладонью глаза и как-то сжался, боясь пошевелиться.
- Не тяни, ладно... Чем быстрее всё начнётся, тем быстрее закончится...- выдохнул он дрожащим прерывистым шёпотом, чувствуя, как горят щёки.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-25 21:42:08)

0

75

Погруженный в какого то рода задумчивость, мужчина прекрасно слышал и воспринимал все слова Зака, однако интонации и все эмоции парня, оставались для него, обычно чуткого к такого рода вещам, за бортом. Поэтому француз, где-то на середине тирады поняв, что у него появилась личная домработница, собрался уже встать и уйти, запив весь сегодняшний позор с Демоманкой (и, может быть, даже переспав с ней по пьяни после), как вдруг Скаут пробормотал, что-то вроде согласия…ЧТО? Француз поднял голову на мальчишку и с силой хлопнул себя по лбу рукой. Сегодняшний день, официально объявляется днем кретина-Шпиона, господа. Потирая свои виски, наемник усмехнулся и фыркнул.
Перед ним, на его коленях, сидел до ушей красный Бейли, который отчаянно что-то блеял в ладони, а француз этого не заметил. Наверное, Разведчик, чуть ли не впервые прав, и мужчина стареет.
- Побыстрее? – он ухмыльнулся, качая головой. Наемник, заметив синяки на бледных запястьях парня, скривил рот, мысленно отчитав себя,  и как можно осторожнее потянул руки на себя, не позволяя Заку спрятать лицо. И стараясь не сводить своего гипнотизирующего взгляда с глаз Разведчика, прикоснулся губами сначала к одному запястью,  а затем к другому.
- Mon chéri, ты, наверное, оговорился, прося помедленнее, - Шпион, всё еще держа руки Скаути в своих руках, потерся о холодную ладошку мальчика, как довольный кот, сопровождая действие хитрым и томным взглядом. Затем, приоткрывая рот, он поцеловал ладонь у основания мизинца, оставляя на ней влажный след, и провел по тонкому пальчику языком.
«Allez, me montrer vos émotions!*» - разгоряченно думал француз, беря мизинец Разведчика в рот и мягко обводя его языком. Усмехнувшись мысли, что вспыльчивый Бейли может и приревновать к своей руке, мужчина, напоследок коснулся губами кончика пальца, отпустил руки пацана, кладя свои ему на талию.  И притянув его к себе поближе, наемник хотел было поцеловать Разведчика, как вдруг осекся, и внимательно посмотрел пареньку в глаза.
- А ну-ка давай ты, милый. Раз ты не против, прояви хоть каплю инициативы – поцелуй меня, - наглости Шпиона никогда не было предела, - ну же, не будь бревном! – руки мужчины сползли на Скаутовы бедра, и чуть сжали мягкую задницу, в знак ободрения.

*Давай же, покажи мне свои эмоции!

+1

76

- Побыстрее?
- Ну.. ну типа того, потому что... я же не пидр, да... и мне будет, конечно, противно...- бормотал Скаут в ладони, проклиная всё на свете - его же сейчас реально... ТОГО САМОЕ. И ОН САМ СОГЛАСИЛСЯ. И... Но ведь другого выбора не было, да? Дааа?..
Ах, как хорошо, что парень не знал о том, что Шпион был готов уже вот-вот уйти... Зак бы себя не простил.

Вдруг, он почувствовал, как пальцы, в мягких велюровых перчатках, сцепляются вокруг его запястий и настойчиво тянут руки вниз. Сопротивляться было бесполезно и парень, покраснев ещё больше, сразу уставился в свои колени, понимая, что от стыда и смущения уже совершенно не соображает. Что-то заставило парня поднять глаза и он тут же пожалел об этом - его одарили томным, таким по-мужски соблазнительным и цельным взглядом, что он невольно приоткрыл рот, часто захлопав глазами от ощущения, что эти самые глаза его и изнасилуют - столько в них было... Всего. Парень ещё никогда не видел подобных глаз, наверное поэтому они его и пугали, в каком-то смысле. Но теперь страх уступил место... совершенно другому. Мальчик быстро облизнул губы, не в силах отвести глаза в сторону - он, будто кобра, загипнотизированная флейтой укротителя, заворожённо следил за мужчиной, утопая в его, чуть затуманенных, голубых глазах.
Кажется, мне хана.
Пальцы парня невольно дёрнулись, когда губы француза коснулись  худых запястий, а сам пацан смущённо нахмурился  и тихо выдохнул, невольно начав елозить на коленях мужчины.
- Mon chéri, ты, наверное, оговорился, прося помедленнее...
Скаут нервно улыбнулся, наблюдая, как Спай прильнул к его ладони. Какое странное ощущение... Этот взгляд, чёрт...
-Нет, точно хана...
- Да нет, почему, я, как ра...АЙ! - парень не смог сдержать тихого, удивлённого вскрика, когда Шпион мокро, обжигающе и так неожиданно поцеловал его палец. Парень чуть подался спиной назад, опуская голову, закусывая и без того ноющую губу. Ну вот, опять он начинает его мучить...
- Ч-чёрт, ну что..т-ты... - бессвязно залепетал он и тут же проглотил слова, сжимаясь - язык мужчины прошёлся по всему пальцу, завершая всю эту "композицию" коротким поцелуем в подушечку. Он очень надеялся, что его прерывистого вдоха француз не слышал. Ага, как же.
Парень уже тяжело дышал, когда Шпион притянул его поближе. Парень чуть выгнулся, снова чувствуя властные руки на своей талии и зарделся, стыдливо отворачиваясь. Он уже было прикрыл глаза, видя, что Шпион к нему тянется... Секунда, две - ничего не посходит. Он медленно приоткрыл один глаз, непонимающе и смущённо пялясь на мужчину.
- А ну-ка давай ты, милый. Раз ты не против, прояви хоть каплю инициативы – поцелуй меня. Ну же, не будь бревном!
Зак зло сжал губы и уже было открыл рот для очередного искромётного оскорбления, как его раздражённым возглас, к его полному сожалению и полному разочарованию в себе, перетёк в тихий сдавленный стон. Тихий-тихий, но, конечно, слышный для Шпиона. Руки Спая уже по хозяйски сжимали его бёдра, заставляя парня переходить в какую-то степень смущения в кубе.
- Ты... ты совсем умом тронулся, а?.. Крыша поехала, блин, вроде ты не такой старый как все, а уже..я...а... - парень замялся и облизнул губы, борясь с подкатывающими тихими вздохами - пальцы, сжимавшие его, пока ещё девственный зад, явно не хотели отпускать и не давали сосредоточиться.
- Это уже слишком, пидр ебаный... - парень насупился и опустил голову, невольно сжимая, и так изрядно им помятую, рубашку на плечах Спая.
- Ты ведь обещаешь, что после этого мы всё замнём, да?.. И ты без претензий будешь, да? И... И никакого долга?- быстро, взахлёб тараторил он, периодически сбиваясь.
Тишина. Парень не мог решиться и переступить через себя. Секунда, две....
- Я тебя ненавижу... - вдруг отчаянно выдохнул парень дрожащим шёпотом и, зажмурившись, ткнулся сжатыми губами в губы Шпиона. Резко и чуть не стукнувшись с ним лбом. Он перехватил его за ворот рубашки и невольно прижался сильнее, чувствуя, как дрожат пальцы. Кажется, вообще всё вокруг ходило ходуном. Парень чуть сник, чувствуя, как губы невольно расслабляются - теперь он чуть обхватывал губами нижнюю, влажную губу Шпиона. Парень прерывисто выдохнул через нос, ещё сильнее прижимаясь к груди мужчины, уже особо не соображая, что навалился на него всем своим, пусть и худощавым, телом. Кажется, теперь Спай лежал под ним, на полу, а он продолжал прижиматься к его губам - в конец смущённый, не знающий, что делать и ужасно себя ненавидящий.
- Ты ведь обещаешь?..- прошептал он, разорвав поцелуй и тяжело дыша. - Да..?- парень вытянул ноги, чтобы было удобнее и сел на Шпиона. Он чуть привстал, упираясь коленками и руками в пол, выгибая спину и, продолжая часто дышать, смущённо-затуманенным взглядом смотрел на француза сверху вниз, чувствуя, как становиться невыносимо жарко. Ведь уже почти ночь, окно открыто и он обычно всегда мёрзнет - но сейчас по всему телу медленно разливалось тепло, приятное и такое непривычное.
Парень сглатывает и отводит взгляд, выжидая.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-26 00:42:23)

+1

77

Если бы у Шпиона был бы сейчас блокнот, он, наверное, даже записал бы в него: « Если твой партнер в чем-то колебается, нагло лапай его за зад и неуверенность, как рукой снимет». Все попытки протестовать, как и возмущенные возгласы Скаута тонули в тихих стонах. Наемник откровенно любовался, как парень, терялся от его прикосновений, чуть прикрывая глаза и елозя на коленях у француза. Это могло продолжаться бесконечно, тем более, что мужчина был совершенно уверен, что Зак не сможет перешагнуть через себя, поэтому пользовался ситуацией, стараясь извлечь из неё, как можно больше плюсов. Но горячее дыхание неожиданно обожгло губы Шпиона:
- Я тебя ненавижу, - прошептал мальчик и поцеловал мужчину прежде, чем тот успел брякнуть насмешливое «Ой ли». Целовался Разведчик херово. Ладно, девственность, это француз готов понять. Будь наемник прекрасной дамой, он бы скорее зарядил пацану по роже зонтиком, чем дал. Но не уметь целоваться? В его 19 лет? Неужели, он не смог найти ни одной енотихи в своей варварской Америке и не затащить её на свиданку в ближайший МакДак? Поцелуй перестал быть настолько плохим, когда Бейли наконец-то расслабил губы и, наваливаясь всем телом, повалил мужчину на пол. Впрочем, перехватить инициативу наемник не успел, мальчишка разорвал поцелуй и сел на него, выгнув спину. Он сбивчиво дышал, и похоже совершенно не мог сфокусировать взгляд на французе. Мужчина понимающе усмехнулся. Первый раз, он такой.
- Ты ведь обещаешь? Да? – полные надежды вопросы. Именно из-за таких вопросов Шпион и любил свою профессиональную этику. «Мы будем вместе?», «Можно я перееду к тебе?», «Ты на мне женишься?» - ни на один из этих вопросов нельзя было ответить честно для француза, не оскорбив при этом даму. Но он всегда удачно выворачивался так, что с утра его не гнали взашей, а готовили завтрак. А к некоторым он после этого приходил и повторно.
Вот и сейчас. Честный ответ про то, что девственность самой красивой проститутки Парижа не стоила и пятой части, изрезанных Заком «денег». Да и самого Бейли, этого бледного и худого, как спирохета, паренька, нельзя было назвать сильно уж красивым, разве что мордашка была смазливая. Вот бы он еще улыбался бы почаще.
- Я. Никогда. Никому. Ничего. Не обещаю, - смакуя каждое слово, произнес мужчина, - и, поверь, я прав. Слишком много может быть неожиданных обстоятельств, - «например, такое, что ты САМ захочешь оказаться в моей постели второй раз,» - мысленно закончил наемник. И не смотря Разведчику в глаза, боясь увидеть там обиду и огорчение, Шпион чуть приподнял толстовку мальчика, и провел теплыми ладонями по спине. Пальцы быстро нащупали сильно выступающие ребра и силой надавили на них, заставляя прогибаться еще сильнее. Парень был действительно чертовски тощим. Француз чувствовал каждую косточку, проводя кончиками пальцев по позвоночнику, чуть царапая ногтями, дразня Скаути. Наемнику очень быстро надоела красная пародия на одежду, которая больше походила на мешок. Она мешала, да и выглядела на Заке просто нелепо. Поэтому довольно резко бросив парню: «Снимай!», он, как обычно, не спрашивая разрешения, просто стянул её с пацана и отбросил в сторону, сделав в голове пометку, если выберется в город, посмотреть ребенку что-то действительно нормальное.
Шпион всё-всё понимал. Правда. Но бинты добавляли телу парня ещё более болезненный вид. Эрекцию это конечно не убивало, но мужчину преследовало нелепое чувство, что он занимается любовью с каким-то раненым животным, которое, хорошо, если не издохнет у него на руках.
Он потянулся и провел по шее парня пальцами одной руки, сверху вниз до пояса брюк, позволяя себе, чуть просунуть кончики пальцев под них, заинтересованно наблюдая за реакцией Бейли. Вторая рука лежала на тонкой шее Скаута, грея её своим теплом и ненавязчиво теребя бинты.
- Ты позволишь мне? – вкрадчиво спросил француз и, внимательно смотря на мальчика, и не дожидаясь отрицательного ответа аккуратно начал развязывать бинты.

+1

78

- Я. Никогда. Никому. Ничего. Не обещаю...
Скаут тут же поник, опуская плечи и медленно, снова садясь на мужчину. А чего он ждал?.. Что Шпион заулыбается, погладит по голове и ответит "конечно"? Мне 19, а я веду себя, как 10ти летний идиот... - с горечью подумал парень, отворачиваясь от мужчины и опуская глаза.
-Слишком много может быть неожиданных обстоятельств. - тем временем продолжил Спай.
- Это каких же?..- тихо хмыкнул Скаут, скорее самому себе, чем мужчине. Он чисто инстинктивно дёрнулся, чувствуя, как юркие пальцы француза скользнули под толстовку. Он старался не смотреть в глаза мужчине, чувствуя ужасный стыд и смущение - да ещё эти пальцы, чёрт... Парень выгнулся, понимая, что уже не может сдержать громкого, отрывистого, неровного дыхания. Казалось вот-вот и изо рта повалит пар. Пальцы ласкали,  чуть царапали, мягко обводили бугорки позвоночника и линию рёбер... Не выгибаться, поддаваясь им, было невозможно. Разведчик приоткрыл рот, жадно глотая воздух и быстро переместил руки на грудь Шпиона, чувствуя, что, кажется, падает.
-Снимай!
Парень поднял чуть удивлённый взгляд, но послушно, без разговоров, поднял руки, помогая французу стянусь с себя толстовку. Та, большой красной свисающей кучей, извините, приземлилась где-то на подоконнике. Бейли как-то слишком заинтересованно на неё посмотрел - хм, странно, раньше он не замечал, какая она огромная... Его поток, таких не к месту взявшихся мыслей, прервал Шпион, мягким, но настойчивым касанием к шее. Парень тут же подался назад, чуть испуганно вскидывая глаза на мужчину и замер, невольно заворожённо наблюдая, как его рука медленно скользит вниз. По груди, торсу, и...
- Тсс... - парень громко втянул воздух сквозь сжатые зубы и покраснел, резко сжав  и разжав пальцы. Рука Шпиона чуть  скользнула внутрь его брюк, где давно уже всё благополучно стояло. Вторая рука Спая мягко легла на шею, ласково перебирая ткань бинтов.
- Ты позволишь мне?
Бейли даже не успел ответить - умелые пальцы француза уже вовсю развязывали, и без того наспех перевязанную, шею. Мальчик молчал, с тоской поглядывая то туда, то сюда, но только не на мужчину, на котором он сидел. Наконец, Разведчик нахмурился и качнул головой, мягко перехватывая руку Шпиона. Он сжал его запястье и отстранил, вздыхая.
- Я... я сам, ладно? - еле слышно прошептал он, стараясь не встречаться с французом взглядом. Да какого хуя?.. Он никому никогда  его не показывал. Этот уродливый, ненавистный шрам. Мама видела его только в больнице - да и то, мельком. С тех пор, даже в школе, будучи ещё совсем ребёнком, он сам бинтовал свою шею, по каким-то личным соображением не доверяя это дело никому. Большинство комплексов, нелюдимость, эта боязнь скопища людей - пошло именно из-за шрама. Точнее, даже, из-за того, как он его получил. И пусть разум парня старательно блокировал какие-либо воспоминания о том дне, шрам каждый день, каждый грёбаный день, напоминал ему об этом. Всего лишь глубокая рана, которая, зажив, выглядела как разорванный, вживлённый в кожу розово-красный ошейник, обрамлявший худую шею мальчика. Просто царапина, если по простому.
Столько проблем от обычной царапины.
Бейли стянул с себя бинты и, вытянув руку, медленно разжал пальцы, позволяя эластичной ткани медленно выскользнуть из ладони и белой струйкой упасть на пол. Он бессильно опустил руку и как-то грустно, даже сочувственно, усмехнулся.
- Я думаю... Мы можем закончить сейчас, да? - тихо шепнул он, продолжая улыбаться.
- Вряд ли даже такому извращенцу, как тебе, захочется трахать что-то такое. Я прекрасно знаю, что я не предмет для голубых мечтаний. Точнее вообще никаких...- парень рассмеялся, даже искренне, закрывая рукой глаза. Он как-то ссутулился, неосознанно стараясь прикрыть шею, где розоватой лентой "красовался" действительно, не особо приглядного вида, шрам.
Зак прекрасно знал, что эти его три "недокубика" на животе, никак не прибавляют ему хоть чуточку этой таинственной "сексуальности", про которую все говорят. Смазливое лицо - пол дела. Нелюдимому, мрачному и почти не разговаривающему Заку, само собой, в школе с девками не везло. Да, девчонкам нравятся таинственные парни и всё-такое, но... Тот уж слишком был тихим и затравленным. Да и подобные худые, как палки, нравятся всяким эмарькам, разве что - толстым, страшным, одиноким и безмерно глупым. Нет уж, спасибо.
- Я могу стирать. М... я даже, в общем, готовлю, но... Лягушек варить не буду.- тем временем почти спокойно продолжал парень, слабо улыбаясь и пожимая плечами. Он уже убрал руку от лица и смотрел куда-то вбок, всё ещё не решаясь встретиться взглядом со Шпионом.
Боясь увидеть там отвращение. Страх. То, как лицо мужчины перекоситься от брезгливости.
- Чистить ботинки?.. Ну, наверное, тоже смогу... - парень задумчиво почесал нос и закусил губу.- Застилать кровать?..

0

79

Шпион ожидал чего угодно. Криков. Мата. Попыток ударить. А Зак просто отвернулся, тоскливо вздыхая и стараясь не смотреть на мужчину, лишившего  мальчика личного пространства, защиты и, вероятно, собирающегося лишить его девственности. Какой удивительный ребенок. Наконец, малыш не выдержал. На этом, как рассудил француз, должно было закончиться его наглое вторжение в мальчишечий секрет. Хмуря светлые брови, Скаут отстранил чужие руки от нежной шеи. Что же. Наемник не протестовал. Когда-нибудь любой вседозволенности приходит логическое завершение. Шпион провел по бокам любовника ладонями, возвращая их на бедра, как вдруг до его ушей донеслись легкие, почти неслышимые слова:
- Я… я сам, ладно? – с губ француза сорвался удивленный вздох. Он хотел остановить Разведчика, чувствуя нарастающую неприязнь последнего к самому себе, но любопытство было гораздо сильнее совести. И лишь чуть крепче сжав бедра Зака, мужчина не сводил взгляда с его шеи, мысленно обругивая себя. Зачем он вообще туда полез? Мальчишка даже пальцем не прикоснулся к его маске, а он опять настойчиво лезет в чужие тайны. В этот момент Шпион чуть ли не впервые почувствовал неприязнь к своей работе, сделавшую его таким.
Бинты упали на пол. Ребенок продолжал смотреть куда-то в сторону, настойчиво игнорируя взгляд наемника. Его руки опустились, и казалось, что сам он тоже сейчас упадет, таким хрупким и слабым он казался. Увидев бы его сейчас впервые, мужчина готов бы был поклясться, что перед ним вовсе не наемник Манн.Ко, регулярно разбивавший битой всмятку пару десятков лиц.
На шее был шрам. Обычный шрам, коих француз видел тысячи. Ничего особенного. Наверное, желание не показывать его другим вызывали скорее воспоминание о дне, когда он его получил. Он расспросит его об этом, позже. Если малыш захочет рассказать. Только если малыш захочет.
Шпион перевел взгляд на лицо Скаута. Оно было перекошено, губы дрожали, вероятно, пытаясь улыбнуться. Но сейчас эта вымученная улыбка была похожа на шрам куда больше, чем розовая полоска на шее:
- Я думаю... Мы можем закончить сейчас, да? Вряд ли даже такому извращенцу, как тебе, захочется трахать что-то такое. Я прекрасно знаю, что я не предмет для голубых мечтаний. Точнее вообще никаких...
Зная, что Бейли все равно на него не смотрит, мужчина закатил глаза. Девятнадцать лет, а комплексов больше, чем при кризисе среднего возраста. Не удивительно, что ему не дают. Эх, придется лечить. Француз ненавидел разбираться в чужих проблемах (копаться в них любил, а вот решать – увы и ах), но в данном случае он чувствовал себя виноватым, что расковырял своеобразную детскую травму. Он конечно, далеко не Медик, который, разумеется,  имел докторскую степень по садистической психотерапии, но тоже умеет успокаивать. Своими способами.
Разведчик продолжал нести чушь, уже всерьез начиная рассуждать про то, как он будет стирать и готовить, пытаясь отработать свой долг. Нет, пацан, уборку тебе доверять не стоит. Уж, извини, но твоя комната похожа на ядерную катастрофу из мусора. Да и… Шпион сомневался, что у них двоих найдется время на «застилание кровати».
- Да, конечно, будешь, - наемник привстал, отперевшись на руку, всё ещё крепко держа мальчишку другой рукой за упругий зад. В следующую секунду, Зак уже лежал под мужчиной, поваленный им на пол. Руки француза сильно обхватывали юное тело Скаута, прижимали к себе, гладя по худой спине, надавливая на ребра, обвивая, не давая сбежать и отвлечься. Глубоко целуя еле дышащего парня, он ласкал его языком, дразня, отвлекаясь и покусывая губы подростку. Пылко выдохнув парню что-то на своем языке, Шпион отпустил его на минуту, чтобы снять с себя рубашку. Что же, парень доверился ему, так почему бы и нет. В конце концов, пару человек о нем итак знало. Одним больше, одним меньше, какая разница.
Откинув хлопковую рубашку в сторону, он мысленно подумал, как бы не потерять её в таком беспорядке, и повернулся к Бейли левым боком, демонстрируя огромный ожог.
- Внимательно посмотри на это, mon cher, и успокойся, - француз взял руку Разведчика и положил на обоженную когда-то кожу. В этом месте она была чуть шершавой. - Вот видишь, теперь нас двое, - мужчина снова наклонился, прижимаясь к Скауту, обнимая его.
- И ты все еще хочешь стирать мои носки? – насмешливо произнес он, целуя мальчишку в уголок губ.
Шпион продолжил ласки, возвращаясь к чувствительным ушкам Зака, ласково целуя кожу рядом с ними и кусая мочки. Опустившись к шее, мужчина провел языком по шраму и страстно впился губами в шею малыша, оставляя засос.
«Le mien*,» - любовно подумал наемник, поглаживая паренька по бедру.  Разведчик все равно перебинтовывает шею – никто и не узнает.
Мужчина, нежно проведя тонким пальцем по выступающей ключице, принялся покрывать грудь и нижнюю часть шеи быстрыми, влажными поцелуями, обводя языком соски Скаути, и периодически вскидывая глаза, смотря на реакцию своего любовника. Последний взгляд, мягкая улыбка Шпиона, ласковое прикосновение его губ к животу Зака, и француз протягивает руки к ширинке бридж подростка.

* Моё <3

+1

80

- Да, конечно, будешь...
- А?...- парень тихонько айкнул, почувствовав, как рука француза, по-хозяйски, крепче сжимает его бедро. - Слушай, я... - мгновение - и Скаут снова под Шпионом. Снова абсолютно беззащитный, снова смущённый и не знающий, что делать. Парень окончательно сдался, чувствуя, как ловкие, ласковые, но одновременно с этим требовательные пальцы француза скользят по спине, груди, рёбрам, торсу, шее... Разведчик задыхался. Прикрыл глаза и тихо подрагивал, невольно держа мужчину за плечи и то и дело еле заметно прогибаясь.
- Если... Если это всё превратится из изнасилования в секс из жалости, я возненавижу тебя ещё больше...  еле выдохнул он, слабо улыбаясь.
- Не надо совершать подвиг и заставлять себ... - его тут же заткнули пылким, ярким, таким неожиданно приятным для парнем поцелуем. Он глухо простонал в губы мужчины, надеясь, что тот этого не слышал. Когда язык Шпиона проник в чуть приоткрытые губы, парень подался назад, но тут же остановился, привыкая к непривычным, каким-то слишком ярким, ощущениям. Первое время парень не отвечал, пребывая в реальном шоке. Да и стеснялся. Хотя, чего уже стыдиться? Шпион уже давно понял, что парень полный "ноль" в подобных делах... Парень то сжимал, то разжимал плечи француза цепкими пальцами, чуть елозил босыми ногами по полу и дрожал, чувствуя, как Шпион мягко и так дразняще покусывает, и без того настрадавшиеся за сегодня, губы.
- Внимательно посмотри на это, mon cher, и успокойся...
Скаут открыл глаза и удивлённо выдохнул, видя, довольно большой ожог на боку мужчины. Он не выглядел уродливо, противоестественно - он как будто всегда там был. По мнению Бейли, это было, даже, в каком-то смысле красиво. Парень вздрогнул, видя, как мужчина мягко взял его руку и прислонил к ожогу. Скаут смутился и опустил взгляд, не зная даже, что и думать. Он его утешает?.. Какой-то странный извращенец.
Хотя, всё происходящее уже совершенно не напоминало изнасилование. Скорее даже наоборот.
В паху продолжало нарастать приятное томление, которое вот-вот и  станет невыносимым.
Парень чуть расправил пальцы и еле касаясь, как будто боясь сделать больно, мягко провёл ладонью по всему ожогу, мягко поглаживая его большим пальцем. Удивительно...
- Вот видишь, теперь нас двое...
Парень смущённо улыбнулся, пряча глаза и одёрнул руку, хмыкая.
- И ты все еще хочешь стирать мои носки?
- Нет... - после небольшой паузы тихо выдохнул парень и, проклиная всё на свете, обвил шею мужчины тонкими руками, прижимаясь к нему.
- Придурок, сам же знаешь... что уже нет... грёбаный ты мудак, ненавижу тебя... я...я....прире-режу тебя...как только смогу...и...ах.... - парень сбивался, мямлил, заикался, иногда прерываясь на еле слышные вздохи и глухое поскуливание.
Шпион целовал так пьяняще, ласкового и горячо, что парень растаял окончательно, то и дело поднимая подбородок и сильнее прижимаясь к нему,  чувствуя чужие губы на своей шее.
- По-постой... - проскулил он, пытаясь отодвинуть мужчину от себя, когда тот впился поцелуем в его ненавистный шрам. Парень не смог сдержать громкого, сладкого, и чуть испуганного стона - сам испугался своей реакции. Он тут же покраснел до кончиков ушей, понимая, что окончательно сдал позиции  - а ведь он мысленно пообещал себе молчать, не издавать ни звука... Пфф, ага, как же.
- Нннгх... - парень тихонько всхлипнул, закрывая рот рукой, когда Шпион спустился ниже. Ключицы, грудь... Сладкая дрожь прошлась разрядом тока по телу, когда его горячий язык коснулся бусинок сосков, и с губ мальчика сорвался тихий полу-вскрик, полу-стон. Парень выгнулся, невольно хватаясь за затылок мужчины свободной рукой и замер, слыша тихое "вжжж" расстегивающейся ширинки. Его ширинки.
Парень тут же привстал, снова чувствуя укол ещё оставшегося страха. Снова становилось не по себе. Парень тихо пробормотал "я сам" и сел, кладя ладони мужчине на плечи, заставляя того тоже сесть. Скаут выдохнул, прикрыл глаза и медленно подался вперёд, мягко касаясь губами губ мужчины и осторожно кладя ладони на его грудь. Сердце колотится так сильно, что кажется, вот-вот и он упадёт в обморок. Парень приоткрывает влажные губы и робко проводит кончиком языка по нижней губе мужчины, сильнее прижимаясь к нему и прерывисто дыша. Он разрывает поцелуй, на секунду, взглянув затуманенным от смущения и желания взглядом в глаза Шпиона. Его взгляд так и спрашивал: "Я всё делаю правильно? Или ты смеёшься надо мной про себя?"... Парень тут же стыдливо отводит взгляд и наклоняется, быстро и мягко коснувшись губами шеи француза. Он опустил руки, расстёгивая собственный ремень и ловко выгнулся, стягивая бриджи. Почему-то мысль о том, что Шпион его разденет, пугала ещё больше, чем то, что происходит - уж лучше он как-нибудь сам...
Зак чуть помялся, нерешительно поглядывая на Шпиона. Он снова приблизился к нему, часто от смущения моргая голубыми глазами и робко положил ладонь ему на затылок, мягко притягивая к себе. Когда француз оказался совсем близко, парень быстро и неуверенно снова поцеловал его, потянувшись свободной рукой к ремню его брюк. Он довольно умело вытянул чужой ремень и расстегнул небольшую пуговку. И замер. Вот теперь он точно не знал, что делать.  Бейли часто задышал, обхватывая губами верхнюю губу мужчины и чуть прикусил, тихо застонав.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-26 17:01:19)

+2

81

Парня как-будто торкнуло, когда Шпион расстегнул ему ширинку. Чуть склонив голову набок, тем самым выражая заинтересованность в дальнейших действиях мальчишки, француз снова перешел в сидячее положение. Услышав Скаутовское «я сам», он не удержался от смешка. Наконец-то девятнадцатилетний юноша вошел в фазу, которые обычные дети проходят лет в пять. Скоро в школу пойдем, такими темпами. Но Зак даже не заметил ухмыляющейся рожи наемника, заткнув его усмешку мягким и смущенным поцелуем.
Вау. А мальчик и правду растет.
Чувствуя язык Бейли у себя на губах, мужчина горячо выдохнул и позволил себе немного расслабиться, если любовнику этого так хотелось. Шпион провел рукой по волосам Разведчика, спокойно наблюдая за его действиями, через полуприкрытые глаза. Точнее он притворялся, что воспринимает все спокойно. На самом деле в штанах уже давно всё ныло, и сейчас паренек только ещё больше возбуждал наемника, сам того не осознавая. Mon Dieu, как же он эротично выгибается! Француз почувствовал теплое дыхание, нежно щекотавшее шею, и легкое прикосновение губ Скаута и хрипло вздохнул. Отвык. С тех пор, как он переехал на базу, у него значительно поубавилось любовных связей. Не было времени, да и, зачастую, сил. Шутка ли, после того, как трижды на дню откинешь копыта, пойти очаровывать дам. Вот пить, да. Пить хотелось очень часто. Но даже алкоголь не помогал забыть эти десять секунд полного мрака, разъедающего тебя изнутри. Ugh, horrible obsession.*Надо отвлечься.
Юноша успел тем временем стянуть с себя черные бриджи и нерешительно смотрел на наемника. Но встретившись со Шпионом взглядами, Зак решился и, притянув мужчину к себе, снова поцеловал, нащупывая рукой дорогой кожаный ремень его брюк. Француз услышал тихий стон Скаута в свои губы и решил, что пора уже как-то начинать, ночь не бесконечна, в конце концов. Ласково потеревшись о носик Бейли своим, мужчина промурлыкал:
- Juste ne vous inquiétez pas, **- проведя рукой по уже полюбившимся ему ребрам мальчика и дальше вниз, остановившись у резинки боксеров. Наемник медленно, по одному, засунув под нее пальцы, потянул трусы вниз, оголяя задницу Зака. Спустив их пониже, чтобы пока не мешали, Шпион нежно провел рукой по ягодицам, борясь с желанием хорошенько шлепнуть по ним. Тем более, что любовник заслужил это, своей по-детски туповатой выходкой, из-за которой Шпион будет вынужден ближайшее время жить в другой свободной комнате.
Пальцами второй руки француз провел губам мальчишки, чуть надавливая на них, заставляя Скаута приоткрыть рот. И очень осторожно просунул внутрь кончик пальца внутрь, касаясь горячего языка юноши, сгибая его и проталкивая в ротик полностью. И одновременно с этим сильно впиваясь пальцами другой руки в ягодицы парня, легко царапая их коротким ногтями.

* Бррр, отвратительное воспоминание.
**  Только не волнуйся.

+1

82

- Juste ne vous inquiétez pas...
- М?.. - мальчик поднял глаза на Шпиона и чуть наклонил голову набок, вопросительно поднимая узкие светлые брови. Но, кажется, тут не нужен был перевод. По тону мужчины можно было понять, что он мурлыкает что-то явно успокаивающее. Парень тихонько вздрогнул и прикрыл глаза, громко и горячо выдыхая, чувствуя, как пальцы француза мягко проходятся по его выпиравшим рёбрам, талии и скользят дальше, ловко забираясь под боксеры. Парень сладко закусил губу и прогнулся, прижимаясь лбом к плечу мужчины и прерывисто дыша в основание его шеи, подрагивая. Послышался тихий, сдавленный стон, когда рука Спая чуть сжала ягодицу парня - он невольно чуть вскинулся, понимая, что может кончить только от этого. Чёрт, да парень вообще не помнил, когда последний  раз банально дрочил - то было тупо лень, то не было времени, то он уставал настолько, что на "любовь с рукой" не оставалось никаких сил.
- Ты ещё долго будешь меня мучить?..- проскулил Зак, выпрямляясь и с обидой смотря на Шпиона.- Д-давай уже... - ответом было мягкое касание пальцев к его губам. Парень смущённо зарделся, чуть подаваясь назад, чувствуя, как пальцы Спая медленно надавливают на нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот. Парень, понимая, что уже теперь сопротивляться бесполезно, да и не к месту, послушно сел, смотря в пол через полуприкрытые веки. Его ресницы дрогнули, когда язык ощутил чуть солоноватый привкус. Зак открыл рот шире, чуть высовывая язык, позволяя протолкнуться глубже. Парень дрожал, всё ещё не веря, что позволяет делать с собой что-то такое. Он зажмурился и всхлипнул, ощущая, как пальцы продолжают бесстыдно сжимать его бедро, чуть царапая. Бейли, поддаваясь какому-то неясно откуда взявшемуся порыву, ещё шире приоткрыл рот и в следующую секунду мягко обхватил палец мужчины губами, проводя по нему языком. Он медленно подался назад, потом снова вперёд, посасывая и как будто насаживаясь на палец, тихо поскуливая и невольно сжимая запястье Спая. Парень выпустил палец изо рта, с хриплым и жадным вздохом, чуть высовывая язык, с которого к пальцу тянулась поблёскивающая ниточка слюны. Парень выпрямился и медленно вытер костяшкой указательного пальца мокрый уголок рта, полуприкрытыми, уже абсолютно бесстыдно и жадно глядящими глазами, смотря на Шпиона. Парень приблизился к мужчине и хрипло прошептал, понимая, что уже нет никаких сил:
- ...ты хочешь чтобы я тебя умолял, а, ублюдок?.. - он сглотнул и почти зашипел, мягко куснув мочку уха Шпиона, невольно, без задней мысли, кладя одну руку на его шею и мягко проскальзывая ими под балаклаву. Парень, чувствуя уже какое-то животное желание, смешанное с капризной обидой, что ему не дают всего и сразу, плавно, по кошачьи выгибая спину встал и, мягко взяв за руку Шпиона, стал пятиться назад, к кровати. Чёрт, пусть это уже закончится. Это ужасное, тягучее вожделение. Как хорошо, что было уже темно и комнату, еле-еле, освещал уличный фонарь - грязным, серовато-жёлтым светом. В темноте было не так стыдно.
Кровать была единственным "пространством", на котором был хоть какой-то порядок. Больно Бейли любил спать, саму кровать, да и свои неисчисляемые подушки. Зак медленно присел на кровать, увлекая мужчину на собой и лёг, чувствуя спиной прохладную гладь одеяла. Чёрт, наверное, примерно так себя чувствуют всякие бабы, в их "первый раз" - лежат такие, дрожат, смущаются, не зная что и куда. Нет, Бейли, конечно знал, ЧТО и КУДА и КАК, но... С мужиком. Ну почему ему сейчас так хорошо? Всё дело в грёбаном недотрахе. Да, именно в нём. Была бы у него баба, он бы уже... Он бы...а что он?.. Убежал? Да вот нифига ведь...
Разведчик уже не думал не о бите, которая была на расстоянии вытянутой руки, ни о пистолете, лежавшего на тумбочке. Он был полностью поглощён глазами мужчины, его руками, горячим дыханием, бархатным голосом и ласками... Чёрт возьми, хоть бы завтра он проснулся, как будто ничего не было и всё забудет. Хотя Шпион наверняка не побрезгует напоминать ему о случившемся. Потому что он мразь. Грёбаная мразь, которая его сейчас поимеет. Самое ужасное, Скаут хотел эту самую мразь и хотел просто до безумия.
- пожалуйста... - выдохнул мальчик, обнимая Шпиона за шею и притягивая к себе, касаясь губами кадыка мужчины и касаясь его кончиком языка. - Не тяни больше, я не выдержу...

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-26 22:28:39)

+1

83

А Шпиону оставалось только с открытым ртом наблюдать за чудесным превращением de vierge dans une putain.* Cкаут, посасывающий его палец, чуть ли не сладко причмокивая при этом, производил совершенно неизгладимое впечатление, даже на француза. Мужчина сожалел, что всё-таки не взял с собой старенький полароид – получились бы отличные снимки. Правда он не думал, что сможет их кому-то показать. В этой маленькой потаскушке, смотрящей на него так, что на спине выступала испарина, даже мать родная не узнала бы прежнего, нелюдимого Разведчика. Шпион не знал, что подкинет им завтра и выживет ли он вообще сейчас, когда респаун неисправен. Но он точно знал, что впервые за долгое время пребывание на базе у него появилось желание. Не просто желание убивать – оно, казалось, уже давно засело во всех здесь, став рутиной. Non, он страшно хотел, чтобы этот парень ему отсосал.
Бейли отпустил его палец и снова поднял на наемника свой, до боли в паху, развратный взгляд. Тяжело дыша, мальчика вытер запястьем уголок влажных, мягких губ и француз понял, что еще пару мгновений и его попросту сорвет. Он знал, что пылкость и страсть в постели с парнем-девственником - довольно сомнительное сочетание. Разумеется,  для тех людей, которые планируют в ближайшие пару дней использовать стулья, по их прямому назначению. Поэтому он и заставлял быть себя таким непривычно спокойным и выдержанным. Не хотелось завтра за завтраком, гореть заживо под тяжелым взглядом Зака. Хотя кто сказал, что этого не будет? Это ведь было изнасилование? Или пацан был за?
От тупых вопросов, забивавших голову мужчины, отвлек хрипловатый от возбуждения шепот парня:
- Ты хочешь, чтобы я тебя умолял, а, ублюдок? – ласковый укус за мочку уха и прохладные пальцы под ткань его маски. Не выдержав, мужчина глухо застонал, мысленно прося Скаута не делать глупостей, пока француз его не подготовит. И мальчик, похоже, больше и не собирался. Взяв за руку своего любовника, он потянул его на кровать, удивительно чистую для комнаты Бейли. Шпион вообще не любил беспорядок, если он, конечно, не был частью дизайнерской задумки помещения. Бардак отвлекал, путал и однозначно заставлял, что-то искать в горах всякого ненужного хлама. Поэтому наемник был страшно рад чистой и свежей постели Разведчика. Не хотелось, знаете ли, заниматься любовью на кучах мусора, как вокруг.
Юноша лежал перед ним чуть раздвинув ноги и, вероятно, в душе просто не находя себе места. Наверное, он представлял себе свой первый раз немного иначе. Шикарная загорелая блондинка с жвачкой во рту (или какие там водятся в Америке), заднее сиденье машины её отца и феерические оргазмы обоих. Шпион ухмыльнулся. Дети.
Француз опустил взгляд на стояк Зака. На головке члена застыла капелька смазки. Наемник подумал, что он не будет трогать член мальчонки, потому что иначе кончит ему в руку буквально сразу же, а им это, конечно же, не нужно.
- Пожалуйста... – дрожащий от возбуждения малыш обнял мужчину за шею, нежно целуя, - не тяни больше, я не выдержу...
- Полчаса назад ты мне клялся, что ты не пидр, - ехидно напомнил Шпион, ловко выворачиваясь из объятий. Он залез своей рукой в карман брюк и вытащил из него небольшую баночку с мазью антисептиком, найденной в своей походной аптечке, и презерватив, и кинул их на одеяло рядом с собой. Сев на колени, перед чуть раздвинутыми ногами Бейли, и подтянув мальчишечью задницу поближе к себе, наемник открутил крышечку мази и, густо зачерпнув оттуда, начал смазывать вход, иногда проталкивая самый кончик пальца внутрь.
Француз и сам нихера не понимал, как он ещё держится. Сидя, закусив губу и размазывая пальцами смазку, он пытался абстрагироваться от реакции Скаута. Получалось никак, но мужчина героически терпел.
Как можно медленнее, осторожнее, аккуратнее, Шпион ввел один палец парня и ласково, чуть наклонившись, коснулся губами его бедра, как бы прося расслабиться. Тянуть было нечего и, дав Заку немного времени привыкнуть к определенно новым ощущениям, мужчина добавил к нему второй, начиная немного  сгибать их и раздвигать внутри, тщательно подготавливая мальчишку. Француз даже нашел время похвалить себя. Пареньку невероятно повезло, что ему в любовники достался именно он: красивый, опытный и… заботливый? Да, очень заботливый. Разумеется, это было правдой лишь наполовину, вся нежность и внимательность, которая была у французского любовника, оборачивалась откровенным эгоизмом и наплевательским отношением к окружающим у французского Шпиона. Нет, ему не было за это стыдно. Стыд, к сожалению, не то чувство, которое любит воспитывать в своих детях европейская аристократия.
Нашарив второй рукой презерватив, наемник поднес уголок его упаковки к своему рту, решив, что скользкой, измазанной в лубриканте, рукой вряд ли получится его открыть. И, вцепившись в упаковку зубами, он порвал её по краю и стал разбираться с «резинкой», старательно избегая взгляда Разведчика. Как же ему, наверное, страшно.
Одев презерватив и, так же хорошенько смазав его мазью, француз сочувственно посмотрел на Скотти. И осторожно начал входить.

Отредактировано Шпиён (2014-01-28 23:35:29)

+3

84

- Полчаса назад ты мне клялся, что ты не пидр...
- Да пошёл ты...- прошипел парень, больно царапая ногтями шею мужчины и смущённо-обидчиво насупился, отводя взгляд. Издевается ещё, придурок. Ненавижу.
Зак скосил взгляд в сторону, не без замирания сердца наблюдая, как мужчина медленно отстраняется от него и плавно садится на колени. Чёрт, да как даже такое простое действие можно делать так элегантно, с явным чувством превосходства и чуть ли не величием? Грёбаный французский позёр. Тьфу.
Поток оскорблений в голове парня тут же оборвался, когда его глаза заприметили, как мужчина быстро, красивым движением, выудил из штанов что-то поблёскивающие... баночку и?.. Презик? Ёбаный презик... Парень про себя нервно и истерично усмехнулся тому, что, кажется, видел этот "предмет" первый раз так близко. Ну, ещё в аптеке, на витрине, но это не считается...
Ёпт.
Срань.
Сраньсраньсрань.

Парень сглотнул, чувствуя, как неприятно ёкает и падает сердце. Он быстро приподнялся, с откровенным испугом наблюдая за тем, как мужчина щедро зачерпнул указательным пальцем, чуть поблёскивающую от света уличного фонаря, мазь и тихонько залепетал:
- Слушай.. м... может, всё-таки, не надо? Я передумал. Я не согласен. Не...не стоит, ахах... - парень даже чуть отполз назад, нервно посмеиваясь, чувствуя, как от панического, наступающего на него страха, неприятно и мерзко сосёт под ложечкой. Но его скулёж никто, конечно, не слышал. Или, точнее, не слушал. Шпион по-хозяйски, движением, явно говорящим "моё", притянул его к себе за талию. Парень закусил губу и отвернулся, чуть разводя дрожащие, лежащие по обе стороны от француза, ноги, в стороны. Зак вздрогнул и тихо пискнул, чувствуя, как прохладная, казавшаяся даже холодной, по сравнению с общей накалённой атмосферой комнаты, смазка, касается кожи. Он сильнее закусил губу и зажмурился, прижимая сжатые кулаки к груди, ожидая, что его сейчас больно, ужасно похабно и пошло отымеют. Прямо вот сейчас. Но к удивлению Бейли, никто его пока не развернул раком, в жопу биту не засунул, а к члену не привязал верёвку. Всё наоборот было на удивление... Нежно? Чёрт, да, именно нежно. Парень от этого смущался ещё больше - уж лучше бы его сейчас грубо вбивали в кровать, чтобы он чувствовал только отвращение, боль и злость. Сейчас, кроме ещё оставшегося страха, он ничего из этого не ощущал. Наоборот, над всем преобладало жадное, голодное вожделение - уж слишком француз всё делал хорошо. Чертовски хорошо.
Удивительно, но у Скаута никогда не было каких-то сексуальных маний или фантазий. По сути, в этом плане, об был "чистым листом". Он никогда особо не фантазировал про "первый" раз, никогда не задумывался о девушке мечты, никогда не задумывался о групповухе с тремя горячими студентками (ну, или о чём там мечтают в его возрасте) и прочее. Бейли настолько был убеждён, что, пока он не пойдёт в качалку и не будет висеть на турнике день и ночь, ни одна тян на него и не взглянет. Так чего мечтать, почём зря? Если всё-равно тебе ничего не перепадёт?
- Ч-чёёёрт...- тихо проскулил мальчик, дёргаясь, чувствуя, как смазанный, прохладный палец мужчины плавно начинает входить в него. Странное, ужасно непривычное ощущение чего-то инородного, и, явно того, что там находиться не должно, не давало расслабиться. Парень прикусил указательный палец и откинулся на подушку, сипло дыша и невольно, опираясь на пятки, стал отодвигаться назад, сжимаясь и дрожа. Только через какое-то время, дыхание парня стало не таким испуганно быстрым, и он немного расслабился, выше поднимая дрожащие коленки и слепо цепляясь одной рукой за простыню. Когда Шпион добавил второй палец, входя глубже, чуть раздвигая его внутри, парень тихо застонал, понимая, что ощущения уже не кажутся такими неправильными. Ему правда повезло, что "насиловал" (хотя, кого мы обманываем, это был уже добровольный акт) его именно Спай. Умело, ласково, где надо чуть грубо, и, чёрт возьми, заботливо. Парень даже не мог понять, что его пугает больше - то, что чужой хуй вот-вот его оприходует или то, что это, с какой заботой это всё происходит.
Парень глухо простонал в губы и немного выгнулся, подаваясь вперёд и невольно насаживаясь на пальцы ещё больше, чувствуя, как по спине приятно пробежались мурашки. Парень чуть приоткрыл глаза и с удивлением заметил, что мужчина отводит взгляд.
Ох, неужели стыдно? Или почему это? Ему противно? Он меня уже не хочет? Я слишком страшный?
Парень даже нахмурился, когда этот поток, воистину, по-женски глупых мыслей и догадок, залетел в его голову. Впрочем, он тут же вылетел обратно, когда Зак почувствовал, что мужчина остановился. Чуть приподнялся и поднёс к зубам квадратную, поблёскивающую упаковочку. Парень заворожённо смотрел, как француз медленно, со вкусом, отрывает зубами верхушку. Зак сглотнул и прерывисто выдохнул, понимая, что от такого зрелища он вполне может кончить прямо сейчас. Скаут даже не отвернулся, во все глаза наблюдая, как Шпион натягивает презерватив, как снова подтягивает его к себе и мягко обхватывает талию. Вот теперь парень в полной мере осознал весь ужас, комизм и никчёмность своей жизни.
Привет, Зак, ты не умрёшь девственником.
Мечты сбылись.
Сейчас тебя оттрахает мужик. И, пусть, анальная девственность это немного из другой оперы... Но это лучше, чем ничего. Или хуже. Хм.
Парень шумно откинулся на кровать, прогибаясь, чувствуя, как член мужчины медленно, плавно, входит к него. Чёрт, это вам не два пальца. Парень жалостливо заскулил и, рваным, быстрым движением, перенёс ладони на плечи француза, чуть подавшись назад. Он снова не мог расслабиться, из-за чего был совсем тугим, не смотря на такую долгую и кропотливую подготовку. Было больно. Не так, как представлял мальчик в страшных кошмарах, но всё равно больно. Неприятно тягуче и как-то уж совсем неправильно. Да, парень никак не мог назвать эту боль, кроме как неправильной. Боль от удара, пули, ножа - это всё совсем другое. Чувство стыда, смущения, вперемешку с ощущениям что в тебе, блять, чужой член - всё перемешалось, не давая парню хоть как-то отдаться процессу, тем самым облегчить свои "страдания".
Бейли услышал, как будто в отдалении, свой собственный всхлип. Протяжный, жалостливый и дрожащий. Он скулил, чувствуя, как по щекам текут обжигающие дорожки от слёз. От стыда, боли и переполнявших его, пока совсем неясных для парня, ощущений. Слишком много всего, слишком насыщенно, слишком непонятно и ново.
Мальчик прерывисто вдохнул полной грудью и чуть осел, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. Толчки были плавными, не грубыми, ровными. Это давало настроиться на определённый ритм, как-то свыкнуться со всем происходящим. Разведчик подался вперёд, обвивая шею француза руками и снова попытался выгнуться, запрокидывая голову назад, часто и прерывисто дыша. Теперь всё было не так плохо. Ещё через какое-то время, парень стал чувствовать, как внизу живота снова начинает собираться тепло. Приятное, тягуче-сладкое, оно короткими волнами расходилось по телу, заставляя парня тихо-тихо постанывать, в такт с толчками Шпиона. Парень понял, что, если выгибаться определённым образом, подстраиваясь под француза, всё происходящее действительно доставляло наслаждение, причём не хилое. Через некоторое время каждое движение мужчины отдавалось в теле парня короткими вспышками дрожи, прокатывающимися по всему телу, от копчика к голове. Слезы почти перестали течь, но парень ещё поскуливал, кусая губы и то и дело отворачиваясь. Вскоре с каждым выдохом изо рта мальчика стали вырываться рваные, громкие, может, даже слишком, хриплые полустоны, сопровождающиеся царапаньем плеч Шпиона. Зак сильнее прижался к нему, теперь упираясь мокрым лбом ему в плечо - всё, лишь бы не видеть его лица. Это ужасно смущало и парень даже подумал, что если бы он стоял раком, наверное, было бы не так мучительно стыдно.
- Я...я..ах...кажется, уже скоро... сложно... терпеть...- простонал он сладким шёпотом на ухо Шпиону, приподнимаясь и мокро, жадно, целуя его в шею, напоследок чуть опустившись и прикусив выступавшую ключицу.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-28 01:23:45)

+4

85

Чтобы нормально войти в партнера-девственника в первый раз, нужно, чтобы он был либо мертвый, либо каменный. Зак, в ночном свете фонарей, с его бледной кожей, хоть и походил на мертвеца, но все-таки им не был. Это так же подтверждало его активное ерзанье в попытках найти позу, в которой Разведчик мог бы испытывать хоть немного меньше боли и дискомфорта от вхождения. Шпион ничем не мог помочь ни парню, ни его проблемам. Всё что он мог, он уже сделал (и даже делает прямо сейчас, не идя на поводу у животного желания, забить на ощущения парня и наслаждаться самому!) Большего он не мог. Увы, французы хоть и хорошие любовник, но не всемогущие. Да и, в конце концов, через подобное проходит каждый мужчина… Um… Presque tout le monde?*
Француз вошел на две трети и, остановившись, закрыл глаза. Как горячо. Чуть влажно. И очееень узко. Пусть мальчишка думает, что наемник просто дает ему привыкнуть к себе. На самом деле джентельмену самому нужно привыкнуть к мальчишке. Например, к тому, как мышцы плотно обхватывали его плоть, доставляя Шпиону ни с чем несравнимое удовольствие. Mon Dieu! Когда последний раз у мужчины был девственник? Он и сам уже не помнит.
Громкий всхлип заставил наемника открыть глаза. Скаут, глотая горячие слезы, дрожал, как осиновый лист, от переизбытка эмоций и впечатлений. Растерянный, не зная, как реагировать, и что делать, он был похож на маленького ребенка, потерявшего маму посреди людной улицы Парижа. Наемник видел таких детей. Тот же опущенный в пол опустошенный взгляд, те же глаза, влажные от слез, такие большие и полные беспомощности. Мужчина неожиданно почувствовал себя педофилом. На секунду обескураженно отведя взгляд, он поспешил отогнать от себя подобные мысли. Парень уже второй год, как совершеннолетний. Второй год!
Шпион, наклонившись, любовно потерся носом о носик Бейли, привлекая к себе его внимание. Это действие он совершал уже дважды и с каждым разом, оно ему, определенно, все больше и больше нравилось. Что-то… интересное в подобном прикосновении находил француз. Интересное и напоминающее ему о том, что юноша перед ним, все-таки ещё такой малыш. Тьфу, блин, точно педофил! Усилием воли наемник сдержал себя, чтобы не скорчить рожу от возмущения своему неутешительному выводу.
Мягкое прикосновение губ к щеке Зака. Мужчина почувствовал соленый привкус слез подростка на губах и горько усмехнулся, думая о том, как тяжело сейчас любовнику. Il est nécessaire de poursuivre.** Как можно мягче и осторожнее Шпион начал двигаться внутри парня, кривя губы и терпя всхлипы и скулеж. Скоро будет лучше, mon chere, верь мне.  Опираясь на локоть  одной руки, француз позволил себе немного приподнять бедро Скаута и изменить угол входа. Теперь его член сильнее давил на верхнюю стенку, а значит, так или иначе, задевал простату мальчишки. Наемник перевел свой взгляд на лицо любовника. Нравится, нет? Ответом стали руки, крепко обхватившие шею мужчины, который не смог сдержать от этого легкой улыбки. Она стала шире, когда Бейли начал выгибаться, полностью подстроившись под движения партнера и сладко стонать, покусывая влажные, мягкие губы. Это была мелодия для ушей француза. Получив негласное подтверждение, он решил ускорить темп. Лоб и виски под балаклавой стали мокрыми от пота, вдыхать получалось через раз. Шпион почувствовал, как к его плечу прижался влажный лоб Разведчика и обхватил того за бедро крепче, пальцами мня его ягодицу.
- Я...я..ах...кажется, уже скоро... сложно... терпеть...- шептал ему на ухо и мужчина с ним внутренне согласился. Он чувствовал легкое головокружение от удовольствия, и мокрые прикосновения губ его Скаути к своей шее добавляли некоторой эйфории.
- Oui… Я… помогу… - говорить получалось только на выдохе, и то хрипло. В горле была песчаная пустыня. Облизывая пересохшие губы, наемник отпустил бедро парня и обхватил ладонью его член. Обведя большим пальцем вокруг его головки, размазывая по ней вступившую смазку, мужчина положил ладонь второй руки на скулу мальчишки, заставив посмотреть на себя. 
- Смотри… Chez moi…*** - Шпион одновременно, подстраиваясь под толчки начал ласкать рукой плоть юноши, не сводя с Разведчика затуманенного томного взгляда. Мужчина и сам уже был на пределе.

* Эмм… Или почти каждый?
** Нужно продолжать.
*** На меня.

+1

86

- Oui… Я… помогу…
От такого хриплого, бархатно-горячего выдоха в ухо, Зак задрожал ещё сильнее, понимая, что теперь окончательно отдался Шпиону. Не только телом. Что сейчас уже в голове не было ничего, кроме полного, всепоглощающего  ощущения слияния с кем-то, становлением единым целым. Было так хорошо, так непривычно здорово и сладко, что парень крепче обнял мужчину, шепча что-то бессвязное, но, определённо ласковое, и наивно-нежное. Не было пошлых выкриков, не было наигранного рычания и протяжных театральных стонов. Только тихие выдохи, еле слышный шёпот, рассказывающий о том, как ему сейчас хорошо. Если бы Зак услышал хоть фразу из того, что он выдавал в этот момент, он бы, наверное, врезал бы себе по голове собственной же битой. Но сейчас не было мыслей о вчера, о завтра. Было только сегодня и сейчас. Эта ночь, это приоткрытое окно, из которого тянул прохладный воздух, скрип кровати, горячее, обжигающее, громкое дыхание и ощущения жара чужого тела. Какое там изнасилование, какая тухлая рыба... Не до этого.
Но всё же, одна мысль, стрелой, пронеслась в мозгу Бейли - он не хотел, чтобы это кончалось. Потому что всё сразу станет плохо. На мгновение сердце неприятно кольнуло от предчувствия будущего стыда, смущения и неловкости. И, может, чувства испорченности. И того, что тебя использовали. Может быть.
Парень даже мотнул головой, тихо проскулив, лишь бы избавиться, хотя бы сейчас, от этих, так некстати пришедших мыслей.
Парень тихо вскрикнул и задрожал, царапая спину Шпиона, чувствуя, как пальцы обхватывают его член. Он был на пределе и сам удивлялся тому, что ещё держится. Он невольно толкнулся вперёд, в руку мужчины, отворачиваясь и громко дыша. Грудная клетка тяжело вздымалась, по ней, капельками, стекал пот. Взлохмаченные, влажные волосы разметались по лбу и подушке, чуть завившись на затылке, а полуприкрытые глаза влажно блестели. Парень замер, почувствовав, как пальцы Шпиона мягко касаются его щеки и скользят к скуле, прикладывая к ней ладонь и разворачивают к себе.
- Смотри… Chez moi…
Парень не без труда, чуть смущаясь, поднял мутный взгляд из полуприкрытых век. Светлые ресницы подрагивали, из уголка приоткрытых, из-за постоянных полустонов, влажных губ, тянулась дорожка слюны. Парень положил ладонь на запястье мужчины и поднёс к губам, мягко целуя ладонь. Парень покрывал медленными, рваными поцелуями, изредка прерываясь за вскрики, каждый палец мужчины, удерживая его взгляд. Это давалось с трудом - так и хотелось зажмуриться, откинуться назад и закрыть рот ладонями. Но Скаут удержался, невольно, ещё сильнее впиваясь пальцами в руку мужчины - хотелось царапаться, кусаться; всё, лишь бы как-то выплеснуть накатывающее, с каждой секундой всё больше и больше, наслаждение и эмоции. Но вместо этого Разведчик провёл мокрым, горячим языком по среднему пальцу Шпиона и чуть прихватил основание губами.
Вдруг парень заскулил громче и невольно прижал ладонь мужчины обратно к щеке, выгибаясь и дожа. По всему телу прошлась сильная дрожь, заставляя выше поднять разведённые колени и почти закричать, мимолётом встретившись взглядом с глазами француза. И когда парень ощутил на себе этот пронизывающий, смотрящий насквозь, взгляд, он понял, что это финиш. Полный фееричный, блять, финиш. Парень откинулся на подушку, чувствуя, как собственное горячее семя выплескивается на впалый живот. Парень бессильно обмяк, дрожащими пальцами отпуская руку Шпиона и роняя её на кровать, второй рукой закрывая рот  и прикрывая глаза - то ли от шока, то ли ещё отчего. Тело наполнило чувство пустоты, лёгкости и эйфории. Чёрт, он никогда не чувствовал ничего подобного. Никогда. Даже то удачное дрочилово в бане, которое парень считал просто верхом мечтаний, было просто никчёмным плевком, по сравнению с тем, что с ним вытворил Шпион. Парень, наконец, раскрыл ещё затуманенные глаза и взглянул на Спая. Спокойно, безмятежно и чуть уставше. Бейли мягко, искренне улыбнулся, от чего ещё щеки вновь покрылись еле заметным смущённым румянцем. Улыбка его, безусловно, красила. Он сразу становился живее, что ли, и определённо симпатичней.
Сейчас было так охрененно хорошо, что даже такой упёртый гундосик, как Бейли, не мог сказать ни единой гадости. Он лишь лежал, дрожа и тихо улыбаясь, закрыв глаза и пытаясь перевести дыхание.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-29 04:14:05)

+2

87

Взгляды встретились. Обоим с большим трудом удавалась удерживать их друг на друге. Мозг со скрипом воспринимал сейчас даже такие простые команды. В голове было совершенно пусто. Ничего. Остались лишь ощущения. И не отдаться им, было бы самой большой глупостью в жизни Шпиона.
Нежный шепот, прежде нелюдимого и замкнутого парня, ласкал слух француза. Он никогда не был восприимчив к подобной любовной чуши, которую шепчут во время оргазма, но в данном случае это было почти достижение. Скажи – никто не поверит, мужчина понимал. И теплые объятия Скаута, крепко прижимавшегося к Шпиону. Когда наемник последний раз чувствовал такую любовь к себе, заложенную в каждом вздохе, в каждом стоне, в каждом прикосновении? Он не помнил, да и не хотел вспоминать. Главное то, что сейчас.
Мокрые губы коснулись ладони француза, вырывая у того резкий вздох от неожиданности. Мальчишка быстро целовал пальцы мужчины, уже не пытаясь заглушать свои крики и стоны. Шпион любовался своим Разведчиком, практически неосознанно, складывая губы в мягкую полуулыбку. Зак вовсе не был похож на тех, опытных, красивых и таких топорно деревянных в своей манерности и театральности, любовников наемника. Они были красивыми животными, даже больше, чем, собственно, любовниками. Будь воля француза, он бы помещал таких в зоопарк. Там с ними гораздо интереснее, чем в постели.
Бейли был другой. До жути неопытный и смущенный, он отдавался мужчине полностью и без остатка. Все его эмоции были для Шпиона, какого-никакого, но тонкого психолога, открытой книгой. И это был тот редкий случай, когда наемнику приносило такое удовольствие её изучать. В Скауте не было фальши, и, может быть, самое главное, не было такого количества сахара, которым разбрасывались любовники француза. Даже в лучшие дни, он долго стоял под душем после секса, пытаясь смыть с себя этот липкий, приторный до тошноты сироп.
Парень вдруг неожиданно резко выдохнул прямо в ладонь мужчины, прижимаясь к ней щекой и тяжело дыша. По телу Зака прошли легкие судороги, заставившие Шпиона, закусив губу, тихо застонать от удовольствия. На своей ладони он ощутил теплую и липковатую сперму мальчишки. И быстро переведя взгляд на лицо любовника, сочетавшее в себе, целую гамму эмоций и чувств наемник почувствовал, что тоже кончает. Щурясь и морща лоб, он чуть нагнулся и кончил в Разведчика.
Потом он точно не помнил, что было еще, наверное, минут пять. Кажется, он поцеловал Бейли, хотя он ни в чем не мог быть уверен. Своеобразное похмелье. Трезвея и приходя в себя, мужчина медленно осознавал, что остаться не может. Он очень этого хотел, но дел было, действительно, гораздо больше. Парень, наверное, поймет всё не так и обидится, даже если Шпион объяснит. Любят они обижаться… «на всякую чушь», хотел он продолжить мысль, но осекся, понимая, что изнасилование, формально говоря, статья, а не чушь.
- Мне надо идти, - француз сказал это довольно отстраненно. Гордость играла в нем, да и мужчине нужно было, чтобы мальчишка по нему скучал, а не наоборот. Хотя кого он обманывает. Здесь по нему никто скучать не будет.
Он встал и начал собираться. Использованный презерватив полетел в окно – наемник не нашел в комнате Скаута мусорки, если, конечно, не называть саму комнату, так. Шпион задумчиво повертел в руках баночку с мазью и положил Заку на стол:
- Если будет болеть… вот, - он ощутил внезапный укол гордости и отвернулся от Зака. Зачем он беспокоиться о том, кто разхерачил его комнату и изрезал дорогие вещи. Мирный французский любовник засыпает, просыпается мразь.
И не прощаясь, он развернулся на пятках, выходя из комнаты.

--------------------->
Большой зал.

+1

88

Зак снова громко заскулил, чувствуя, как Шпион, мелко дрожа, толкнулся в него на полную длину, кончая. И в голове мальчика тут же неожиданно проскользнула донельзя пошлая мысль, что было бы классно, если бы Шпион кончил в него. Чтобы белые вязкие струйки потекли по бёдрам, заляпывая простыню. Чтобы быть заполненным, теперь уже во всех возможных смыслах... Как только эта самая мысль оформилась, Бейли расширил глаза, икнул, позеленел, а потом и победоносно покраснел, пытаясь побыстрее отвлечься - хотя бы на уже лежащего на нём Спае.
Скаут лежал, пустыми глазами смотря в потолок, всё ещё пытаясь восстановить сбивчивое, неровное дыхание.  Он робко коснулся головы мужчины и провёл по ткани маски, жалея, что он не может запустить руки в его волосы. Если он это сделает, сам останется без рук.
Жалея, что он не может рассмотреть лицо того, кто, сам того не осознавая, кажется, разрушил внутренний, уже устоявшейся за годы, его мирок.
Жалея, что всё сложилось именно так - ведь с ним даже переспали в наказание. Парень пусть и был реалистом, в какой-то мере, но мечтал о любви. Как и все. Банальное, на первый взгляд, желание иметь кого-то рядом - тёплого, понимающего и принимающего, иногда приносило мальчику настоящую боль. Скаут чувствовал себя очень одиноким, особенно зимой, почему-то. Как все сошлось.
Разведчик переложил ладонь на шею мужчины и, закусив от страха и нерешительности губу, запустил тонкие пальцы под ткань, еле-еле касаясь волос на затылке француза. Тут же одёрнув руку, парень прижал её к своей груди и выдохнул.
Вдруг, мужчина, всё ещё с затуманенными и пустыми глазами, наклонился к нему и мягко поцеловал. Парень тут же податливо и послушно  подался ему навстречу, так же мягко, как только мог, ласково, отвечая. Тепло и приятная эйфория от недавнего оргазма ещё не прошла и он чувствовал несвойственный для себя прилив нежности. Хотелось целовать, обнимать, прижиматься, смеяться вместе с... Со Шпионом. Который, к слову, уже поднялся и сидел на краю кровати.
Разведчик не мог скрыть тут же вспыхнувшее в глазах разочарование и пронзительную обиду. Хотя, чего он ждал? Что сейчас, Шпион, одно из главных звеньев команды, проторчит с ним весь день? Когда надо срочно придумывать план по спасению своих?..
Да ладно - работа. Он его, вроде как... Насиловал. Парень нервно хмыкнул в кулак, прекрасно понимая, что "насилованием" попахивало только в первые минут пятнадцать. Зак, опустив глаза, натянул одеяло по пояс и присел, прислоняясь худой спиной к холодному изголовью кровати.
- Мне надо идти.
Парень, не поднимая глаз, вздрогнул и сгорбился сильнее, почувствовав, как на него навалилось всё и сразу - стыд, смущение, злость, обида, разочарование... И тоска. Неприятная, колючая. Глупый мелкий идиот, конечно, ему надо идти. Наверняка ему было противно. Наверное мука, трахать кого-то типа него - сплошные кости, бледная кожа, ещё эти бинты.... Неумелое, стеснительное, страшное бревно, вот кто он. Конечно, ему надо идти. Конечно.
Парень краем уха слышал, как шуршит одежда, тихое дыхание Шпиона и копошение. Он смотрел на свои пальцы, нервно мнущие край одеяла и не решался поднял голову.
От какого-то резкого щелчка Зак вздрогнул ещё раз, подтягивая накрытые тканью колени к подбородку и согнулся уже почти пополам.
- Если будет болеть… вот.
Парень криво усмехнулся.
- Спасибо за заботу, папаш.
Тихие, удаляющиеся шаги. Скрип двери и щелчок.
Парень медленно обнял колени руками и сидел так некоторое время, пытаясь внутренне как-то осмыслить всё, что прошло за этот час. Или больше...?
Вдруг, тишину разрушил резкий, прерывистый и громкий всхлип. Спина парня затряслась, а сам он уткнулся лбом в колени, беззвучно рыдая, кусая дрожащие губы и пытаясь успокоится. Слёз не было, просто его трясло - так, как трясет человека в какой-нибудь болезненной лихорадке. Зак боком упал на кровать, беспомощно сжимая пальцами одеяло и натягивая его себе на голову, прижимая к глазам. Исступлённый, сорвавшийся в самом конце стон, полный непонимания, сожаления и разочарования. Он даже не думал, что будет так мерзко и странно на душе. Лучше бы Шпион безжалостно его вытрахал в рот, а потом долго вдалбливал прямо на полу, чем так. Тогда Скаут чувствовал бы злость, жажду мщения, омерзение, ненависть. Тогда было бы всё закономерно, понятно и логично.
Но мальчик не мог понять, что чувствует сейчас, кроме бессильной грусти и разочарования. Было что-то ещё. Но он не мог разобраться, что именно.
Прошло некоторое время. Сколько, Скаут не мог понять. Он приподнялся, чувствуя, что ужасно болит голова. Бейли вяло потёр виски и шмыгнул носом, вытирая кулаком мокрые глаза. Ужасно захотелось курить. Парень никогда не злоупотреблял этим делом, не нравилось это ему. Но сейчас организм просто орал о том, чтобы его накачали, хотя бы, никотином. Шальная мысль напиться-забыться-поплакать в душе, зашлифовав это какой-нибудь травкой, впрочем, у парня мелькнула, но вызвала лишь ещё большее отвращение к себе. Нет уж, он же не какая-нибудь малолетняя школьница?.. Хотя. Хм.
Парень свесил голые ноги с кровати и прошипел, хватаясь рукой за спину. Поясница неприятно ныла и парень даже думать не хотел о том, как всё будет болеть уже к вечеру. Бейли, всё ещё морщась от неприятной, тягучей боли, потянулся к тумбочке и взял пузырёк. Прорычав что-то отборным матом, он с силой метнул его в окно.
- Спасибо, блять, за заботу.
Зак удивился тому, какой сиплый и хриплый у него голос. Видимо, он сел, пока он, как какая-нибудь шлюха, извивался под этим мудаком. Как шлюха...
Скаут наклонился, сгребая с пола бриджи и не без труда натянул, думая, что неплохо было бы как-нибудь засунуть биту в Шпионий зад. Мальчик выдвинул нижнюю полку тумбочки и выудил оттуда какую-то столетнюю, даже не начатую, пачку сигарет и зажигалку. Присел на подоконник и закурил. Хотя, "закурил" слишком сильное слово для действа, которое совершал мальчик - почти после каждой, и так не глубокой затяжки, он кашлял, раздражая и без того болящее горло ещё больше. Но от никотина мысли и вправду стали выстраиваться быстрее, а эмоции чуть отошли на второй план. Интересно, а Шпион когда-нибудь был снизу? Наверное... Парень затянулся и, кашлянув, выпустил изо рта тонкую струйку дыма
-А сколько у него было?.. страшно представить... И вправду, страшно - от одной мысли о том, в СКОЛЬКИХ задницах побывал его член, стало даже как-то не по себе. Чета как-та фу. Зак тоскливо глянул на, видневшуюся вдали, базу Синих. Пока его тут трахали, Вольфа с Тревором, наверное, пытали. Стало ещё тоскливее - вместо того, чтобы спасать единственного человека, который был к нему расположен и отнёсся с добротой, он подставился, сломался и его благополучно оттрахали. Браво, Бейли, браво. И конечно, не стоит пропускать аплодисментов по поводу того, что первым поцелуем в его жизни его наградил "коллега", то ли набухавшись, то ли обкуришвись. А первый секс был с насильником. Жизнь, кажется, наконец, стала бить ключом. По голове.
Парень, всё ещё кашляя, затушил окурок о раму окна и щелчком отправил его на улицу. Немного просто постояв, ловя лицом мягкий прохладный ветерок, парень поёжился и, не глядя, шагнул к кровати, спиной назад. Упал на неё, расправив руки и глубоко вздохнул.
Вдруг он приподнялся и в его глазах вновь заблестела горечь и тоска. Он робко протянул руку к подушке и тут же одёрнул, как будто не решаясь. Потом, зажмурившись, он схватил её и прижал к лицу, вдыхая запах. Запах дорогого одеколона, вкусного, ароматного табака и ЕГО запаха. Чёрт возьми. Парень сдавленно прохрипел, то ли в исступлённом стоне, то ли в всхлипе. Он и не заметил, как заснул. Ему снился Шпион и то, что тот ему улыбается. Глупый сон.

Отредактировано Unbearable Scout (2014-01-31 20:57:58)

+3

89

Сон был недолгим и тревожным. Скаут то просыпался, то снова проваливался в неприятное, вязкое забытье. Через некоторое время нн наконец открыл глаза и сел, опустив голову, вяло потирая шею. Надо было вставать.
В горле ужасно пересохло - Зак выпил первую попавшуюся газировку и поморщился от вкуса. Кажется, она была протухшая. Газировка вообще может протухнуть? У Бейли в комнате было возможно всё.
Парень включил лампу и выдвинул среднюю полку тумбочки, шаря там рукой. На его счастья, бинты ещё остались. Он кое-как забинтовал руки, про себя удивляясь, когда Шпион успел их снять. Потом, смотря в маленькое зеркальце, стоявшее там же на тумбочке, наскоро забинтовал шею. Одел свой огромный балахон и угрюмо натянул капюшон по самые глаза, запихивая в карман дополнительные обоймы. Заткнул за пояс пистолет, повесил за спину биту, прикрепив её к специальному ремню и перезарядил обрез. Теперь он точно не облажется и принесёт пользу. И спасёт Вольфа. Непонятно откуда взявшаяся решимость переполняла и он постарался сконцентрироваться именно на ней - это отгоняло всякие... другие мысли, лезшие в голову.
Зак сплюнул и пнул ногой дверь, даже не удосужившись закрыть её на ключ.

> в Большой зал

0

Вы здесь » 2Fort » База RED » Комната Зака Бейли, Разведчика Красных.